标题: [数码手机] Z77主板最高能上什么N卡? [打印本页]

作者: USE2    时间: 2018-10-23 14:34     标题: Z77主板最高能上什么N卡?

升级台机太费劲,琢磨着先换块显卡凑合用了
求推荐
作者: 532    时间: 2018-10-23 14:40

我插了个1060 6g

再上去我感觉要考虑U带不带得起来了
作者: rainsaga    时间: 2018-10-23 14:44

能上2080ti
作者: auric    时间: 2018-10-23 14:45

posted by wap, platform: Android
这有什么不能上的?
作者: achen126    时间: 2018-10-23 15:44

posted by wap, platform: 小米
总会有假装大神的人跟你讲,显卡太高了cpu带不动!其实从第一天接触电脑我就没见过有这种禁忌,只知道pc就是哪里不行升级哪里
作者: 晓夜湖面之舟    时间: 2018-10-23 15:57

我是Z77+I5 3570K,1070显卡,暂时没有升级的动力。。
作者: lkskk    时间: 2018-10-23 16:06

posted by wap, platform: iPhone
没什么不能上的,想上啥上啥,2600K加1070的掩面跑过
作者: Banjo    时间: 2018-10-23 16:14

3770k  显卡用过780 980 现在1080用了两年了, 硬盘换过俩,要不是电源没办法换 现在就已经上2080了
作者: xiduopan    时间: 2018-10-23 16:20

能上3080Ti
作者: alexonline    时间: 2018-10-23 17:50

引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2018-10-23 15:57 发表
我是Z77+I5 3570K,1070显卡,暂时没有升级的动力。。
同配置,不追求4k的话也够了。
作者: 晓夜湖面之舟    时间: 2018-10-23 18:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexonline  于 2018-10-23 17:50 发表
同配置,不追求4k的话也够了。
是啊,目前在玩的游戏1080P分辨率下无脑最高没什么压力,其他方面更不用说了。。感觉这个平台我还能用三年。。
作者: grammyliu    时间: 2018-10-23 18:35

posted by edfc, platform: iPhone 6s
最近这股风纯粹有病
作者: coldiori    时间: 2018-10-23 19:13

最新的都能上
作者: 九阴玄女    时间: 2018-10-23 22:08

Posted by: ZUK ZUK Z2131
有钱就能上
作者: 银雕    时间: 2018-10-23 22:41

z77+2080ti正在用
作者: 靜川    时间: 2018-10-23 23:31

除了即时战略,大部分游戏没那么吃cpu。上个2080ti没问题
作者: xmfhell    时间: 2018-10-23 23:53

posted by wap, platform: Samsung
3770k超到4.5  什么显卡都能上
作者: giant    时间: 2018-10-24 01:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2018-10-23 18:23 发表
是啊,目前在玩的游戏1080P分辨率下无脑最高没什么压力,其他方面更不用说了。。感觉这个平台我还能用三年。。
我被人忽悠了一个2k显示器,1070还不利索呢……
作者: flashback    时间: 2018-10-24 08:32

z77 + i7 3770 + Rtx2070 + 12G内存

刺客信条起源开最高,在某些地方比如压力山大城中央会降到30帧.....

作者: kingceo    时间: 2018-10-24 18:34

引用:
原帖由 flashback 于 2018-10-24 08:32 发表
z77 + i7 3770 + Rtx2770 + 12G内存

刺客信条起源开最高,在某些地方比如压力山大城中央会降到30帧.....

内存16G最好 你这个 内存 8+4 是吧
作者: xmfhell    时间: 2018-10-24 18:43

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-10-24 08:32 发表
z77 + i7 3770 + Rtx2770 + 12G内存

3770主频低了点,另外rtx2770是2070吧
作者: flashback    时间: 2018-10-24 18:47

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-10-24 18:43 发表
3770主频低了点,另外rtx2770是2070吧
主频低么,我看也有4.3G
作者: shilaimu    时间: 2018-10-24 18:47

看自己需求吧,我目前3570k+1060 6g,如果不是3570k核显不支持4k 60hz显示的话连显卡都不想上
作者: flashback    时间: 2018-10-24 18:48

引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-10-24 18:34 发表
内存16G最好 你这个 内存 8+4 是吧
是的,是8+4
作者: 星之尘    时间: 2018-10-24 18:52

我就是3770K,4.2GHZ,带GTX1080还是可以的,感觉刚刚好
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2018-10-24 18:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
赛扬1810加32g内存加gtx1080的路过,,,,,,
没有游戏不能玩啊!!!
作者: xmfhell    时间: 2018-10-24 20:24

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-10-24 18:47 发表
主频低么,我看也有4.3G
除非是3770k超频到4.3g吧 3770不能超频的
作者: flashback    时间: 2018-10-24 20:29

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-10-24 20:24 发表
可以超,配合z77主板就能超。我一般也不超到最大值,超到4.2最多。感觉其实并不太明显。
作者: xmfhell    时间: 2018-10-24 23:01

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-10-24 20:29 发表
可以超,配合z77主板就能超。我一般也不超到最大值,超到4.2最多。感觉其实并不太明显。
一般的单机够了,碰到吃u的游戏就明显了
作者: xiduopan    时间: 2018-10-30 20:57

引用:
原帖由 xmfhell 于 2018-10-24 20:24 发表
不懂就别误导别人行不?
百度3770+Z77又不难
作者: DZX    时间: 2018-10-30 21:31

Z77最高CPU能上哪块,i5 3470想升级。
作者: 斯巴达    时间: 2018-10-30 21:43

总会有人个你说带不起,但是真的带不起么?就算你装了2080TI以后玩游戏,明明CPU已经完全占用到100%了但是GPU还有余力,你依然还是带得起,只不过无法榨干显卡的潜能罢了
作者: 斯巴达    时间: 2018-10-30 21:45

引用:
原帖由 DZX 于 2018-10-30 21:31 发表
Z77最高CPU能上哪块,i5 3470想升级。
3770K吧,毕竟E3V2不能超频,在3770K前不是对手
作者: madmanl    时间: 2018-10-31 01:14

收块二手980ti足以 再往上没意义
作者: madmanl    时间: 2018-10-31 01:24

引用:
原帖由 achen126 于 2018-10-23 15:44 发表
总会有假装大神的人跟你讲,显卡太高了cpu带不动!其实从第一天接触电脑我就没见过有这种禁忌,只知道pc就是哪里不行升级哪里
话别说绝对,就拿我自己来说新显卡还么到,cpu先到 3770k换9系cpu带来的提升可以说脱胎换骨,单就吃鸡来说最低帧数少了好多,全开最高无压力,之前要降一档,显卡也就980ti.
更别说换平台带来的内存带宽和硬盘新接口的读取福利
是不是大神取决于自己的财力和见识,没试过就别瞎说了
作者: 旨旨x    时间: 2018-10-31 08:38

引用:
原帖由 @靜川  于 2018-10-23 23:31 发表
除了即时战略,大部分游戏没那么吃cpu。上个2080ti没问题
奥德赛狂吃cpu,不过没关系,推高分辨率
作者: sceic    时间: 2018-10-31 09:32

2080ti

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0