标题: [求助] 我的X1X是坏了吗?玩地平线4读盘超级慢,而且画面不正确 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2018-10-15 21:58     标题: 我的X1X是坏了吗?玩地平线4读盘超级慢,而且画面不正确

前几天玩还好好的,今天打开更新了一下,不知道怎么画面边 这德行了

进游戏 先是这种画面,完全的渲染错误……
[attach]1029772[/attach]

镜头转回去发现房子后面有诡异光源……
[attach]1029773[/attach]

过了一阵子,开一会儿,变成一片漆黑
[attach]1029774[/attach]

再过一阵子,变成这样
[attach]1029775[/attach]

过了好久 ,终于渲染出正确的天空……
[attach]1029776[/attach]

反复开关机,退游戏也没用
进来还是这样的,进个照相模式都要等几十秒……

我x1x是坏了吗?

画面素质不用吐槽,我为了60帧选的1080p,狗牙 严重
作者: 夏青    时间: 2018-10-15 22:26

草,我疯了,玩forza7也是读盘 巨慢
硬盘坏了吗?

还是 说我习惯了电脑ssd的速度 ……
不过这渲染错误什么鬼……
作者: 爱狮子油    时间: 2018-10-15 22:28

posted by wap, platform: 小米5
估计硬盘坏了,准备送修吧
作者: 夏青    时间: 2018-10-15 22:29

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2018-10-15 22:28 发表
posted by wap, platform: 小米5
估计硬盘坏了,准备送修吧
妈的,买来开机总共不到十小时……
这啥质量啊
作者: 级替四    时间: 2018-10-15 22:43

其它游戏可以正常玩吗?
作者: tommyshy    时间: 2018-10-15 22:46

喷了。。。
作者: fenrile    时间: 2018-10-15 22:52

换个移动盘装游戏试试
作者: NBB_MK2    时间: 2018-10-15 22:56

先把存档备份好
作者: 萝卜    时间: 2018-10-15 22:57

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这机器是不是运输途中摔过...
作者: 夏青    时间: 2018-10-15 23:00

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-15 22:43 发表
其它游戏可以正常玩吗?
我机器里只有forza7和地平线4,读盘都贼慢
forza画面倒是正常
作者: snakegtr    时间: 2018-10-15 23:01

posted by wap, platform: 小米
你再看看可能用不了多久就会开机不能了,估计是硬盘错误。x1x有很多都是这个问题,幸亏我买的是国行,用了半年也坏了。反而老版x1用了几年没事。如果是国行保修吧,微软换机也是爽快
作者: 夏青    时间: 2018-10-15 23:05

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-10-15 23:01 发表
你再看看可能用不了多久就会开机不能了,估计是硬盘错误。x1x有很多都是这个问题,幸亏我买的是国行,用了半年也坏了。反而老版x1用了几年没事。如果是国行保修吧,微软换机也是爽快
我是买的  国行,刚刚注册了
明天还这样我就售后 了
作者: xiaogao    时间: 2018-10-15 23:15

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了,果然微软传统
作者: 夏青    时间: 2018-10-15 23:17

有时候就是半天读不出天空

[attach]1029790[/attach]

然后读出来是这样的

[attach]1029791[/attach]
作者: 疾风骑士    时间: 2018-10-15 23:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
已经看不少人发帖硬盘坏了233
作者: yfl2    时间: 2018-10-15 23:33

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-10-15 23:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
已经看不少人发帖硬盘坏了233
如果用外置硬盘安装这个游戏,会怎么样
作者: cgyldn    时间: 2018-10-16 00:08

posted by wap, platform: Samsung
试试外置硬盘,如果没问题就是内置的挂了,送修吧
作者: znt999    时间: 2018-10-16 07:42

posted by wap, platform: iPhone
马上大表哥2了,赶紧去售后
作者: 苍月    时间: 2018-10-16 08:08

X1X出问题几率还是挺高的。
作者: AIRSora    时间: 2018-10-16 08:23

我和一个朋友的x1x还有待机后会变成完全关机的问题,感觉这质量真的不行,反而用了2年的slim版坚挺得很
作者: 小色    时间: 2018-10-16 08:46

头几张是开到地狱里了吧,233~
作者: intruderz    时间: 2018-10-16 08:58

Posted by: Xiaomi MI MAX
说的我好慌……
我的x1x是偶尔会出现读盘时间特长,但还没出现过图像错误
照这么说我的硬盘早晚也得挂
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-16 09:01

我都是接外置的SSD在玩, 还行
作者: 夏青    时间: 2018-10-16 09:08

引用:
原帖由 @znt999  于 2018-10-16 07:42 发表
马上大表哥2了,赶紧去售后
本来就是为了大表哥2买的x1x
结果现在认真考虑买ps4版…

x1x用起来真不怎么习惯
开机有时候转圈半天据说是在升级
游戏也是不问你就升级,想脱机先玩都不让
急死个人
作者: 夕雨    时间: 2018-10-16 09:25

我是618买的x1x
全部开机不到10小时游玩时间

但是一直下载暂停用了差不多一个星期时间.....就为了6个游戏,喷了
作者: mike11    时间: 2018-10-16 10:21

完全关机 再开机 试试 别的游戏。 内置硬盘太小。我一直是外置的。
作者: sayno210    时间: 2018-10-16 10:30

本来打算买一个玩地平线4和fifa的,我还是继续pc吧……
作者: arex    时间: 2018-10-16 10:35

pc也不行,win10垃圾,大概率花了钱也运行不起来,运行起来也会闪退,不闪退也连不上拍卖场多人频繁掉线
作者: 夏青    时间: 2018-10-16 10:51

引用:
原帖由 @arex  于 2018-10-16 10:35 发表
pc也不行,win10垃圾,大概率花了钱也运行不起来,运行起来也会闪退,不闪退也连不上拍卖场多人频繁掉线
我的win10版倒是稳定运行
拍卖也能正常操作
作者: qxxqxx    时间: 2018-10-16 11:46

posted by wap, platform: Samsung
这货现在国行到底多少钱了,看淘宝3200左右不知道真假
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-16 12:54

x1x故障几率很高 ,手柄故障率也非常高
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-16 12:55

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-16 12:54 发表
牛逼
作者: bala    时间: 2018-10-16 13:18

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-16 12:54 发表
你是怎么得出这结论的???
作者: 夏青    时间: 2018-10-16 13:55

感觉真该售后了

现在进游戏,多半渲染错误…

比如这样的…
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-16 13:59

太惨了
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-16 14:08

引用:
原帖由 bala 于 2018-10-16 13:18 发表

微软系的手柄一向就容易坏,360我坏了五个了,从战争机器4发售一年多的时间里已经坏了两个x1手柄了,至于x1x的故障率就不说了,楼主碰到的只是其中一种,另外的小毛病还不少。

都是亲身体验。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-10-16 14:17

360时代的两个手柄用到现在一点事都没有 用的好好的 有十多年了吧 就是其中一个手柄外壳有些发黄了 没办法 用的多啊  XBX买来到现在也用的好好的 没一点毛病 机能强又静音   以上也都是亲身体验
作者: AikenShaw    时间: 2018-10-16 14:20

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-16 14:08 发表

微软系的手柄一向就容易坏,360我坏了五个了,从战争机器4发售一年多的时间里已经坏了两个x1手柄了,至于x1x的故障率就不说了,楼主碰到的只是其中一种,另外的小毛病还不少。

都是亲身体验。
360手柄是我用过原装手柄中最耐操的,索尼的PS1PS2手柄我用坏了估计有十个
作者: quigonjinn    时间: 2018-10-16 14:25

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 bala 于 2018-10-16 13:18 发表
xbox one手柄的rb、lb键的确就是大概率1年内坏,又不是什么新鲜事
作者: quigonjinn    时间: 2018-10-16 14:28

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-10-16 14:20 发表
360手柄是我用过原装手柄中最耐操的,索尼的PS1PS2手柄我用坏了估计有十个
Ps1、ps2原装手柄非常耐操,至今没有用坏过一个。

倒是x1s手柄,也没天天玩,一年不到rb就完蛋了,上网一查rb、lb键坏掉的比比皆是。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-16 14:29

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-10-16 14:17 发表
360时代的两个手柄用到现在一点事都没有 用的好好的 有十多年了吧 就是其中一个手柄外壳有些发黄了 没办法 用的多啊  XBX买来到现在也用的好好的 没一点毛病 机能强又静音   以上也 ...
我360跟机手柄用到现在自己还换了套原装壳都还在用没坏,能用坏5个360手柄2个X1手柄的是猩猩吧,喷了!
作者: AikenShaw    时间: 2018-10-16 14:30

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-10-16 14:28 发表

Ps1、ps2原装手柄非常耐操,至今没有用坏过一个。

倒是x1s手柄,也没天天玩,一年不到rb就完蛋了,上网一查rb、lb键坏掉的比比皆是。
ps1\ps2我当年主要玩实况足球,基本上都是不到半年就玩坏一个
作者: 西野    时间: 2018-10-16 14:31

蔓蒂DLC
作者: quigonjinn    时间: 2018-10-16 14:32

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-10-16 14:30 发表
ps1\ps2我当年主要玩实况足球,基本上都是不到半年就玩坏一个
玩实况的不止你一个,大家都玩。到现在我也没玩坏一个。

所以你该想一想你当年玩的那些手柄。是原装的吗?
作者: 小色    时间: 2018-10-16 14:35

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-16 14:08 发表

都是亲身体验。
360手柄从来没坏过,我07、08年各买一个,直到前年入了x1的手柄才没用了(中间卖过一只),都是好的。近10年,也就左摇杆偶尔会有点不灵活,动两下也就没事了,其他所有按键都很好。目前手里这个x1s版的,2年了,天天艹,也上好的啊。看来微软的东西和你有点命里相克的意思,运气不好

作者: AikenShaw    时间: 2018-10-16 14:39

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-10-16 14:32 发表

玩实况的不止你一个,大家都玩。到现在我也没玩坏一个。

所以你该想一想你当年玩的那些手柄。是原装的吗?
当年玩实况的谁没做过买原装手柄的功课?
作者: quigonjinn    时间: 2018-10-16 14:40

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-10-16 14:39 发表
当年玩实况的谁没做过买原装手柄的功课?
原来是这样啊……呵呵,打搅啦…
作者: AikenShaw    时间: 2018-10-16 14:42

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-10-16 14:40 发表

原来是这样啊……呵呵,打搅啦…
呵呵,就是这样
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-16 15:20

楼上 你们的回答全都是相反的
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-16 17:02

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-16 14:08 发表

都是亲身体验。
看来我运气真好
作者: Spartan-117    时间: 2018-10-16 17:09

posted by wap, platform: Android
看来我运气也好
作者: johnnyf    时间: 2018-10-16 17:11

看来我运气也不差,2个360手柄至今没问题只有一个电池盒接触不行,4个X1手柄没问题,X1和X1X也没问题,是不是要买彩票了
作者: fujin    时间: 2018-10-16 17:12

还好是国行的。

“是东西就会坏。”
作者: bala    时间: 2018-10-16 17:45

posted by wap, platform: Android
亲身体验的话,我手里所用过PS、XBOX系列的原装手柄都没坏过,只有当年的360有线手柄和手柄V2000出现过摇杆漂移,就连NS的JC手柄用了一年也没出现断连、摇杆漂移等现象,我也可以得出结论索、软、任的手柄故障率基本没有。
作者: droganmaster    时间: 2018-10-16 18:16

我的win10版4k下开4xaa 8xaa会跑一会闪退 不知道是不是显存爆了 开2aa没事 其它都是最高 1080ti 16g内存
问题是游戏里的测试没问题fps也挺稳定的 感觉这游戏的内存/显存管理有问题  更新了两三次还是这样 而且冬天地图特别明显 估计比较吃资源
作者: sega2006    时间: 2018-10-16 18:38

posted by wap, platform: VIVO
我老xboxone的硬盘已经挂了,才两年,比前两代差远了,不过手柄很皮实。微软系的手柄都很结实,我用过最皮实的手柄是一代xbox水晶版手柄,感觉根本用不坏,摔了好多次。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-16 19:22

引用:
原帖由 小色 于 2018-10-16 14:35 发表

360手柄从来没坏过,我07、08年各买一个,直到前年入了x1的手柄才没用了(中间卖过一只),都是好的。近10年,也就左摇杆偶尔会有点不灵活,动两下也就没事了,其他所有按键都很好。目前手里这个x1s版的,2年了, ...
微软系的手柄几乎能碰到问题我都碰到过了,包括你说的摇杆不灵敏的问题。不知道你对坏的定义是什么,我的定义是破坏游戏体验基本等于坏了。

我遇到的问题包括你这种摇杆不灵敏的问题,我的问题是会自己微微往前走,还有一个是右摇杆转向某个方向很费劲,其他的包括a键按下去弹不起来,肩键完全没有反馈等。我勉强能接受的是电池仓接触不灵,毕竟这个可以网上买来换上,但即使换上也没有原装电池仓那种紧凑感,让我很难受。

其中大部分坏掉的手柄只玩格斗游戏还是可以胜任的,但已经没法玩战争机器了,联机游戏就是这样,别说是某种程度的不灵敏,就是某一瞬间的不灵敏都无法接受,我所有的手柄(包括x1两个手柄)都是玩这个系列玩坏的。我最后一个360手柄是银色的改良版,这个手柄还是挺耐操的,当然跟基友们都逐渐不玩了有关。

x系手柄还有个问题是对手心容易出汗的人非常不友好,稍微玩的久一点就很难受,只能带橡胶套缓解。

还有一点你说的很对,可能我跟微软八字不合,即使我花在微软x系的钱远比索系多的多(360也红了两台,其中一台还不到100个小时就红了)。
作者: shinkamui    时间: 2018-10-17 00:28

手柄方面感觉两家的都不错啊,从ps1到ps4,最老凶盒到one,手柄都没坏过。但是机器本体方面觉得还是ps的好啊。我360挂了ps3还是好好的,这两天肥one也开不了机了,感觉好像硬盘挂了。
作者: xuxueyou1    时间: 2018-10-17 13:36

这满屏狗牙,别说dc了这简直上世代游戏吧
作者: snakegtr    时间: 2018-10-17 13:39

LS这跳梁小丑什么片?
作者: AikenShaw    时间: 2018-10-17 14:09

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-10-17 13:39 发表
LS这跳梁小丑什么片?
只要是微软的游戏,那货都会跳进来黑
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-17 14:42

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-10-17 13:39 发表
LS这跳梁小丑什么片?
秋片啊。
作者: xuxueyou1    时间: 2018-10-17 16:18

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-10-17 14:09 发表

只要是微软的游戏,那货都会跳进来黑
这截图画面还用黑?眼睛不瞎吧 软青真的是选择性失明啊,是不是只有夸地平线4画面宇宙无敌才满意?

作者: 草草花花    时间: 2018-10-21 12:16

Win10系统g版,目前玩到冬季赛事。没有出现过卡顿和闪退。配置4590+1070+16g+机械硬盘,图像能开的都设置最高,抗锯齿一个开得4x,一个选择打开,分辨率2k,本人近视眼度数约550-750,未见狗牙满天飞
作者: 十步一杀    时间: 2018-10-21 13:34

360手柄,电池仓接触不良和左摇杆自动往右是常见故障吧。修起来也都不太麻烦就是了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0