标题: [其他] 下个月去日本,日本买NS的话便宜么? [打印本页]

作者: losemind123    时间: 2018-10-7 09:48     标题: 下个月去日本,日本买NS的话便宜么?

RT,日本买回来的话有什么要注意的么?
作者: jimmy831214    时间: 2018-10-7 09:58

posted by wap, platform: Android
不是说明年出新款了吗?
作者: noanswer    时间: 2018-10-7 10:19

Posted by: HUAWEI EML-AL00
便宜不了多少啊,除了能保证是一手,游戏的话还没淘宝便宜
作者: shiningfire    时间: 2018-10-7 10:23

官方又没跌过价格
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-10-7 10:42

没啥注意的 日本买也就是退个税也没见多优惠 bc好像有5个点的折扣 但不知道能用上不 游戏就不用买了基本上都比马云贵
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-10-7 11:57

posted by wap, platform: VIVO
bic不让用退税以外的优惠,连游戏手柄啥的跟ns有关的都不能用,其他地方可以

现在不知道改了没

我后来其他东西都去yodobashi买了,可以用8+5,bic的8+7优惠限制太多了
作者: sunner    时间: 2018-10-7 12:02

posted by wap, platform: iPhone
ns现在还不好买?卧槽当年的vr神话都破灭了,ns还这么吊?然后你们天天喊老任必须死?
作者: 双鱼犇    时间: 2018-10-7 12:16

9月份媳妇儿同事去是1800左右,2100带一个游戏。(要给我买,我死活不要)
作者: firedog    时间: 2018-10-7 12:17

下个月小畜生出来了吧
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-10-7 14:12

引用:
原帖由 sunner 于 2018-10-7 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
ns现在还不好买?卧槽当年的vr神话都破灭了,ns还这么吊?然后你们天天喊老任必须死?
好买啊 我在bc见的 普通版去了就买了  缺的都是同捆奥德赛啥的
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-10-7 14:16

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2018-10-7 11:57 发表
bic不让用退税以外的优惠,连游戏手柄啥的跟ns有关的都不能用,其他地方可以

现在不知道改了没

我后来其他东西都去yodobashi买了,可以用8+5,bic的8+7优惠限制太多了
bc手柄好像可以5个点 上个月本来想买个pro 跟淘宝一比就便宜了个运费就没买
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-7 14:26

posted by edfc, platform: iPhone SE
不如买ps4 pro 带回来转卖美滋滋 就是太重了 真tm的重
作者: miaoqiujun    时间: 2018-10-7 14:49

买labo很便宜,淘宝上比原价贵了有三分之一
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-10-7 15:30

引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2018-10-7 14:16 发表
bc手柄好像可以5个点 上个月本来想买个pro 跟淘宝一比就便宜了个运费就没买
我4月份去专门问过,沾上switch几个字就没有优惠,唯一能用的只有银联满1w减500

这个政策应该管不了多久,所以有可能现在已经改了

如果能用8+7再加上支付宝或者微信支付的优惠的话是最理想的,可惜办不到
作者: zyray    时间: 2018-10-7 22:56

日本买NS不是很划算~免税也就比某宝便宜100-200, Bic、yodo、labi买NS都不让用优惠卷!
作者: heven2004    时间: 2018-10-7 23:11

能省一两百吧,没必要吧。
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-7 23:16

日本本土已经没有NS漏洞机型了,淘宝上还有。
作者: jojo99    时间: 2018-10-7 23:27

亚马逊海外购上买呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0