标题: [业评] 是不是营销无所谓,关键是这游戏不好玩 [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2018-10-1 10:21     标题: 是不是营销无所谓,关键是这游戏不好玩

论坛营销也不要紧,就当作是广告的一种方式,如果这是一款精品游戏,那么起码让我知道了。

国产游戏,只要口碑还可以的,总归是要支持一下,结果我玩了一个半小时还是选择了退款。

为什么退款,因为即使只付了几十元,还是有种被骗了的感觉,你们自己去试试就知道了,反正steam能退款,去试试也没什么损失。

STEAM上几十元的小游戏我买的也不少,比如冰气世界,我们的战争,异星工厂,亿万僵尸等等,只能说没有对比就没有伤害。
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 10:27

好玩不好玩是因人而异的,要互相承认和尊重

以及严谨一点,是 我觉得不好玩
作者: 小螃蟹    时间: 2018-10-1 10:28

posted by wap, platform: iPhone
这个是真真的excel游戏。打扰了。

还有最近的那个各大主播轮番播出的中国式家长,我只能说,滚的越远越好。有多远滚多远。
作者: jun4rui    时间: 2018-10-1 10:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我就是被骗太多次了,好多几十块都觉得不好玩。款我没退,对开发者,我可以说我尽量支持你。

但是看到国内所有的网媒都在宣传,真的有点用力太猛,那感觉真是凉飕飕的……
作者: 卖哥    时间: 2018-10-1 10:31

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-10-1 10:27 发表

那你怎么就有资格说对别人来说80分呢?
作者: anthony1234    时间: 2018-10-1 10:31

我 也 觉得不好玩
作者: 级替四    时间: 2018-10-1 10:34

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 10:27 发表

所以我建议大家去试试,说不定有人喜欢。
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 10:35

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-1 10:31 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
那你怎么就有资格说对别人来说80分呢?
脱离主观爱好因素,他哪个硬指标不值80分?
作者: 小螃蟹    时间: 2018-10-1 10:37

posted by wap, platform: iPhone
楼上喷了!!神论

本来我不信这破游戏在小破坛有水军,现在相信了

作者: sunylink    时间: 2018-10-1 10:37

。。。哪个都不值,光立绘就可以一棒子打死了
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 10:38

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 10:37 发表
操你妈了逼的傻逼枪手
你和你妈感情真好
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 10:38

引用:
原帖由 sunylink 于 2018-10-1 10:37 发表
。。。哪个都不值,光立绘就可以一棒子打死了
我怎么看到一堆人舔金凰儿
作者: 夏青    时间: 2018-10-1 10:39

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-10-1 10:38 发表
我怎么看到一堆人舔金凰儿
兄弟你不睡觉的吗…
作者: anthony1234    时间: 2018-10-1 10:41

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 10:39 发表
兄弟你不睡觉的吗…
共用id
作者: AnonymousUser    时间: 2018-10-1 10:41

我对这游戏的评价甚至都没有用过“优秀”二字。

第一次提到这游戏时,我三句话两句在劝退。后来有人问到也是说暂不推荐,现在非此游戏类型爱好者别买。

本来争论的焦点就不是游戏本身上,而是莫名其妙一群人空口就来有水军。

我贴出了大量有据可查的资料反驳,他们的回复就是“我不管,我就是觉得有水军,谁反对谁就是水军。”

我一直是从逻辑角度来议事的,他们则是上来就带着主观情绪喷人。说真的,从我谭这游戏第二个帖子开始,不是他们喷的那么起劲,这讨论量哪会那么大?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7530656,说出来你可能不信,可却是他们先动手的。
再对比下论坛里这游戏的第一个帖子(http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7527314),你看下这讨论的画风到底是所谓的水军带偏的,还是之后一帮人喷水军的带偏的。

要是在水区,这不就是妥妥的“就都是这样的素质,尼国也配好?”

作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 10:41

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 10:39 发表
兄弟你不睡觉的吗…
我八点半才起来啊,还要怎么睡
作者: ylgtx    时间: 2018-10-1 10:42

好不好玩因人而异
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 10:42

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-10-1 10:41 发表

共用id
你和张翠山吗
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-1 11:03

Posted by: Meizu m3
所以该骂
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 11:06

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 11:02 发表
傻逼你凌晨一两点还在上班吧 8点又起床加班 干劲儿挺足
肝手游就是这样的啊,你真没常识啊

皇室战争今天赛季结算懂不懂
梦幻模拟战国庆懂不懂
不是前几天把荒野乱斗删除了,哪有功夫搭理你们这些苍蝇啊
作者: leica    时间: 2018-10-1 11:13

我觉得尘埃系列不好玩,我喜欢forza系列。这很正常吧。难道,玩尘埃系列就是水军?
作者: 级替四    时间: 2018-10-1 11:19

引用:
原帖由 leica 于 2018-10-1 11:13 发表
我觉得尘埃系列不好玩,我喜欢forza系列。这很正常吧。难道,玩尘埃系列就是水军?
顶楼就说了,是不是水军根本无所谓。

我建议大家去试试,反正可以退款。
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 11:20

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-1 11:19 发表

顶楼就说了,是不是水军根本无所谓。

我建议大家去试试,反正可以退款。
问题是大家的关注点是 游戏你觉得好不好玩无所谓,污蔑喜欢玩的是水军才是关键

至于游戏,看了逆风笑和王老菊视频,非常喜欢可以一试,一般喜欢就别买了

这游戏有两个吸引点,一个是打磨积累自身的养成,一个是看蚂蚁的社会模拟
不喜欢这两点绝对不要买

作者: LTFYH    时间: 2018-10-1 11:28

posted by wap, platform: Android
和lz意思一样,评价一个游戏不是看有没花钱营销,而是看游戏好不好玩,steam的退款政策非常好,你可以退款之后说这游戏的种种不是,但逮住说啥过度营销真没必要,这是商业社会,能有钱做营销是好事。
作者: 奥匈帝国    时间: 2018-10-1 11:30

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-10-1 11:20 发表
问题是大家的关注点是 游戏你觉得好不好玩无所谓,污蔑喜欢玩的是水军才是关键

至于游戏,看了逆风笑和王老菊视频,非常喜欢可以一试,一般喜欢就别买了

这游戏有两个吸引点,一个是打磨积累自身的养成,一个是看蚂蚁的社会模拟
不喜欢这两点绝对不要买
你这俩“吸引点”是你的甲方爸爸写好了让你传播的吧?你没日没夜的发枪手贴,还哪有时间玩这游戏?
作者: redstar    时间: 2018-10-1 11:33

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2018-10-1 10:28 发表
这个是真真的excel游戏。打扰了。

还有最近的那个各大主播轮番播出的中国式家长,我只能说,滚的越远越好。有多远滚多远。
中国家长那个是铁锤广告
很多主播都直接说平台要求播
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-10-1 11:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
如果真有论坛营销,就让这个话题凉下来吧
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 11:36

引用:
原帖由 奥匈帝国 于 2018-10-1 11:30 发表
你这俩“吸引点”是你的甲方爸爸写好了让你传播的吧?你没日没夜的发枪手贴,还哪有时间玩这游戏?
你哪只眼睛看到我玩这游戏了
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 11:44

帖子坏了翻不到第三页
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 11:45

试试多发几贴凑满三页能不能修好
作者: 威猛先生    时间: 2018-10-1 11:45

国产游戏真的全部都应该封杀抵制,真的没有一个冤枉的。
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 11:45

第31楼该翻页了吧

耶,把帖子修好了
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 11:48

引用:
原帖由 威猛先生 于 2018-10-1 11:45 发表
国产游戏真的全部都应该封杀抵制,真的没有一个冤枉的。
tg的精神病真多啊,叹为观止
作者: ppigadvance    时间: 2018-10-1 11:57

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 11:20 发表
这游戏有两个吸引点,一个是打磨积累自身的养成,一个是看......
2017年注册几乎没存在感的id忽然上蹿下跳刷屏,不是水军的概率无限趋近于0,不说等于0是因为我严谨。

港真这论坛主流坛友是从80年代开始玩游戏的,圈子相对也小,真是好作品不用你这么卖力,没看头你再卖力也没用,建议主要精力放在贴吧之类的地方。
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 12:05

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-10-1 11:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

2017年注册几乎没存在感的id忽然上蹿下跳刷屏,不是水军的概率无限趋近于0,不说等于0是因为我严谨。

港真这论坛主流坛友是从80年代开始玩游戏的,圈子相对也小,真是好 ...
谁特么关心游戏好不好你买不买了?
是看不得苍蝇造谣指着玩家说营销
作者: otz    时间: 2018-10-1 12:09

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 12:05 发表

谁特么关心游戏好不好你买不买了?
是看不得苍蝇造谣指着玩家说营销
你是玩家?
作者: 一身是毛    时间: 2018-10-1 12:19

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 11:36 发表

你哪只眼睛看到我玩这游戏了
喷了,合着你根本没玩过这游戏,那你是怎么得出“铁杆神作”,“几十年无可替代”这样的结论的?
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 12:20

引用:
原帖由 otz 于 2018-10-1 12:09 发表

你是玩家?
你是苍蝇?
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 12:21

引用:
原帖由 一身是毛 于 2018-10-1 12:19 发表

喷了,合着你根本没玩过这游戏,那你是怎么得出“铁杆神作”,“几十年无可替代”这样的结论的?
喷了,我没拍过电影就不能说电影好看了?
我看过为什么不能下结论

作者: 一身是毛    时间: 2018-10-1 12:23

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 12:21 发表

喷了,我没拍过电影就不能说电影好看了?
说电影好不好看要看,不用拍的,真的
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 12:23

引用:
原帖由 一身是毛 于 2018-10-1 12:23 发表

说电影好不好看要看,不用拍的,真的
说游戏好不好要看,不用玩的,真的

倒是某些东西,连看也不看就瞎叫唤

作者: 一身是毛    时间: 2018-10-1 12:25

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 12:23 发表

说游戏好不好要看,不用玩的,真的
牛B,受教了,我是不会吵架的人,但是你能说出这个话来,我猜全世界都吵不过你,伟大!
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 12:27

引用:
原帖由 一身是毛 于 2018-10-1 12:25 发表

牛B,受教了,我是不会吵架的人,但是你能说出这个话来,我猜全世界都吵不过你,伟大!
你还是检讨下你自己说的话多奇葩吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-10-1 12:27

狗营销没吃过屎但是一再告诉大家这屎真香
不错
很敬业
作者: BR    时间: 2018-10-1 12:29

我觉得下一轮营销的重点已经是(这游戏到底是不是营销)继续炒热话题
国内营销的套路已经神不知鬼不觉了,可怕
作者: 萝卜    时间: 2018-10-1 12:29

我考卖哥找到知己了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-10-1 12:30

真的很不敬业啊
作者: 实习司机    时间: 2018-10-1 12:36

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-10-1 12:30 发表
真的很不敬业啊
明明是苍蝇连游戏和玩家都没见到,就凭空说不可能香
真是敬业的苍蝇
作者: sunylink    时间: 2018-10-1 12:36

这算不算反串黑
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-10-1 12:38

一开始我觉得张翠山骂人不对,现在觉得骂的是真的好,可惜被封了?
作者: Guycc    时间: 2018-10-1 12:58

39+41楼确实是力保不败了。。。
作者: jidatui    时间: 2018-10-1 13:27

posted by wap, platform: Android
都是年纪一大把的人了,还玩什么游戏。
作者: 希望之海    时间: 2018-10-1 14:42

你坛已沦落到被国产4399游戏刷屏的地步了,edfc没叫错
作者: architc    时间: 2018-10-1 20:31

一般情况下,如果一个游戏,莫名其妙就被人黑成狗屎,反而会激起旁人一探究竟的欲望,比如imdb里2分以下的片子是单独可以算一类的。说不定顺手steam就买一个了,价格也很便宜,对吧

但拜这帖子里某些兄台的回复所赐,这游戏被黑的程度又被你们成功逆转,这下好,这游戏又变成可以不必去管不必去看的游戏了。

枪手当出了反效果,可以的你们。
作者: architc    时间: 2018-10-1 20:34

算了,这条还是编辑了吧。

作者: 奥匈帝国    时间: 2018-10-1 21:20

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-10-1 12:38 发表
一开始我觉得张翠山骂人不对,现在觉得骂的是真的好,可惜被封了?
今天加班3倍工资 那枪手加班可开心了
作者: stant7777    时间: 2018-10-1 22:15

喷了,太吾绘卷有一点硬指标绝对没80分
人物立绘那是真不行
螺舟自己也承认,绝壁全部重画

太吾绘卷,这个绘字确实不及格。

文案不错是真的…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0