标题: 【刺激战场】自己做了一段击杀集锦 [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-29 21:59     标题: 【刺激战场】自己做了一段击杀集锦

posted by wap, platform: 小米
纯手搓,各位大佬见笑了
http://www.bilibili.com/video/av32710254

作者: achen126    时间: 2018-9-30 00:42

posted by wap, platform: iPad
手机实在看不清敌人,用mini4玩的倒能看清,就是效果只能开最低,性能比我小米6落后太多了
这游戏做的还行,手游现在真的秒杀掌机了,难怪掌机全部退出舞台了,以后确实是手游的天下了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-30 00:48

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-30 00:42 发表
手机实在看不清敌人,用mini4玩的倒能看清,就是效果只能开最低,性能比我小米6落后太多了
这游戏做的还行,手游现在真的秒杀掌机了,难怪掌机全部退出舞台了,以后确实是手游的天下了
我用的iPadPro,比手机强太多了
作者: newaxis    时间: 2018-9-30 10:49

惨不忍睹的模型,让我想起了当年的三角洲,然而就是好玩,联机游戏的魅力,
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-30 11:16

引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-9-30 10:49 发表
惨不忍睹的模型,让我想起了当年的三角洲,然而就是好玩,联机游戏的魅力,
其实在手机上算好的了,录的视频码率太低,不过就算画面再好,打的那么激烈也没功夫欣赏
作者: u571    时间: 2018-9-30 11:20

手机看不清敌人开150%渲染,100%只有720P看起来糊的一逼
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-30 12:11

引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-30 11:20 发表
手机看不清敌人开150%渲染,100%只有720P看起来糊的一逼
iPad没这个问题,点对点看的一清二楚,所以我用手机吃鸡一点都不习惯,能发挥出iPad一半的实力就不错了

作者: 错乱僧    时间: 2018-9-30 14:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-30 12:11 发表
iPad没这个问题,点对点看的一清二楚,所以我用手机吃鸡一点都不习惯,能发挥出iPad一半的实力就不错了

手机可以按吃鸡神器辅助,ipad操作只能触摸,屏幕太大也不好操作吧,还不能躺着游戏。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-30 14:38

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-9-30 14:24 发表
手机可以按吃鸡神器辅助,ipad操作只能触摸,屏幕太大也不好操作吧,还不能躺着游戏。
哈哈哈,out了吧,iPad一样有吃鸡神器的
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-30 15:01

单机能玩吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-30 15:03

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-30 15:01 发表
单机能玩吗
不能。不过如果你刚开始玩的话前两局基本上都是人机局,相当于单机
作者: Hulk_Jinn    时间: 2018-9-30 16:33

posted by wap, platform: Android
求靠谱的ipad吃鸡神器
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-30 16:40

引用:
原帖由 @Hulk_Jinn  于 2018-9-30 16:33 发表
求靠谱的ipad吃鸡神器
搜这个
IPAD平板六指吃鸡神器专用版绝地求生刺激战场荒野行动3D打印定制
作者: parasite    时间: 2018-9-30 16:55

有朋友说iPad玩吃鸡很好,屏幕大,想想也是,结果我买了个mini4,结果他说是大Pad,我日,mini4的硬件机能完全不能打了。
X玩吃鸡屏幕太小太小。
买了NEX就是冲着6.6寸大全面屏加高配置,确实好很多了,当然仍然不能跟iPad pro比。
也买过飞智的物理手柄,但总是不习惯,仍然习惯触摸操作,只能说习惯害死人。
作者: jimmy831214    时间: 2018-9-30 17:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
我用电脑模拟器玩的,各种刚枪
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-30 19:36

引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2018-9-30 17:20 发表
我用电脑模拟器玩的,各种刚枪
那不如直接端游了啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-30 19:37

引用:
原帖由 @parasite  于 2018-9-30 16:55 发表
有朋友说iPad玩吃鸡很好,屏幕大,想想也是,结果我买了个mini4,结果他说是大Pad,我日,mini4的硬件机能完全不能打了。
X玩吃鸡屏幕太小太小。
买了NEX就是冲着6.6寸大全面屏加高配置,确实好很多了,当然仍然不能跟iPad pro比。
也买过飞智的物理手柄,但总是不习惯,仍然习惯触摸操作,只能说习惯害死人。
飞智黄蜂不是半边吗?那个挺好的
作者: wangshi1122    时间: 2018-9-30 20:00

游戏是不错就是手机操作太蛋疼了。。。。瞄准很难
作者: 错乱僧    时间: 2018-9-30 20:02

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-30 16:40 发表
搜这个
IPAD平板六指吃鸡神器专用版绝地求生刺激战场荒野行动3D打印定制
靠,看来要买新ipad了,可惜这次ipad没升级,等每年春季发布了。
作者: maarek_fs    时间: 2018-10-2 04:30

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-30 16:40 发表
搜这个
我用的ipad pro一代,就是帧率低了点。 另外,这个神器买四按键还是便携款好,我现在用的一个不太好的握把那种,很费劲。所以只是左手在用。辅助开火
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-2 06:07

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2018-10-2 04:30 发表
我用的ipad pro一代,就是帧率低了点。 另外,这个神器买四按键还是便携款好,我现在用的一个不太好的握把那种,很费劲。所以只是左手在用。辅助开火
iPad还要啥便携,必须握把那种,绝逼好用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0