标题: Xbox精英手柄二代还有没有? [打印本页]

作者: doro    时间: 2018-9-23 21:26     标题: Xbox精英手柄二代还有没有?

posted by wap, platform: iPhone
之前不是有泄露图片吗?怎么完全没消息了?
作者: neogeo1    时间: 2018-9-23 21:37

我觉得已泄露的信息这个精英手柄不能承担2代,或许都是谣传。
憋个大招下代主机后某个时间点公布,卖点高的话我估计200刀起售。
作者: kony    时间: 2018-9-23 21:45

要出那个是白色精英,其它貌似一样。。。

刚入了精英版的表示很安慰
作者: defer    时间: 2018-9-23 21:57

是说type-c接口内置电池那个吗。

我怀疑微软把它砍了。
作者: AyamaruMK2    时间: 2018-9-24 03:00

posted by wap, platform: iPhone
是的,出白色一代,没有二代
作者: unscy    时间: 2018-9-24 06:41

精英手柄的LBRB还是很容易坏吗?
作者: achen126    时间: 2018-9-24 09:51

posted by wap, platform: iPad
太贵了,消费降级,不买了
作者: hzde    时间: 2018-9-24 09:56

posted by wap, platform: Samsung
第一代是老婆送我的生日礼物,还是希望能出二代。
作者: jammin    时间: 2018-9-24 10:16

精英和一般的有啥区别?听说都不支持蓝牙
作者: OpEth    时间: 2018-9-24 11:31

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @unscy  于 2018-9-24 06:41 发表
精英手柄的LBRB还是很容易坏吗?
是的,俺的精英柄lb已经坏了,按下去没弹性,不过凑合能用。。。。。

作者: 女武神    时间: 2018-9-24 13:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jammin  于 2018-9-24 10:16 发表
精英和一般的有啥区别?听说都不支持蓝牙
金属摇杆和座  可调行程t键   可编曲线的摇杆和t键  4个附加键
作者: sunner    时间: 2018-9-24 14:36

手感真不一样,贵有贵的道理,我用了一次后普通版手柄再也没碰过
作者: neogeo1    时间: 2018-9-24 15:25

不反感有线的话,雷蛇的XBOX终极战狼可以考虑下,手感不输精英手柄,机械按键用过精英也摔一边
作者: doro    时间: 2018-9-24 16:40

引用:
原帖由 @neogeo1  于 2018-9-24 15:25 发表
不反感有线的话,雷蛇的XBOX终极战狼可以考虑下,手感不输精英手柄,机械按键用过精英也摔一边
这个战狼手感这么好?精英有的功能都有吗,支持扳机振动吗?
作者: unscy    时间: 2018-9-24 17:32

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-9-24 11:31 发表
posted by wap, platform: Lenovo
是的,俺的精英柄lb已经坏了,按下去没弹性,不过凑合能用。。。。。

搞不懂MSB想什么,那么明显的缺陷一直没改......所谓1亿美刀的经费花去打点关系了吗
作者: neogeo1    时间: 2018-9-24 21:29

引用:
原帖由 doro 于 2018-9-24 16:40 发表
这个战狼手感这么好?精英有的功能都有吗,支持扳机振动吗?
我用的之前一款野猫,除了少两个背部自定义按键其它精英功能都有,这个战狼没买,一直在寻觅便宜些的,扳机震动看说明是有的,而且在APP里可以定义震动1-10级别。
贴个百度贴吧测评吧,一共4款对比,写的还是比较客观的。

https://tieba.baidu.com/p/5516988870
作者: chaincain    时间: 2018-9-24 21:43

借楼问一下,我有精英手柄和brook,连ps4是不是没法自定义按键?拨片是不是废了
作者: 小岛秀夫    时间: 2018-9-25 11:13

posted by edfc, platform: iPhone X
可以自定义 有2个profile 不过需要先连接pc用xbox控制器设置一下
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-25 11:24

引用:
原帖由 chaincain 于 2018-9-24 21:43 发表
借楼问一下,我有精英手柄和brook,连ps4是不是没法自定义按键?拨片是不是废了
无法自定义基本废了……

自定义对硬核玩家太重要了,特别是玩多人游戏
作者: neogeo1    时间: 2018-9-25 23:02

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-9-25 11:24 发表

无法自定义基本废了……

自定义对硬核玩家太重要了,特别是玩多人游戏
可以的,微软精英楼上的说了,雷蛇精英无论是PS版的还是通过转接来的XB版的都可以在手柄上自定义背键,也是能存2组配置。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0