标题: 神作动画改编游戏要出游戏正统续作了,《gungrave》粉何在?? [打印本页]

作者: 不死但丁    时间: 2018-9-21 16:11     标题: 神作动画改编游戏要出游戏正统续作了,《gungrave》粉何在??

posted by wap, platform: Android
目标为2019年冬天上市
该作实际开发商为韩国IGGYMOB公司
内藤泰弘担任创意顾问并全面监修
故事直接沿袭PS2前作
不再仅仅是射击游戏,增加了近战动作,换而言之可以拳脚相加,从STG变成了带射击元素的动作游戏
所有关卡的地图都是半开放地图,可利用地形实施“地形杀”
舞台为东南亚,第一站香港,然后是越南、泰国、马来西亚、新加坡,最后一站暂时保密。
日本版配音沿用动画版声优,韩国国内发行版除沿用动画版阵容外,也不排除启用其他声优。
礼聘DIGIC Pictures公司(《最终幻想15王者之剑》)制作动画过场

转自a9vg
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-21 16:13

posted by wap, platform: Android
你以为是动作片,实际他是文艺片
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-21 16:16

喷了
这东西先出的游戏,然后才有的动画
土鳖
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-21 16:17

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-9-21 16:16 发表
喷了
这东西先出的游戏,然后才有的动画
土鳖
就你知道我不知道?显摆一下跟开心是伐?
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-21 16:25

这是个游戏改编动画改编游戏
作者: 大晶    时间: 2018-9-21 18:06

posted by wap, platform: Samsung
通过关,但是实在想不起来了怎么个玩法了。
作者: DarthVadar    时间: 2018-9-21 18:44

动画很棒
游戏马马虎虎
作者: 碧岚    时间: 2018-9-21 18:48

引用:
原帖由 大晶 于 2018-9-21 18:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
通过关,但是实在想不起来了怎么个玩法了。
就是BIUBIUBIU,然后用棺材砸,然后再BIUBIUBIU………………
原作就有点仿DMC…………
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-21 19:55

ps2上好像有两作,当时玩觉得一般般
作者: ppkkhh    时间: 2018-9-21 21:30

动画神作!!!!!
作者: 苦中苦    时间: 2018-9-21 22:40

PS2上的说实话很一般,耐着性子通关了
作者: shinsuke    时间: 2018-9-21 23:23

posted by wap, platform: iPhone
很喜欢od和动画啊  前一段时间出1代vr版的时候就隐约有预感出续作 非常期待啊
作者: 混血王子    时间: 2018-9-21 23:39

这破游戏上一作就一般般,lz这么激动是不是有点没见过世面
作者: 混血王子    时间: 2018-9-21 23:41

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-21 16:17 发表
就你知道我不知道?显摆一下跟开心是伐?
我看你是真不知道,不然标题叫“动画改编游戏”?还神作。。。233
作者: lillikai    时间: 2018-9-21 23:46

动画版美国往事,还行
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-22 00:56

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-9-21 23:41 发表
我看你是真不知道,不然标题叫“动画改编游戏”?还神作。。。233
我说动画神作

游戏改编动画改编游戏不可以叫动画改编游戏?

还我还真不知道,放心比你见过世面是坑定的,不用担心我
作者: 昔日之影    时间: 2018-9-22 01:09

这游戏好不好不说,其实主要是吃内藤泰弘个人风格吧?

就他个人喜欢模仿欧美风格来说,动画那个结局大概更接近他本意吧

反正也玩不到trigun的游戏就是了……
作者: 混血王子    时间: 2018-9-22 01:27

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-22 00:56 发表
我说动画神作

游戏改编动画改编游戏不可以叫动画改编游戏?

还我还真不知道,放心比你见过世面是坑定的,不用担心我
被打脸就低调点吧,心疼
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-22 08:32

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-9-22 01:27 发表
被打脸就低调点吧,心疼
强行打脸喷了,想抓我小辫子等下次吧
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-22 08:35

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2018-9-22 01:09 发表
这游戏好不好不说,其实主要是吃内藤泰弘个人风格吧?

就他个人喜欢模仿欧美风格来说,动画那个结局大概更接近他本意吧

反正也玩不到trigun的游戏就是了……
游戏最后什么结局?只知道好像有个九头12是九头文治的弟弟,后面还被复活叫尸12

动画最后两个人一笑泯恩仇太棒了
作者: 混血王子    时间: 2018-9-22 08:52

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-22 08:32 发表
强行打脸喷了,想抓我小辫子等下次吧
喷了,没想到没什么见识,脸皮还挺薄
作者: 农农    时间: 2018-9-22 09:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-22 08:35 发表
游戏最后什么结局?只知道好像有个九头12是九头文治的弟弟,后面还被复活叫尸12

尸十二是二代里的同伴
两把手枪,可以当武士刀用
当年我特别喜欢这个角色,所以主楼说增加了近战元素我有点懵,二代就有近战为主的角色了啊
二代三个可操作角色,还有个弹电吉他的幽灵,印象不深了
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-22 10:12

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-9-22 08:52 发表
喷了,没想到没什么见识,脸皮还挺薄
喷了看来上次说任青没见识真的刺激到你了,强行抓小辫子
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-22 10:15

引用:
原帖由 @农农  于 2018-9-22 09:00 发表
尸十二是二代里的同伴
两把手枪,可以当武士刀用
当年我特别喜欢这个角色,所以主楼说增加了近战元素我有点懵,二代就有近战为主的角色了啊
二代三个可操作角色,还有个弹电吉他的幽灵,印象不深了
所以我一直以为动画和游戏俩故事线,上手选了布兰顿就是射射射觉得太单调也没玩下去,动画是不是相当于游戏的前传?
作者: ages    时间: 2018-9-22 10:30

posted by edfc, platform: iPhone X
动画化是神作!
作者: 混血王子    时间: 2018-9-22 10:44

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-22 10:12 发表
喷了看来上次说任青没见识真的刺激到你了,强行抓小辫子
是说上次被我教育后乖乖向我道谢让你开拓眼界那次么?

我就是那次看出你没什么见识还喜欢大放厥词的,扯来扯去就扯出个MGSV233,我还高估了你以为你至少能提提大镖客。。。

上次向我道谢的帖子还在呢,要不要我引用一下
作者: 昔日之影    时间: 2018-9-22 11:18

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-22 08:35 发表

我也没玩过游戏……

还是安利下内藤泰弘的trigun和血界战线吧
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-22 11:37

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-9-22 10:44 发表
是说上次被我教育后乖乖向我道谢让你开拓眼界那次么?

我就是那次看出你没什么见识还喜欢大放厥词的,扯来扯去就扯出个MGSV233,我还高估了你以为你至少能提提大镖客。。。

上次向我道谢的帖子还在呢,要不要我引用一下
谢谢你的塞尔达指导,不过我还没去体验你的说马,因为觉得没什么意思,话说觉得这些很有意思的人是有多没见识
作者: mting    时间: 2018-9-22 18:53

ps2 上最喜欢的游戏
不用方向键 光按子弹就可以打穿
好爽
作者: naughtyben    时间: 2018-9-22 19:18

这游戏本质就是耍酷游戏,打枪玩出新高度
作者: 混血王子    时间: 2018-9-23 01:18

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-22 11:37 发表
谢谢你的塞尔达指导,不过我还没去体验你的说马,因为觉得没什么意思,话说觉得这些很有意思的人是有多没见识
不觉得骑马很好玩啊,所以跟我说这个没用,只是告诉你botw马的玩法比mgs里会拉翔的马多点罢了233,指导谈不上,你又不是我学生,路过教育一下罢了
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-23 09:15

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-9-23 01:18 发表
不觉得骑马很好玩啊,所以跟我说这个没用,只是告诉你botw马的玩法比mgs里会拉翔的马多点罢了233,指导谈不上,你又不是我学生,路过教育一下罢了
所以塞尔达这游戏就做了很多自认为有趣其实很无聊的东西,什么马的十八种玩法啊之类的,迎合了很多无聊当有趣的人,被说句没见识就伤的不轻23333
作者: 混血王子    时间: 2018-9-23 11:39

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-23 09:15 发表
所以塞尔达这游戏就做了很多自认为有趣其实很无聊的东西,什么马的十八种玩法啊之类的,迎合了很多无聊当有趣的人,被说句没见识就伤的不轻23333
可惜了,要不是因为你只是个论坛上的喷子,我也许还能再把你的评价当回事一点,现在就先当个屁放了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0