标题: 你潭推荐的yeelight吸顶灯也就那样了。 [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2018-9-16 10:20     标题: 你潭推荐的yeelight吸顶灯也就那样了。

posted by wap, platform: VIVO
先是客厅灯间歇性闪烁,客服重新推送了个新的固件暂时是解决了。算是软件故障就没说过。
前两天卧室灯又无法联网了,怎么搞都不行。联系客服只能返厂,喷了。
作者: jiangst    时间: 2018-9-16 10:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
是哪款型号?
作者: death5343    时间: 2018-9-16 10:56

posted by wap, platform: 小米5
有推荐松下的
作者: 532    时间: 2018-9-16 10:59

几年前入住的时候装修买吸顶灯的是ccfl的,后来我自己买了铝基板跟高显色的管子开烙铁造了个光源塞进原来壳子里了

电源是索大好的剪线手提玩意,暂时服役了两年多稳如狗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-16 11:13

posted by wap, platform: 小米
是不是电压不行?
作者: dengbin008    时间: 2018-9-16 12:10

posted by wap, platform: Android
我的也坏了,不过返修倒是挺方便,京东快递上门取货的,3年保修还行
作者: SimbaKing    时间: 2018-9-16 13:21

我用了一年,个人感觉无法接受的是最低亮度太亮,而烛光模式又太暗(而且很黄)。就没有中间这个亮度阶段
作者: KIRITE    时间: 2018-9-16 13:28

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2018-9-16 13:21 发表
我用了一年,个人感觉无法接受的是最低亮度太亮,而烛光模式又太暗(而且很黄)。就没有中间这个亮度阶段
还有个月光模式,在米家APP里可以调节亮度,最亮和日光模式的最低暗度差不多
作者: fanti    时间: 2018-9-16 16:58

posted by wap, platform: Samsung
买了两个没发现有问题
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-16 17:00

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2018-9-16 13:21 发表
烛光模式调亮
作者: SimbaKing    时间: 2018-9-16 17:32

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-16 17:00 发表
烛光模式调亮
太黄!蜡烛模式不能调色温
作者: 女武神    时间: 2018-9-16 18:46

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2018-9-16 17:32 发表

太黄!蜡烛模式不能调色温
蜡烛不就是黄色的啊 ﹃_﹃〣
作者: aironline    时间: 2018-9-16 19:03

引用:
原帖由 女武神 于 2018-9-16 18:46 发表

他要的是合适的亮度不是蜡烛的颜色。
作者: 532    时间: 2018-9-16 19:07

引用:

来点颜色反应,我觉得可以有
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-16 19:15

买个开关不就解决了 不需要买灯 灯带到时很不错的选择
作者: SimbaKing    时间: 2018-9-16 19:37

引用:

我是觉得最低亮度还是太亮,而要更暗一些只能用烛光模式,烛光模式就太黄。

普通模式的亮度调节范围应该再大一些。

现在的情况是,普通模式只有40%-100%亮度(可调色温),而烛光模式是0%-30%(纯黄)

我想要0-40%的偏白光
作者: zengxx1986    时间: 2018-9-16 21:25

出租房买了三个,明显不如家里的松下未来光。
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-16 21:28

posted by wap, platform: iPhone
后悔当年没多花点钱买松下未来光。
作者: yamiyama    时间: 2018-9-16 22:01

卧室灯松下,大厅筒灯还是松下,大灯自己淘宝找造型,关键是造型要搭配装修风格,其实大厅常开的是筒灯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0