标题: [业评] 《血源》算不算制作方鼓励内脏暴击的一作? [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2018-9-14 09:12     标题: 《血源》算不算制作方鼓励内脏暴击的一作?

枪反比魂三的盾反容易太多
背刺相反,运动战很少有机会,这点魂三就好的多

可是符文里很多强化内脏暴击的,加魂、加血、加子弹、加攻击力。。 如果走敏捷这条线是不是相对容易很多?
作者: sswhxj    时间: 2018-9-14 09:30

毫无疑问是在鼓励枪反,会不会枪反,老王、孤儿这些人形boss完全是两个游戏
作者: klites    时间: 2018-9-14 10:35

posted by wap, platform: Android
枪反难度高,盾反失败了还有防御属性
走敏练掏蛋玩这游戏是最简单的路线,后面拿到掏蛋回血难度直线下降
作者: newaxis    时间: 2018-9-14 10:37

posted by wap, platform: Samsung
陶喆攻击
作者: tjt1983    时间: 2018-9-14 10:38

枪反好玩啊,爽快感高,这是最重要的,一路拿圣剑莽有什么意思
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 10:39

posted by wap, platform: Android
开始走敏捷路线难度比其他路线高多了,敏捷掏肾强,那也要你技术高啊
作者: NOXWILL    时间: 2018-9-14 10:39

鼓励莽,一路莽着走倍儿爽
莽了可以从怪身上回血,掏一个又回血
超级紧张刺激
怂了反而容易吃瘪

我就是怂,有时还爱举个小木盾
作者: klites    时间: 2018-9-14 10:43

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-14 10:39 发表
开始走敏捷路线难度比其他路线高多了,敏捷掏肾强,那也要你技术高啊
初期找砖哥练,还可以刷经验和血瓶
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 10:44

引用:
原帖由 @klites  于 2018-9-14 10:43 发表
初期找砖哥练,还可以刷经验和血瓶
砖哥难度不高,其他可未必,而且有个风险问题
作者: 多蒙    时间: 2018-9-14 10:46

posted by wap, platform: iPhone
虽然已白金,昨天又入了数字版,随时翻出来掏一掏
魂系列游戏总有一股魔力似的,割舍不断啊啊啊啊啊啊
作者: sxd86625    时间: 2018-9-14 10:51

靠,昨晚又灭了一个小时的孤儿,这疯狗枪反不好就是一管血。。。前段时间让他打的弃坑,格曼和月神都没打,前两天又捡起来把格曼和月神过了,就是过不了孤儿。。。嗷嗷叫看着就发憷,又不想用正义的毒飞刀,好烦
作者: iceliking    时间: 2018-9-14 10:56

引用:
原帖由 tjt1983 于 2018-9-14 10:38 发表
枪反好玩啊,爽快感高,这是最重要的,一路拿圣剑莽有什么意思
我就是拿圣剑(短剑模式)+枪反一路打啊,大剑模式很少用
作者: yangchen0821    时间: 2018-9-14 11:10

posted by wap, platform: iPhone
孤儿枪反死活过不了,拿起圣剑一顿莽过了
作者: MOTOROLA    时间: 2018-9-14 11:13

反个毛,直接加农炮轰死了
作者: iceliking    时间: 2018-9-14 11:26

你们说的圣剑莽是单手模式还是双手模式,我敏捷加到50单身也很好用啊,还可以枪反
作者: tjt1983    时间: 2018-9-14 11:27

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-9-14 10:56 发表

我就是拿圣剑(短剑模式)+枪反一路打啊,大剑模式很少用
喷了,不用双持干嘛玩圣剑啊,单手削韧很一般,攻击频率很一般,攻击力修正系数0.7,实际战斗力也就锯肉刀的一半吧。。。
作者: iceliking    时间: 2018-9-14 11:40

引用:
原帖由 tjt1983 于 2018-9-14 11:27 发表

喷了,不用双持干嘛玩圣剑啊,单手削韧很一般,攻击频率很一般,攻击力修正系数0.7,实际战斗力也就锯肉刀的一半吧。。。
双手模式太慢了,而且不方便枪反

双手模式攻击频率还行吧,比它快的鞭子伤害又不足
作者: mitsuna    时间: 2018-9-14 13:52

不是那种死板的单一套路的硬派游戏,你爱怎么的怎么打,很多方法能过
作者: Akira    时间: 2018-9-14 14:58

站在敌人攻击范围之外一通乱射,敌人跪了就上去掏肾,这才是枪反的正确姿势呀。
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 15:04

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-9-14 11:40 发表
双手模式太慢了,而且不方便枪反

双手模式攻击频率还行吧,比它快的鞭子伤害又不足
强在削韧
作者: 稲荷团子    时间: 2018-9-14 15:08

敏捷高了圣剑的单手模式伤害比重剑都高
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 15:21

引用:
原帖由 @稲荷团子  于 2018-9-14 15:08 发表
圣剑各项补正高,后期等级上来了坑定圣剑威力比较大,单发一击脱离的打法没有比圣剑双持更合适的了
作者: tjt1983    时间: 2018-9-14 15:30

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-9-14 15:08 发表
这是不可能的,物理圣剑单双持都是力敏双B加成,单持攻击力修正系数0.7,双持几种攻击方式修正系数都在1.0以上,R2蓄力应该是2.0
更不用提双持的无敌削韧
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 15:34

新人上手推荐斧头过渡到圣剑,后面等级高了就随便玩了,鞭子加敏捷这种是,属于比较浪的打法,大后期也没特别的优势,熟手开二周目开荒用用还差不多
作者: iceliking    时间: 2018-9-14 16:07

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2018-9-14 15:30 发表
这是不可能的,物理圣剑单双持都是力敏双B加成,单持攻击力修正系数0.7,双持几种攻击方式修正系数都在1.0以上,R2蓄力应该是2.0
更不用提双持的无敌削韧
双手耗精多啊,单手耗精少可以连死怪
作者: bigwizard    时间: 2018-9-14 17:45

血源鼓励运动战,鼓励进攻,所以打高周目劳伦斯这些大范围攻击boss时,有难度。

刚真,大宝剑有啥意思。。。。
太刀、双刀这些武器比大剑类有趣多了
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 18:38

引用:
原帖由 @bigwizard  于 2018-9-14 17:45 发表
血源鼓励运动战,鼓励进攻,所以打高周目劳伦斯这些大范围攻击boss时,有难度。

刚真,大宝剑有啥意思。。。。
太刀、双刀这些武器比大剑类有趣多了
太刀双刀后期都属于最弱的武器,无论pk还是通关
作者: tjt1983    时间: 2018-9-14 19:04

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-14 18:38 发表
太刀双刀后期都属于最弱的武器,无论pk还是通关
太刀没任何优势,双刀在高手手里pvp可能还比较厉害
pve的话还是圣剑、锯肉刀、电锯、洛阳这几个好用
有人说怪物猎人弯刀玩好了很厉害,我没深入用过
另外这游戏的终极归宿就是锯肉boss rush,其他武器索然无味
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 19:25

多掏几次就无感了,很公式化的感觉感觉。
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 19:39

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2018-9-14 19:04 发表
太刀没任何优势,双刀在高手手里pvp可能还比较厉害
pve的话还是圣剑、锯肉刀、电锯、洛阳这几个好用
有人说怪物猎人弯刀玩好了很厉害,我没深入用过
另外这游戏的终极归宿就是锯肉boss rush,其他武器索然无味
双刀没用的,威力太小,pk被打一套都不会死,同样吃奥数加成的武器镰刀厉害多了,两把武器吃奥数的招式太少了

pk第一档位武器月光和骑士剑,最没用步枪矛,挨着就是武士刀双刀鞭子这种
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 20:16

pk第一档怎么能少的了圣剑?随便挨一下可不是闹着玩的。斧子也很强。

枪械方面基本都是以能枪反的枪为主,最没用的估计是大炮,一发十几个水银弹卵用没有,加特林和喷火器喷雾器偶尔有奇效。

奥术方面,星爆堪称历代最强,其他的都是形式大于意义,大蛇,触手,骷髅头,都需要经验和技术积累。
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 20:38

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 20:16 发表
pk第一档怎么能少的了圣剑?随便挨一下可不是闹着玩的。斧子也很强。

枪械方面基本都是以能枪反的枪为主,最没用的估计是大炮,一发十几个水银弹卵用没有,加特林和喷火器喷雾器偶尔有奇效。

奥术方面,星爆堪称历代最强,其他的都是形式大于意义,大蛇,触手,骷髅头,都需要经验和技术积累。
圣剑pk打不到人的,斧头比圣剑有用,还不如石锤
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 20:45

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-14 20:38 发表
圣剑pk打不到人的,斧头比圣剑有用,还不如石锤
打不到人?就不存在打不到人的武器。圣剑双持的状态下强的一逼,这需要使用者对距离和走位的精确把握,而且圣剑也是地形杀最强武器,高低差暗杀两个人一起敲死也有可能。
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 20:58

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 20:45 发表
打不到人?就不存在打不到人的武器。圣剑双持的状态下强的一逼,这需要使用者对距离和走位的精确把握,而且圣剑也是地形杀最强武器,高低差暗杀两个人一起敲死也有可能。
反正我是没看到什么人用,偶尔有人用了也打不到我,效果还不如单持
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 21:01

另外所有双持武器先天就吃亏,碰到是我我都不会靠近你,就射射射,随缘枪反都恶心死你
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 21:05

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-14 20:58 发表
反正我是没看到什么人用,偶尔有人用了也打不到我,效果还不如单持
我倒是很久没玩了,不知道现在迷宫里的boss场景还有没有人pk。

单持?那为什么不用锤子?双手不能枪反了让很多人不自在而已。这武器单持就基本废了。

我可以很负责的告诉你圣剑绝对是第一档的,不管是pvp还是pve。
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 21:08

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 21:05 发表
我倒是很久没玩了,不知道现在迷宫里的boss场景还有没有人pk。

单持?那为什么不用锤子?双手不能枪反了让很多人不自在而已。这武器单持就基本废了。

我可以很负责的告诉你圣剑绝对是第一档的,不管是pvp还是pve。
锤子强又不在单持,单持还比圣剑单持短,pvp锤子一样双持比圣剑强太多了,出招快,威力大
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 21:14

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-14 21:01 发表
另外所有双持武器先天就吃亏,碰到是我我都不会靠近你,就射射射,随缘枪反都恶心死你
你随缘枪反,对方也不是傻子,反正滑步那么方便,大家一起滑嘛
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 21:15

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-14 21:08 发表
锤子强又不在单持,单持还比圣剑单持短,pvp锤子一样双持比圣剑强太多了,出招快,威力大
只能说是真爱了,锤子双持。

判定小,距离短。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 21:50

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-14 21:08 发表
现在pvp有没有人用车轮?

我当时玩的时候对车轮印象深刻,这武器就是来搞笑的233
作者: 碧岚    时间: 2018-9-14 22:20

妈蛋  我能说我白金完全是用弓怂过的么……………………
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 22:21

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 21:15 发表
只能说是真爱了,锤子双持。

判定小,距离短。
胜在速度快威力大,单发最大威力就是锤子
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 22:22

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 21:50 发表
现在pvp有没有人用车轮?

我当时玩的时候对车轮印象深刻,这武器就是来搞笑的233
还可以吧,用的人少,不过特别难用么也不至于
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 22:48

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-14 22:21 发表
胜在速度快威力大,单发最大威力就是锤子
。。。。。。。

打桩机好像是威力最大的。锤子双持真的是真爱,我不知道你pvp玩了多久,锤子双持判定小硬伤中的硬伤,单持打几下接双持勉强还能接受,不过放个大蛇在后退,这锤子双持简直是自投罗网,吃了大蛇接下来就是死路一条了。

单持靠着高频率的打击速度也极容易吃枪反2333

总而言之锤子这武器就不适合pvp(当然不排除pvp达人耍的极好)
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 22:50

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-14 22:22 发表
还可以吧,用的人少,不过特别难用么也不至于
在我的认知里,车轮就是pvp最废的武器,单持双持都难以找到突出点。属于真爱中的真爱。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 23:01

我最后玩血源pvp的时候在老猎人发售后的半年多,当时最强的pvp武器是以下几种。

月光,圣剑,电锯,放血,骑士剑,洛阳,送葬,还有全奥术的触手完全体。

这几种武器主要也是双持为主,圣剑电锯放血送葬更是七成以上都在双持,全奥术的触手完全体我没耍过,会玩这种诡异的流派基本都是达人。

其他武器我个人认为应该远不及以上这些,可能斧子会接近点。

不知道后来有没有更新再调整,一晃两年了。
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 23:06

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 22:50 发表
在我的认知里,车轮就是pvp最废的武器,单持双持都难以找到突出点。属于真爱中的真爱。
滑步攻击出招快,威力还可以
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 23:09

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 22:48 发表
。。。。。。。

打桩机好像是威力最大的。锤子双持真的是真爱,我不知道你pvp玩了多久,锤子双持判定小硬伤中的硬伤,单持打几下接双持勉强还能接受,不过放个大蛇在后退,这锤子双持简直是自投罗网,吃了大蛇接下来就是死路一条了。

单持靠着高频率的打击速度也极容易吃枪反2333

总而言之锤子这武器就不适合pvp(当然不排除pvp达人耍的极好)
蓄力攻击不说,单发威力最高的就是锤子,就冲滑步攻击速度快,外加一发秒的威力,怎么可能不强
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 23:11

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 23:01 发表
我最后玩血源pvp的时候在老猎人发售后的半年多,当时最强的pvp武器是以下几种。

月光,圣剑,电锯,放血,骑士剑,洛阳,送葬,还有全奥术的触手完全体。

这几种武器主要也是双持为主,圣剑电锯放血送葬更是七成以上都在双持,全奥术的触手完全体我没耍过,会玩这种诡异的流派基本都是达人。

其他武器我个人认为应该远不及以上这些,可能斧子会接近点。

不知道后来有没有更新再调整,一晃两年了。
月光胜在变招多而且灵活,单论双持还不如单手咸鱼刺
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 23:18

像圣剑这种,才需要单手为主双手为辅,虚实结合会好打点,纯双持全是慢招,又容易吃枪反又打不中人
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-14 23:19

有几把武器最容易中随缘枪反,圣剑,电锯,鞭子,不过鞭子pvp也没看几个人用
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 23:28

血源pvp中个人认为最应该削弱的就是枪反,这玩意的无视距离而且代价极小效果立竿见影,导致很多时候都在那边滑来滑去随缘打打枪。

枪反率极高的情况下很多时候吃个枪反等于结束,这就有点尴尬了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-14 23:35

我的认知和你偏差很大,看你的回复好像随手都能打出枪反似的……

实际上这些武器用的好的人都靠双持,枪反有空档,并不是万能的,滑步过去可不是闹着玩的。而且圣剑出招有霸体不容易被打断,放血有一招往地上一捅的大范围攻击也有奇效。

我看你的回复估计你长期都是单持为主随缘打打枪的打法才有这种认知,当然我毕竟太久不玩了,也不排除我说的那套打法已经过时了(应该不会才对,毕竟武器的性能和特性不管怎么更新都还在)
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-15 00:16

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 23:35 发表
我的认知和你偏差很大,看你的回复好像随手都能打出枪反似的……

实际上这些武器用的好的人都靠双持,枪反有空档,并不是万能的,滑步过去可不是闹着玩的。而且圣剑出招有霸体不容易被打断,放血有一招往地上一捅的大范围攻击也有奇效。

我看你的回复估计你长期都是单持为主随缘打打枪的打法才有这种认知,当然我毕竟太久不玩了,也不排除我说的那套打法已经过时了(应该不会才对,毕竟武器的性能和特性不管怎么更新都还在)
我255级大水桶,所以大部分武器都玩过

不枪反,光射射射就恶心死双持了
作者: liboen12    时间: 2018-9-15 08:50

用斧头一直用到4周目的就我一人吗
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2018-9-17 05:19

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-15 00:16 发表
我255级大水桶,所以大部分武器都玩过

不枪反,光射射射就恶心死双持了
不枪反光射除了伊芙琳我想不出其他的了,你别告诉我大炮。但如果我记忆没偏差和话伊芙琳射速慢基本滑步翻滚都能避过啊。
P.S. 两年没玩了,说错了别喷我
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-17 07:14

引用:
原帖由 @阿拉贡内斯  于 2018-9-17 05:19 发表
不枪反光射除了伊芙琳我想不出其他的了,你别告诉我大炮。但如果我记忆没偏差和话伊芙琳射速慢基本滑步翻滚都能避过啊。
P.S. 两年没玩了,说错了别喷我
就是伊芙丽啊,有时候加特林也会有奇效

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0