标题: 蜘蛛侠的画面太强了吧,失眠组怎么做到的? [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2018-9-7 07:39     标题: 蜘蛛侠的画面太强了吧,失眠组怎么做到的?

posted by wap, platform: iPhone
这大纽约神了
gta6要是城市能做成这样也行了呀
场景大,人多车多画面流畅
作者: 错乱僧    时间: 2018-9-7 07:43

posted by wap, platform: Android
昨晚解锁了玩了下,开放世界画面算好的,但不觉得能和gta比,还是gta5更细致。

ps,小虫也太脆了,好歹也是变异人,被人类巅峰的金并按在地上摩擦。

别指望打斗手感,失眠症以前是做射击游戏的。

作者: jk02    时间: 2018-9-7 07:50

稳定30帧?
作者: 江西恐狼    时间: 2018-9-7 07:53

posted by wap, platform: iPhone
街机惩罚者最终boss是不是也是金并
作者: llawlieto    时间: 2018-9-7 08:13

posted by edfc, platform: iPhone 8
金并纯肉搏比蜘蛛侠厉害多了
作者: havel    时间: 2018-9-7 08:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2018-9-7 07:53 发表
街机惩罚者最终boss是不是也是金并
是的
作者: 夕雨    时间: 2018-9-7 08:35

感觉很难 普通难度序章跪了5次
作者: 以父之名    时间: 2018-9-7 08:47

posted by edfc, platform: iPhone 6s
没东西吹了
作者: 绯雨流    时间: 2018-9-7 08:50

其他都好,就是太像虐杀原形2了
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-7 08:51

画面好靓,可能会让一些人失望了,哈哈~~~
玩法基本就是套用蝙蝠侠的系统,感觉手感还可以啊~~
目前确实没有什么新奇的东西,喜欢本类型的可以放心上了~~~~
作者: redstar    时间: 2018-9-7 08:59

无力吐槽
作者: riva128    时间: 2018-9-7 09:12

手感比蝙蝠侠差太远了
作者: littlezoo    时间: 2018-9-7 09:12

等打折算了~~~
作者: 夕雨    时间: 2018-9-7 09:31

手感比蝙蝠侠差太远喷了
作者: 狂风007    时间: 2018-9-7 09:50

posted by wap, platform: Samsung
看来可以入手了。
作者: 88ace88    时间: 2018-9-7 09:54

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-7 09:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
看来可以入手了。
233,这么卖力的吹加洗,结果原来都没买,真的是很符合对你的一贯印象了。
作者: Nocturne    时间: 2018-9-7 09:58

评分也比蝙蝠侠差很多
作者: 小色    时间: 2018-9-7 09:59

说来说去还是画面,游戏什么都不提
作者: u571    时间: 2018-9-7 10:02

引用:
原帖由 小色 于 2018-9-7 09:59 发表
所以为啥一说画面缩水就像踩了尾巴一样跳的老高,这游戏除了画面和蜘蛛侠IP以外没值得可说的
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 10:05

posted by wap, platform: VIVO
战斗方面刚打了一个任务,确实没发现什么亮点
不太直观,不能无脑a,很容易死
花里胡哨的利用蜘蛛网倒是很符合电影设定

在城市里荡秋千的感觉超级爽,有点不像游戏画面的爽快,真的做得很好
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-7 10:14

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-9-7 08:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
没东西吹了
真是条可怜虫
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-7 10:17

引用:
原帖由 小色 于 2018-9-7 09:59 发表
引用:
原帖由 u571 于 2018-9-7 10:02 发表
所以为啥一说画面缩水就像踩了尾巴一样跳的老高,这游戏除了画面和蜘蛛侠IP以外没值得可说的
这两天嚷嚷画面的不正是你们这些职业索黑么?

现在开始倒打一耙了??

拜托,几百块钱的游戏而已,好不好的,自己买张玩玩不就知道了~~
作者: 大呼悠    时间: 2018-9-7 10:17

看了下斗鱼总监的直播,感觉有点无聊,暂时不买了,打神界2先!
作者: 恶灵古堡    时间: 2018-9-7 10:28

金并本来就肉搏超强……完全没道理的强那种
好多游戏排队,暂时不急着买,等年度版吧
作者: 狂风007    时间: 2018-9-7 10:44

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 09:54 发表
233,这么卖力的吹加洗,结果原来都没买,真的是很符合对你的一贯印象了。
233转一篇评测就叫吹和洗地看来很符合你一惯的智商啊。
这游戏现货都还没出我上哪去买,你这智商还上什么论坛,回家把小学读完再来吧,笑死人。
作者: sayno210    时间: 2018-9-7 10:46

看了直播,感觉战斗乱七八糟的,任务也都是程序化的,唯一的亮点是楼宇间的跳跃穿梭
作者: 级替四    时间: 2018-9-7 10:56

这游戏除了打打杀杀,还有没有点别的事可以做?
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 10:59

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-9-7 10:56 发表
这游戏除了打打杀杀,还有没有点别的事可以做?
蜘蛛侠一大爱好:自拍。。。
作者: 小色    时间: 2018-9-7 11:03

虐杀原形+次子结合体
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-7 11:05

还是一贯的索尼大多数独占游戏的素质 画面看上去好像还可以  但是游戏性真的是蛮差的   无趣 一点都不好玩!一个游戏最根本的东西没有了!总是去想着怎么在表面上弄的花里胡哨  本末倒置了
作者: newkyo    时间: 2018-9-7 11:14

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 09:54 发表
是“工作”,这很正常。况且欧美动作沙盒+男性紧身衣,口味完全不对咯。
作者: 88ace88    时间: 2018-9-7 11:14

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-7 10:44 发表
这游戏现货都还没出我上哪去买,你这智商还上什么论坛,回家把小学读完再来吧,笑死人。
没想到你的智商还能继续突破下限到连预购/预定都不知道的程度,再照这个趋势下去得打回娘胎重练了吧?
作者: 武松    时间: 2018-9-7 11:28

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-9-7 10:44 发表
我早就预购了,你没有吗?

话说港版预购到现在还不能玩?谁知道怎么回事
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 11:29

引用:
原帖由 @武松  于 2018-9-7 11:28 发表

你预载了嘛
作者: alanwzw    时间: 2018-9-7 11:37

平常都是待机,到点解锁直接玩。前天不知怎么关了机,没预载,只好今天晚上回去再玩了。感觉好多游戏也就玩了零点解锁后那么一两个小时,真心亏。
作者: 狂风007    时间: 2018-9-7 12:11

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-7 11:14 发表

没想到你的智商还能继续突破下限到连预购/预定都不知道的程度,再照这个趋势下去得打回娘胎重练了吧?
这游戏我买实体版预购个毛线。

我以前从来没玩过蜘蛛侠游戏为什么要预购,我的钱是辛苦上班挣的不是天上掉的,肯定要多看点评测再说。

实体版今天才出,电子版也是下午才上架,看你说得什么还没买,好像这游戏出来一年了似的。

你这不是智商低下小学没毕业是什么?
作者: 狂风007    时间: 2018-9-7 12:13

引用:
原帖由 武松 于 2018-9-7 11:28 发表

没有,这游戏买实体版。
作者: 88ace88    时间: 2018-9-7 12:15

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-7 12:11 发表

这游戏我买实体版预购个毛线。

我以前从来没玩过蜘蛛侠游戏为什么要预购,我的钱是辛苦上班挣的不是天上掉的,肯定要多看点评测再说。

实体版今天才出,电子版也是下午才上架,看你说得什么还没买,好像这游 ...
我还特意加了个预定,就是防你要说实体版,结果还是看不到,看起来你除了智商无下限还眼瞎,这么艰难的存活于世,真的还是赶紧回娘胎重练吧。
作者: 狂风007    时间: 2018-9-7 12:20

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-7 12:15 发表

我还特意加了个预定,就是防你要说实体版,结果还是看不到,看起来你除了智商无下限还眼瞎,这么艰难的存活于世,真的还是赶紧回娘胎重练吧。
预定和实体版都是首发,你特意加个预定就是为了故意诡辩给人下套而已。

为什么非得预定,我就喜欢实体版,就喜欢游戏上市再买,不可以吗?

就你这智商还是会回去读完小学再出来混吧。
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-9-7 12:20

有冰组黑科技支持
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-7 14:04

引用:
原帖由 @武松  于 2018-9-7 11:28 发表

昨晚12点就可以玩了,先看看下载完没有~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0