标题: [求助] 为啥最近我XBOX低价区都买不了了- - [打印本页]

作者: yuiileo    时间: 2018-9-4 09:25     标题: 为啥最近我XBOX低价区都买不了了- -

埃及服不提了,土耳其服和阿根廷服也每次都购买失败,网页端手机端主机端都试了,都不行。卡是招行全币种,难受……

顺便求你们土耳其服和阿根廷服的账单地址
作者: mike11    时间: 2018-9-4 09:32

最近因为汇率 强行限制了。 只有当地的卡 才可以购买。 办一张 土耳其的卡把。 ^_^
作者: johnnyf    时间: 2018-9-4 09:38

之前阿根廷买了200的刺客奥德赛和170的战地5

作者: L.G.Y    时间: 2018-9-4 10:02

撸羊毛要凉。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-9-4 10:20

posted by wap, platform: iPhone
大前年土耳其买了实况2019,这几天就要完?
作者: 讴歌123    时间: 2018-9-4 10:57

主机端购买,我网页端在土服买FFXV也失败
作者: 城里的月光    时间: 2018-9-4 11:41

刚才去阿服买游戏用主机也不成功,MLGB啊
作者: 5567977    时间: 2018-9-4 11:43

posted by wap, platform: Android
去毛子服可以买金会员和西瓜皮,6块钱两个月。至于洗剪吹,怕是买不到了
作者: ranger    时间: 2018-9-4 12:27

我说这两天主机上阿根廷服都买不了,还以为我卡的原因。
作者: arex    时间: 2018-9-4 12:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-9-4 10:02 发表
撸羊毛要凉。
这啥意思啊...
作者: heven2004    时间: 2018-9-4 13:23

posted by wap, platform: VIVO
现在和埃及服一样需要挂机购买了。早上刚刚土服买了EA会员,魂2和古墓。也不麻烦,网页打开,拿个架子夹着回车就可以不用管了。
作者: Spartan-117    时间: 2018-9-4 13:59

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-4 13:23 发表
现在和埃及服一样需要挂机购买了。早上刚刚土服买了EA会员,魂2和古墓。也不麻烦,网页打开,拿个架子夹着回车就可以不用管了。
惊了,不是要鼠标点的么
作者: 城里的月光    时间: 2018-9-5 10:50

今天上午土服成功了。连续尝试1小时,大概100次吧
作者: heven2004    时间: 2018-9-5 17:26

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2018-9-5 10:50 发表
看贴吧古墓好像有人退款了,等正式发售才买吧,买完赶紧下好,要是退款了等于白嫖了。
作者: 城里的月光    时间: 2018-9-5 21:57

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-5 17:26 发表
看贴吧古墓好像有人退款了,等正式发售才买吧,买完赶紧下好,要是退款了等于白嫖了。
公司的XO,家里的XBX都下好了,就怕夜长梦多。
实际上,如果被退款的话估计也无法进入游戏吧。
作者: naughtyben    时间: 2018-9-6 02:01

posted by wap, platform: iPhone
昨晚刷阿服奥德赛终极版,刷了一晚不行,刚才刷了3分钟就成功了,后来又刷了半小时买了大嫖客2,美滋滋:绿脸贱笑:
作者: 大西布    时间: 2018-9-6 07:59

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-9-6 02:01 发表
昨晚刷阿服奥德赛终极版,刷了一晚不行,刚才刷了3分钟就成功了,后来又刷了半小时买了大嫖客2,美滋滋:绿脸贱笑:
在主机上还是在web上刷的?
作者: hzde    时间: 2018-9-6 08:10

posted by wap, platform: Samsung
土服预购了古墓,现在还没扣款,怕是要被取消。取消了,就去买seam版
作者: yuiileo    时间: 2018-9-6 08:11

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2018-9-5 10:50 发表
网页狂点?
作者: 城里的月光    时间: 2018-9-6 08:12

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-9-6 08:11 发表
网页狂点?
我没用赵王回车大法。我是主机切换到土服,一次次重复购买
作者: yuiileo    时间: 2018-9-6 08:29

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2018-9-6 08:12 发表
我没用赵王回车大法。我是主机切换到土服,一次次重复购买
卧槽有毅力,我记得主机第一次购买失败有个“再试一次”选项,如果又失败就只能关闭购买窗口重新点了
作者: L.G.Y    时间: 2018-9-6 10:18

泥潭也这么多撸羊毛。。。。
作者: yuiileo    时间: 2018-9-6 11:48

引用:
原帖由 hzde 于 2018-9-6 08:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
土服预购了古墓,现在还没扣款,怕是要被取消。取消了,就去买seam版
预购是在发售前扣款吧 所以预购那种很久才发售的 要考虑到期间汇率可能的变化
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-9-6 12:43

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-9-6 10:18 发表
泥潭也这么多撸羊毛。。。。
差几百也算大羊毛了
作者: johnnyf    时间: 2018-9-6 12:48

泥潭都是大户,差个一两百都是小事
作者: heven2004    时间: 2018-9-6 13:04

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-9-6 11:48 发表
预购是在发售前扣款吧 所以预购那种很久才发售的 要考虑到期间汇率可能的变化
古墓马上出了,现在预购都直接扣款了
作者: naughtyben    时间: 2018-9-6 15:17

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-9-6 07:59 发表
在主机上还是在web上刷的?
网页,用360安全浏览器
作者: L.G.Y    时间: 2018-9-8 10:06

开始Ban账号了,你们还买?
作者: yuiileo    时间: 2018-9-8 10:16

麻痹喷了
作者: heven2004    时间: 2018-9-8 10:55

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-9-8 10:06 发表
开始Ban账号了,你们还买?
撸羊毛当然用小号,HOME给主机,主力账号正常玩完全没影响
作者: L.G.Y    时间: 2018-9-8 10:56

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-8 10:55 发表
撸羊毛当然用小号,HOME给主机,主力账号正常玩完全没影响
Ban主機 23333
作者: Spartan-117    时间: 2018-9-8 11:10

索尼大法好,退软保平安,msb
作者: magicczq    时间: 2018-9-8 11:46

讲真,一次买不了还反复刷是自己作死
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-8 12:05

看到贴吧里的 是因为回车提交大量购买的错误信息,导致系统判断该账户或者信用卡被盗不安全,所以暂时封禁账户登录 封14天而已  但是跨服还是可以买的

作者: heven2004    时间: 2018-9-8 12:14

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-9-8 10:56 发表
Ban主機 23333
谁告诉你ban主机?找个被ban机的我看看
作者: 城里的月光    时间: 2018-9-8 14:38

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-9-8 12:05 发表
看到贴吧里的 是因为回车提交大量购买的错误信息,导致系统判断该账户或者信用卡被盗不安全,所以暂时封禁账户登录 封14天而已  但是跨服还是可以买的

上周末我土服买古墓暗影一直失败之后给招行客服打过电话,根本没有付款请求。就是微软网络的问题。
作者: 闲庭信步    时间: 2018-9-8 15:18

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-8 12:14 发表
谁告诉你ban主机?找个被ban机的我看看
a9  xbox区,班机,还有封号的
作者: naughtyben    时间: 2018-9-8 15:34

只是封xbox live14天,没有封号ban机,回车大法被软软警告而已:绿脸贱笑:
a9经常都是大惊小怪添油加醋,去贴吧看看就好

作者: 闲庭信步    时间: 2018-9-8 18:24

微软可以的,理由是商城盗用,被当小偷了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-9-8 19:35

是不是用点卡就没事,信用卡有问题
作者: God88    时间: 2018-9-8 20:10

回车刷土耳其服和阿根廷还是可以的,不过建议创建小号去刷吧,避免主号中招
作者: 城里的月光    时间: 2018-9-9 12:36

A9那个被封14天的好像在土服一口气刷了4个游戏。
一个半个的买没事,我到现在也没收到退款邮件。
大家安心
作者: alalaka    时间: 2018-9-9 14:27

微软你好,微软再见

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0