标题: [新闻] 哎哟卧槽,日厂你赢了,复刻版梦幻模拟战把漆原人设当DLC卖 [打印本页]

作者: zrmm    时间: 2018-8-29 15:32     标题: 哎哟卧槽,日厂你赢了,复刻版梦幻模拟战把漆原人设当DLC卖

转自隔壁爱撕衣
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1738304-15-1.html

这骚操作真的想不到,不光老角色,新角色漆原也有画
[attach]1020661[/attach]
[attach]1020662[/attach]

作者: max39    时间: 2018-8-29 15:36

posted by wap, platform: iPhone
搞个傻冒人设就为了再卖一次……
作者: dine740    时间: 2018-8-29 15:37

骗氪水平不比国人差
作者: 二十九分半    时间: 2018-8-29 15:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
商业手法顶级,绝了

看了下是初回特典,首发自带啊?

作者: 夕雨    时间: 2018-8-29 15:43

posted by wap, platform: iPhone
我靠买买买

可能吗?
作者: zrmm    时间: 2018-8-29 15:49

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-8-29 15:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
商业手法顶级,绝了

看了下是初回特典,首发自带啊?

好像是初回限定版才有不是普通版
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-29 15:49

为了雷姆妮娅
买买买!!!
作者: BeastMa    时间: 2018-8-29 15:49

posted by wap, platform: Chrome
用的好像还是当年画的图,而不是重绘。
作者: Alusell    时间: 2018-8-29 15:50

老人设没改,已经跟不上时代了,当DLC没毛病。
人家重新做人设已经算厚道了还骗氪,喜不喜欢是见仁见智的事
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-29 15:51

新人又是2代的?
雷顿老爷真造孽……
狗囸的艾尔文哟
2代加个攻略雪梨和莉妮娅的支线不就好了,资源平均一下嘛……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-29 15:52

仔细看新人好像是从天降女子片场跑过去的……
老师啊……
作者: 不破北斗    时间: 2018-8-29 15:54

NND,本来想省钱的......这碗翔我干了!!!
作者: wenzai    时间: 2018-8-29 15:59

喷了,看看dlc这人设,原来的还吃的下吗?无敌商法
作者: u571    时间: 2018-8-29 16:03

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-8-29 15:52 发表
仔细看新人好像是从天降女子片场跑过去的……
老师啊……
不挺好的吗,天降女子是近几年来画面做的最棒的H动画
作者: wenlicc    时间: 2018-8-29 16:03

posted by wap, platform: ZTE
彻底服了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-29 16:10

引用:
原帖由 u571 于 2018-8-29 16:03 发表

泡面模式让人蛋疼
不过第一集就打真军有点厉害……
作者: 3wa    时间: 2018-8-29 16:35

新人设谁画的,有点尴尬啊。
作者: AZOE    时间: 2018-8-29 16:37

立绘什么的完全是旧的照搬回来,问题是战斗时候的小人会不会还原?
作者: Guycc    时间: 2018-8-29 16:43

1代加入新女主角,剧情der化了,才是有意思的新闻。。。

der化的1代。。。感觉梦想成真了。。。
作者: xiaogao    时间: 2018-8-29 16:55

这坨屎我吃了!
作者: Guycc    时间: 2018-8-29 17:07

btw楼主,老的人设和音乐,不卖钱的,初回限定dlc而已。。。
普通版和限定版都有的。。。

当然后续版本估计dlc肯定得单买……
(但是这个的初回能卖完么。。。)
作者: 八子    时间: 2018-8-29 17:09

我没理解,这个dlc的意思是买了之后游戏里的人设都变成原版的了?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-8-29 17:09

一个全系列至今只卖了100万套的“金字塔级别杰作”
也挺不容易的……

希望这次重置版大家多多支持吧。
作者: tripx    时间: 2018-8-29 17:22

引用:
原帖由 u571 于 2018-8-29 16:03 发表

日文叫什么,想找无修版。
作者: tobewind    时间: 2018-8-29 18:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-8-29 15:50 发表
老人设没改,已经跟不上时代了,当DLC没毛病。
人家重新做人设已经算厚道了还骗氪,喜不喜欢是见仁见智的事
二次元跟不上时代是什么意思?

这个时代的人设都是什么脑残玩意
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-29 18:47

商业手法个屁,明显是第一波放出来口碑炸了,赶紧危机公关。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-8-29 18:49

posted by wap, platform: Android
不就是要钱吗,买了。人设必须原版。
作者: RADIATA    时间: 2018-8-29 19:03

应该是初回特典,漆原给限定版画了一张盒子图。厂商花钱找了个新画师,结果被一顿痛骂。
作者: jk02    时间: 2018-8-29 19:23

转几张清晰图

[attach]1020709[/attach]

[attach]1020710[/attach]

[attach]1020711[/attach]

[attach]1020712[/attach]

[attach]1020713[/attach]

作者: 日行一恶mkII    时间: 2018-8-29 19:32

好了,人设和音乐的问题搞定了,剩下就看系统和剧情怎么改了
作者: wwq    时间: 2018-8-29 19:32

这种操作太恶心,本来就是理所当然的事情
作者: hgame005    时间: 2018-8-29 19:34

posted by wap, platform: 小米
看见两个人设的落差,活该被骂
作者: 日行一恶mkII    时间: 2018-8-29 19:35

我突然有了一个大胆的想法,会不会把老情节关卡也做成DLC呢?
作者: doraamon    时间: 2018-8-29 19:53

还是不明白,买了这个怀旧DLC后,是不是所有人设头像什么的都是能切换成漆原姊姊的了?如果只是部分的有什么意思?
作者: unsword    时间: 2018-8-29 20:07

谁说日厂不会骗钱的,给我站出来
作者: yuong32    时间: 2018-8-29 21:06

哎~这DLC我服~这就是一本儿大戏啊~

粪作瞬间变最强巅峰版,这下真爱粉该满足了吧
作者: 梦天海    时间: 2018-8-29 21:14

虽然基础版的作画不好,但厂商这样操作对画师的侮辱性质也太大了吧…………
作者: yuong32    时间: 2018-8-29 21:45

引用:
原帖由 jk02 于 2018-8-29 19:23 发表
转几张清晰图

感觉七元的画风变味了,这两张新插图隐约透露出一种萌废幼齿色气味。
作者: solduchamp    时间: 2018-8-29 21:46

这简直是对凪良的公开处刑,我都看不下去了
肯定是新人设出来后被喷出翔
没办法又找漆原重出江湖,看来重制3代也有戏了

作者: ayunayunayun    时间: 2018-8-29 22:56

引用:
原帖由 @八子  于 2018-8-29 17:09 发表
我没理解,这个dlc的意思是买了之后游戏里的人设都变成原版的了?
是这样
买这个dlc的话游戏里就多了一个classic mode也就是经典模式
就是漆原大神版的人设和原版bgm的模式
初回版同捆这个dlc
作者: EVAMRX    时间: 2018-8-29 23:08

这些新的画插画的没几个能跟当年的比
作者: lynchh    时间: 2018-8-29 23:13

单凭新角色裆部的设计就高下立判了…
作者: 苍月紫暮    时间: 2018-8-29 23:35

引用:
原帖由 solduchamp 于 2018-8-29 21:46 发表
这简直是对凪良的公开处刑,我都看不下去了
肯定是新人设出来后被喷出翔
没办法又找漆原重出江湖,看来重制3代也有戏了
没对比就没伤害,我不是系列粉以前也没玩过这个系列,
但要我选的话,我绝对会用漆原智志的“旧人设”咯,新的那个是什么鬼?
作者: Nigel    时间: 2018-8-30 09:07

有个玩FE英雄的,昨天还和我说同一个角色换个武器都有新画像,收新画像是玩下去的动力。
这位玩FE英雄不花钱但肯花时间。他这样把收画像当玩游戏动力的还不少,这招对我无效,但我搞不懂现在的玩家如何能被这么廉价的东西吸引
作者: max39    时间: 2018-8-30 13:05

我仔细想想这是被骂出来的吧……人设音乐都全了,剩下一个雷就是三屌丝版开发小组了233,评价好就买普通版和七元dlc
作者: zhuliang    时间: 2018-8-30 13:18

引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2018-8-29 23:35 发表
没对比就没伤害,我不是系列粉以前也没玩过这个系列,
但要我选的话,我绝对会用漆原智志的“旧人设”咯,新的那个是什么鬼?
h漫画太多,回不去了,面相一脸yd。
作者: 阿皓    时间: 2018-8-30 19:24

这DLC我吃了,干。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0