标题: [无透] 蚁人2是漫威最烂的电影之一了 [打印本页]

作者: lyfsdfsrw    时间: 2018-8-24 21:03     标题: 蚁人2是漫威最烂的电影之一了

结尾部分和彩蛋1还可以看,所以比铁人3好一点点,不至于垫底,和黑豹并列倒数第二
中间的部分非常无聊,尤其是那个阿三路易斯,他们一出来就会非常尴尬,自白剂的部分更是尬上天际了,看得我如坐针毡,上一次这种情况还是铁人3的小男孩部分
理解不了很多人说的好笑在哪里,动作戏有些小笑点,文戏我是全场尴尬加冷漠。
漫威影片要总是这个质量第四阶段怕是药丸
作者: K7M    时间: 2018-8-24 21:23

posted by wap, platform: iPhone
铁人三最牛逼的是最后女主体温好几千度,又在大火里烧了半天,身上的奶罩和裤子竟然完好无损…
作者: ggggfr    时间: 2018-8-24 22:06

posted by wap, platform: VIVO
挺好的啊 笑尿
作者: zhyue0015    时间: 2018-8-24 22:21

泥潭一向反指标,蚁人2稳了
作者: wenzai    时间: 2018-8-24 22:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主应该是天选之子,看不上蚁人这种电影还是正常的
作者: solbadguy    时间: 2018-8-24 22:35

楼主高大上,我替导演向您道歉了!昨晚首映我坐那场全场笑尿,是我们太笑点太低拉低了TGFC的整体观影水平。
作者: 天岳山滴    时间: 2018-8-24 22:48

这部蚁人确实不怎么样!!和黑豹有得一比!
作者: DarthVadar    时间: 2018-8-24 22:51

posted by wap, platform: iPhone
不好意思 雷神2才是垫底
作者: sambfish    时间: 2018-8-24 23:03

我觉得每当这种片出来总有人会说最烂什么的...
我想说还好我没看到LZ的帖子再去看...
今早的IMAX我和我哥哥两人看的超级欢乐的,基本好笑的地方我们都大声笑的好开心...
另外里面那个路易斯人家是墨西哥人,你别人种都没搞清楚就阿三阿三的...

对我来说,今年漫威最烂片是黑豹...没有之一
从头尴尬到片尾...满屏的政治正确...
主角被扔下悬崖还不死...尼玛太假...

作者: aries白羊    时间: 2018-8-24 23:30

要争最烂,暂时肯定是黑豹
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-24 23:44

楼主自己low而已。这部算漫威里面中上的作品了。
作者: wuqu    时间: 2018-8-25 00:10

posted by wap, platform: Samsung
黑豹肯定最烂。。
蚁人2就是有点尬聊
作者: 沉睡城市    时间: 2018-8-25 00:11

动作戏尤其追车和一些搞笑蛮不错,看的首映场,观众们都笑得很欢乐。

算是漫威片第二梯队好看的。
作者: guodream    时间: 2018-8-25 00:11

posted by edfc, platform: iPhone X
别的不说,和儿子看得很欢乐
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-8-25 00:18

posted by wap, platform: Android
还可以,属于不一样但还是很有意思的漫威爆米花。
作者: KIRITE    时间: 2018-8-25 00:21

posted by wap, platform: Samsung
蚁人2总体风格和1差不多吧,小打小闹,然后用卡通物品搞破坏营造反差萌,1里的托马斯小火车,2里的凯蒂猫。如果喜欢1的话,一般2也不会排斥。
作者: vamp00    时间: 2018-8-25 00:23

看预告片不错啊,明天去看看,泥潭口味有时候也挺新颖的
作者: 加州IT男    时间: 2018-8-25 08:54

萝莉可比铁人3的小男孩强多了
老墨还给看成阿三了
作者: zenhigh    时间: 2018-8-25 10:38

不如1,但也不至于有多烂,6.5吧,如果没有凯特就是6.0,演得最好的是小女儿。
作者: hhhiro    时间: 2018-8-25 10:58

posted by wap, platform: Android
铁3小男孩很萌啊,为什么你们都不待见
作者: 潜水运动员    时间: 2018-8-25 13:51

觉得还可以,另种风格的美漫片
作者: wpxgod    时间: 2018-8-25 14:04

有银护雷神在 谁敢说最烂?
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-8-25 14:08

笑点多、欢乐并不能证明一部电影优秀,为什么还不明白
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-25 18:52

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-8-25 14:08 发表
笑点多、欢乐并不能证明一部电影优秀,为什么还不明白
每个人的喜好不一样,为什么还不明白
作者: lyfsdfsrw    时间: 2018-8-25 19:35

发现给这片好评的基本笑点都低,我喜欢雷神3那种搞笑,银护系列不是很喜欢但也可以理解,而这个蚁人2纯粹就是在尬笑,我那场会笑的基本都是20多岁的女性,男声很少
还是比较喜欢1的,没想到2差这么多
这片最大的缺点是没有一个合格的反派压阵,一群弱鸡互啄看得极为茫然,没看过原作,这蚁人就没个拿的出手的反派吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-25 20:56

引用:
原帖由 @lyfsdfsrw  于 2018-8-25 19:35 发表
发现给这片好评的基本笑点都低,我喜欢雷神3那种搞笑,银护系列不是很喜欢但也可以理解,而这个蚁人2纯粹就是在尬笑,我那场会笑的基本都是20多岁的女性,男声很少
还是比较喜欢1的,没想到2差这么多
这片最大的缺点是没有一个合格的反派压阵,一群弱鸡互啄看得极为茫然,没看过原作,这蚁人就没个拿的出手的反派吗?
都看过灭霸了,再厉害也就那样了吧……
整体风格定位就是轻松搞笑的,没有太厉害的boss也说的过去。至少最后几段戏演的有趣。
作者: 离神最近的人    时间: 2018-8-25 21:24

这片确实很一般,小打小闹,没有高潮,纯搞笑片了
我觉得黑豹都比这部好看一些
作者: foxhounds    时间: 2018-8-26 00:03

最烂的不是黑豹?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-26 01:17

绝壁是黑豹
作者: sonnen    时间: 2018-8-26 02:22

热闹好笑不就完了,你们还想看出花来。我是觉得很好看,而且是漫威里正数的好看。漫威片子里好看的还真没几部。
作者: 坚定的左派    时间: 2018-8-26 06:31

比死侍2好看多了,轻松愉快,凯蒂猫大赞,老妈附体也很搞笑。
作者: segasnkps    时间: 2018-8-26 08:55

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
很一般,是我不懂美式幽默?
作者: BIOer    时间: 2018-8-26 09:13

确实很一般
同样第一部的笑料就很正常
作者: jianghutong    时间: 2018-8-26 12:42

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2018-8-26 06:31 发表
比死侍2好看多了,轻松愉快,凯蒂猫大赞,老妈附体也很搞笑。
r u serious?
作者: mouseguard    时间: 2018-8-26 12:53

反派设定不合理而已,整个剧情还是可以的,幽灵蚁人的战斗视觉效果一流
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-26 14:19

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2018-8-26 12:42 发表
r u serious?
萝卜青菜
作者: eshin    时间: 2018-8-26 15:28

1和2都是老墨承包了我全部笑点
作者: SimbaKing    时间: 2018-8-26 16:55

刚看完回来,感觉挺欢乐的,就是格局太小,没有严格意义的反派。
作者: helllee    时间: 2018-8-26 18:54

最烂绝对是黑豹
作者: fatehe    时间: 2018-8-26 20:17

Posted by: Xiaomi MIX 2S
挺搞笑的啊,里面那群公司的伙计,各种搞笑,包括那个吐真剂,也是喷了。
作者: gopcboy    时间: 2018-8-26 20:18

前天看的很欢乐
个人觉得是高于平均水平的

漫威唯一看不下去的是黑豹
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2018-8-27 07:03

格局小怎么了?天天拯救世界你不累啊?
反派弱怎么了?合家欢电影没有反派不是正常?
笑点低怎么了?我看个电影笑了还要你批准?
对爆米花电影来说,让人放松不要用脑子就是好电影,这电影又不是冲击奥斯卡,你还想在里面看到什么深邃的剧情?
作者: 颠倒是非    时间: 2018-8-27 10:52

昨晚刚看完,个人觉得还不错,比黑豹强多了,因为黑豹我压根看不进去。。。。。。。= =

妇联3之后,来一部合家欢的电影,不是很好么,而且后面的彩蛋跟妇联3衔接的恰到好处~~~期待后面的惊奇队长把~~
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-8-27 11:03

LZ这都觉得尴尬,一可能是包场自己看的或者下的抢版,二可能是人生真的很郁闷
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-27 11:14

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2018-8-26 16:55 发表
刚看完回来,感觉挺欢乐的,就是格局太小,没有严格意义的反派。
很简单,定位合家欢爆米花的话,能完美做到合家欢爆米花,就已经及格线以上了。
纠结所谓“格局”,“反派”的,我不知道你们看当年蝙蝠侠捧着个炸弹到处跑是什么心情。
作者: xzsslp    时间: 2018-8-27 16:05

我就笑了一次,老妈附体时候电影院女的都在笑
作者: sonnen    时间: 2018-8-27 16:18

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-8-27 16:05 发表
我就笑了一次,老妈附体时候电影院女的都在笑
老妈附体虽然不一定最好笑,但是paul rudd演的非常好,眼神一副含情脉脉的样子。这演员是有水平的。
作者: LionHeart    时间: 2018-8-27 17:51

泥潭的最X一般是绝对不能信的
作者: DarthVadar    时间: 2018-8-27 21:40

反派确实水 剪辑也有点赶
但比雷神2和铁人3好得多

作者: skyhits1984    时间: 2018-8-27 23:48

posted by edfc, platform: iPhone X
再怎么也比雷神好看
作者: 宇宙最七强    时间: 2018-8-28 16:52

老妈附体那段完全是演技撑起来的笑点,另外就是老墨那段的反差自白我也觉得挺好笑的。挺合格的合家欢电影呀。

黑豹是真垃圾!
作者: 井喷    时间: 2018-8-28 17:49

注意,你面对的是漫威四大嘴炮之一,废话多是十分合理的一种表现。而话多的男人,通常都会给女人带来欢乐。
作者: llawlieto    时间: 2018-8-28 20:19

自从有了黑豹,我对超级英雄的电影要求下降了好多,甚至神奇四侠2015都觉得还行了
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-28 20:54

引用:
原帖由 井喷 于 2018-8-28 17:49 发表
注意,你面对的是漫威四大嘴炮之一,废话多是十分合理的一种表现。而话多的男人,通常都会给女人带来欢乐。
其他三个是死侍 小虫和新星?
作者: 井喷    时间: 2018-8-28 21:15

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-28 20:54 发表

其他三个是死侍 小虫和新星?
星爵呀
作者: hexagon    时间: 2018-8-29 01:36

posted by wap, platform: iPad
果然是最烂
黑豹好歹音乐不错
这部极其尴尬
作者: well    时间: 2018-9-3 08:57

我觉得思路需要转换,盗抢片本来就没有大boss,只有被耍弄嘲笑的外强中干的傻瓜,主角要克服的问题在于时间限制和复杂的敌方势力以及警方的盯梢还有各种意外情况。
作者: 羊幕尼    时间: 2018-9-3 13:47

雷神1 黑豹 要说尴尬 银河护卫最终boss飙舞那才是尴尬顶峰 铁人3战衣一会脱一会穿的神烦 蚁人要当最差还是差了点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0