标题: [其他] 大疆今晚发布会啊 [打印本页]

作者: silenty    时间: 2018-8-23 22:07     标题: 大疆今晚发布会啊

有中文念稿

https://live.dji.com/?site=brandsite&from=homepage

MAVIC PRO2吧
作者: 契卡    时间: 2018-8-23 22:27

多个希区柯克变焦
作者: ZhouRC    时间: 2018-8-23 22:28

posted by wap, platform: Samsung
会不会8999
作者: 契卡    时间: 2018-8-23 22:31

https://store.dji.com/cn/product ... tream&vid=45291
9588 已经上架了
作者: 恶灵古堡    时间: 2018-8-23 22:39

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... lHGGOLy2HJcr3IRt#rd

大疆新旗舰 | “御”Mavic 2卓越登场
作者: dorashop    时间: 2018-8-23 22:44

posted by wap, platform: iPhone
变焦版那个滑动变焦效果挺牛逼的看着
作者: 上海狗狗    时间: 2018-8-23 22:47

posted by wap, platform: iPhone
一代全能套装多少钱能出掉啊,哭哭
作者: silenty    时间: 2018-8-23 22:49

我5000挂了三个月了,出价最高的是4000,哭
作者: 上海狗狗    时间: 2018-8-23 22:56

引用:
原帖由 @silenty  于 2018-8-23 22:49 发表
我5000挂了三个月了,出价最高的是4000,哭
作者: 被单飞走了    时间: 2018-8-23 22:58

哈苏牛b
作者: silenty    时间: 2018-8-23 22:59

不管,先买了
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-8-23 23:04

任你吹的天花乱坠,没地方飞都是假的。我特么再也不会上当了
作者: 上海狗狗    时间: 2018-8-23 23:10

引用:
原帖由 @silenty  于 2018-8-23 22:59 发表
不管,先买了
有钱人!!
作者: interboy    时间: 2018-8-23 23:10

全世界到处限飞,而且趋势是越来越难找到地方爽飞了,吃灰几率大增,没专业需要感觉还是克制一下吧,需要时候淘宝租一台用几天拉倒。
作者: 卖哥    时间: 2018-8-23 23:14

摄像头模块能自己换么,我看配件里没有。
作者: Guardian    时间: 2018-8-23 23:34

感觉买不起了…12000了
作者: ZhouRC    时间: 2018-8-23 23:57

posted by wap, platform: Samsung
家境贫寒 告辞
作者: gamet    时间: 2018-8-24 00:00

前年在大疆淘宝店买了个无人机,之后只要北京有重大活动,家附近派出所的民警或是上门或是电话提醒我不能拿出来飞,写过保证书,还变着法的想帮我暂存我的无人机,前天又接到电话提醒我别飞,说是中非论坛,我一个劲的表达不会给政府添麻烦,这才放过我
作者: KIRITE    时间: 2018-8-24 00:04

引用:
原帖由 gamet 于 2018-8-24 00:00 发表
前年在大疆淘宝店买了个无人机,之后只要北京有重大活动,家附近派出所的民警或是上门或是电话提醒我不能拿出来飞,写过保证书,还变着法的想帮我暂存我的无人机,前天又接到电话提 ...
北京不是六环内都不能飞么??
作者: gamet    时间: 2018-8-24 00:10

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-8-24 00:04 发表
北京不是六环内都不能飞么??
是,那也会按时接到民警提醒
作者: qut321    时间: 2018-8-24 00:16

太贵的,我的御pro还可以慢慢用
作者: berserkme    时间: 2018-8-24 00:21

引用:
原帖由 @gamet  于 2018-8-24 00:00 发表
前年在大疆淘宝店买了个无人机,之后只要北京有重大活动,家附近派出所的民警或是上门或是电话提醒我不能拿出来飞,写过保证书,还变着法的想帮我暂存我的无人机,前天又接到电话提醒我别飞,说是中非论坛,我一个劲的表达不会给政府添麻烦,这才放过我
卧槽,首都水深火热
作者: AzureZH    时间: 2018-8-24 00:31

移动延时效果很不错
作者: raven_w    时间: 2018-8-24 00:46

一代买了1年多,一共飞了4次
作者: rb    时间: 2018-8-24 00:47

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-8-23 22:47 发表
一代全能套装多少钱能出掉啊,哭哭
2000到付
作者: elia    时间: 2018-8-24 00:50

posted by edfc, platform: iPhone 6s
限飞的地区的人才买得起,不限飞的买不起
作者: 四叶幸运草    时间: 2018-8-24 01:31

移动延时、飞行轨迹任务这两项都很实用,要是一代能软件更新支持就好了,那就不用纠结升级了
作者: sunner    时间: 2018-8-24 02:49

挺好的,喜欢变焦版,但算了一下卖掉铂金版再买的话额外花将近6k,得到的是变焦……
我自认飞行技术不错,不需要避障,所以我还是等明年买3代吧
作者: 好蓝啊    时间: 2018-8-24 06:05

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
还好我的全能套装6500卖了
作者: S·H·F    时间: 2018-8-24 06:55

还好我的套装5700买的,快一年了只在小区飞过两次,今天去三亚希望能派上用场
作者: shiny    时间: 2018-8-24 07:09

刚买了台双CPU的工作站,打算把吃灰很久的精灵3和御1利用起来玩正射影像
作者: fatehe    时间: 2018-8-24 08:19

哈苏相机
作者: ooo    时间: 2018-8-24 08:29

posted by wap, platform: Android
大疆太厉害了
作者: 樱花乱    时间: 2018-8-24 09:33

posted by wap, platform: Android
也买了专业版 晓的续航和抗风太烂了
作者: 后藤喜一    时间: 2018-8-24 09:59

为什么是MAVIC 2,而不是MAVIC PRO2?
作者: sunner    时间: 2018-8-24 10:10

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2018-8-24 09:59 发表
虽然是否仔细看发布会或看网站是个人意愿的问题,但请认真看几遍哈苏摄像头版的型号行么?谢谢
作者: KIRITE    时间: 2018-8-24 10:25

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-8-24 09:59 发表
mavic2分两个版本,一个pro 一个zoom,这样子
作者: 8000008215    时间: 2018-8-24 10:41

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-8-24 10:25 发表

mavic2分两个版本,一个pro 一个zoom,这样子

具体有啥区别

不过PRO2应该更高级吧?
作者: jiangst    时间: 2018-8-24 10:55

引用:
原帖由 sunner 于 2018-8-24 02:49 发表
挺好的,喜欢变焦版,但算了一下卖掉铂金版再买的话额外花将近6k,得到的是变焦……
我自认飞行技术不错,不需要避障,所以我还是等明年买3代吧
3代明年不会出的!这次2个新品号称要让其他无人机都退出市场,新款不会隔年就推出了!下个产品是教育机器人。
作者: KIRITE    时间: 2018-8-25 01:12

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-8-24 10:41 发表

具体有啥区别

不过PRO2应该更高级吧?
pro就是哈苏镜头,1寸大底,28mm焦段
zoom还是1代镜头(但是不偏黄),2倍光学变焦,24~48mm焦段
作者: naughtyben    时间: 2018-8-25 01:48

帝都逢年过节开会,就有居委会上门敲门问无人机去向,喷了!大家别买了
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-25 23:36

air 什么时候更新?
作者: 心之一方    时间: 2018-8-26 00:07

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2018-8-24 06:55 发表
还好我的套装5700买的,快一年了只在小区飞过两次,今天去三亚希望能派上用场
前一阵去三亚考虑弄一套,经过研究放弃了,希望你顺利
作者: 零下好几度    时间: 2018-8-26 12:22

太贵了,以后再说吧。
作者: S·H·F    时间: 2018-8-28 04:13

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-8-26 00:07 发表
前一阵去三亚考虑弄一套,经过研究放弃了,希望你顺利
我这两天住海棠湾,沙滩人不多,玩无人机一点问题没有,就是太晒,玩一会就受不了了
作者: 心之一方    时间: 2018-8-28 07:47

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2018-8-28 04:13 发表
我这两天住海棠湾,沙滩人不多,玩无人机一点问题没有,就是太晒,玩一会就受不了了
看来就亚龙湾管理的严格,网上查都说不能飞,下次找偏点的海滩好了,酒店里肯定不能飞吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0