标题: 大法液晶之王75z9f官价31999 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-16 11:54     标题: 大法液晶之王75z9f官价31999

posted by wap, platform: iPhone
妈的 我要变精日了。。。。这怎么办
作者: lionheart007    时间: 2018-8-16 11:58

太便宜了吧,z9d75寸我记得上市价格4万多
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-16 11:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2018-8-16 11:58 发表
太便宜了吧,z9d75寸我记得上市价格4万多
是啊 官价32000意味着你买渠道货2开头
作者: f91_82    时间: 2018-8-16 12:00

背光多少分区?带不带3D?
作者: zjjly    时间: 2018-8-16 12:02

posted by wap, platform: Samsung
38000买的z9d.....
作者: klites    时间: 2018-8-16 12:08

posted by wap, platform: Android
卧槽,要不然我咬咬牙
作者: 田中健一    时间: 2018-8-16 12:13

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
14000买的65,9000F亏大了。
作者: 532    时间: 2018-8-16 12:26

你以为精日想当就当的

泥哄群众吃个中华炒饭麻婆豆腐就变精赵了么
作者: horizonblue    时间: 2018-8-16 12:37

大屏面板这2年是越来越便宜了,多亏了京东方。。。看来再过2年85的也不远了
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-16 12:48

引用:
原帖由 @klites  于 2018-8-16 12:08 发表
卧槽,要不然我咬咬牙
等渠道货 价格可能会让你不用咬牙
作者: 火星人一号    时间: 2018-8-16 13:10

感觉比Z9D缩水了,已经不是Backlight Master Drive了,也不带3D(这个也就算了),我宁愿多加1万买个真正旗舰版

现在这个旗舰更像是抢占市场的产品,希望外媒评测能打我脸
作者: oracle    时间: 2018-8-16 13:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-16 13:10 发表
感觉比Z9D缩水了,已经不是Backlight Master Drive了,也不带3D(这个也就算了),我宁愿多加1万买个真正旗舰版

现场a9f是跟a1对比的,能看出有优势,z9f是和9000E对比的,优势虽然明显但这种对比有些滑稽。
作者: Biohazard0    时间: 2018-8-16 13:36

阿泰你买了告诉我下价格 我也重点关注
作者: nfo    时间: 2018-8-16 13:41

这个价格段上oled更好吧?
作者: 雾桑    时间: 2018-8-16 13:42

喷了,硬了,想在卧室里上75寸了,我是不是疯了。。。
作者: 火星人一号    时间: 2018-8-16 13:48

引用:
原帖由 oracle 于 2018-8-16 13:32 发表
现场a9f是跟a1对比的,能看出有优势,z9f是和9000E对比的,优势虽然明显但这种对比有些滑稽。
说实话太失望了,本来以为这是Z9D更新款正常操作,多加几个Local Dimming的zone(网上盛传1000+),更新一下X1 Ultimate芯片,更新一下hdmi接口,HDR算法什么的就完事了。现在更新一个全角度有个毛用啊,谁TM看电影打游戏不坐皇帝位啊。

现场居然都不放跟前代旗舰对比,那真是缩得厉害,等那么久居然出来一个这样的产品,早知道两年前就入手75Z9D了。
作者: oracle    时间: 2018-8-16 13:49

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-16 13:48 发表
说实话太失望了,本来以为这是Z9D更新款正常操作,多加几个Local Dimming的zone(网上盛传1000+),更新一下X1 Ultimate芯片,更新一下hdmi接口,HDR算法什么的就完事了。现在更新一个全角度有个毛用啊,谁TM看电影打游戏不坐皇帝位啊。

现场居然都不放跟前代旗舰对比,那真是缩得厉害,等那么久居然出来一个这样的产品,早知道两年前就入手75Z9D了。
还更新了个动态效果提升
作者: lin6410    时间: 2018-8-16 13:51

这价格真的太出乎意料了
作者: f91_82    时间: 2018-8-16 13:52

没3D太失望了,现在市面上还有带3D的旗舰机吗
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-16 14:12

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-16 13:48 发表

你要买z9d 现在也可以买 全新现货一样买得到
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-16 14:12

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-16 13:42 发表
我书房2米观看距离都100寸投影 你哪里硬了 是特别合理好吗
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-16 14:14

引用:
原帖由 @f91_82  于 2018-8-16 13:52 发表
没3D太失望了,现在市面上还有带3D的旗舰机吗
新的3d片源都快没了 你买来干嘛。。。
作者: 雾桑    时间: 2018-8-16 14:15

3D已经被厂家和制片商放弃了,大家勿念
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-16 14:18

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2018-8-16 13:36 发表
阿泰你买了告诉我下价格 我也重点关注
等我找个好店 到时候团购
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-8-16 14:20

喷了,一年半前,我一个索尼的朋友跟我说,Z9D可能是大法的液晶旗舰了。
我还不信。
这忒么Z9F居然缩了……
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-16 14:22

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-8-16 14:20 发表
喷了,一年半前,我一个索尼的朋友跟我说,Z9D可能是大法的液晶旗舰了。
我还不信。
这忒么Z9F居然缩了……
z9d有硬伤的 没你们想的怎么完美 再怎么样也是16年的 别只看一个指标 体验都是综合的
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2018-8-16 14:24

a9f没有77的就是比a1差一个档
作者: 大晶    时间: 2018-8-16 14:26

75还是有点小,如果100就好了。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-8-16 14:36

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-16 14:22 发表
z9d有硬伤的 没你们想的怎么完美 再怎么样也是16年的 别只看一个指标 体验都是综合的
然而2年后拿出来这么个玩意,有点失望啊。
看来只能继续等换代了。

电子产品肯定是要追新的,但这波追不动……
作者: 骨软症    时间: 2018-8-16 14:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-15 21:48 发表

本地多人游戏。
作者: f91_82    时间: 2018-8-16 14:38

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-16 14:14 发表
回头看了看碟柜里面收的一堆3D蓝光,感觉对不起它们,还没看过就要被淘汰了
作者: f91_82    时间: 2018-8-16 14:39

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-16 14:18 发表
到时候要发帖,看看75Z9F多少钱能拿下
作者: wesger    时间: 2018-8-16 14:44

等评测出来再看看、
作者: guofangcloud    时间: 2018-8-16 14:50

坐等z9f 75的团购价。。。
作者: 实况浪子    时间: 2018-8-16 14:53

引用:
请大哥到时候放团购渠道
作者: idisleon    时间: 2018-8-16 15:09

尼玛这是被从LG到3K不到互联网的全产品线竞争逼迫的自降身价了?
作者: 火星人一号    时间: 2018-8-16 15:13

引用:
失望归失望

团购+1......
作者: 火星人一号    时间: 2018-8-16 15:18

引用:
原帖由 大晶 于 2018-8-16 14:26 发表
75还是有点小,如果100就好了。
100寸Z9D标价40万......

到了这个尺寸就该考虑投影了,大法知道就算做了也没几个人买,赚不了什么钱
作者: 一只鱼    时间: 2018-8-16 15:42

家太小,只能放a9f。。。
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-8-16 15:44

引用:
原帖由 火星人一号 于 2018-8-16 15:18 发表

到了这个尺寸就该考虑投影了,大法知道就算做了也没几个人买,赚不了什么钱
Posted by: Sony G8342
所以下个100寸新品 99999 准备拆阳台吧
作者: 查理王    时间: 2018-8-16 15:47

卧室用的投影,这个尺寸就不考虑了
作者: goppo    时间: 2018-8-16 16:32

引用:
原帖由 f91_82 于 2018-8-16 14:38 发表

回头看了看碟柜里面收的一堆3D蓝光,感觉对不起它们,还没看过就要被淘汰了
那就买投影看啊,电视是不适合看3D的
作者: 大晶    时间: 2018-8-16 16:40

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-16 15:18 发表

哎,太贵了。
作者: ShadowEyre    时间: 2018-8-16 16:48

应该会有z9d和z9f的对比,坐等团购~~~~~~~~
作者: Davidsesd    时间: 2018-8-16 17:29

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-16 13:10 发表

分区控制能力是不如Z9D,但是这次强项在完美再现了现阶段杜比视界最高标准的4000nit的峰值亮度
这次变成新系列以后可以期待8K旗舰产品
作者: Davidsesd    时间: 2018-8-16 17:32

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-8-16 14:36 发表
然而2年后拿出来这么个玩意,有点失望啊。
看来只能继续等换代了。

电子产品肯定是要追新的,但这波追不动……
你都买了z9d还不如等两年看8k旗舰得了
作者: Firegun    时间: 2018-8-16 18:29

65的Z9D花了三万二的路过…
作者: klites    时间: 2018-8-16 20:45

团购带带我,本来打算等个好价入9000f
作者: 弟弟等等    时间: 2018-8-16 20:59

这个是高端的?为啥没有 55的
作者: majian1    时间: 2018-8-16 21:23

posted by edfc, platform: iPhone 8
你们这么有钱,三万的电视好像不要钱一样。。。

我表示苏宁自营的55X8000E是好价,才4398,如果想要大尺寸,三星65MUF30E卖4999,这种才是穷人的好选择。
作者: 雾桑    时间: 2018-8-16 21:37

那还是团购喜加1吧
作者: klites    时间: 2018-8-16 22:36

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-8-16 21:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我表示苏宁自营的55X8000E是好价,才4398,如果想要大尺寸,三星65MUF30E卖4999,这种才是穷人的好选择。
刚好买了个给爸妈,昨天买今天到,爸妈很开心,索尼大法好
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-8-16 23:09

这代就换了芯片,实际就是比9F A8F贵4000左右,等渠道价下去就行了。
作者: oracle    时间: 2018-8-16 23:14

刚看到一篇文章说这次z9f有1500个背光分区,z9d之前是多少来着,记得没这个多?
作者: behire    时间: 2018-8-16 23:16

看定价就知道比原来Z9D定位低,感觉跟原来75x9400e差不多定位
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2018-8-17 00:06

3万RMB,大概折合50万日元,,,很牛逼
作者: newaxis    时间: 2018-8-17 09:06

引用:
原帖由 majian1 于 2018-8-16 21:23 发表

大法65X7500F也是换代品吧,6000多也行吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-17 09:30

我正在找店了 咨询了几个大店 等等给我报价 有消息了更新帖子 基本都是月底才到货
作者: patman    时间: 2018-8-17 09:49

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-16 14:14 发表
谁说没有片源的。3d片源一直都有,刚下完狂暴巨兽的
作者: patman    时间: 2018-8-17 09:52

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-8-16 17:29 发表
分区控制能力是不如Z9D,但是这次强项在完美再现了现阶段杜比视界最高标准的4000nit的峰值亮度
这次变成新系列以后可以期待8K旗舰产品
lcd能分多少个区,成本大得很,再分多难道可以像oled那样有800多万个区么,还是增加亮度简单便宜。这个oled倒是很难做到
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-17 10:12

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-17 09:49 发表
谁说没有片源的。3d片源一直都有,刚下完狂暴巨兽的
好的好的。。。有的有的 我错了还不行么
作者: 惜缘    时间: 2018-8-17 10:14

不带HDMI2.1 没有任何兴趣
作者: viperbite    时间: 2018-8-17 10:17

团购+1
作者: Davidsesd    时间: 2018-8-17 10:18

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-17 09:52 发表
lcd能分多少个区,成本大得很,再分多难道可以像oled那样有800多万个区么,还是增加亮度简单便宜。这个oled倒是很难做到
LCD做到全像素分区可以呀,但是成本上不会考虑
作者: patman    时间: 2018-8-17 10:24

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-8-17 10:18 发表
LCD做到全像素分区可以呀,但是成本上不会考虑
松下那个技术还可以,打掉lg那些14万比1对比度的woled不成问题。但是sony和iPhone x那种对比度100万比1的oled就难了,另外ips的lcd27寸用384分区可以做到6万比1的对比度,如果按照75寸的话,估计肯定要上1000个分区。估计是天价了。

我其实想买个华硕的pg27uq,电视没有意思,我只爱新技术。

作者: murrina    时间: 2018-8-17 10:30

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-16 13:42 发表
我小卧室挂75寸看了一年了,大概就第一个星期觉得大。现在感觉还是小,玩游戏可以,看电影依然体会不到包围感。
作者: Davidsesd    时间: 2018-8-17 11:46

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-17 10:24 发表
松下那个技术还可以,打掉lg那些14万比1对比度的woled不成问题。但是sony和iPhone x那种对比度100万比1的oled就难了,另外ips的lcd27寸用384分区可以做到6万比1的对比度,如果按照75寸的话,估计肯定要上1000个分区。估计是天价了。

我其实想买个华硕的pg27uq,电视没有意思,我只爱新技术。
抱歉松下那典型对比度是1000000:1,而且其水和索尼的STE OLED一个级别,苹果用的三棒那渣渣根本不放眼里
作者: patman    时间: 2018-8-17 12:23

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-8-17 11:46 发表
抱歉松下那典型对比度是1000000:1,而且其水和索尼的STE OLED一个级别,苹果用的三棒那渣渣根本不放眼里
苹果x的也是100万比1
作者: FantasyJim    时间: 2018-8-17 12:44

引用:
原帖由 oracle 于 2018-8-16 13:32 发表
是跟9000E比,不是跟9300E/9400E或者9000F比?
作者: linkwho    时间: 2018-8-17 13:10

没有HDMI2.1不知道你们兴奋个什么劲
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-17 15:56

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-8-17 13:10 发表
没有HDMI2.1不知道你们兴奋个什么劲
有hdmi2.1又能如何 喷了 你告诉我那个在线播放视频网站是支持杜比全景声的
作者: zjjly    时间: 2018-8-17 15:57

倒是打算卧室里放台oled
作者: f91_82    时间: 2018-8-17 16:07

75寸的Z9F有希望降到2万5吗?
作者: zjjly    时间: 2018-8-17 16:09

另外说实话客厅75还是闲小。。。。距离4米2。。。
作者: linkwho    时间: 2018-8-17 16:10

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-17 15:56 发表
有hdmi2.1又能如何 喷了 你告诉我那个在线播放视频网站是支持杜比全景声的
这么讲究看片品质还看在线的??当然是4KHDR原盘或者皮角啊,开了4KHDR画质都不支持RGB格式,对自己眼睛好一点吧
作者: 惜缘    时间: 2018-8-17 16:24

HDMI 2.1 还支持vrr动态刷新,游戏超低延迟模式。。。除非你不打游戏否则都是刚需
作者: 雾桑    时间: 2018-8-17 16:27

引用:
原帖由 @惜缘  于 2018-8-17 16:24 发表
HDMI 2.1 还支持vrr动态刷新,游戏超低延迟模式。。。除非你不打游戏否则都是刚需
敢问您现在玩什么游戏这么刚需的呢?
作者: 惜缘    时间: 2018-8-17 16:29

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-17 16:27 发表
敢问您现在玩什么游戏这么刚需的呢?
FIFA18,我都接显示器玩,电视我觉得延迟太高
作者: fogg    时间: 2018-9-24 16:11

说了半天团购呢????
作者: elia    时间: 2018-9-24 16:59

posted by edfc, platform: iPhone 6s
33000的65寸
作者: fogg    时间: 2018-9-25 00:16

说了半天团购在哪里?????

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0