标题: 三星新智能表出现了,这次我要入手一个~~~ [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-8-11 08:52     标题: 三星新智能表出现了,这次我要入手一个~~~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
老表犹犹豫豫一直没买,新表出预售送点东西就入了。

作者: 蛋疼哥    时间: 2018-8-11 08:59

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
排个队 续航还有别的能打的吗?这个炸裂
作者: 田中健一    时间: 2018-8-11 09:00

posted by wap, platform: Samsung
新表大小两种规格,大的提供80小时续航,进步明显。支持三星语音助手,估计能做的事情多很多。
作者: hzde    时间: 2018-8-11 09:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-8-11 09:00 发表
新表大小两种规格,大的提供80小时续航,进步明显。支持三星语音助手,估计能做的事情多很多。
这个续航是实验室条件下的,我的gear s3,官宣续航3至4天,个人的使用是:白天,自动亮屏开启,开飞行模式;傍晚,锻炼一小时,开启锻炼模式用蓝牙耳机连接手表听歌;晚上,关闭手表,这样可以使用到两天内。
补充下,使用自带的黑色表盘、关闭运动检测、关闭心率自动测量。

作者: 田中健一    时间: 2018-8-11 09:26

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-11 09:20 发表
这个续航是实验室条件下的,我的gear s3,官宣续航3至4天,个人的使用是:白天,自动亮屏开启,开飞行模式;傍晚,锻炼一小时,开启锻炼模式用蓝牙耳机连接手表听歌;晚上,关闭手表,这样可以使用到两天内。
补充下,使用自带的黑色表盘、关闭运动检测、关闭心率自动测量。

电池容量比老表大了30%,cou升级成9110,更省电。
作者: hzde    时间: 2018-8-11 09:32

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-8-11 09:26 发表
电池容量比老表大了30%,cou升级成9110,更省电。
个人经验,官宣打个对折。
作者: kalberte    时间: 2018-8-11 09:42

posted by wap, platform: iPhone
外观比苹果的好看多了,就是系统上只能跟三星的手机对接吧
作者: hzde    时间: 2018-8-11 09:46

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-8-11 09:42 发表
外观比苹果的好看多了,就是系统上只能跟三星的手机对接吧
早就支持ios系统了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-11 09:55

posted by wap, platform: 小米
很快就吃灰了,相信我
作者: kerorozhou    时间: 2018-8-11 09:56

posted by wap, platform: iPhone
本来寻思要是换wear os就把s3换了,这下省钱了
作者: 田中健一    时间: 2018-8-11 10:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-11 09:55 发表
很快就吃灰了,相信我
吃灰也要试试~~~
作者: northcong    时间: 2018-8-11 10:47

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-11 09:20 发表

我看着都累,你用着不累吗
作者: hzde    时间: 2018-8-11 11:04

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-8-11 10:47 发表
我看着都累,你用着不累吗
对我来说就是个运动智能辅助工具,在运动前后的拉伸时,有些功能开启或关闭一下很便捷的;重点是描述一下个人实际续航的情况。

作者: 田中健一    时间: 2018-8-11 11:06

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-11 11:04 发表
对我来说就是个运动智能辅助工具,在运动前后的拉伸时,有些功能开启或关闭一下很便捷的;重点是描述一下个人实际续航的情况。

怎么感觉还不如手环,我手环凯自动心率,蓝牙。也有4天续航。
作者: Crusher    时间: 2018-8-11 11:08

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
外观很合口味,那么哪里能买得着?
作者: hzde    时间: 2018-8-11 11:14

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-8-11 11:06 发表
怎么感觉还不如手环,我手环凯自动心率,蓝牙。也有4天续航。
肯定的啊,计算量就不同啊,比如,运动时的轨迹记录,步幅心率分析时实给出运动指导等等
作者: qq61350096    时间: 2018-8-11 11:41

那么哪里能买到
作者: 情迷左右手    时间: 2018-8-11 11:44

大表盘真是受欢迎。。。
就连现在想买小表盘都没得买了,奢侈表牌也开始做大,是因为机芯好做吗
作者: 田中健一    时间: 2018-8-11 11:58

引用:
原帖由 @Crusher  于 2018-8-11 11:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
外观很合口味,那么哪里能买得着?
国行8月15日开卖。
作者: goddest    时间: 2018-8-11 12:34

posted by wap, platform: Lenovo
表看上去不错,但三星健康太傻逼,pc端竟然没有,更加不能导出数据
作者: zdztony    时间: 2018-8-11 12:38

posted by wap, platform: Android
运动手边只推荐fitbit
作者: zhangchiz    时间: 2018-8-11 12:58

没有皮质腕带,有点可惜
作者: TotemG    时间: 2018-8-11 13:01

posted by wap, platform: Android
外观和s3基本一样,没有升级动力啊
作者: 心之一方    时间: 2018-8-11 13:02

posted by wap, platform: 小米
续航至少要超过1周否则很快吃灰
作者: aweiwei    时间: 2018-8-11 13:09

三星健康能自动同步数据么?每次都要手动刷新太麻烦了。
作者: burnfox    时间: 2018-8-11 13:11

续航一个月以上能接受,当然价格也是因素,要能广泛支付
作者: 田中健一    时间: 2018-8-11 13:50

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-8-11 13:09 发表
三星健康能自动同步数据么?每次都要手动刷新太麻烦了。
配三星自己手机才好用。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-8-11 14:09

s5吗,哪里有卖?淘宝搜一圈都是山寨天猫店
作者: elia    时间: 2018-8-11 14:40

posted by edfc, platform: iPhone 6s
续航没一周就没意义
作者: oracle    时间: 2018-8-11 14:53

fitbit用了两年多了,一周充一次电,响应灵敏,迄今为止最满意的数码产品之一。
作者: manmanwan1    时间: 2018-8-11 14:58

不到一个星期的就是垃圾
作者: 华莱士    时间: 2018-8-11 15:16

表盘太大了 如果是用来检测运动和睡眠 肯定被fitbit versa吊打啊
fitbit versa真心不错
作者: 大晶    时间: 2018-8-11 15:17

每天晚上睡前充电,毫无压力。
一直用的s2被我敲坏了,正等着呢。
作者: 华莱士    时间: 2018-8-11 15:21

引用:
原帖由 大晶 于 2018-8-11 15:17 发表
每天晚上睡前充电,毫无压力。
一直用的s2被我敲坏了,正等着呢。
如果一个智能手表需要每天晚上充电 我觉得是失败的
作者: gogoout    时间: 2018-8-11 15:33

推荐fenix 5
作者: 大晶    时间: 2018-8-11 15:49

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-8-11 15:21 发表
如果一个智能手表需要每天晚上充电 我觉得是失败的
失败啥?晚上睡觉还戴表?不难受?
作者: 华莱士    时间: 2018-8-11 16:06

引用:
原帖由 大晶 于 2018-8-11 15:49 发表
失败啥?晚上睡觉还戴表?不难受?
设计的好的手表和手环就是感觉不到佩戴感啊 当然带着睡觉啊
睡眠质量监控也是重要功能啊 你可能觉得不重要 但是对于大部分消费者  这是必须的功能
作者: n2    时间: 2018-8-11 16:21

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-8-11 16:06 发表

睡眠质量监控也是重要功能啊 你可能觉得不重要 但是对于大部分消费者  这是必须的功能
我想知道谁夏天戴表不出汗
作者: 田中健一    时间: 2018-8-11 18:42

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-8-11 16:06 发表
我觉得神经病才晚上带着睡觉。除非要监控什么病。
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2018-8-13 09:59

智能手表的话,今年秋天高通要出新的soc,估计是叫晓龙3100,能改善续航,建议等等。
作者: dorashop    时间: 2018-8-13 10:46

42mm起 大的46mm~噗,注定壮士用表~
作者: 大晶    时间: 2018-8-13 11:15

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-8-11 16:06 发表
真要戴,换个腕带,轻松很多,手表带着睡觉太难受了。
再标榜自己佩戴舒适的手表也没有腕带戴着舒服。
作者: 舒夫真高    时间: 2018-8-13 13:10

mst的pay都没了,辣鸡

作者: 夜露死苦    时间: 2018-8-13 13:44

s2用了好几年了,最有用就是消息提醒,可以看一下内容。夏天拿来跑步测心率用。
作者: 猫肉    时间: 2018-8-13 13:50

9月12号applewatch 4发布,据说改进了大屏幕大电池,不妨等等
作者: 雾桑    时间: 2018-8-13 13:59

睡觉戴手表很有用,监测之外,闹钟功能也好用。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-8-13 14:42

之前用过GEARFIT2,挺好用的,来电提醒,消息提醒,跑步心率检测。就是续航太差。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0