标题: 貌似没人说惠而浦的松下马甲机? [打印本页]

作者: toshiki    时间: 2018-7-31 20:31     标题: 貌似没人说惠而浦的松下马甲机?

posted by wap, platform: 小米
家电论坛,张大妈,魅惑蓝心这几天都是团出扫货。买的全中国苏宁都风声鹤唳。
有装修需要空调的兄弟可以考虑,前提你买的到,据说好多地方苏宁都不肯卖或者几十台被黄牛团灭
作者: majian1    时间: 2018-7-31 20:37

posted by edfc, platform: iPhone 8
就是松下清扫机器人空调,惠而浦清货。

昨天朋友跟我说接到苏宁消息,说有人恶意扫货,机器不允许再做价格,只能按最低3999/4599的价格卖。
作者: zengxx1986    时间: 2018-7-31 20:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
3999是多大的?
作者: majian1    时间: 2018-7-31 20:44

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 zengxx1986于 2018-7-31 20:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
3999是多大的?
大一匹,进货4700,正常卖价6500。

型号是大一匹ISH-26AK1,大1.5匹是ISH-36AK1,刚才问了下,广西地区已经被抢光。

作者: toshiki    时间: 2018-7-31 21:01

引用:
原帖由 majian1 于 2018-7-31 20:37 发表
就是松下清扫机器人空调,惠而浦清货。

昨天朋友跟我说接到苏宁消息,说有人恶意扫货,机器不允许再做价格,只能按最低3999/4599的价格卖。
我今天帝都拿的,4300,算上节能补贴3740落地,不过据说周六有人做到了3600
作者: johentai    时间: 2018-7-31 21:06

东西好价格低,就是抢手。问题就是有些老黄牛,这种活动就应该一个安装地址一台,禁止倒卖。
作者: ac米兰    时间: 2018-7-31 21:18

posted by wap, platform: VIVO
知道晚了,正打算买空调的
作者: newshadow08    时间: 2018-7-31 21:36

怎么显示买4999啊?
作者: POOB    时间: 2018-7-31 21:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
黄牛就是一帮辣鸡……
作者: toshiki    时间: 2018-7-31 23:59

这玩意帝都因为有节能补贴,所以没黄牛。
价格咱自己去苏宁问
作者: hmilychen    时间: 2018-8-1 00:07

posted by wap, platform: Samsung
一匹都能卖3999,全进口还是什么玩意?
作者: XB真饭    时间: 2018-8-1 00:16

posted by wap, platform: VIVO
一匹3999好在哪!
作者: 掌机至尊    时间: 2018-8-1 00:42

posted by wap, platform: Android
楼上几位嫌贵的,现在都买不到了,这个就是松下国产旗舰 XE9/13的马甲机,松下卖八千,我买了两台,折下来1.5的四千不到,除了配色丑,其他无敌了

作者: neogeo    时间: 2018-8-1 00:44

楼上的还问好在哪。。。我原价7000多买的松下你问我好在哪。。。
作者: LTFYH    时间: 2018-8-1 08:22

posted by wap, platform: Android
原价7000就不能问好在哪里了么?
作者: XB真饭    时间: 2018-8-1 09:00

原价7000多好在哪?

2000多能买个国产1.5P变频,也没什么噪音,制冷制热也很快。

你说质量好,现在都是6年保修。夏天正常使用三级和一级能效一个月电费差不了20块钱。

不太懂好在哪?
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-8-1 09:16

posted by wap, platform: HTC
空调又不是什么高新技术产品,基本都能用。我家用过格力,美的。都用超过十年才坏。
去年因为租房子,没有买好的,买了台志高变频。效果也非常不错。
受那个罪,抢来抢去。随便买。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-8-1 09:20

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-7-31 21:01 发表

我今天帝都拿的,4300,算上节能补贴3740落地,不过据说周六有人做到了3600
我看了下苏宁易购魔都5500,能差这么多?
作者: jazzgao    时间: 2018-8-1 09:22

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
别说代工的,贴自己松下标的空调都不咋样
作者: saintwei    时间: 2018-8-1 09:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
旗舰款还是物有所值的。
作者: bsseven    时间: 2018-8-1 10:07

这也叫抢?我还以为你4000买了2匹或者3匹呢
作者: 查理王    时间: 2018-8-1 10:13

那么请买的人对比下普通变频机,这个好在哪
作者: redstar    时间: 2018-8-1 10:26

posted by wap, platform: iPhone
空调都是标准模块化了
贵贱就看用料给力不给力了
你说能用几年你可能都没问题
差别在于可能你家的5年修,人家的7年修
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-1 10:30

到底好在哪儿?就没个人出来说说?
作者: anime    时间: 2018-8-1 10:32

三菱也没贵多少吧
作者: majian1    时间: 2018-8-1 10:35

引用:
原帖由 查理王于 2018-8-1 10:13 发表
那么请买的人对比下普通变频机,这个好在哪
好在价格。

同样的价格,可以买到国内松下17年的旗舰空调(不是日版),也可以买到格力同性能的中低端机型,就是那个卖得很多的润享。另外我说的同性能,只基于能效标识一级来说,其他电气性能松下领先很多,不过一般消费者不了解也不关心,说了也没用。

那么你会买哪一台?我知道肯定有人会说我空调只考虑格力,格力最好,其他一律看都不看。

作者: majian1    时间: 2018-8-1 10:37

引用:
原帖由 anime 于 2018-8-1 10:32 发表
三菱也没贵多少吧
贵多了,泥潭最推崇的三菱电机ZFJ是个14年的高端机,还不是旗舰,现在1.5匹卖价一般不会少于6000。
作者: 粒子    时间: 2018-8-1 11:17

posted by wap, platform: iPhone
喷了 ,真是白菜价啊,这可是松下去年的旗舰款啊,要不是三菱电机更新了日本同步的雾峰 fz 和jl,这个肯定是首选了,至于zf12还推个毛啊,八年前的老款,基本约等于十八年前的日本老款。我家出租房都换新了。不管舒适度还是人性化方面都被智米吊打。
作者: zhyue0015    时间: 2018-8-1 11:42

引用:
原帖由 粒子 于 2018-8-1 11:17 发表
喷了 ,真是白菜价啊,这可是松下去年的旗舰款啊,要不是三菱电机更新了日本同步的雾峰 fz 和jl,这个肯定是首选了,至于zf12还推个毛啊,八年前的老款,基本约等于十八年前的日本老 ...
屌话前后矛盾,空调无非就是制冷快,声音小,用一年赚一年。说舒适度被智米吊打,那还买个毛旗舰,都买智米算了
作者: 掌机至尊    时间: 2018-8-1 12:20

引用:
原帖由 @anime  于 2018-8-1 10:32 发表
三菱也没贵多少吧
这个和三菱ahj12差不多一个档次,但是只有后者一半价格
作者: 粒子    时间: 2018-8-1 12:21

引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2018-8-1 11:42 发表
屌话前后矛盾,空调无非就是制冷快,声音小,用一年赚一年。说舒适度被智米吊打,那还买个毛旗舰,都买智米算了
喷了,追求别这么低好么,好的空调追求的是控温准,和人体感知的舒适度。比如说三菱电机新雾峰的双轴流风扇配合360度moveeye,能精确探测人体并送出不同气流。低端zf12那个moveeye就是个废物 只是自动个风向而已。人性化的设置也很少,天花板吹风控制的也不行,舒适度就是被智米吊打,智米又被新雾峰吊打,所以要买就买新的旗舰而不是十年前的旗舰,有问题么?
作者: toshiki    时间: 2018-8-1 17:01

各位大佬,有必要么。。。
发帖原意就是有需求的朋友去碰碰运气。
风向何必变成论战呢。。。觉得不划算的,不要买就好了。
产品都有各自的受众群,何必呢。。。
作者: toshiki    时间: 2018-8-1 17:03

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2018-8-1 09:20 发表

我看了下苏宁易购魔都5500,能差这么多?
实体店去问,据说很多销售都不懂,让他们进系统查才能看到。
作者: wker07    时间: 2018-8-2 08:53

松下把自己的旗舰机给苏宁贴牌,图什么?不会说是代工厂私自拿模具造的吧
作者: yaqi821    时间: 2018-8-2 09:53

算了,国产2000块的又不是不能用,何必搞那么高端,真当自己是2千万要过富豪生活啊
作者: toshiki    时间: 2018-8-2 10:25

引用:
原帖由 wker07 于 2018-8-2 08:53 发表
松下把自己的旗舰机给苏宁贴牌,图什么?不会说是代工厂私自拿模具造的吧
呃,松下又不亏。。。。苏宁从松下采购价5700左右。
ODM而已,这事亏的就是苏宁,当时想把惠而浦品牌做起来,没做起来而已。
作者: wker07    时间: 2018-8-2 13:28

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-2 10:25 发表

呃,松下又不亏。。。。苏宁从松下采购价5700左右。
ODM而已,这事亏的就是苏宁,当时想把惠而浦品牌做起来,没做起来而已。
把自己的旗舰机卖给对手让他做一个一模一样的低价产品?淘汰型号我可以理解,旗舰型号我是想不明白
作者: 见风    时间: 2018-8-2 18:23

小地方4300随便买,还送个小biu。
作者: tghtao    时间: 2018-8-2 19:31

买不到了,郊区苏宁也没了
作者: newshadow08    时间: 2018-8-2 21:36

我昨天去苏宁问了,现在不能做这么低了,要等818.
作者: toshiki    时间: 2018-8-2 21:38

引用:
原帖由 newshadow08 于 2018-8-2 21:36 发表
我昨天去苏宁问了,现在不能做这么低了,要等818.
据说全国一共7000台,能不能有货是个问号啊
作者: majian1    时间: 2018-8-3 00:55

我本人就是家电行业出身,在前一个帖子里也表示了立场。

4000这个价位,能买到赶快下手,没买到也不用后悔,机器本身是好机器这个毫无疑问,但毕竟是松下代工,有人不信任惠而浦这个品牌很正常,谁都不能保证惠而浦这个型号就能和松下旗舰比肩。

行走江湖,就是一个稳字,各位TG谭友,想买空调的,我只推荐三菱电机Z
作者: LTFYH    时间: 2018-8-3 07:07

下一批有可能就是另外oem的了
作者: ruler510    时间: 2018-8-3 10:32

羡慕你们这些几套房的。
作者: 见风    时间: 2018-8-4 13:59

我的装好了,真空抽了20多分钟,内机比想象的噪音大一点,再观察一段
作者: toshiki    时间: 2018-8-4 15:08

我都不敢装,放在苏宁,等凉快了再说。现在工人不好好干活。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0