标题: 一口气刷了西虹市和狄仁杰,结果如下。 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 18:42     标题: 一口气刷了西虹市和狄仁杰,结果如下。

posted by wap, platform: iPhone
西虹市,从头笑到尾,除了几段尬演外基本不错。开心麻花算是找对路子了,国人就是需要这样的片子。其实这事就和抖音啊拼多多类似的,目标用户明确,口碑票房双爆,根本不去在意高端用户的感受。我们真的需要每部电影都那么高大尚么?当然不是。吃惯了豪华餐厅,偶尔来一顿街边料理不是也挺好吗?爆满,水准在铁拳之上,个人打7.5,结局稍显乏力。

狄仁杰,买的是激光imax,最好的皇帝位。但是对不起,看了一个多小时后,发现这片居然有132分钟,果断退场了……
实在是太难看了,虽然本身对故事就没什么期待,但是能烂成这样实在是令人汗颜,根本没有让人看下去的欲望。效果嘛也就那么回事,不算低劣的cg堆砌,审美疲劳了。人不多,个人打3分,浪费了这么好的一块屏幕。

ps:今天寰映空调很不给力,不知道是不是为了省钱,坐在皮座椅上有点如坐针毡。薯条一直没有第一次吃的咸口,差评。

作者: bsseven    时间: 2018-7-29 18:45

posted by wap, platform: 小米
好羡慕笑点低的人,西红柿全程尴尬
作者: leyoung    时间: 2018-7-29 18:50

posted by wap, platform: Android
西红柿其实就是把论坛里时不时有的的YY贴拍出来了而已,满足一下一般老百姓的幻想,其实就和最近热炒的拼多多一个道理。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 18:55

posted by wap, platform: iPhone
其实jojo就有一段类似的剧情,中了替身攻击运气变得爆好,必须在规定的时间内把钱花光,结果越花越多……

各种反串黑挺过瘾的。
作者: 错乱僧    时间: 2018-7-29 19:07

posted by wap, platform: Android
西红柿有几句很有意义,有钱的会越有钱,财富效应会放大。彩蛋也有现实意义接地气,养儿最败钱。
作者: 实况浪子    时间: 2018-7-29 19:11

西红柿的剧本从环球影业买的,所以比啥铁拳好的多啊
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 19:11

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-29 19:07 发表
西红柿有几句很有意义,有钱的会越有钱,财富效应会放大。彩蛋也有现实意义接地气,养儿最败钱。
不同阶级的人 都能从这部片子里看到自己 所以我觉得这部从立意上来说比夏洛特更好
作者: aries白羊    时间: 2018-7-29 19:14

作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 19:26

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-7-29 19:14 发表
没事 我也不是抖音和拼多多的目标用户
作者: shixn    时间: 2018-7-29 19:30

同情笑点高的人,活着忒累
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 19:32

喜剧片演员真的很重要
比如之前的绝世高手
很多段子演出来就是尴尬
同样的段子换成周来演就会好很多
沈腾还行,大部分时间不觉得尬
作者: well008    时间: 2018-7-29 19:55

我影院一线工作人员,西红柿今天基本满场,散厅后大多数观众反应很好笑。
泥潭果然反向指标。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 20:36

万达软件买票vs淘票票
可以扔掉淘票票了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 20:38

会员卡10元一年
作者: 大呼悠    时间: 2018-7-29 20:56

我笑点高,但这片我笑了,这年头能笑一笑的片真不容易!
作者: jiangst    时间: 2018-7-29 20:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-29 20:36 发表
万达软件买票vs淘票票
可以扔掉淘票票了
差几块钱没啥区别啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 21:32

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-7-29 20:57 发表
差几块钱没啥区别啊!
你看会员卡价格
vip差80呢
而且就算淘票票买了会员卡都没万达会员卡便宜
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 21:39

话说激光imax真亮啊 你看第二张图是我退场拍的
作者: 零下好几度    时间: 2018-7-29 22:53

posted by wap, platform: Samsung
西红柿除了足球那段其他都可以,各种笑料,挺好的。反观狄仁杰,我看的一直想睡,确实没什么意思。
作者: vamp00    时间: 2018-7-29 23:05

坐等爱奇艺vip免费看,国产片就不去浪费生命了,徐克的影片,呸,爱奇艺我都不看,那是真浪费生命
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 23:08

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-7-29 22:53 发表
西红柿除了足球那段其他都可以,各种笑料,挺好的。反观狄仁杰,我看的一直想睡,确实没什么意思。
对的 足球其实可以拍的很燃的 这么处理挺无聊的
作者: naughtyben    时间: 2018-7-30 00:10

首映那天看了豆瓣,依稀记得豆瓣西红柿是5分涨到今天6.9,狄仁杰是7分多跌倒今天6.7,奇葩啊
作者: zfz4869    时间: 2018-7-30 00:33

为什么8012年还有人看国产奇幻?
作者: daidasday    时间: 2018-7-30 09:53

在tgfc逛了这么久,影视区最佳影评人,不,应该说欣赏眼光和我最像的就是楼主,几乎楼主评价每部电影的看法都和我差不多,以后就看楼主贴的评价决定是否看电影了
作者: badfly    时间: 2018-7-30 10:01

徐克这些年都特别让人失望
新世界的那扇门他就是推不开
作者: 他喵的    时间: 2018-7-30 10:02

看个喜剧片,能哈哈一乐,我觉得就可以了。非要在喜剧片里追求什么内涵,太累。

我觉得足球那段如果能对少林足球致敬的更多一些,效果会更好玩。比方说王多鱼接住球后冲对方摇摇手指之类的。
作者: 估计噶估计噶    时间: 2018-7-30 10:02

西虹市首富这篇我就看里面的大波妹跟夏竹不错,把夏竹换成马丽,卧槽想一想都一身鸡皮疙瘩
作者: K7M    时间: 2018-7-30 10:04

不过宋芸桦(夏竹)如果一直台湾口音的话戏路太窄啊
作者: kingcrimson    时间: 2018-7-30 10:09

引用:
原帖由 zfz4869 于 2018-7-30 00:33 发表
为什么8012年还有人看国产奇幻?
看看修仙啊穿越啊什么的网络小说在泥潭多受欢迎就知道了。拼多多们的受众不一定都在农村。
作者: 资深小白    时间: 2018-7-30 10:14

引用:
原帖由 估计噶估计噶 于 2018-7-30 10:02 发表
西虹市首富这篇我就看里面的大波妹跟夏竹不错,把夏竹换成马丽,卧槽想一想都一身鸡皮疙瘩
大波妹在余罪里边还可以,现在脸崩得厉害
作者: ruler510    时间: 2018-7-30 10:19

狄仁杰多少票价?
作者: alanwzw    时间: 2018-7-30 10:42

两个都想看,俗人而已,时间没那么宝贵。不过电影院就算了,天太热了,一个人也嫌麻烦。
说起口音,舒淇那个算什么口音,玻璃樽里乍一听好怪,然后接受了又觉得还可以,也挺独特的。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-30 11:02

引用:
原帖由 @ruler510  于 2018-7-30 10:19 发表
狄仁杰多少票价?
80吧
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-30 11:12

引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-7-30 09:53 发表
在tgfc逛了这么久,影视区最佳影评人,不,应该说欣赏眼光和我最像的就是楼主,几乎楼主评价每部电影的看法都和我差不多,以后就看楼主贴的评价决定是否看电影了
见笑了,都是些主观感受,论坛本来就是用来交流的
作者: K7M    时间: 2018-7-30 11:24

我感觉在“西红柿首富”那几个字出来的时候结束就行了,后面那些都没必要
作者: 雨の泪痕    时间: 2018-7-30 11:30

posted by wap, platform: VIVO
西红柿还是蛮搞笑的,昨天和妹子从头笑到尾,就是刚开始女主出场这儿很尬,后面稍微好点了,眼镜去掉的女主还是很美的
作者: bjnintendo    时间: 2018-7-30 11:41

我也觉得西红柿很好看,近期最佳喜剧电影。
作者: ZATO_1one    时间: 2018-7-30 12:05

看了夏洛就知道 这帮人的片不对我胃口
作者: 幻飞一线天    时间: 2018-7-30 12:14

铁拳实在是不好笑。笑点全在预告片里,这片不知道咋样。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-7-30 16:50

狄仁杰的电影版基本都是烂片
作者: segasin    时间: 2018-7-30 17:22

说西红柿笑料笑点低的,你可以说一部笑点高的,你看看现在这个市场喜剧片有几个能打的?

周星驰的最近两部都不如开心麻花的有意思。当然周星驰全盛期任何一部片子都比这部好
作者: segasin    时间: 2018-7-30 17:25

以前冯小刚能打,但最新那部喜剧就差了点意思

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0