标题: b站app国内下架 [打印本页]

作者: xijiti    时间: 2018-7-26 21:11     标题: b站app国内下架

posted by wap, platform: Android
安卓应用商店下架
作者: jiangst    时间: 2018-7-26 22:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
play上也没了,奇怪啊!
作者: jun4rui    时间: 2018-7-27 05:52

posted by wap, platform: Android
没看新闻?几个App因为传播不良信息被约谈下架了,没接到通知前一律不准上架
作者: 青面侠    时间: 2018-7-27 05:57

posted by wap, platform: iPhone
你国的各种视频app是真的惨。不管谁,想搞你一搞一个准。
作者: his709394    时间: 2018-7-27 07:41

Posted by: Google Pixel 2
Play上的在港服搜哔哩哔哩就有了
作者: 十步一杀    时间: 2018-7-27 09:19

posted by wap, platform: iPhone
都自宫成这样了,还是跑不了,干脆所有的视频都只有港台可看算了。
作者: 十步一杀    时间: 2018-7-27 09:24

再想想占据B站的傻逼小粉红,真尼玛搞笑。

作者: tommyshy    时间: 2018-7-27 09:28

B站前两月还在笑话暴漫,想不到现在轮到它自己了吧
作者: jun4rui    时间: 2018-7-27 09:35

现在哔哩哔哩其实已经很不好看了,我以前都有翻看订阅节目的习惯,最近几周我翻来翻去很久才看到几个
作者: zhongcan1981    时间: 2018-7-27 09:43

b站小粉红都在叫嚣应该查娱乐圈封抖音,求放过b站,真tm搞笑
作者: jjx01    时间: 2018-7-27 11:01

什么时候 拿这个态度查疫苗?
作者: cynic0522    时间: 2018-7-27 11:06

posted by edfc, platform: iPhone SE
作者: kgandme    时间: 2018-7-27 11:15

应该管管抖音了,现在小学生天天刷抖音,真是毒害青少年
作者: 田中健一    时间: 2018-7-27 11:17

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
b战基本不看了,新番少,还要会员。我爱奇异优酷腾讯哪个片子不比B站多?B站对于传统看日本动漫的没吸引力了。
作者: 532    时间: 2018-7-27 11:48

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-27 11:01 发表
什么时候 拿这个态度查疫苗?
想多了

百度莆田怕过谁
作者: 旨旨x    时间: 2018-7-27 13:31

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-27 11:17 发表
b战基本不看了,新番少,还要会员。我爱奇异优酷腾讯哪个片子不比B站多?B站对于传统看日本动漫的没吸引力了。
腾讯较少
作者: 十步一杀    时间: 2018-7-27 14:03

会员都是浮云,老实回到下载年代吧…
作者: 二十九分半    时间: 2018-7-28 17:44

posted by wap, platform: 红米Note2
b站是我见过国内自我审查最严的视频网站,出了事不用下文都是火速自我阉割,所以放心b站未来20年都没事
作者: ssyga    时间: 2018-7-28 22:36

IOS也下了
作者: 饭团世界    时间: 2018-7-29 09:09

我lp都说,B站自我阉割成这样,还被整,这世道没救了
作者: 华丽的分割    时间: 2018-7-29 10:22

个人的好不好看不应该成为一个APP是否下架的原因
引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-7-27 09:35 发表
现在哔哩哔哩其实已经很不好看了,我以前都有翻看订阅节目的习惯,最近几周我翻来翻去很久才看到几个

作者: jun4rui    时间: 2018-7-29 14:04

引用:
原帖由 @华丽的分割  于 2018-7-28 14:22 发表
个人的好不好看不应该成为一个APP是否下架的原因
这个自然,但是一个用户喜欢,上面也不喜欢的玩意有活路吗?

中国这地方就没有文化能生根发芽,除了跪舔,还是下载去吧
作者: jjx01    时间: 2018-7-29 16:01

好看——抢了广电生意——找理由搞你
作者: 旨旨x    时间: 2018-7-30 07:16

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @饭团世界  于 2018-7-29 09:09 发表
我lp都说,B站自我阉割成这样,还被整,这世道没救了
自我阉割不如头上有人,哎
作者: 特黄特暴力    时间: 2018-7-30 11:44

上周五刚见过B站的人员,交了一个亿的保护费,应该没事的!
乖乖的,拔几根毛,鹅们不会有事的!
作者: manmanwan1    时间: 2018-7-30 13:16

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-7-29 14:04 发表
这个自然,但是一个用户喜欢,上面也不喜欢的玩意有活路吗?

中国这地方就没有文化能生根发芽,除了跪舔,还是下载去吧
B站有个几把的文化,舔日本人叫文化?
作者: 十步一杀    时间: 2018-7-30 13:27

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-7-30 13:16 发表
B站有个几把的文化,舔日本人叫文化?
B站的评论区可净是星辰大海和愿您君临天下,说一句你国比外国差的都是慕羊犬…我看它是属于赞美不够给力的吧。
作者: smterc    时间: 2018-7-30 14:04

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
忠诚不绝对就是绝对不忠诚,没有山呼万岁就是亡我之心不死,是迟早要搞掉的毒草
作者: 林则徐    时间: 2018-7-31 14:41

是该管管,打着二次元旗号吸引人的有几个正经?腐宅无脑无知的表现的就是喜欢把猥琐低俗当文化。
作者: liboen12    时间: 2018-7-31 16:00

引用:
原帖由 @林则徐  于 2018-7-31 14:41 发表
是该管管,打着二次元旗号吸引人的有几个正经?腐宅无脑无知的表现的就是喜欢把猥琐低俗当文化。
人家爱看啥看啥要你管?
怎么说话一副土狗嘴脸
作者: maghana    时间: 2018-7-31 16:10

b站为首这些视频网站,搞版权,搞垄断,死了活该。回归民间汉化吧。
作者: 林则徐    时间: 2018-7-31 16:28

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-7-31 16:00 发表
人家爱看啥看啥要你管?
怎么说话一副土狗嘴脸
就知道有人要喷我,呵呵,我也天天看B站,关注好几个什么饭拍账号天天对着棒子大妞裆部猛拍很过瘾
还有各种二次元小姑娘一身制服诱惑出来秀腿扭腰我也很爱看
但我依然不认为这些东西大规模高概率地出现在一个公共网站的首页是一件理所应当的事情,特别是B站很多中学生用户。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0