标题: [数码手机] yotaphone3好不好,那么便宜的双屏 [打印本页]

作者: realsquall    时间: 2018-7-26 12:28     标题: yotaphone3好不好,那么便宜的双屏

本人有“一段时间不买3c产品就手痒综合症”,看到去年卖3000多的这个手机,现在只要1298,就心动了。
有人用过吗,适度轻操没问题吧?
需求就是看电子书和玩梦幻模拟战手游,以及看看天天视频。
作者: 囧囧囧    时间: 2018-7-26 12:48

Posted by: Xiaomi MIX 2
手机系统也不好用,墨水屏那么小也看不爽,鸡肋。感觉买了就是浪费钱。
作者: adds    时间: 2018-7-26 12:49

看评论说电子墨水屏效果很差,和kindle天上地下
作者: realsquall    时间: 2018-7-26 12:58

那么糟糕?有实际买过用过的朋友吗?
作者: elia    时间: 2018-7-26 13:56

背面的工作原理了解一下就会解毒了。
作者: 我家奂奂    时间: 2018-7-26 14:29

讨论这个的主力都在hipda和Q群还有贴吧

目前用下来很满意,前提是看书,当备机

最新版本系统已经可以局刷了,效果比之前好很多了
作者: realsquall    时间: 2018-7-26 14:44

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2018-7-26 14:29 发表

据说eink那块屏很容易碎?原装送的保护套够了吗?是否还需要买一块专门的保护套。不贴膜容易有划痕吗?
作者: realsquall    时间: 2018-7-26 14:45

背后怎么保护呢,毕竟前后都有屏幕?
作者: 我家奂奂    时间: 2018-7-26 15:24

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-7-26 14:44 发表

据说eink那块屏很容易碎?原装送的保护套够了吗?是否还需要买一块专门的保护套。不贴膜容易有划痕吗?
我研究了半天没看到有说墨水屏碎的...送的防摔套很丑,可是挺实用的,这机器套子可选范围不多我就不折腾了,安心看书。贴膜我问了一圈也是说不贴膜的居多,没必要增加成本,目前用了一周多,没有划痕。
作者: lyz1196    时间: 2018-7-26 16:41

要是有背光就好了
作者: somesun    时间: 2018-7-26 19:14

posted by wap, platform: iPad
eink屏可以用浏览器微信吗
作者: realsquall    时间: 2018-7-26 22:43

我买了,反正是个备机,打打游戏看看视频,看看书,凑活用
作者: somesun    时间: 2018-7-27 12:26

我也买了,省点眼睛

这货跌价也是创纪录,上市要4000多吧,没一年就1千了

作者: lewx    时间: 2018-7-27 12:33

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @我家奂奂  于 2018-7-26 14:29 发表

有背光?
作者: lewx    时间: 2018-7-27 12:34

引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-7-26 14:45 发表
背后怎么保护呢,毕竟前后都有屏幕?
只能贴膜了吧
作者: realsquall    时间: 2018-7-27 13:44

引用:
原帖由 lewx 于 2018-7-27 12:34 发表
只能贴膜了吧
墨水屏再贴膜简直没法用了吧?
只能自己注意了。
作者: realsquall    时间: 2018-7-27 13:45

我已经入手了,1298的价格,简直不能再值。虽然安兔兔只有八万分,但是玩个游戏,看个片子和电子书绰绰有余吧。算是性价比最高的电子产品之一了。
作者: 就一中年人    时间: 2018-7-27 13:54

求LZ详细说明和解析啊,被你种草了,233
作者: scorpioh    时间: 2018-7-27 14:59

posted by wap
这机器支持指纹支付什么的吗
作者: 我家奂奂    时间: 2018-7-27 15:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scorpioh  于 2018-7-27 14:59 发表
这机器支持指纹支付什么的吗
没有NFC,可以指纹支付
作者: 我家奂奂    时间: 2018-7-27 15:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lewx  于 2018-7-27 12:33 发表
有背光?
木有...
作者: realsquall    时间: 2018-7-27 17:26

这是我近几年买到的最超值的电子产品了

作者: realsquall    时间: 2018-7-27 17:29

我下载了个布卡漫画,但似乎无法投影到墨水屏,不知道有啥办法可以投影全部的安卓应用
作者: jackhomelee    时间: 2018-7-27 17:36

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-7-27 17:29 发表
我下载了个布卡漫画,但似乎无法投影到墨水屏,不知道有啥办法可以投影全部的安卓应用
确保手机升级到最新官方ROM(目前是6月份版本);安装此应用,安装后可以从“新华社”进入任意APP。
https://tieba.baidu.com/p/5599068006?red_tag=0072785788
作者: somesun    时间: 2018-7-27 17:37

posted by wap, platform: Android
刚到手,eink浏览器很好用啊
作者: realsquall    时间: 2018-7-27 17:39

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2018-7-27 17:36 发表

确保手机升级到最新官方ROM(目前是6月份版本);安装此应用,安装后可以从“新华社”进入任意APP。
https://tieba.baidu.com/p/5599068006?red_tag=0072785788
多谢兄弟
作者: 我家奂奂    时间: 2018-7-27 17:53

这个机器的定位是:嫌kindle大又想用手机看书又想换备机的人
作者: realsquall    时间: 2018-7-27 21:36

装好这个应用了,现在简直炸裂。
好像不用root就可以装全部应用,这机器基本上可以满足我所有的需求。当然,如果前后双摄就更完美了。1298无敌了。

作者: somesun    时间: 2018-7-27 22:44

我也喜欢

终于可以eink使用浏览器,微信了, 省眼睛啊

话说这eink很灵敏啊, 比kindle强多了

要是下代出个大屏6-7寸的eink屏 , 岂不是秒杀kindle
作者: ztrng    时间: 2018-7-27 22:47

posted by wap, platform: 红米Note3
1499买的,最近想买的管住手,听说8.3要做活动,估计比1298更低
作者: somesun    时间: 2018-7-27 22:54

引用:
原帖由 @ztrng  于 2018-7-27 22:47 发表
1499买的,最近想买的管住手,听说8.3要做活动,估计比1298更低
应该是要清仓了, 估计新品要来了

看看能不能降到1000
作者: LcSter    时间: 2018-7-27 23:05

posted by wap, platform: 小米5
不要放毒啊艹,记得之前这手机的系统一般,现在好了吗?
作者: realsquall    时间: 2018-7-27 23:19

引用:
原帖由 ztrng 于 2018-7-27 22:47 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
京东自营,60天内都可以保价,早买早爽。
作者: realsquall    时间: 2018-7-27 23:20

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-7-27 23:05 发表
posted by wap, platform: 小米5
不要放毒啊艹,记得之前这手机的系统一般,现在好了吗?
我觉得系统很好,不用root,好像最近几次更新改动很大。
作者: meidle    时间: 2018-7-27 23:24

又想骗我买手机…
作者: ztrng    时间: 2018-7-28 05:37

引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-7-27 23:19 发表
京东自营,60天内都可以保价,早买早爽。
只有7天好不好,我1499买的九天后跌到1299,申请价格保护就申请不了
作者: realsquall    时间: 2018-7-28 06:55

引用:
原帖由 ztrng 于 2018-7-28 05:37 发表
只有7天好不好,我1499买的九天后跌到1299,申请价格保护就申请不了
早用早好,还有3699买的呢,呵呵。
作者: hitmanzmj    时间: 2018-7-28 07:02

Posted by: Xiaomi MI 5X
闲鱼上的那个海信双屏移动全网通也一千块
作者: 燕山隐士    时间: 2018-7-28 07:29

posted by wap, platform: Android
一直希望能有一款手机出一个纯粹这种墨水屏的 不错这么小众的需求基本上不可能实现了
作者: somesun    时间: 2018-7-28 09:38

引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2018-7-28 07:29 发表
一直希望能有一款手机出一个纯粹这种墨水屏的 不错这么小众的需求基本上不可能实现了
那不现实啊, 总要看图片视频的啊

还是双拼实际

希望下次出6寸带背光的, 那就完美了
作者: 人间动物园    时间: 2018-7-28 12:51

引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2018-7-28 07:02 发表
Posted by: Xiaomi MI 5X
闲鱼上的那个海信双屏移动全网通也一千块
海信那个差太多太多了 yota这个成本要高出两倍 墨水屏体验也好很多
作者: 神月玖璃    时间: 2018-7-28 13:33

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 305SH
8.3说999?背光等海信a6吧
作者: 便秘的耶酥    时间: 2018-7-28 22:41

看了下 4+64的 1499

我在等等
作者: doraamon    时间: 2018-7-29 03:38

posted by wap, platform: Samsung
mark,等下代背光版
作者: 坚定的左派    时间: 2018-7-29 07:18

posted by wap, platform: Samsung
可以试试看
作者: 好人传说    时间: 2018-7-29 09:18

总觉得有点鸡肋,我看书用5.5的手机看都觉得小,7寸才觉得是比较适中的尺寸,再大手又有点拿不住了。
作者: somesun    时间: 2018-7-29 09:44

有个问题

发现好像在墨水屏下不能4g上网, 但是浏览器可以, 别的应用都不行

开wifi了都可以上, 有点奇怪
作者: lionheart007    时间: 2018-7-29 12:07

京东都没货了
作者: realsquall    时间: 2018-7-30 11:04

价格怎么变成4299了,是我看花眼了吗?
作者: realsquall    时间: 2018-7-30 11:05

引用:
原帖由 好人传说 于 2018-7-29 09:18 发表
总觉得有点鸡肋,我看书用5.5的手机看都觉得小,7寸才觉得是比较适中的尺寸,再大手又有点拿不住了。
这个看书还行,看漫画确实字太小了。
作者: realsquall    时间: 2018-7-30 11:06

引用:
原帖由 somesun 于 2018-7-29 09:44 发表
有个问题

发现好像在墨水屏下不能4g上网, 但是浏览器可以, 别的应用都不行

开wifi了都可以上, 有点奇怪
用那个elink的app,可以在墨水瓶模式下使用所有应用。
作者: realsquall    时间: 2018-7-30 11:11

1297了,降了一块钱,申请了价格保护。。。退一块钱。。。
总体来说太超值了,主屏色彩也很好。。。反正我一台iphone6splus一台这个,感觉苹果的屏幕还不一定比这个好。当然摄像头确实太渣了,也没有优化。
作者: 888999000    时间: 2018-7-30 15:11

posted by wap, platform: HTC
京东幼稚客户可以领-110的券,实际只要1187。
感觉像是白送。
作者: realsquall    时间: 2018-7-30 15:22

引用:
原帖由 888999000 于 2018-7-30 15:11 发表
京东幼稚客户可以领-110的券,实际只要1187。
感觉像是白送。
我京东十几万分,怎么没看到这个券。
作者: 888999000    时间: 2018-7-30 15:26

引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-7-30 15:22 发表
我京东十几万分,怎么没看到这个券。
都说是幼稚客户了,银卡会员就能领到,钻石会员啥都看不到
作者: bitnew    时间: 2018-7-30 15:52

听你们吹,刚下单了一台。
作者: weatherman    时间: 2018-7-30 17:51

手机库存快没了 现在价格已经亏惨了
作者: milkcan    时间: 2018-7-30 17:52

想问下入手的大佬用多看重排看PDF的效果怎么样?
作者: 827288988    时间: 2018-7-30 19:11

引用:
原帖由 @888999000  于 2018-7-30 15:11 发表
京东幼稚客户可以领110的券,实际只要1187。
感觉像是白送。
小号能领,但是现在非普拉屎1499.....
作者: 看海的日子    时间: 2018-7-31 09:34

早上下单了一台,plus价格1297,200金豆换了一张减30的券,领了一张打白条时满1000抵10元的券,相当于1259元入手。
作者: realsquall    时间: 2018-7-31 10:03

引用:
原帖由 看海的日子 于 2018-7-31 09:34 发表
早上下单了一台,plus价格1297,200金豆换了一张减30的券,领了一张打白条时满1000抵10元的券,相当于1259元入手。
我是白条免息12个月。。。一个月108元。。。
作者: wangxia    时间: 2018-8-1 00:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
哪里有1298啊,我看1499啊
不支持microsd吗?
作者: 携手一生    时间: 2018-8-5 15:14

上午1296秒杀价下单一台

做备机挺好
作者: ywkhaha    时间: 2018-8-5 15:21

说实话,挺鸡肋。
作者: 就一中年人    时间: 2018-8-8 21:00

又没货了,2333
作者: 就一中年人    时间: 2018-8-12 17:45

刚刚plus锁单成功,1299,用中国银行支付还减了18
作者: 827288988    时间: 2018-8-13 11:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-8-12 17:45 发表
刚刚plus锁单成功,1299,用中国银行支付还减了18
前几天不是秒杀价1199吗?不过我这里一直无货
作者: deepmrx    时间: 2018-8-13 12:00

625的cpu吗?看书是没问题,其他就……
作者: dnsaw    时间: 2018-8-13 12:33

要是有背光绝对买一台
作者: 就一中年人    时间: 2018-8-13 13:01

这升级需要一个一个升,拿过来3个小时了,除了升级没干别的
但是试了试还是挺好玩的,嗯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0