标题: [咨询推荐] 即将35岁生日,BBA车型求推荐。 [打印本页]

作者: linkwho    时间: 2018-7-21 14:48     标题: 即将35岁生日,BBA车型求推荐。

不考虑上牌和保险,裸车希望25W以内能拿下,SUV和轿车均可。
个人第一台车,平时出差比较多所以一直没买车,望各位给点意见。

作者: Veree    时间: 2018-7-21 14:54

posted by wap, platform: iPhone
25可能少了点?

作者: 才口千    时间: 2018-7-21 14:56

posted by wap, platform: iPhone
扣标1系,剩下的钱买个好点的腰部按摩器。
作者: Acme    时间: 2018-7-21 15:01

新A系出了没?感觉不错。
作者: zengxx1986    时间: 2018-7-21 15:06

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
35这个预算还是别bba了。老老实实买个普通品牌b级车吧。非要上豪华品牌可以考虑下凯迪拉克。
作者: linkwho    时间: 2018-7-21 15:07

引用:
原帖由 Veree 于 2018-7-21 14:54 发表
25可能少了点?

我说的是裸车实际销售价,不考虑上牌保险那些。
当然适当高一点也没问题
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-7-21 15:19

posted by wap, platform: VIVO
25万不如买个凯迪拉克玩玩
作者: somesun    时间: 2018-7-21 15:20

posted by wap, platform: Android
320li不是可以
作者: dfg1101    时间: 2018-7-21 15:21

es200
作者: slr    时间: 2018-7-21 15:23

年轻人买三系或者atsl或者a4l,其余不要看了。
作者: fadeaway    时间: 2018-7-21 15:37

posted by wap, platform: VIVO
购置税比保险贵多了
作者: yutaco    时间: 2018-7-21 15:45

320勉强,好像裸车23万多
作者: jinwei81    时间: 2018-7-21 16:04

这个价位买320li裸车可以了
作者: jazzgao    时间: 2018-7-21 16:55

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不考虑驾驶乐趣的话,皇冠可以看看还有没有库存。啥?bba?这价位还是a4吧
作者: henryzyl    时间: 2018-7-21 18:18

320i啊
Q3也可以啊
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-21 18:58

posted by wap, platform: Samsung
相信我
买个乞丐BBA做主力通勤绝对会被人说闲话的
除非你买来爆改
或者是第二辆车给媳妇接送孩子买菜
作者: alleni3    时间: 2018-7-21 19:46

35岁正是沉稳又不乏激情的年纪 推荐ES200
作者: fayelna    时间: 2018-7-21 19:53

这个价格 320IM  或者 1.5T 冠道
作者: hhhiro    时间: 2018-7-21 19:53

这个价位320i
作者: sealzhang    时间: 2018-7-21 20:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-21 18:58 发表
相信我
除非你买来爆改
这内心得多脆弱啊
不偷不抢不花人钱,买辆车还得在意别人眼光
作者: bjyouxiji    时间: 2018-7-21 20:24

25万BBA裸车预算3系和A4都能买到当然基本都是丐版或者次低配,不过个人意见35岁的年纪开个豪华品牌B级丐版确实不太好看
作者: 查理王    时间: 2018-7-21 20:58

为了BBA而买BBA没必要
作者: ueol    时间: 2018-7-21 21:34

直接看具体车型
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-21 22:22

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-7-21 20:19 发表
这内心得多脆弱啊
不偷不抢不花人钱,买辆车还得在意别人眼光
恕我直言不在意别人眼光二十几万买什么车不好非要买个要啥没啥的乞丐版图啥?
二十几万各种选择应有尽有大把B级车给你挑
你偏要非选那三台乞丐版A级车
其他车是坐上去会长痔疮还是怎么滴
作者: linkwho    时间: 2018-7-21 23:54

总体来看,轿车就是atsl,a4l和320之间选择,那SUV的话GLA和X1各位有什么意见?
作者: sealzhang    时间: 2018-7-22 00:21

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-21 22:22 发表
恕我直言不在意别人眼光二十几万买什么车不好非要买个要啥没啥的乞丐版图啥?
二十几万各种选择应有尽有大把B级车给你挑
你偏要非选那三台乞丐版A级车
其他车是坐上去会长痔疮还是怎么滴
如果有的人就是为了宝马调教的后驱呢?
二十几万的B级车除了个atsl,还有什么后驱车可以挑?
如果有的人就是为了bba的精致想要一辆小车呢?
在你看来买bba都是为了面子呗?照你这么说家里唯一一辆车买了个A级bba,都没脸开出去了?
退一万步来说,就算是为了个标又如何?萝卜白菜各有所爱
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-22 01:33

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-7-22 00:21 发表
如果有的人就是为了宝马调教的后驱呢?
二十几万的B级车除了个atsl,还有什么后驱车可以挑?
如果有的人就是为了bba的精致想要一辆小车呢?
在你看来买bba都是为了面子呗?照你这么 ...
你跟我说丐版BBA精致?!
吐了一口老血出来了我都
还有astl是BBA吗?
反正说到底为了个标还不就是给别人看的
累不累
作者: hinomoto    时间: 2018-7-22 11:07

楼主没有说用车需求,只说了可以轿车可以Suv,如果只是1-2个人使用,根本没必要320,A4这样的大车(我觉得太长了,停车不方便,还是喜欢小巧的)
225i轿跑,120i两厢,A3 40运动Sportback(这个价位较低,也可以选择敞篷版),CLA220(这个也挺长的),或者再等等新的A级。

如果用车需求1-4人,后排要舒服大。那么34C长轴距都适合,如果要SUV,X1,Q3,GLA(这货真的太小了)
作者: huimei    时间: 2018-7-22 11:17

不如买台迈腾……
作者: huimei    时间: 2018-7-22 11:24

不如买台迈腾……
作者: lbyonline    时间: 2018-7-22 11:30

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2018-7-22 11:07 发表
楼主没有说用车需求,只说了可以轿车可以Suv,如果只是12个人使用,根本没必要320,A4这样的大车(我觉得太长了,停车不方便,还是喜欢小巧的)
225i轿跑,120i两厢,A3 40运动Sportback(这个价位较低,也可以选择敞篷版),CLA220(这个也挺长的),或者再等等新的A级。

如果用车需求14人,后排要舒服大。那么34C长轴距都适合,如果要SUV,X1,Q3,GLA(这货真的太小了)
头一次听说a4是大车
作者: hinomoto    时间: 2018-7-22 12:06

引用:
原帖由 @lbyonline  于 2018-7-22 11:30 发表
头一次听说a4是大车
在中国已经习惯了各种加长,所以A4L对大家来说也真没什么大,但是对偏爱小车的我来说确实是大车,我自己开,最多副驾老婆坐的情况,我还是喜欢小车。要那么大后排一点用处都没有啊,@真忘私棉

PS:看到很多大车(黛安芬GS8,哈佛H8,H9,CS95)在各大商场地库停车各种费劲。奇怪的是这些车卖的都挺好,还基本都是新手司机在买。
作者: sealzhang    时间: 2018-7-22 12:08

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-22 01:33 发表
你跟我说丐版BBA精致?!
吐了一口老血出来了我都
还有astl是BBA吗?
反正说到底为了个标还不就是给别人看的
累不累
传奇哥,你还真是懂车啊
第一,25万买a级bba完全可以不用买丐版了,甚至可以上次顶配,请问次顶配不精致?
第二,我提atsl是针对你说20多万价位一票b级车可选而言,你倒是给我唠唠,25万能落地的b级车,除了停产的锐志和当红屌丝凯atsl,还有哪个是后驱?
第三,说到底为了个标还不是给人看的,除了说你狭隘也只能说你狭隘了

你累不累?
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-22 12:41

25裸车顶配凯美瑞混动好像够吧,除了牌子不行,别的方面都是吊打BBA34C丐中丐啊
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-22 12:42

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-7-22 12:08 发表
传奇哥,你还真是懂车啊
第一,25万买a级bba完全可以不用买丐版了,甚至可以上次顶配,请问次顶配不精致?
第二,我提atsl是针对你说20多万价位一票b级车可选而言,你倒是给我唠唠 ...
后驱有啊,奇瑞王Q50L
作者: zuccbtpig    时间: 2018-7-22 13:19

posted by wap, platform: Samsung
爱买啥买啥,起码超过车区50%的人了
作者: sealzhang    时间: 2018-7-22 13:49

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-22 12:42 发表
后驱有啊,奇瑞王Q50L
哦对,忘了q50l了,不过q50l有点稍稍超吧?
作者: hinomoto    时间: 2018-7-22 14:23

引用:
原帖由 @lbyonline  于 2018-7-22 11:30 发表
头一次听说a4是大车
在中国已经习惯了各种加长,所以A4L对大家来说也真没什么大,但是对偏爱小车的我来说确实是大车,我自己开,最多副驾老婆坐的情况,我还是喜欢小车。要那么大后排一点用处都没有啊,@真忘私棉

PS:看到很多大车(黛安芬GS8,哈佛H8,H9,CS95)在各大商场地库停车各种费劲。奇怪的是这些车卖的都挺好,还基本都是新手司机在买。
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-22 15:23

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-7-22 12:08 发表
传奇哥,你还真是懂车啊
第二,我提atsl是针对你说20多万价位一票b级车可选而言,你倒是给我唠唠 ...
呵呵
一分钱一分货
25万在BBA里要么B级丐版要么就是A级
你要觉得这两种车可以谈得上精致
那你真是非常懂车了
其次楼主问的是BBA你扯什么凯迪拉克
价格一样吗
最后这个价格往下的BBA除了个标还有什么是比别人牛逼的?
我学习学习
是保养费用吗?
作者: sealzhang    时间: 2018-7-22 15:51

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-22 15:23 发表
呵呵
一分钱一分货
25万在BBA里要么B级丐版要么就是A级
你要觉得这两种车可以谈得上精致
那你真是非常懂车了
其次楼主问的是BBA你扯什么凯迪拉克
价格一样吗
最后这个价格往下的BBA除了个标还有什么是比别人牛逼的?
我学习学习
是保养费用吗?
lz问的bba,先扯什么别的一票b级车的恐怕是阁下您吧?
lz都明确了品牌和价格范围,而且这个价格完全算不上强上bba乞丐,现在你倒改口了?变成b级乞丐和a级了?之前你在那儿阴阳怪气说什么买个a级乞丐要被人说闲话?你的价值观就一定天下第一?需要把自己的价值观强加别人身上么?
lz快过生日了,开开心心求个推荐,想花比钱给自己买个礼物,你非要恶心人一把
作者: lbyonline    时间: 2018-7-22 16:23

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-7-22 12:06 发表
在中国已经习惯了各种加长,所以A4L对大家来说也真没什么大,但是对偏爱小车的我来说确实是大车,我自己开,最多副驾老婆坐的情况,我还是喜欢小车。要那么大后排一点用处都没有啊, ...
A4我开过,他的空间比较我开的迈腾来说空间小,每个人的感觉不同,我觉得这个车挺压抑的(个人意见)应该是b级里空间比较小的。
但已经很好了
作者: amm    时间: 2018-7-22 16:34

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-7-22 15:51 发表
lz都明确了品牌和价格范围,而且这个价格完全算不上强上bba乞丐,现在你倒改口了?变成b级乞丐和a级了?之前你在那儿阴阳怪气说什么买个a级乞丐要被人说闲话?你的价值观就一定天下第一?需要把自己的价值观强加别人身上么?
lz快过生日了,开开心心求个推荐,想花比钱给自己买个礼物,你非要恶心人一把
说的好
lz现在这需求 其实上a3 1系之类完全没问题的
作者: wxwzp    时间: 2018-7-22 16:37

25万裸车上320LI时尚版  绝对够了  现在抄底价
配置并不低 又不是318
作者: henryzyl    时间: 2018-7-22 21:18

想买bba的人 最后买个普通品牌肯定后悔.
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-22 22:14

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-7-22 15:51 发表
OK好
我不说了
作者: xanver    时间: 2018-7-23 03:01

3系A4还觉得不好停可以回驾校了…
作者: yichen113    时间: 2018-7-23 11:05

楼主在北京的话25万裸车可以买到320LI 运动曜夜版(320LI的顶配)
在昌金路的运通嘉宝
h t t p s://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6a4d5d74a023c15f/75126591-1.html
我不在帝都但是因为前几天刚买这款车所以比较关注
作者: 扑街仔    时间: 2018-7-23 11:23

新帕萨特CC啊
作者: Pollux_zy    时间: 2018-7-23 14:06

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-7-21 18:58 发表
相信我
除非你买来爆改
喷了,自己买不起BBA,一天只能考虑308、MG、3008之类的不被“说闲话”得车。从头到尾就看你酸了。
作者: 柏森森    时间: 2018-7-25 22:47

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
16年买的Q3,1.4T次低配,25万元上路价。骚红色,谈不上奢华,精致还是有的,4.4m不到的车长,噪音控制都很OK,如果不在意后排空间完全可以考虑,键盘车神们都觉得买次低配、丐版的入门级bba就是用来装逼的,但我买了绝不后悔,适合自己的才是最好的
作者: 狗娃    时间: 2018-7-26 10:00

还是建议BBA档次的
作者: MOTOROLA    时间: 2018-7-26 10:29

唯性价比论可以停停了,这个价格基本上买什么车也不会有太大短板,喜欢哪个就买哪个好了
作者: elia    时间: 2018-7-26 11:00

posted by edfc, platform: iPhone 6s
118i都有人买,怕什么,自己开
作者: 蓝色的鱼    时间: 2018-7-26 16:01

买个车还要顾及其他人眼光的心里有多自卑啊,喜欢啥买啥呗,自己的钱
bba 这个价位的,320li应该是综合起来最好的
作者: northcong    时间: 2018-7-27 08:48

4s店都溜达一圈儿,有时候是站在真车面前才会点燃对一个车的朝思暮想

然后就超预算了哈哈哈哈
作者: 5G5    时间: 2018-7-27 09:07

25万,买个2.0t的a3 挺省心的,25万落地,自用的话空间不是问题,2.0t动力够用,市区8个多油
作者: dragong    时间: 2018-7-27 09:51

这预算还是凯迪拉克吧
作者: GAMESOUL    时间: 2018-7-28 13:12

换做我就买个二手五系 新车25万bba有点高不成低不就了
作者: reg-neo    时间: 2018-7-29 17:11

320li试试看咯
作者: silvia28    时间: 2018-7-29 19:06

买二线Q50L,自己开爽就行。
作者: 一直很愤慨    时间: 2018-7-30 11:45

要么320li,要么A4L 25万加点可以上次顶配了 320li可以买顶配了
两款车轴距都是2920,新ES200轴距2870
自己感受一下
作者: sensui    时间: 2018-7-30 11:47

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-22 12:41 发表
25裸车顶配凯美瑞混动好像够吧,除了牌子不行,别的方面都是吊打BBA34C丐中丐啊
不够的吧
作者: CrazyMoon    时间: 2018-7-30 18:27

25w为什么要买BBA..
作者: 双面胶    时间: 2018-7-31 17:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
靠,看了传奇的观点,我准备买2手a3的瑟瑟发抖
作者: sam66    时间: 2018-8-2 01:20

奔驰cla

基本符合楼主要求
全进口车型 无框车门
amg外形

23万
作者: vany    时间: 2018-8-2 08:46

cla乞丐没意思,男人用220,女人用200时尚比较合理不会后悔。
我上个月买了一辆。
作者: reg-neo    时间: 2018-8-2 11:21

引用:
原帖由 @一直很愤慨  于 2018-7-30 11:45 发表
要么320li,要么A4L 25万加点可以上次顶配了 320li可以买顶配了
两款车轴距都是2920,新ES200轴距2870
自己感受一下
A4次顶配不是36.98的个运么,落地都得34吧
作者: ch8hj61    时间: 2018-8-2 17:32

TLX-L乞丐版25W落地 不用添
作者: tasin    时间: 2018-8-16 05:57

posted by wap, platform: 小米5
宝马吧,bba里面可靠性比较高的?
作者: sheva1980    时间: 2018-8-16 09:20

现在三系太便宜了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-8-19 10:38

楼主买车买喜欢,这点千万记住,不要听别人口嗨,什么车都有存在的异议,豪车入门车也是豪车,你说买低性能豪车是死要面子,那我也可以说在城市里的路况下,买高性能车才是死要面子,所以没有所谓的性价比,特别是买豪华品牌,谈个jb性价比,谈性价比,应该买五菱宏光宝骏,能装东西,又便宜。
作者: hkt3010    时间: 2018-8-19 12:16

买丐版就是没面子喷了。

个人感觉,同样级别,豪华品牌丐版的底盘调教和行驶感比普通品牌顶配只好不坏。
作者: fayelna    时间: 2018-8-19 13:42

25买320im啊
作者: maghana    时间: 2018-8-19 14:13

320im
耀夜,裸车26万
作者: f91_82    时间: 2018-8-21 17:20

25万落地可以买凯美瑞和迈腾,BBA的话,同等级落地要30多万了
作者: HAL_9000    时间: 2018-8-22 15:35

我觉得买个bmw2系敞篷就很不错。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0