标题: [家电] #米家互联网空调# 7月23号见 [打印本页]

作者: CoolMat    时间: 2018-7-20 22:25     标题: #米家互联网空调# 7月23号见

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2018-07-23:

作者: BigBangBang    时间: 2018-7-20 23:15

posted by wap, platform: iPhone
乱七八糟的功能没兴趣,就问问,小米能保证安装空调的时候按规范抽真空吗?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-20 23:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-20 23:15 发表
乱七八糟的功能没兴趣,就问问,小米能保证安装空调的时候按规范抽真空吗?
这要求也太低了吧
作者: cloudzz    时间: 2018-7-20 23:33

posted by wap, platform: Android
可以期待一下。
楼上说的抽真空其他牌子也不是100%做到的吧。
等推出了看看呗。
这是直接和格力肉搏啊
作者: CoolMat    时间: 2018-7-20 23:42

拆机达人预测比智米那款低端(高性价比?)
作者: 雾桑    时间: 2018-7-20 23:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CoolMat  于 2018-7-20 23:42 发表
拆机达人预测比智米那款低端(高性价比?)
肯定的
原来那款有点贵
作者: cf3b5    时间: 2018-7-21 07:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-20 23:33 发表
这要求也太低了吧
低?市场上就没一家品牌可以百分百做得到的叫低?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2018-7-21 08:52

智米的其实不错,雷总居然认为价格太高
作者: 億万千    时间: 2018-7-21 09:12

这次直接进米家了啊,观望一下
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-21 09:29

关注中。。。。
作者: yy915cn    时间: 2018-7-21 10:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
长虹一直主打这个小数点,看来还是长虹代工或贴牌
作者: darkryu    时间: 2018-7-21 12:47

米家出个柜机吧,正好想换了
作者: catxing    时间: 2018-7-21 12:55

支持,挺想要0.5°步进的空调的
作者: liang24218    时间: 2018-7-21 12:57

董大妈要完蛋了
作者: duke3dgod    时间: 2018-7-21 13:32

posted by wap, platform: VIVO
刚给老人买了1点5匹的三菱电机,帝都的师傅,安装过程抽真空要拍照上传总部,15分钟的流程因为我说了句能不能稍微长点,二话没说变成了30分钟

要都是这样的员工素质,我以后应该不会再买任何国内品牌了,本来想买格力的,但是想了想价格差距也不很大,干嘛不买三菱电机试试呢。但是那个遥控器是真丑,80年代怀旧风格满满…还有就是那个外机真的是舍得堆料,连外机支架都是死沉死沉的,除了墙体打个眼要了50,其余全部免费(管子4米,足够用了)

跑题了,我其实也考虑小米的空调来着,琢磨了下,还是选了日系,然后下单了一个带网关的米家空调伴侣……
作者: smder    时间: 2018-7-21 13:40

米家出柜机,我就买了
作者: nai    时间: 2018-7-21 13:43

posted by wap, platform: Samsung
空调买个国产最便宜的,两年换新的
作者: hhn2504    时间: 2018-7-21 14:32

这个天让工人抽15分钟太难了,所以装空调最好选淡季
我看家电论坛提到还要买空全阀给工人用,不知道干啥用的
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-21 14:50

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-7-21 13:32 发表
刚给老人买了1点5匹的三菱电机,帝都的师傅,安装过程抽真空要拍照上传总部,15分钟的流程因为我说了句能不能稍微长点,二话没说变成了30分钟

要都是这样的员工素质,我以后应该不会再买任何国内品牌了,本来想买格力的,但是想了想价格差距也不很大,干嘛不买三菱电机试试呢。但是那个遥控器是真丑,80年代怀旧风格满满…还有就是那个外机真的是舍得堆料,连外机支架都是死沉死沉的,除了墙体打个眼要了50,其余全部免费(管子4米,足够用了)

跑题了,我其实也考虑小米的空调来着,琢磨了下,还是选了日系,然后下单了一个带网关的米家空调伴侣……
你是上海的吧,据说因为三菱电机工厂在上海,所以当地用自己的安装工。北京这边三菱电机上门安装工都是外包,安装工汽车上放着各种空调厂的马甲,装谁家的空调,就穿谁家的马甲。对外一律宣称是官方安装工。抽真空你不提,他不抽。抽多长时间,取决于香烟和冰水饮料的高级程度。但基本都是红牛、中华起步。
作者: yy915cn    时间: 2018-7-21 14:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
反正我最近几年装了很多台国产空调,都是京东苏宁买的,安装工有厂家自己的、厂家外包的、京东苏宁自己的,都主动提了抽真空时间的,说是有考核,如果电话回访被问到没有规范操作扣钱。坐标重庆
作者: bsseven    时间: 2018-7-21 16:04

posted by wap, platform: 小米
不可能的,小米全部用自己的安装工不外包?
作者: S·H·F    时间: 2018-7-21 16:30

智米那么贵干嘛不加点买三菱电机
作者: blocparty    时间: 2018-7-21 16:40

扯淡,26.8,26 27都是瞎标的,小数点后的0.8不是胡扯吗
作者: 测试一下    时间: 2018-7-21 17:29

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-21 14:50 发表
你是上海的吧,据说因为三菱电机工厂在上海,所以当地用自己的安装工。北京这边三菱电机上门安装工都是外包,安装工汽车上放着各种空调厂的马甲,装谁家的空调,就穿谁家的马甲。对 ...
上海也不会用自己的安装工~

只是安装工是不同公司组织培训过的~

如果是由三菱富士通之类的公司培训的话那安装态度就会好些~

如果是杂牌的安装工那可能连培训都没有~
作者: limboking    时间: 2018-7-21 20:16

小爱同学调空调温度时已经开始报小数点了,估计是为了这款更新的
不过一般进入米家意味着价格低的同时,功能也会有部分缩水
作者: ahzhuo    时间: 2018-7-21 20:39

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-7-21 13:32 发表

格力售后极其垃圾,抽真空更是随便应付
作者: tooomy    时间: 2018-7-21 21:46

不是跟格力大妈还有个赌约么?
作者: 如何    时间: 2018-7-21 21:50

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-20 23:15 发表
‘这种都是本地找合作方的,本身就良莠不齐。
作者: CoolMat    时间: 2018-7-23 22:48

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-23 23:11

喷了 这价格屠夫了啊
作者: 清风猫    时间: 2018-7-23 23:25

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-7-23 23:11 发表
喷了 这价格屠夫了啊
喷了,长虹代工同款618时1999包安装
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-23 23:30

引用:
原帖由 清风猫 于 2018-7-23 23:25 发表

喷了,长虹代工同款618时1999包安装
自己看看清楚 内测999.5元。。
作者: 雾桑    时间: 2018-7-23 23:32

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-23 23:30 发表
自己看看清楚 内测999.5元。。
你能抢到算我输
作者: 不是他    时间: 2018-7-23 23:35

为什么要出三级能效?觉得米粉都是屌丝吗?
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2018-7-23 23:43

精确控温还是挺重要的
作者: gunsou    时间: 2018-7-23 23:46

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
三级再见……
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-23 23:49

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-23 23:32 发表
你能抢到算我输
抢到了咋办
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-23 23:49

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-23 23:32 发表
你能抢到算我输
抢到了咋办
作者: 雾桑    时间: 2018-7-24 00:14

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-23 23:49 发表
抢到了咋办
赢家当然是发红包了
作者: wjs091102    时间: 2018-7-24 00:19

r410冷媒,比格力美的炸弹机良心。

作者: duke3dgod    时间: 2018-7-24 09:45

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-21 14:50 发表
你是上海的吧,据说因为三菱电机工厂在上海,所以当地用自己的安装工。北京这边三菱电机上门安装工都是外包,安装工汽车上放着各种空调厂的马甲,装谁家的空调,就穿谁家的马甲。对外一律宣称是官方安装工。抽真空你不提,他不抽。抽多长时间,取决于香烟和冰水饮料的高级程度。但基本都是红牛、中华起步。
也许是我开始就拿出来gopro问了句,师傅,能全程拍照录像么?  的关系吧哈哈

不过态度确实很好,水就是普通的矿泉水,我自作主张塞了两包软黄鹤楼,也没要,除了打眼外全免费。空调几千都出了,这点也都是小钱了,3分品质7分装,这么潮湿的天气抽真空的时间太重要了,真真的30分钟,以后能买三菱电机和大金我就不会考虑别的了。

关于格力,我觉得产品还行,看京东评价安装队伍挺成问题,好多都是反馈安装师傅太次,随便应付,我就直接pass了,这东西安装不好再好的机器也全白费
作者: dragong    时间: 2018-7-24 10:23

三级能效也是宣传卖点?喷了……
作者: lulongju    时间: 2018-7-24 12:56

小米的LOGO有BUFF的吗?原品牌贴个小米LOGO。价格贵个5%-10%。一堆人抢
作者: qhlixpfh    时间: 2018-7-24 13:02

引用:
原帖由 lulongju 于 2018-7-24 12:56 发表
小米的LOGO有BUFF的吗?原品牌贴个小米LOGO。价格贵个5%-10%。一堆人抢
今天半价
作者: lulongju    时间: 2018-7-24 13:23

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2018-7-24 13:02 发表

今天半价
那我也去抢。万一抢到了呢
作者: Davidsesd    时间: 2018-7-24 13:25

引用:

遥控器你买旗舰就好看点了
作者: saintwei    时间: 2018-7-24 17:00

别以为三级能效的变频不好,我两台松下怡能,变频三级,一台09年的,一台11年的,效果都很好。
作者: xiejia    时间: 2018-7-24 17:17

引用:
原帖由 limboking 于 2018-7-21 20:16 发表
小爱同学调空调温度时已经开始报小数点了,估计是为了这款更新的
不过一般进入米家意味着价格低的同时,功能也会有部分缩水
其实都是整型计算。你所看到的数据其实都带小数点位,只是不显示而已。
还有所有单片机都没有浮点运算。小数点都是整型表示的。
打个比方,25.8度。 空调计算数据其实是258无单位。空调传送到服务器数据也是258. 手机显示的时候去掉个位加单位,显示25度。 仅此而已。其他的都是你想多了。

作者: aweiwei    时间: 2018-7-24 18:19

posted by wap, platform: iPad
有人抢到了吗?
作者: lunar651    时间: 2018-7-24 20:21

今年装了一台,抽真空开始不太愿意,给了100小费才抽给我
作者: sunever    时间: 2018-7-24 20:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
tgfc有几个人抢到了?
作者: aweiwei    时间: 2018-7-24 23:53

三级能效是因为有电辅热吧。
作者: LTFYH    时间: 2018-7-25 00:00

问题是这个到底好用不,不好用半价也没意义啊
作者: CoolMat    时间: 2018-7-25 00:20

引用:
原帖由 @lunar651  于 2018-7-24 20:21 发表
今年装了一台,抽真空开始不太愿意,给了100小费才抽给我
不给码,投诉,退货。给钱于己于人都没好处
作者: dragong    时间: 2018-7-25 08:00

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-7-25 00:00 发表
问题是这个到底好用不,不好用半价也没意义啊
长虹空调你会买吗,即使半价?
作者: qhlixpfh    时间: 2018-7-25 08:16

引用:
原帖由 sunever 于 2018-7-24 20:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
tgfc有几个人抢到了?
抢个屁 全国第一台就是黄牛.....
作者: Friday    时间: 2018-7-25 08:54

今年京东买了台美的都没给抽真空
作者: kiwin    时间: 2018-7-25 18:29

什么叫抽真空?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0