标题: [电脑] Surface Pro用到现在有个问题实在不能忍 【视频】 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2018-7-19 19:50     标题: Surface Pro用到现在有个问题实在不能忍 【视频】

posted by wap, platform: iPhone
用了一年多,到现在什么都好,就是有个很大的问题就是在Outlook里写邮件的时候会发生延迟问题,具体就是我拼音输入的时候打字速度一旦较快,就会脱字跳字,完全没法用,这样简直让人抓狂,日语输入尤其如此。大概搜了下好像是surface在office使用时的bug,到现在都没解决貌似。有碰到同样问题的人么?真的非常影响使用。

想办法录了个视频,见下面链接。7秒钟和24秒钟两次发生这种情况,我之前用的第三方蓝牙键盘,还以为是蓝牙键盘的问题,结果最近换了微软官方SurfacePro蓝牙键盘,还是一样的情况。无语了。

http://www.miaopai.com/show/8EOO ... Uy3aXC3PsI3UQ__.htm

作者: zhangyunsony    时间: 2018-7-19 19:57

posted by wap, platform: Android
打开一个txt 复制粘贴
作者: 爱神之王    时间: 2018-7-19 20:13

不知道为什么会这样的
作者: ztxzhang518    时间: 2018-7-19 20:31

posted by wap, platform: Samsung
复制粘贴有难度么。。。
作者: 阿道    时间: 2018-7-19 20:33

posted by wap, platform: iPhone
说黏贴复制的是不是都不上班回邮件的啊?偶尔这么做可以,每次都黏贴复制再到outlook里回邮件肯定不现实
作者: 蛋疼哥    时间: 2018-7-19 21:06

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
用网页版?
作者: 特黄特暴力    时间: 2018-7-19 21:11

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我是book2,我没遇到
作者: somesun    时间: 2018-7-19 21:11

posted by wap, platform: iPad
为啥非要蓝牙键盘, 配套的那个拖慢吗
作者: defer    时间: 2018-7-19 21:33

sp3+win10+office2013未遇到此问题。

看着像是输入时卡顿一下,然后缓冲区的字符就直接上屏了。

先任务管理器里结束Microsoft IME进程看看,不行换用第三方输入法试试效果,再不行看看计划任务里是不是有东西频繁唤醒。
作者: somesun    时间: 2018-7-19 21:46

posted by wap, platform: iPad
sp3现在成为我网银专用机了, 只用各种网银
作者: jackhomelee    时间: 2018-7-19 22:21

输入法问题,你去输入法设置里面把云了试试好像能解决
作者: mizu    时间: 2018-7-21 23:19

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
不是surface独有的问题吧,我dell型号不明的烂电脑win10下日语输入法在Outlook里跟你这问题一毛一样
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-7-21 23:25

Posted by: Meizu M6 Note
Win7+2007版outlook+搜狗输入法也有类似问题,烦的一比
无数次尝试之后发现,只要是把鼠标放在邮件正文靠上部,浮现出标尺以后的位置,就100%会出这问题
但是我看楼主的鼠标指针不在我说的位置,这就不太清楚了,家里那台win10的机器我不怎么用  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: oracle    时间: 2018-7-22 00:26

posted by wap, platform: Samsung
我现在win10用office会出现叠字的bug,和跳字正好相反
作者: Robotech    时间: 2018-7-22 00:34

用搜狗输入法就会觉得出字比我想象的慢,其他还好用
作者: 兰开夏    时间: 2018-7-22 01:23

word有时候也有,但是有时候更新完又消失了。这个东西吧,感觉微软坑爹。
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-7-22 11:58

很大概率是是输入法问题
把输入法重装一下看看
作者: 无欲    时间: 2018-7-22 13:58

posted by wap, platform: 小米5
我是book1,打字一直感觉有延迟
作者: cc0128    时间: 2018-7-22 16:10

posted by wap, platform: Android
这锅是系统和输入法的。
微软自带的输入法这种事情发生的相对少。国产输入法就算了呵呵。

如果用mac应该会有体会,osx自带的拼音输入法有严重兼容性问题。。偶尔导致程序闪退。。
qq之类国产输入法又不敢用。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0