标题: 今天去米家看了米板4和vr一体机 [打印本页]

作者: rick6    时间: 2018-7-18 00:02     标题: 今天去米家看了米板4和vr一体机

posted by wap, platform: 小米5
先说米板,屏幕感觉还可以,感觉最大亮度小点。不过看漫画和电影应该是够了。我下了个安安兔跑了下分,14000左右,比我米5差点。cpu分差不多,gpu差了一倍。总体感觉值这个价,米家里问lte版的挺多,可惜没货,只有wifi版的……

再说一体机,2k的分辨率还是不太行啊,还是有种雾的感觉。而且亮度低,我在app里调到最高感觉还是有点暗。流畅度还行,看视频没感觉有卡的地方。而且可以戴眼镜看,里面空间够大,这点对我很重要。
作者: 8000008215    时间: 2018-7-18 01:14

引用:
原帖由 rick6 于 2018-7-18 00:02 发表
先说米板,屏幕感觉还可以,感觉最大亮度小点。不过看漫画和电影应该是够了。我下了个安安兔跑了下分,14000左右,比我米5差点。cpu分差不多,gpu差了一倍。总体感觉值这个价,米家里 ...
LTE版本支持电信4G吗?
作者: rick6    时间: 2018-7-18 01:59

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-7-18 01:14 发表
额,这个没问
作者: nagasawa    时间: 2018-7-18 06:38

posted by wap, platform: Android
14000?
作者: kalberte    时间: 2018-7-18 06:46

Posted by: BlackBerry BBF100-4
小米平板的槽点主要是外观太低廉
作者: horizonblue    时间: 2018-7-18 07:41

小米vr看你怎么玩了,我现在买了5个游戏了,平时有空就玩一下感觉挺有意思,这不是pc游戏能比的体验
作者: 金正日    时间: 2018-7-18 08:28

posted by wap, platform: Android
平板系统问题很多,推送不能关,有广告什么的
作者: 旨旨x    时间: 2018-7-18 08:31

引用:
原帖由 @nagasawa  于 2018-7-18 06:38 发表
14000?
少了个0吧
作者: nero_dante    时间: 2018-7-18 08:41

平板还是mini吧
作者: jimmy831214    时间: 2018-7-18 08:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-7-18 08:31 发表
少了个0吧
同感
作者: killz    时间: 2018-7-19 07:29

这vr确实不行,等二代看看,分辨率最少提高一倍或者5k的,这样才有效果
作者: defer    时间: 2018-7-19 10:40

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-7-18 01:14 发表

官网的说法是支持电信但不支持电信的lte+,比另两家要慢。

这板子的问题是太厚了,本来机身就厚,还加了一层巨厚的塑料缓冲层。
作者: vermilion    时间: 2018-7-19 10:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2018-7-19 10:40 发表
官网的说法是支持电信但不支持电信的lte+,比另两家要慢。

这板子的问题是太厚了,本来机身就厚,还加了一层巨厚的塑料缓冲层。
我记得参数上看并不厚啊,实测厚度超过9mm了吗?
作者: defer    时间: 2018-7-19 11:00

引用:
原帖由 vermilion 于 2018-7-19 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得参数上看并不厚啊,实测厚度超过9mm了吗?
大概8mm,但9mm你这标准也太低了,市面上大多数平板不是6mm出头吗。
作者: vermilion    时间: 2018-7-19 12:18

引用:
原帖由 @defer  于 2018-7-19 11:00 发表
大概8mm,但9mm你这标准也太低了,市面上大多数平板不是6mm出头吗。
我在用米板1……
作者: madmanl    时间: 2018-7-19 12:33

上周末在小米实体店撸了个平板4的 64g版,默认屏幕有点发蓝想想也无所谓千把块的东西就看片子用用,回去在设置里调了下暖色调顿时舒服多了完美解决,主要就看个视频,游戏玩魂斗罗和王者荣耀也没感觉出来屏幕延迟,王者荣耀可以开多核高帧模式 其他全高 粒子效果中非常流畅,外形也可以比较满意的,终于把手里的nexus7-2换掉了,单手比较舒服的也就这个选择了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0