标题: 这个我全责吗? [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2018-7-12 12:08     标题: 这个我全责吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
T字路口3车道,最左侧可以左右转,两个方向都是红灯,但是最左侧车道有左转车等红灯,前面一台要右转的蓝色车就压虚线往右变道,变道没完成停下来了,我直走,车右后侧挂到右转车的左后侧,交警判我全责,我不认责,车扣了,请问我该认责吗
作者: fadeaway    时间: 2018-7-12 12:11

posted by wap, platform: VIVO
没毛病,你全责
作者: hinomoto    时间: 2018-7-12 12:21

posted by wap, platform: iPhone
听的不是太明白,最好上个行车记录仪视频,虽然拍不到后面。但感觉楼主如果不动肯定无责。但是动了很难判断。

就比如插队的插你前面停下了,你过一会装上去不管什么部位都是自己全责。
作者: 我不懂    时间: 2018-7-12 12:33

全责,别浪费国家资源了
作者: wanghujin    时间: 2018-7-12 12:38

posted by wap, platform: iPhone
你为什么觉得你不是全责
作者: wanghujin    时间: 2018-7-12 12:45

另外LZ为什么那么着急拱上去呢
作者: jojo99    时间: 2018-7-12 13:04

LZ不用描述那么多,就是“前车压线行驶,我车线内从该车左侧经过发生刮擦,交警判我全责我不服。”
作者: dhd    时间: 2018-7-12 13:12

看了三遍愣是没撸顺,直接说前车虚线变道,楼主着急拱上去了。
作者: shinsuke    时间: 2018-7-12 13:14

你等一下再过去不就行了么 前面那宝马变道有点迟 你就使劲在他后面滴滴他 但是也不要硬蹭着过啊
作者: Raven    时间: 2018-7-12 13:23

怎么不是全责,喷了
作者: 红南街    时间: 2018-7-12 13:31

看评论才看懂,就是说别人变道的时候,你直插上去碰了别人?
作者: fanti    时间: 2018-7-12 13:51

posted by wap, platform: Samsung
这车神了,头过去了屁股碰到了,设计有问题
作者: sunner    时间: 2018-7-12 14:01

就你这起事故简单说,你没动他动了撞到你,他全责,他没动你动了撞到他你全责,能听懂了吧
作者: johentai    时间: 2018-7-12 14:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
你在人后面刮蹭了,全责很对啊。
lz你的理由是什么?抓紧理赔把
作者: Veree    时间: 2018-7-12 14:22

这当然是全责
作者: 我不懂    时间: 2018-7-12 14:23

btw,技术也不过关,图上这情况压根不应该发生碰擦
作者: hhhiro    时间: 2018-7-12 14:37

前车变道中,你硬挤上去导致的两车事故,你纠结的点到底在哪里?
作者: allspace    时间: 2018-7-12 14:48

两车倒洗的挺干净
作者: hinomoto    时间: 2018-7-12 14:56

原来蓝车在前,你开上去撞到的。蓝车停着没动对吗?那么就是你全责了。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-12 15:04

这个全责判的没有任何问题啊。
楼主在东凤?有空出来喝茶呗~
作者: 谢霆锋    时间: 2018-7-12 15:18

lz这判断水平。。。
作者: losemind123    时间: 2018-7-12 16:56

车头过去了,车屁股碰上了?
作者: NewRoaD    时间: 2018-7-12 18:57

全责没错,lz距离判断需要多练练
作者: hhhiro    时间: 2018-7-12 19:44

问一下这种情况现场无法定则要扣车的话是不是两台车都扣?
作者: dio1982    时间: 2018-7-12 20:29

Posted by: Xiaomi Redmi 5 Plus
两车全扣
作者: hhhiro    时间: 2018-7-12 21:32

引用:
原帖由 @dio1982  于 2018-7-12 20:29 发表
Posted by: Xiaomi Redmi 5 Plus
两车全扣
华晨宝宝真是倒了血霉
作者: gogogo    时间: 2018-7-12 21:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fanti  于 2018-7-12 13:51 发表
这车神了,头过去了屁股碰到了,设计有问题
技术问题而已,楼主车是斜的
作者: gogogo    时间: 2018-7-12 21:55

posted by wap, platform: Android
但是再怎么样车头过去了楼主看镜子也知道屁股能不能蹭上吧,再多练练吧
作者: 成濑川景太郎    时间: 2018-7-12 22:16

这不就是,你以为你能挤过去,结果没挤过去还刮到别人了吗。跟宝马变不变道,没有任何关系啊。难道是新买的车吗,对自己的车尾宽度缺乏概念?
作者: alleni3    时间: 2018-7-13 00:23

是呀 车头反光镜都过去了,为啥偏偏屁股蹭到?
作者: Friday    时间: 2018-7-13 08:42

应该是有一台或者两台都在碰到时往反方向打了方向了吧
作者: MichaelStar    时间: 2018-7-13 09:18

估计LZ觉得差不多过去了就往右打方向了
作者: rb    时间: 2018-7-13 11:21

但是LZ的车在车道里,宝马不在车道里,不是应该宝马全责吗?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-13 11:37

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-13 11:21 发表
宝马准备向右并线,后车应该停车等待前车并线完成。
搞清楚不是宝马往楼主这边加塞导致的事故。
作者: gogogo    时间: 2018-7-13 11:49

引用:
原帖由 @rb  于 2018-7-13 11:21 发表
宝马车没动,是楼主的车从后面挤到前面来
作者: KARUTO    时间: 2018-7-13 13:39

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-13 11:21 发表
建议再好好学下交规,本来两台车在同一车道里并且宝马在前楼主在后,只要前后的位置没有变化并且宝马没有完成变道,撞了基本都属于后车追尾
作者: 我不懂    时间: 2018-7-13 15:03

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-7-13 13:39 发表

建议再好好学下交规,本来两台车在同一车道里并且宝马在前楼主在后,只要前后的位置没有变化并且宝马没有完成变道,撞了基本都属于后车追尾
+1
作者: purplekula    时间: 2018-7-13 20:23

我还以为是宝马要插进来,lz不让呢
作者: hhhiro    时间: 2018-7-13 21:06

引用:
原帖由 @rb  于 2018-7-13 11:21 发表
照你这逻辑以后看到前车变道就从后面撞上去,反正前车不在车道里
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-14 08:06

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-7-13 11:37 发表

宝马准备向右并线,后车应该停车等待前车并线完成。
搞清楚不是宝马往楼主这边加塞导致的事故。
但是宝马给后车行驶造成了障碍,我觉得应该负有一定责任。如果这条路拥堵严重,宝马一个小时也并不过去,后车就跟着等一个小时?
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-14 08:07

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-7-13 21:06 发表
照你这逻辑以后看到前车变道就从后面撞上去,反正前车不在车道里
我觉得就应该这么管理,要不就抓住机会一次并过去,要不就继续往前开找路口掉头回来。这种拥堵并线的车就应该加重处罚
作者: saisi    时间: 2018-7-14 09:40

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-14 08:07 发表

我觉得就应该这么管理,要不就抓住机会一次并过去,要不就继续往前开找路口掉头回来。这种拥堵并线的车就应该加重处罚
管你抓不抓住机会  你要变道总要有骑线的一刻     
这时候后边一个油门上来 呵呵
作者: norush    时间: 2018-7-14 09:41

楼主全责没毛病
作者: gogogo    时间: 2018-7-14 09:44

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-14 08:06 发表
但是宝马给后车行驶造成了障碍,我觉得应该负有一定责任。如果这条路拥堵严重,宝马一个小时也并不过去,后车就跟着等一个小时?
真喷了,这不就是你穿太少勾引我犯罪的逻辑吗。谈交规,别谈感觉。
作者: lindx23127    时间: 2018-7-14 10:30

对自己的车宽估计不足,实在没把握就停下等,等太久了就举报他加塞。自己硬去挤就是自找没趣了。
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-14 10:33

引用:
原帖由 @saisi  于 2018-7-14 09:40 发表
管你抓不抓住机会  你要变道总要有骑线的一刻     
这时候后边一个油门上来 呵呵
这不就是事实上变道对后车直行造成障碍了嘛,虽然这起事故楼主全责,但是我觉得交法上应该对这种阻碍后车的变道行为加大处罚
作者: saisi    时间: 2018-7-14 10:45

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-14 10:33 发表
这不就是事实上变道对后车直行造成障碍了嘛,虽然这起事故楼主全责,但是我觉得交法上应该对这种阻碍后车的变道行为加大处罚
上个你开车怎么变道的视频呗  看看你这神仙是怎么开车的
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-14 11:28

引用:
原帖由 saisi 于 2018-7-14 10:45 发表

估计是跑跑卡丁车
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-14 11:34

引用:
原帖由 @saisi  于 2018-7-14 10:45 发表
就楼主这图片,难道宝马那个变道没问题?虚线怎么了,就可以堵着后车正常行驶了?楼主手法有问题不代表这个宝马没问题
作者: bobykid    时间: 2018-7-16 12:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
听了大家的解释,是我不对啦,认责了
作者: ZATO_1one    时间: 2018-7-16 13:13

神了 这贴里这么多不懂法的
作者: 拉拉拉    时间: 2018-7-18 12:59

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-14 11:34 发表
就楼主这图片,难道宝马那个变道没问题?虚线怎么了,就可以堵着后车正常行驶了?楼主手法有问题不代表这个宝马没问题
你这逻辑神了,那前车踩刹车也影响后车正常行驶了
作者: 狗娃    时间: 2018-7-18 14:27

是不是车头过去了,LZ回轮了,所以屁股蹭上了
作者: cgbox2006    时间: 2018-7-24 18:40

都没视频   上视频啊

作者: yangjuniori    时间: 2018-7-29 03:13

不能想当然觉得他能过我就不减速
作者: rrrocq    时间: 2018-7-29 06:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功回家传视频给交警100%成功

作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-29 21:42

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-7-29 06:24 发表
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功 ...
我一直在强调的不就是这个情况吗?楼主全责,但是宝马违规
作者: Alloyo    时间: 2018-7-29 23:28

lz太急了,这等于是变相追尾...

不过这种情况后车一定会不断的嘀嘀嘀,问下lz那地界按喇叭罚款不
作者: ztxzhang518    时间: 2018-7-29 23:44

posted by wap, platform: Samsung
知错要改才是好同志
作者: 888999000    时间: 2018-7-31 01:59

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-7-29 06:24 发表
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功 ...
并没有借道超车
作者: rrrocq    时间: 2018-7-31 05:45

引用:
原帖由 @888999000  于 2018-7-31 01:59 发表
并没有借道超车
如果宝马不借用楼主要走的左转道怎么插队?截图后面还有或者穿插等候车辆的都是这个处罚结果
作者: 为谁涅槃    时间: 2018-7-31 19:28

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-29 21:42 发表
我一直在强调的不就是这个情况吗?楼主全责,但是宝马违规
宝马违规你可以举报他,他扣分罚款都是另一码事,这个事故上楼主全责没毛病。
作者: gogogo    时间: 2018-7-31 19:36

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2018-7-31 05:45 发表
如果宝马不借用楼主要走的左转道怎么插队?截图后面还有或者穿插等候车辆的都是这个处罚结果
借道超车和正常变道不是一回事
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-31 19:47

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2018-7-31 19:28 发表
宝马违规你可以举报他,他扣分罚款都是另一码事,这个事故上楼主全责没毛病。
谁否认楼主的全责了吗?交通违规难道都等着别人举报才能处罚?
作者: rrrocq    时间: 2018-8-1 05:47

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-7-31 19:36 发表
借道超车和正常变道不是一回事
扣字眼有意思?这台宝马就是看到直行道等候车辆太多借用走左侧左转道到实线前再加塞直行道,你说这是正常变道?处罚规则后面也写了或者穿插等候车辆的也是同样处罚,你要觉得他这样插是对的你就这样开去,反正后面老实排队的都是煞笔对吧

作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-1 08:30

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-8-1 05:47 发表
扣字眼有意思?这台宝马就是看到直行道等候车辆太多借用走左侧左转道到实线前再加塞直行道,你说这是正常变道?处罚规则后面也写了或者穿插等候车辆的也是同样处罚,你要觉得他这 ...
闹半天你属行车记录仪的?视频都没看就能脑补出来宝马怎么走的了?路不熟走到路口发现车道不能转弯或者不能继续走了要并道都不行?
作者: gogogo    时间: 2018-8-1 08:36

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2018-8-1 05:47 发表
扣字眼有意思?这台宝马就是看到直行道等候车辆太多借用走左侧左转道到实线前再加塞直行道,你说这是正常变道?处罚规则后面也写了或者穿插等候车辆的也是同样处罚,你要觉得他这样插是对的你就这样开去,反正后面老实排队的都是煞笔对吧

给你提一下区别变抠字眼了。。。好好交规你写的你说了算
作者: 呕吐啊    时间: 2018-8-1 09:10

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 08:30 发表

闹半天你属行车记录仪的?视频都没看就能脑补出来宝马怎么走的了?路不熟走到路口发现车道不能转弯或者不能继续走了要并道都不行?
这宝马是右转不是左转,既然明知道自己右转为什么不一直靠右侧行驶,还不是觉得右侧车多,左侧车道车少,占便宜的心里明摆着
现在的导航需要路口转向的时候提前几百米就开始告知了,有什么理由快到路口了才开始强行插队?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-1 09:25

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-8-1 09:10 发表

这宝马是右转不是左转,既然明知道自己右转为什么不一直靠右侧行驶,还不是觉得右侧车多,左侧车道车少,占便宜的心里明摆着
现在的导航需要路口转向的时候提前几百米就开始告知了,有什么理由快到路口了才开始强 ...
没有禁止标示没有进实线为什么不能从左道走然后变道了?占便宜违法了吗?
你开车的时候随时随地开导航?键盘开车真轻松是不是?
既然前车没有违法行为,那么楼主撞了前车自然是自己全责了有什么问题?
作者: rrrocq    时间: 2018-8-1 09:40

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-8-1 08:36 发表
给你提一下区别变抠字眼了。。。好好交规你写的你说了算
你觉得宝马这样对那你就这样开,反正我在路上看到这种车全部举报没商量,走着瞧
作者: rrrocq    时间: 2018-8-1 09:44

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-1 08:30 发表
别逼逼了,你觉得对那你就加塞去,我看到了全部举报就行了,谁对谁错自己找交警叫去!
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-1 10:06

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-8-1 09:10 发表

现在的导航需要路口转向的时候提前几百米就开始告知了,有什么理由快到路口了才开始强 ...
差点被你个坏逼带节奏了,主楼的字你都没看全吧?
[attach]1015630[/attach]
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-1 10:06

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-8-1 09:44 发表
别逼逼了,你觉得对那你就加塞去,我看到了全部举报就行了,谁对谁错自己找交警叫去!
[attach]1015631[/attach]
作者: 呕吐啊    时间: 2018-8-1 11:39

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 09:25 发表

没有禁止标示没有进实线为什么不能从左道走然后变道了?占便宜违法了吗?
你开车的时候随时随地开导航?键盘开车真轻松是不是?
既然前车没有违法行为,那么楼主撞了前车自然是自己全责了有什么问题?
占便宜不违法,那以后遇到排队加塞的也别叫唤就好
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-1 11:50

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-8-1 11:39 发表

占便宜不违法,那以后遇到排队加塞的也别叫唤就好
主楼说了左道可右转,嗯,你继续表演
作者: 呕吐啊    时间: 2018-8-1 12:42

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 11:50 发表

主楼说了左道可右转,嗯,你继续表演
那就左道转啊,为什么要硬插别人车道里呢?
作者: hhhiro    时间: 2018-8-1 12:47

喷了,车区键盘车手就是牛逼,两张图就能脑补出宝马违法行为,现场交警大概瞎的。
另外没条件开车的话借道超车什么意思再去百度一下吧,暑假也快结束了开学就别来了
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2018-8-5 17:03

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-8-1 12:42 发表
那就左道转啊,为什么要硬插别人车道里呢?
什么叫别人车道。
最左侧道是即可以左转也可以右转的,我右转车开这条道有什么问题?
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2018-8-5 17:04

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2018-7-29 06:24 发表
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功回家传视频给交警100%成功

借道超车个毛线
作者: kingjob    时间: 2018-8-6 00:05

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-7-12 19:44 发表
问一下这种情况现场无法定则要扣车的话是不是两台车都扣?
这还不明,蓝车变道出车道,白车顶上去蹭了啊
作者: kingjob    时间: 2018-8-6 00:07

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-14 08:06 发表

等,要么飞过去,要么你距离判断好,别蹭上

还有就是警察在,会让他直行绕圈子去
作者: 大手    时间: 2018-8-17 01:48

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-14 10:33 发表
只要证明他撞你的时候是加速的,那就是对半责任。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0