标题: [新闻] 八方旅人9/9/9/9 白金殿堂 [打印本页]

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-7-4 13:20     标题: 八方旅人9/9/9/9 白金殿堂

本周FAMI通评分:

八方旅人 (NSW) – 9/9/9/9
空洞骑士 (NSW) – 8/9/8/9
Mary Skelter 2 (PS4) – 9/8/8/8
Just Shapes & Beats (NSW) – 9/7/8/7
Stikbold! A Dodgeball Adventure Deluxe (NSW) – 7/7/8/8
Floor Kids (NSW) – 7/7/8/7 ​​​​

[attach]1009764[/attach]

[attach]1009765[/attach]

[attach]1009766[/attach]

[attach]1009767[/attach]

[attach]1009768[/attach]

[attach]1009769[/attach]

[attach]1009770[/attach]

[attach]1009771[/attach]

[attach]1009772[/attach]
作者: 松鼠司机    时间: 2018-7-4 13:28

posted by wap, platform: Android
这是个什么游戏?
作者: jue    时间: 2018-7-4 13:34

没有中文
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 13:43

本周NS游戏扎堆啊
作者: wenlicc    时间: 2018-7-4 13:50

posted by wap, platform: ZTE
比xb2强不如ff15
作者: FantasyJim    时间: 2018-7-4 13:52

没中文,抵制。
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 13:53

屎爱就这德行
作者: IceFlame    时间: 2018-7-4 14:15

posted by wap, platform: iPhone
没中文不玩   fami通评分是狗屎

这两条都是真理
作者: 野生的任豚    时间: 2018-7-4 14:32

ns上没中文的游戏玩一个少一个了诶,必须支持了!
作者: TotemG    时间: 2018-7-4 14:42

posted by wap, platform: Android
等汉化。
作者: liboen12    时间: 2018-7-4 14:45

posted by wap, platform: iPad
这画面真心没法玩
作者: well008    时间: 2018-7-4 14:56

posted by wap, platform: iPhone
没中文只能等攻略出了再玩咯
作者: cong2004    时间: 2018-7-4 15:08

SE难得做点正事,不支持一下吗。
作者: chaincain    时间: 2018-7-4 15:24

posted by edfc, platform: iPhone 7
应该会有汉化的,acg现在正在请愿点心世界的汉化,看砂糖说很多人同时在求八方旅人
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-7-4 15:25

引用:
原帖由 chaincain 于 2018-7-4 15:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
应该会有汉化的,acg现在正在请愿点心世界的汉化,看砂糖说很多人同时在求八方旅人
八方旅人已经被拒了
作者: tjt1983    时间: 2018-7-4 15:36

要说SE能把一个复古RPG做得比空洞骑士好玩,我是不信的
虽然SE是大厂,后者出自三人小作坊
SB通的评分也就看个乐吧
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 15:42

屎爱只是发行方,是Acquire和浅野智也做的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-4 16:00

等se还不如等砂糖
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 16:23

屎爱是只等别人来给它做汉化的
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 16:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
就算是口屎你也不得不吃,最近NS没什么好玩的。
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 16:24

马网不算好玩的?
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 16:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-4 16:24 发表
马网不算好玩的?
从来没玩过,估计不和口味,大乱斗我也没玩过。
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 16:27

引用:
原帖由 @田中健一 于 2018-7-4 16:26 发表
从来没玩过,估计不和口味,大乱斗我也没玩过。
那不能说没有好玩的啊,我也对马网兴趣不大但我不会认为它不是个好玩的游戏啊。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 16:31

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-4 16:27 发表
那不能说没有好玩的啊,我也对马网兴趣不大但我不会认为它不是个好玩的游戏啊。
运动类就不喜欢。这几年足球游戏都没玩了,还别说网球。
作者: surey    时间: 2018-7-4 16:34

日文也照啃了
试玩3小时玩下来其实大致意思还是能看懂点
话说别人怎么3小时把8个人全解锁序章的,我选舞娘一路往东刚把商人的序章通完就没时间了
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 16:36

引用:
原帖由 @田中健一 于 2018-7-4 16:31 发表
运动类就不喜欢。这几年足球游戏都没玩了,还别说网球。
这跟谁喜不喜欢无关啊。

我也不喜欢欧美游戏但我不能说欧美游戏都不好玩啊。
作者: 夕雨    时间: 2018-7-4 16:40

不会买的
等steam 75%off的时候喜加一就行了
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 16:43

这个公司的品牌貌似是被买独占的,像勇气默示录之类到现在都没有其它版本。

连公主法典这样的垃圾作都有……
作者: 资深小白    时间: 2018-7-4 16:51

这画风是皇骑?
作者: 马甲雷耶夫    时间: 2018-7-4 17:07

TO的画风跟这个还是有点儿差距的

作者: hsu    时间: 2018-7-4 17:24

玩了 demo 就入坑了,沙加的精神续作的感觉
2d 画面很精致还有纵深效果
我是预订了等7.13发货
作者: 胜利11人    时间: 2018-7-4 17:29

我觉得汉化组可以请愿去免费给官方汉化啊。哈哈
作者: lancky    时间: 2018-7-4 17:44

有墨西哥人和中文就入
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-7-4 17:45

【朗報】来週発売八方、AMAZON ranking1位!

作者: woodnymph    时间: 2018-7-4 17:56

白玩一年送中文啊
作者: leyoung    时间: 2018-7-4 18:22

很喜欢这个小组的制作风格,3ds两作都支持了限定版,这次也不例外。
作者: Wiedzmin    时间: 2018-7-4 18:31

看来这游戏就是安布雷拉军团的水平啊。渣渣
作者: 睡不着    时间: 2018-7-4 19:28

这个游戏是勇气默示录那小组做的吧?画风很熟悉的感觉。3DS上面的二作相当不错.虽然剧情比较低幼.但是裸眼3D的效果真心赞。第一次玩的时候.被城市远景那画面震惊了一下。

作者: 马甲雷01    时间: 2018-7-4 19:33

引用:
原帖由 hsu 于 2018-7-4 17:24 发表
玩了 demo 就入坑了,沙加的精神续作的感觉
2d 画面很精致还有纵深效果
我是预订了等7.13发货
难得和强尼意见一致,虽然制作的人和SAGA系列确实没啥关系
作者: 二十九分半    时间: 2018-7-4 19:54

没中文再见 ,现在是2018年
作者: hahayo    时间: 2018-7-4 19:56

预祝销量大宝石
作者: 鱼丸    时间: 2018-7-4 21:05

posted by wap, platform: 小米
试玩版马赛克看的我眼瞎
作者: naughtyben    时间: 2018-7-4 21:08

说明这次ns皮角的不冤,还没下决心皮角的,就等同步汉化rom了

作者: 马甲雷01    时间: 2018-7-4 21:16

小心ban机啊
作者: skyhits1984    时间: 2018-7-6 11:27

posted by edfc, platform: iPhone X
必入

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0