标题: [数码手机] mate10终于升级了吓死人技术 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2018-7-1 10:38     标题: mate10终于升级了吓死人技术

总结有几点想法:

1、华为内测升级要抢,没抢到,昨晚才申请成功
2、只玩王者不玩吃鸡,不知道吃鸡怎么样
3、没升级之前王者可以稳定59,打一个小时温热,团战有点卡
4、升级之后,王者稳定60帧,就没下过60帧,团战指哪打哪,比我iphone8操控还流畅,真不是幻觉,连续拿个多个MVP了,打了一个小时,也是温热。
5、耗电和没升级之前一样,没贴吧说的掉电厉害。
6、升级并没有重装王者,用的是旧系统的王者,所以不存在什么华为吓死人特供版
7、并不需要从游戏中心启动,我两者试过,一样手感一样流畅

华为这个吓死人技术我觉得可以,充分发挥了麒麟970的机能,我觉得这样的黑科技多来几个不错。
作者: zdztony    时间: 2018-7-1 11:06

posted by wap, platform: Android
楼主你该当何罪,竟然帮菊花说好话,为虎作伥。我替论坛里面的各位菊花黑先喷你一万次。
作者: 你到底操谁    时间: 2018-7-1 11:09

posted by wap, platform: Android
虽然我不玩手机游戏,但是有技术进步是好事啊

希望麒麟能越来越强
作者: 夏青    时间: 2018-7-1 11:12

posted by wap, platform: VIVO
华为挺厉害呀
作者: zdztony    时间: 2018-7-1 11:16

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-7-1 11:09 发表
虽然我不玩手机游戏,但是有技术进步是好事啊

希望麒麟能越来越强
麒麟越来越好是原罪,谁叫他政治不正确,老打爱国牌。我们就爱喷爱国牌的手机。
作者: death5343    时间: 2018-7-1 11:18

FF会喷你没文化。
作者: ahzhuo    时间: 2018-7-1 11:30

挺好,不知道对模拟器之类的有加成不,Max3不给力,只能指望荣耀巨屏了
作者: 蛋疼哥    时间: 2018-7-1 11:31

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
妹10价格跌的太惨了,唉
作者: jy01735589    时间: 2018-7-1 11:32

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-7-1 11:30 发表
挺好,不知道对模拟器之类的有加成不,Max3不给力,只能指望荣耀巨屏了
mmp的华为,据说这次要改麒麟710,note新机据说不给970
作者: 532    时间: 2018-7-1 11:36

名额还要抢真是震惊
作者: zxx212    时间: 2018-7-1 11:36

楼主!!!你怎么在我坛说真话呢,不怕天打雷劈啊!!!
作者: 心御剑    时间: 2018-7-1 11:39

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @532  于 2018-7-1 11:36 发表
名额还要抢真是震惊
测试版rom
作者: magtree    时间: 2018-7-1 11:40

posted by wap, platform: 小米
好事情啊。。。希望性能越来越好。。。
作者: jjx01    时间: 2018-7-1 11:42

楼主,“稳定59”和“团战有点卡“那是自相矛盾的
作者: fatehe    时间: 2018-7-1 11:44

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-7-1 11:06 发表
楼主你该当何罪,竟然帮菊花说好话,为虎作伥。我替论坛里面的各位菊花黑先喷你一万次。
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
我错了(><)
作者: zdztony    时间: 2018-7-1 11:49

引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-7-1 11:44 发表
Posted by: HUAWEI ALPAL00
我错了(><)
你看你楼上来了吧
作者: inter189839    时间: 2018-7-1 12:00

引用:
原帖由 @532  于 2018-7-1 11:36 发表
名额还要抢真是震惊
应该还处于内测阶段,毕竟这么大的系统改进,不经过测试就放出去,风险很大。
作者: 你到底操谁    时间: 2018-7-1 12:00

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-7-1 11:16 发表
麒麟越来越好是原罪,谁叫他政治不正确,老打爱国牌。我们就爱喷爱国牌的手机。
哈哈哈,讲真我倒是超级期待mate20p

想看看有啥技术革新,感觉华为的进步还是很快的
作者: segaboy2006    时间: 2018-7-1 12:08

但是我更新后玩刺激战场还是卡的一比,我就想知道哪个机子玩刺激战场,极限帧率能不卡的,我就买哪个了
作者: ahzhuo    时间: 2018-7-1 12:48

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2018-7-1 11:32 发表
mmp的华为,据说这次要改麒麟710,note新机据说不给970
看来是要打max3的636了,不过传言不是屏幕是三星订制的?感觉麒麟710不可能配这个。而且3c认证快充是22.5w的sfcp,应该是中高端

作者: fatehe    时间: 2018-7-1 13:53

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-1 11:42 发表
楼主,“稳定59”和“团战有点卡“那是自相矛盾的
事实如此,你问我点解,我也不知道,一定是数字骗了我。
作者: 532    时间: 2018-7-1 14:55

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-7-1 13:53 发表

事实如此,你问我点解,我也不知道,一定是数字骗了我。
翻下以前AN大战的帖子吧

有个概念是帧生成时间波动

举个极限情况的例子,比如说在1秒内,前面0.5秒生成了58帧,后面0.5秒生成了2帧,合集1秒60帧,你依然还是会觉得卡的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2018-7-1 16:07

看了这个帖子,我拿我老婆mate10升级了下,王者荣耀所有特效开到顶始终保持60帧,手机不烫,94%的电一共打了3盘还有86%。
作者: jy01735589    时间: 2018-7-1 16:09

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-7-1 12:48 发表
看来是要打max3的636了,不过传言不是屏幕是三星订制的?感觉麒麟710不可能配这个。而且3c认证快充是22.5w的sfcp,应该是中高端

上一代就输在拍照上,价格2800,能弥补的话这个价格真不错。mate10  3000顶配随便买
作者: jinye2001    时间: 2018-7-1 16:14

posted by wap, platform: iPhone
我rs升级了挺满意的,觉得除了游戏也有提升
作者: jjx01    时间: 2018-7-1 18:33

引用:
原帖由 532 于 2018-7-1 14:55 发表

翻下以前AN大战的帖子吧

有个概念是帧生成时间波动

举个极限情况的例子,比如说在1秒内,前面0.5秒生成了58帧,后面0.5秒生成了2帧,合集1秒60帧,你依然还是会觉得卡的
平均59帧和稳定59帧那是不同的
作者: 加勒比海带    时间: 2018-7-1 21:19

看来比荣耀play优化的还要好?
看京东play评价也有一堆说发热的。
但问题是这俩不都是970么?
作者: gugu0153    时间: 2018-7-1 22:18

Posted by: vivo vivo Xplay6
玩几个优化过的游戏表现自然是可以的,奈何我玩的游戏都在墙外
作者: Nocturne    时间: 2018-7-1 22:25

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
买华为你这辈子就别想玩游戏了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2018-7-1 22:26

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-7-1 22:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
买华为你这辈子就别想玩游戏了
这种傻逼言论怎么张口就来?用的还是这种瘪三手机。。。 。。。
作者: lastescaper    时间: 2018-7-1 22:33

posted by edfc, platform: iPhone X
华为NB
作者: zdztony    时间: 2018-7-1 23:04

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-7-1 21:19 发表
看来比荣耀play优化的还要好?
看京东play评价也有一堆说发热的。
但问题是这俩不都是970么?
用料能一样么,包括散热。mate一直是旗舰用料啊
作者: jinye2001    时间: 2018-7-1 23:05

Posted by: HUAWEI NEO-AL00
不玩游戏的特意下了个吃鸡看看,没感觉有发烫,意外比粪叉还要流畅些
作者: achen126    时间: 2018-7-2 00:41

posted by wap, platform: iPad
瘪三手机笑喷,泥潭傻逼太多,鸡骚不够了
作者: 她的猫    时间: 2018-7-2 12:58

我MATE9已经只开高帧率都卡了,不知道以后更新了能不能吓死我一下,哎。明明改机型可以很稳定的。
作者: Wiedzmin    时间: 2018-7-3 04:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-2 00:41 发表
瘪三手机笑喷,泥潭傻逼太多,鸡骚不够了
n4目前来看确实是瘪三了,我的n5都卡的丢抽屉没法用了
作者: 扯秤    时间: 2018-7-3 07:19

好像只有指定的6款游戏有效,其他游戏都不行
作者: 燕山隐士    时间: 2018-7-3 07:24

一直都没把这个黑科技的原因都说个所以然 我觉得就是底层重写了驱动 提升了效率 还有就是可能应用了pc上遮挡部分不渲染的方式来提升性能的优化方法
作者: sharonsl    时间: 2018-7-3 07:49

Posted by: Xiaomi MIX 2
mate系列一直是华为最良心的产品线
作者: bazinga    时间: 2018-7-3 08:38

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-7-1 23:04 发表
用料能一样么,包括散热。mate一直是旗舰用料啊
那买mate系列需要抽奖么?
作者: zdztony    时间: 2018-7-3 08:44

引用:
原帖由 @bazinga  于 2018-7-3 08:38 发表
那买mate系列需要抽奖么?
mate10应该不用,都是usf2.1
作者: jjx01    时间: 2018-7-3 08:50

引用:
原帖由 扯秤 于 2018-7-3 07:19 发表
好像只有指定的6款游戏有效,其他游戏都不行
至今为止,0个评测用跑分软件测试开/关GPUTURBO前后的分数差别,0个评测测试了开关前后的耗电差别
他们是集体忘记了呢还是被神秘力量屏蔽了这个想法,那就不得而知了

作者: jinye2001    时间: 2018-7-3 08:53

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-7-3 08:50 发表
至今为止,0个评测用跑分软件测试开/关GPUTURBO前后的分数差别,0个评测测试了开关前后的耗电差别
他们是集体忘记了呢还是被神秘力量屏蔽了这个想法,那就不得而知了
b站一堆荣耀10和play的跑分对比视频,也就是开不开gt的跑分,跑分基本无提升
这gt本来升级了也关不了,又不是开关
作者: 饭团世界    时间: 2018-7-3 09:14

不是有人评测了嘛,关了温度调控后的荣耀10,帧数比play还稳如狗。。。就是温度上升了
但是play本身就热的碉堡了
所以怀疑是不是play的gt只是改了温度调控策略。。。。。
作者: bazinga    时间: 2018-7-3 11:45

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-7-3 08:44 发表
mate10应该不用,都是usf2.1
非常感谢
作者: jjx01    时间: 2018-7-3 12:35

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-7-3 08:53 发表
b站一堆荣耀10和play的跑分对比视频,也就是开不开gt的跑分,跑分基本无提升
这gt本来升级了也关不了,又不是开关
[attach]1009476[/attach]

mate10不是升级了么,升级前和升级后对比就是开不开gt的对比了
耗电对比、跑分对比、除了某六个游戏以外的游戏对比,各种评测全部忽略

作者: jinye2001    时间: 2018-7-3 12:53

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-3 12:35 发表

mate10不是升级了么,升级前和升级后对比就是开不开gt的对比了
耗电对比、跑分对比、除了某六个游戏以外的游戏对比,各种评测全部忽略
第一次用搜索还是故意装傻,你搜gpu turbo一堆的评测,里面不少跑分的
你说的耗电温度什么的,那个大米还有胜利什么评测里都有
随便截取一个
[attach]1009489[/attach]

作者: zdztony    时间: 2018-7-3 13:45

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-7-3 12:53 发表
第一次用搜索还是故意装傻,你搜gpu turbo一堆的评测,里面不少跑分的
你说的耗电温度什么的,那个大米还有胜利什么评测里都有
随便截取一个
人家是抱着怀疑一切,否定一切的态度,你要理解一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0