标题: [新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启 [打印本页]

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 06:38     标题: 八方旅人中文汉化请愿开启

对该作品汉化抱有希望的朋友请踊跃请愿让屎爱了解。
[attach]1008551[/attach]
[attach]1008552[/attach]
[attach]1008553[/attach]
[attach]1008554[/attach]
[attach]1008555[/attach]
[attach]1008556[/attach]
[attach]1008557[/attach]
[attach]1008558[/attach]
[attach]1008559[/attach]
方法如上。

作者: ac米兰    时间: 2018-6-29 07:14

posted by wap, platform: 小米
等下试试,现在离发售没几天了,中文估计悬
作者: pangtiane    时间: 2018-6-29 07:16

posted by wap, platform: 小米5
这个海外版不都是任天堂搞的嘛,你找se有什么用
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-29 07:25

看标题我还以为官方开了个渠道,结果就是个普通的反馈渠道
作者: arex    时间: 2018-6-29 07:29

posted by wap, platform: Android
能顺便请愿去掉瞎眼特效吗
作者: 田中健一    时间: 2018-6-29 07:55

posted by wap, platform: Samsung
日文一样玩。无所谓了。
作者: 半熟英雄    时间: 2018-6-29 07:59

引用:
原帖由 arex 于 2018-6-29 07:29 发表
posted by wap, platform: Android
能顺便请愿去掉瞎眼特效吗
四角暗的特效可以在设置选项里有个选择调暗和轻度特效。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-29 08:22

posted by wap, platform: iPhone
这游戏海外版发行商是任天堂吧,请愿对象是不是搞错了
作者: flytutu    时间: 2018-6-29 08:24

这事儿还是找港任好些
作者: max39    时间: 2018-6-29 08:29

posted by wap, platform: iPhone
港任戆策都不改……就是群废物,还能提汉化?
作者: wenlicc    时间: 2018-6-29 08:33

posted by wap, platform: ZTE
港任官博就一机器人,到现在还没理xbox官博一下,你指望他会看请愿?
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-29 08:35

港任的工作内容没有互动选项,上面要发什么就发什么而已
作者: sgasoka    时间: 2018-6-29 08:37

反正NS都皮角了,还不如等等NS版本的汉化组靠谱,起码还有点可能
作者: manamjj    时间: 2018-6-29 08:50

王国之心3的中文悬了吧
作者: rhotov    时间: 2018-6-29 08:55

引用:
原帖由 manamjj 于 2018-6-29 08:50 发表
王国之心3的中文悬了吧
迪士尼什么尿性这么多年了你还看不出来吗?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-29 08:59

制作:ACQUIRE、SQUARE ENIX
发行:SQUARE ENIX
代理:香港任天堂
作者: fctg    时间: 2018-6-29 09:02

爱出不出
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 09:06

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-29 07:25 发表
看标题我还以为官方开了个渠道,结果就是个普通的反馈渠道
咳,有个渠道能体现意志总比啥也没有好点儿啊
作者: 88ace88    时间: 2018-6-29 09:16

十动然拒。。。。。。。
作者: 千山暮雪    时间: 2018-6-29 09:16

完全没必要,因为很少有人去玩,什么年代了,战斗还切换,节奏太慢
作者: Nocturne    时间: 2018-6-29 09:17

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-6-29 09:16 发表
完全没必要,因为很少有人去玩,什么年代了,战斗还切换,节奏太慢
p5dq还不是踩地雷排排站你拍一我拍一 索索惊呼神作
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 09:23

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-6-29 09:16 发表
火纹也是战斗切换啊
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-29 09:28

能组织请愿下王国之心3吗
作者: max39    时间: 2018-6-29 09:32

王国之心3看索尼肯不肯掏钱了233
作者: anthony1234    时间: 2018-6-29 09:34

应该请愿汉化王国之心3
作者: ahzhuo    时间: 2018-6-29 09:41

屎爱有自己掏钱汉化吗,之前都是索尼搞得吧。所以这事还真得搞定老任出钱出人汉化
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-29 09:45

引用:
原帖由 max39 于 2018-6-29 09:32 发表
王国之心3看索尼肯不肯掏钱了233
大家都怪迪士尼呢
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 09:45

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-29 09:28 发表
能组织请愿下王国之心3吗
要是屎爱一家的东西可能还有两成左右的可能,但这里同时包括迪斯尼的东西,迪斯尼啥德行就不必说了
作者: 马拉多纳    时间: 2018-6-29 09:46

雷迪还在用3g手机啊!!!
作者: sakat    时间: 2018-6-29 09:48

这游戏百分之百要出steam 中文肯定会有
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 09:53

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-6-29 09:46 发表
雷迪还在用3g手机啊!!!
谁告诉你的?

这是我转的图
作者: sceic    时间: 2018-6-29 10:09

请你们,直接骂任天堂,因为港服那个操行完全是本社不重视你们。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 10:12

引用:
原帖由 sceic 于 2018-6-29 10:09 发表
请你们,直接骂任天堂,因为港服那个操行完全是本社不重视你们。
港任现在已经不负责汉化工作了,都是本社接单,这是屎爱自己不想搞吧?
作者: noxyz    时间: 2018-6-29 10:23

se和港任都不太可能给这个游戏做汉化,说实话我也确实觉得这个游戏,即使有中文,在中文市场没法有多好的销量,虽然情怀分量是满足的…
作者: bikebicycle    时间: 2018-6-29 11:03

这游戏还没到值得我去请愿的地步,SE自己看着办吧。
作者: 兰开夏    时间: 2018-6-29 11:15

这么多年了还是一副样子
作者: loveyu    时间: 2018-6-29 11:25

不是老任已经联系了一个内陆的一家公司搞汉化么,应该会有吧。
作者: flysnow    时间: 2018-6-29 11:55

爱出不出。谁稀罕
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-29 12:53

用实际行动支持下
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-29 13:15

posted by wap, platform: Samsung
爱出不出东西还请愿
要不要去日本大使馆门口下跪?
作者: king8910213    时间: 2018-6-29 13:33

还不如指望民间汉化。。。。
作者: fujin    时间: 2018-6-29 14:35

SE官方已经回复了,中文不可能。

大意……

弊社会努力开发出好产品,但不能满足所有人提出的意见,望理解。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 14:37

引用:
原帖由 fujin 于 2018-6-29 14:35 发表
SE官方已经回复了,中文不可能。

大意……

弊社会努力开发出好产品,但不能满足所有人提出的意见,望理解。
这下责任实锤了。屎爱甩锅甩不到任身上了
作者: 离神最近的人    时间: 2018-6-29 14:45

有啥好请愿的,不出中文不买就是了,用钱包投票
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 14:47

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-6-29 13:15 发表
爱出不出东西还请愿
要不要去日本大使馆门口下跪?
当年欧美玩家请愿降雨,难道是去他们当地的日本大使馆下跪?
作者: 二十九分半    时间: 2018-6-29 14:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
任饭真是惨
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 14:49

屎爱的回应
[attach]1008686[/attach]
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 14:52

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-6-29 14:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
任饭真是惨
这跟任饭有啥关系?
作者: 夏青    时间: 2018-6-29 14:53

posted by wap, platform: VIVO
这回应就总结三个字:做不到
作者: 二十九分半    时间: 2018-6-29 15:00

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-29 14:52 发表
这跟任饭有啥关系?
任天堂上的游戏没中文还得跪求,我觉得玩任天堂主机还是自学八国语言的好,这样就省事了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 15:08

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-6-29 15:00 发表
任天堂上的游戏没中文还得跪求,我觉得玩任天堂主机还是自学八国语言的好,这样就省事了
任天堂上的游戏没中文又不是任天堂自己不提供,这是屎爱的锅。我们玩火纹玩异度也不需要学八国语言不是?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-29 15:30

Square Enix 客服邮件回应中国玩家请愿《八方旅人》中文化的需求。
……
弊社会努力听取大家的意见,开发出更好的产品,但是有的时候也可能出现你们的意见需求我们做不到的时候,望理解。

散了吧,SE根本就没打算做。
作者: 1945plus    时间: 2018-6-29 15:50

出PC版吧,就有汉化了
作者: chaincain    时间: 2018-6-29 15:53

SE汉化不都索尼做的么,还不如跪求跨平台靠谱
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 16:04

引用:
原帖由 chaincain 于 2018-6-29 15:53 发表
SE汉化不都索尼做的么,还不如跪求跨平台靠谱
屎爱也可以让老任来做啊。人家现在又不是不做汉化?
作者: 孟德尔    时间: 2018-6-29 16:07

无中文不买
作者: chaincain    时间: 2018-6-29 16:17

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-29 16:04 发表
屎爱也可以让老任来做啊。人家现在又不是不做汉化?
那就是跪错主子了呗 反正任任跪地狱已经很熟练了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 16:21

引用:
原帖由 chaincain 于 2018-6-29 16:17 发表
那就是跪错主子了呗 反正任任跪地狱已经很熟练了
但现在并不是任不做,而是屎爱不做啊。

搞清楚没有?
作者: arex    时间: 2018-6-29 16:25

只能等皮角了汉化组出手了,看汉化组有没有兴趣了...
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-29 16:33

咱还是讨论下王国之心3中文吧
作者: 夕雨    时间: 2018-6-29 16:50

试玩就觉得无爱 马赛克世界的看着就倒胃口

早三五年这游戏或许还能一战
作者: fujin    时间: 2018-6-29 17:35

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2018-6-29 16:33 发表
咱还是讨论下王国之心3中文吧
卧槽忘了这茬了。

这么一说有点慌啊。
作者: tobewind    时间: 2018-6-29 17:52

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-6-29 15:30 发表
Square Enix 客服邮件回应中国玩家请愿《八方旅人》中文化的需求。
……
弊社会努力听取大家的意见,开发出更好的产品,但是有的时候也可能出现你们的意见需求我们做不到的时候,望理解。

散了吧,SE根本就没打算做。
对手游大厂来说难度真大
作者: 第七个男孩    时间: 2018-6-29 18:13

爱出不出,没中文不买,现在各平台都不缺中文游戏玩了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-29 18:14

FF7都来不及做

还出汉化

你们的要求是不是太高了
作者: linkwho    时间: 2018-6-29 19:34

能不能请愿把这个瞎眼马赛克画面掀桌重制?虚幻4用来做像素风是哪个脑残想出来的
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-29 19:46

看了感觉任饭真可怜 8012年还在汉化请愿
作者: nikito    时间: 2018-6-29 19:59

能不能留言?我就想叫se吔屎
作者: zxsoft    时间: 2018-6-29 21:26

爱出出,不出滚,反正没中文不买,也不会请愿
作者: nikito    时间: 2018-6-29 21:45

话说se的游戏有那些是他们自己中文化的?
作者: 野生蘑菇    时间: 2018-6-29 22:20

王国之心3会有sony来汉化,SE的游戏好像汉化不少是sony来做的。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 22:35

引用:
原帖由 nikito 于 2018-6-29 21:45 发表
话说se的游戏有那些是他们自己中文化的?
好像没见过
作者: IceFlame    时间: 2018-6-29 23:27

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-6-29 18:14 发表
FF7都来不及做

还出汉化

你们的要求是不是太高了
哎哟se开发人员都是全才,游戏开发还会翻译,浪费他们时间真不好意思呢
作者: Cheve    时间: 2018-6-30 00:10

为了个游戏还请愿,丢人丢到外婆家了
没中文就不玩 不买
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 08:25

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-29 19:46 发表
看了感觉任饭真可怜 8012年还在汉化请愿
那倒是,比某人这样想玩都玩不上,真要玩还得咬牙买不喜欢的主机的可怜吧?
作者: ikaruga    时间: 2018-6-30 09:14

se的汉化都是外包的,白费力气
作者: surey    时间: 2018-6-30 09:15

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-6-29 18:14 发表
FF7都来不及做

还出汉化

你们的要求是不是太高了
又是开发还要懂中文,所有活都压在同一批人手上
SE果然是黑心作坊
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:17

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 08:25 发表
那倒是,比某人这样想玩都玩不上,真要玩还得咬牙买不喜欢的主机的可怜吧?
什么意思?任饭为了玩p5买ps4了?
不仅请愿汉化还得买索尼主机玩2017年tga最佳jrpg?

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:21

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:17 发表
什么意思?任饭为了玩p5买ps4了?
那我倒是没看见,这个帖子里我只看见有几个想玩又不想买机器的驾忙着要让这游戏跨平台啦,上PC啦。哦,大概是我看错了?
作者: WWF    时间: 2018-6-30 09:26

请愿。。。。。。。
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:27

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:21 发表
那我倒是没看见,这个帖子里我只看见有几个想玩又不想买机器的驾忙着要让这游戏跨平台啦,上PC啦。哦,大概是我看错了?
对着我说这句话?
我拿看准帝的npd理论抽你怎么样啊?
lady是觉得我在乎这像素马赛克没中文游戏上什么平台咯?

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:31

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:27 发表
对着我说这句话?
我拿看准帝的npd理论抽你怎么样啊?
是觉得我在乎这像素马赛克游戏上什么平台咯?

哎哟我好怕怕啊秋片,你拿准帝啥来抽我啊?

现在说你不在乎,你不在乎也罢,我也没跟你说话,你进这帖子插什么嘴啊?人家请愿碍着你哪儿疼啊?用你来表达可怜之情啊?
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:35

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:31 发表
哎哟我好怕怕啊秋片,你拿准帝啥来抽我啊?

现在说你不在乎,你不在乎也罢,我也没跟你说话,你进这帖子插什么嘴啊?人家请愿碍着你哪儿疼啊?用你来表达可怜之情啊?
lady不让别人可怜任饭?
就凭你40年家里蹲?
还是凭你当年8wpdp?
我可怜任饭干你什么事?
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:37

你没跟我说话?
这贴谁先引用谁的?
作者: akira1917    时间: 2018-6-30 09:42

之前还跟老任请愿,老任现在连NS系统都没有中文。

现在又跟SE请愿,说句不好听的,贱不贱,没有中文就不买,完事儿。

没这游戏不能活还是怎么地
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:44

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:35 发表
不让别人可怜任饭?
就凭你40年家里蹲?
还是凭你当年8wpdp?
我可怜任饭干你什么事?
哎哟,秋片可怜任饭?任饭用得着你可怜么?

应该是任饭可怜你秋片才对,看着别人能玩自己玩不上流口水然后到别人的帖子里来表达“可怜”。

是不是?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:45

啧啧啧,看这口气好像是别人进了秋片开的帖子似的
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:45

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:44 发表
哎哟,秋片可怜任饭?任饭用得着你可怜么?

应该是任饭可怜你秋片才对,看着别人能玩自己玩不上流口水然后到别人的帖子里来表达“可怜”。

是不是?
什么意思?任饭玩不到p5流口水然后到p5帖子里表达可怜了?
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:46

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:45 发表
啧啧啧,看这口气好像是别人进了秋片开的帖子似的
lady又开始自抽了,你没进过我发的帖子?233333
我要笑死了,怎么,发了个帖子就相当于买了房子还是咋了?
马甲雷你是不是疯了?

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:46

人家想请愿中文化是人家的事,又没规定人家不能请愿,你不想请愿也没人说啥啊。

干嘛要干涉想请愿的人呢?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:48

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:45 发表
什么意思?任饭玩不到p5流口水然后到p5帖子里表达可怜了?
秋片愿意这么去想去YY别人也无法干涉么,不过这次似乎是秋片跑到马甲雷的帖子里来表达可怜了是么。
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:48

我也有表达请愿中文这一行为很可怜的自由,你干涉我这个自由干嘛呢?家里蹲闲的慌?
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:49

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:48 发表
秋片愿意这么去想去YY别人也无法干涉么,不过这次似乎是秋片跑到马甲雷的帖子里来表达可怜了是么。
你如果不是YY我想玩这马赛克像素没中文的话23333333333
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:49

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:46 发表
lady又开始自抽了,你没进过我发的帖子?233333
我要笑死了,怎么,发了个帖子就相当于买了房子还是咋了?
马甲雷你是不是疯了?

我进哪个帖子也没在帖子里特意表达索饭或者其他饭真可怜的内容吧?

笑死了,秋片以为别人进他的帖子都跟他一模样呢。

秋片,你已经像你自己说的那样了吧?
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:50

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:49 发表
我进哪个帖子也没在帖子里特意表达索饭或者其他饭真可怜的内容吧?

笑死了,秋片以为别人进他的帖子都跟他一模样呢。

秋片,你已经像你自己说的那样了吧?
你怎么表达别人可怜啊,你所有进过的帖子大家都围绕你那些可怜的点攻击你。
比如8wpdp
比如律师函
比如家里蹲
比如ngc正版
比如黑魂抄袭暗黑3
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:50

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:48 发表
我也有表达请愿中文这一行为很可怜的自由,你干涉我这个自由干嘛呢?家里蹲闲的慌?
对呀,那别人也有对你表达可怜行为的本身认为可怜的自由啊?你干涉别人这个自由干啥?家里蹲闲得慌?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:51

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:49 发表
你如果不是YY我想玩这马赛克像素没中文的话23333333333
你看别人说你了么?别人说某人,秋片自以为就是说自己呢是么?太逗了
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:51

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:50 发表
对呀,那别人也有对你表达可怜行为的本身认为可怜的自由啊?你干涉别人这个自由干啥?家里蹲闲得慌?
我不是家里蹲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-30 09:52

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:51 发表
你看别人说你了么?别人说某人,秋片自以为就是说自己呢是么?太逗了
是么?那是不是以后你引用我的回复我就当你是在喷你自己?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-30 09:53

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:50 发表
你怎么表达别人可怜啊,你所有进过的帖子大家都围绕你那些可怜的点攻击你。
比如8wpdp
比如律师函
比如家里蹲
比如ngc正版
比如黑魂抄袭暗黑3
这些除了第一个以外哪个他们证明过给你看啊?

秋片现在只能沦落到四处拉人给自己壮胆真是可怜到了极点

可怜的秋片啊,我从心底怜悯你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0