标题: [其他] 看PDF还是不要用Kindle了,Kindle Fire HDX多好 [打印本页]

作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2018-6-25 13:46     标题: 看PDF还是不要用Kindle了,Kindle Fire HDX多好

所有的6寸Kindle看PDF都不行,漫画还稍微好点,但是对于一些专业文献,那个字简直和蚂蚁一样大,说是墨水屏护眼,这么小完全是瞎眼。
所以平时一直在研究有没有合适的大屏电纸书。
KO2:7寸,价格1600左右(美版),6寸和7寸大小也差不多,续航也不是很满意,感觉不值
Kindle DXG:8.9寸,太老了,难以找到成色满意的
汉王的几款:看了看,价格贵不说(2000左右),质量好像也一般般
SONY大法:什么,4K+?滚粗
IReader Ocean:这个看起来挺不错,可惜只是个6.8寸屏,还是太小了点

最后买了个洋垃圾Kindle Fire HDX 4代 8.9寸屏幕,世界瞬间清静了。看PDF泪流满面,高清2560*1440,大屏,轻薄,翻页丝般顺滑,650块,和Kindle书城无缝同步,还要什么自行车!!!
作者: 囧囧囧    时间: 2018-6-25 13:49

Posted by: Xiaomi MIX 2
是不是老款没背光按键翻页那种了?
作者: yiwenzi    时间: 2018-6-25 14:03

posted by wap, platform: iPhone
哦有一个 不知道是不是4代 卡出肠
作者: 浩然正气    时间: 2018-6-25 14:07

kindle不知道为什么就不出彩色电子墨水了。

我一直等着它出,不出的话,没啥动力去替换kpw啊,kpw又不是手机会有京东淘宝微信这种杀手级应用,性能不会有瓶颈。
作者: qyhok    时间: 2018-6-25 14:34

要看漫画看PDF这种,还是安心IPAD算了.6寸墨水屏就是看看文字多的人用来保护眼睛.话说安卓系统看PDF还是凑合.裁边,重排.横屏.勉强能应付一下.我看过好几本...当然是找不到EPUB的情况下.
作者: matao    时间: 2018-6-25 14:38

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
看pdf目前也就dpt-rp1还凑合,就是本身软件太烂
作者: 夜想曲    时间: 2018-6-25 15:57

我怎么看首富家都是300不到啊??看错了,都是3代7寸这个价格,四代好像没有了,有的价格也很美丽

作者: sunzhensz    时间: 2018-6-25 16:18

posted by wap, platform: iPhone
Kindle只能看看小说txt之类的格式
作者: huyunson3    时间: 2018-6-25 16:22

- -转一台OK加,HDX 8。9  成色一,16G。
作者: 枫的旋律    时间: 2018-6-25 16:27

跑马边框  太老了。。。。
作者: doraamon    时间: 2018-6-25 16:29

posted by wap, platform: Samsung
Kindle HD有一点很好的是,屏幕是护眼屏,不是瞎眼屏。
作者: 雾桑    时间: 2018-6-25 16:30

posted by wap, platform: Android
iPad Pro的pdf expert最高
作者: amm    时间: 2018-6-25 16:39

要么 sony 要么ipad pro
作者: 夜想曲    时间: 2018-6-25 16:40

4买了一遍、5又一遍,很不厚道……,不过效果没得说
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-6-25 16:30 发表
posted by wap, platform: Android
iPad Pro的pdf expert最高

作者: para    时间: 2018-6-25 16:41

这个目前还是大法的好,就是价格过于美丽。
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2018-6-25 16:47

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2018-6-25 14:03 发表
哦有一个 不知道是不是4代 卡出肠
四代是808的CPU,2G内存,肯定不会
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2018-6-25 16:49

引用:
原帖由 夜想曲 于 2018-6-25 15:57 发表
我怎么看首富家都是300不到啊??看错了,都是3代7寸这个价格,四代好像没有了,有的价格也很美丽
四代还有,咸鱼上还有少量在卖

7寸看pdf还是不行
作者: 野生的任豚    时间: 2018-6-25 18:30

哈哈。同意楼主,我就用nexus10看pdf,2560*1440,分辨率才是硬道理。
作者: jjx01    时间: 2018-6-25 20:00

没法加书签和标注吧
作者: shacg    时间: 2018-6-25 22:44

kindle fire不都是LCD屏幕吗?那直接买个猴板或者iPad不就得了
作者: b0207191    时间: 2018-6-25 23:23

引用:
原帖由 shacg 于 2018-6-25 22:44 发表
kindle fire不都是LCD屏幕吗?那直接买个猴板或者iPad不就得了
我也想说,核心特点都不一样了,感觉比较没意义
作者: 夜想曲    时间: 2018-6-25 23:25

引用:
原帖由 @b0207191  于 2018-6-25 23:23 发表
我也想说,核心特点都不一样了,感觉比较没意义
如果便宜点还是可以考虑的
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2018-6-26 11:42

引用:
原帖由 shacg 于 2018-6-25 22:44 发表
买Kindle就图它的墨水屏和亚马逊书城,然后是轻薄。

Kindle Fire确实没有墨水屏,但是书城和轻薄都有了,而且价格比Kindle还便宜啊
作者: 爆炒馒头    时间: 2018-6-26 11:52

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
搭车一问 品相好 电池完蛋的Kindle DXG能卖多少
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2018-6-26 12:05

引用:
原帖由 爆炒馒头 于 2018-6-26 11:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
搭车一问 品相好 电池完蛋的Kindle DXG能卖多少
品相好电池好的咸鱼上买900左右吧 这玩意现在也是稀罕货了
作者: 浩然正气    时间: 2018-6-26 15:01

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2018-6-26 12:05 发表

品相好电池好的咸鱼上买900左右吧 这玩意现在也是稀罕货了
如何看电池电量啊?我的战斗成色的kpw电量感觉下降很厉害,在想要不要买台新的或者找人给我换个电池。
作者: jun4rui    时间: 2018-6-26 17:15

kindle在于小巧好携带,随便插裤口袋
作者: dorn    时间: 2018-6-27 17:27

KO2 提升很大,好不好。。同KPW2比起来。完全不能忍受KPW2
作者: KILLERKTD    时间: 2018-6-29 08:33

看书以外就不要用Kindle折磨自己了
乖乖的用ipad不好吗,体验完爆Kindle几条街
老实就连看电子书,Kindle的速度也被ipad完爆
但自己为啥就是管不住手买了Kindle oasis一代和二代在家呢……
作者: marsghost    时间: 2018-6-29 08:36

看pdf难道不是索尼13寸电纸书最好吗
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2018-6-29 11:20

引用:
原帖由 dorn 于 2018-6-27 17:27 发表
KO2 提升很大,好不好。。同KPW2比起来。完全不能忍受KPW2
提升是很大没错,关键是7寸屏幕看PDF还是小了点

话说回来,价格提升也很大啊
作者: 加州IT男    时间: 2018-6-30 08:49

Kindle就是墨水屏一个卖点
什么轻薄和书城,iPad一样有,还流畅多了
作者: folkfox    时间: 2018-6-30 08:51

PDF用iPad pro体验极佳啊。特地为了PDF买的iPad pro。kindle好几年前吃过亏基本上不考虑买了,不看书就只能吃灰,还不如加钱上iPad默秒全,再不济下个App当个电子时钟也不会浪费吧。
作者: 笨来笨去    时间: 2018-6-30 09:12

12.9Pro:呵呵
作者: 夜想曲    时间: 2018-7-8 21:23

引用:
原帖由 @笨来笨去  于 2018-6-30 09:12 发表
12.9Pro:呵呵
没啥呵呵的,374克的重量单手持握毫无压力的
作者: lawson    时间: 2018-7-9 06:53

看大文档还是PRO的世界…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0