标题: 凯恩这架势 杯赛结束后要去皇马了吧 [打印本页]

作者: sakat    时间: 2018-6-25 10:00     标题: 凯恩这架势 杯赛结束后要去皇马了吧

posted by wap, platform: 小米
感觉凯恩精神属性很强 和C罗有的一拼 如果英格兰这届出成绩 新球王呼之欲出啊
作者: yfc845    时间: 2018-6-25 10:15

确实,精神属性很强。

我多年一直梅粉,但他给人的感觉的就是顶级杀手,缺少精神属性。

气场这个东西,不得不说确实很玄妙。
作者: tommyshy    时间: 2018-6-25 10:19

罚点球倒是比较稳

作者: reinhaidvon    时间: 2018-6-25 10:29

罚点球和阿兰谢勒一样
作者: luokobe    时间: 2018-6-25 12:50

这点球真的和谢勒很像,我就是特么射爆你,不搞什么变象变节奏这种娘们东西,我告诉你我往左上角踢你有本事噗噗看
作者: grammyliu    时间: 2018-6-25 13:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luokobe  于 2018-6-25 12:50 PM 发表
这点球真的和谢勒很像,我就是特么射爆你,不搞什么变象变节奏这种娘们东西,我告诉你我往左上角踢你有本事噗噗看
嗯,就喜欢这种球星
作者: queenkiller    时间: 2018-6-25 20:52

别瞎奶我大英帝星了,一看就是世界杯球迷
凯恩因为女儿梗在网络上被喷的状态大幅下滑,连足总的账号都来调侃,最后还是波切蒂诺看不下去开喷,说你们足总要不要凯恩世界杯进球了?
精神上还差得很远,本人性格也比较内向,据说皇马看不中凯恩这种性格
作者: zichuanle    时间: 2018-6-25 21:55

posted by wap, platform: Android
凯恩多大了?
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-25 22:13

引用:
原帖由 queenkiller 于 2018-6-25 20:52 发表
别瞎奶我大英帝星了,一看就是世界杯球迷
凯恩因为女儿梗在网络上被喷的状态大幅下滑,连足总的账号都来调侃,最后还是波切蒂诺看不下去开喷,说你们足总要不要凯恩世界杯进球了?
精神上还差得很远,本人性格也比 ...
凯恩女儿啥梗?
作者: 加藤鹰    时间: 2018-6-25 22:30

posted by wap, platform: Android
为了证明一个球是自己进的,以女儿的名义发誓。。。
作者: ft1959541    时间: 2018-6-26 13:37

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
凯恩俩点球罚的真是,顶级杀手,门将干瞪眼
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-6-26 13:45

凯恩真是几十年一遇的逸材,前锋还是得这个性格才能踢的出来,他实力够的上皇马,问题是钱,这届比赛结束凯恩不卖个2Y?
作者: 水星的爱    时间: 2018-6-26 13:50

凯恩相由心生,一脸苦瓜相,没有领袖属性,C罗这几年有了。卖的话,钱不是问题,问题就是他有没有为热刺赢得一次英超的雄心了
作者: 心御剑    时间: 2018-6-26 14:10

凯恩没走的意图,才续约了
作者: leoli306    时间: 2018-6-26 14:15

赶紧走吧~留在热刺图啥呢~
作者: dragong    时间: 2018-6-26 15:17

喷了,凭长相就不可能是球王
作者: deedo    时间: 2018-6-26 15:47

其他不说,射术是这几年英格兰前锋里顶尖的,估计斯图里奇跟他能拼一下。
作者: camui    时间: 2018-6-26 15:53

凯恩还是留在我小破刺拿到点什么再去皇马吧,想想欧文,想想背锅马~~~~
作者: tommyshy    时间: 2018-6-26 15:54

引用:
原帖由 camui 于 2018-6-26 15:53 发表
凯恩还是留在我小破刺拿到点什么再去皇马吧,想想欧文,想想背锅马~~~~
欧文在皇马那段时间真是神奇替补
作者: rbt12345    时间: 2018-6-26 16:39

凯恩血蹄
作者: folkfox    时间: 2018-6-27 08:31

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
凯恩什么玩意就卖2亿了......也就在英格兰才会吹这样,搞得没见过世面的样子  飙车王

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0