标题: 想买一台NS给儿子,有几个问题想请教一下 [打印本页]

作者: 离神最近的人    时间: 2018-6-21 08:27     标题: 想买一台NS给儿子,有几个问题想请教一下

posted by wap, platform: iPhone
儿子二年级,平时很少玩游戏,想送台NS给他,相比手机游戏来说,任天堂的游戏实在正面得多。但对NS了解不多,有几个问题想请教一下:
1,NS现在有哪几款简体中文游戏,是适合小孩的?
2,NS锁区的吗?我买日版机会不会有问题?
3,eshop在国内是要去港服买游戏吗?购买的游戏是否可以切换到简体中文?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-21 08:35

做好玩几天就没兴趣的思想准备
作者: Alfredno1    时间: 2018-6-21 08:39

不如买个手机
作者: 才口千    时间: 2018-6-21 08:45

posted by wap, platform: iPhone
爸爸
作者: peach    时间: 2018-6-21 08:47

我觉得现在买个2ds最好
作者: 半熟英雄    时间: 2018-6-21 08:57

马车8DX,马里奥奥德赛。剪纸。等
作者: Vampire18    时间: 2018-6-21 09:00

支持楼主。不过,很有可能发生一个情况就是,你儿子周围同学都是玩手机游戏(王者荣耀啊之类的),估计你儿子很快就会丢掉NS,去玩手游。

1,任天堂全家桶都适合。
2,不锁区
3,没有港服。初次注册任天堂账号的时候,账户地址请选择日本或者美国之类。之后可以通过改账户国家,切换到一些游戏价格便宜的地区。比如墨西哥、俄罗斯之类的。只要游戏带中文,就可以显示。不过有些游戏会限定某个区的下载版本带中文(往往是日区)。这个要注意,而日区那些带中文的游戏又往往是很少打折的。

最好注册一个paypal(如果已经有了就最好,在系统里绑定一下,很方便)。推荐关注微信公众号vgjump,有个小程序非常方便。

作者: n2    时间: 2018-6-21 09:11

posted by wap, platform: Android
合适小朋友玩?喷了太多了。。

奥德赛
bow
sp2
风兔,大概第一方就没有不合适玩的。就看喜欢不喜欢。除了sp都有中文吧?

小游戏就更多了。但是我觉得为了控制时间,动作类的游戏非关卡的最好还是不要引入。
雷曼什么倒不错,卡通画风挺合适。

益智类游戏都行。

ls某位,说句无聊话,就是要用ns引入好游戏的概念,能对抗手游入迷最棒
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-21 09:13

posted by wap, platform: 小米
买了还不是你自己玩

我家ns也有,平时不敢让他玩啊,太容易沉迷
作者: KIRITE    时间: 2018-6-21 09:13

我儿子一年级,现在每天半小时塞尔达,不过也就捉捉鱼,打打猎,采集做做料理
作者: marsghost    时间: 2018-6-21 09:14

posted by wap, platform: Android
游戏只认准任天堂出品就可以了!
作者: achen126    时间: 2018-6-21 09:17

posted by wap, platform: 小米
买台2ds或者nds比较好,一个想法!循序渐进…
作者: KYOJYF    时间: 2018-6-21 09:17

回答人家问题就好,又开始给人家乱给建议教做人了。
1 具体没数,感觉马车和塞尔达挺适合的,一个欢乐一个探索。
2 不锁区。
3 港服现在略残废吧,我是在日服,用万事达卡消费即可。只要支持中文的游戏,不管啥服都可切中文。

作者: shadowcolor    时间: 2018-6-21 10:54

买之前不是应该先问问孩子的意见么?
你给他买个游戏机,他在班里和别的同学聊起来,谁都不知道ns是什么就尴尬了。
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-21 12:02

我觉得还是得看孩子喜欢什么,过年送了台给今年小学毕业的侄女,游戏送了奥德赛和马车,还送了张gift card给她买分手厨房,结果买完分手厨房剩下的余额她自己买了个kof,听她妈说她玩得最多的就是跟她爸单挑kof……
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-6-21 13:05

posted by wap, platform: HTC
卧槽,支持4楼。
作者: sceic    时间: 2018-6-21 13:11

乐高世界
作者: samus0083    时间: 2018-6-21 13:29

推荐马里奥赛车、奥德赛、我的世界(今天出中文基岩版!)再加上个塞尔达,你没事还可以玩,剩下的就是买几副手柄了,任天堂自己的游戏没有不适合的,比方说马里奥赛车特别贴心的增加了自动转弯功能,就是3岁的小孩子告诉他使用道具的按钮,也能和你愉快的联机!
      任天堂在引导孩子游戏方面,是最好的!没有之一,为啥奥运会闭幕只有多啦A梦,和马里奥而没有其他角色?再买付PRO手柄一起我的世界,告诉 他地形、矿石、生存、建筑、以及电路的初级知识,剩下的就遵循孩子自己的天赋吧!
      希望你能做个合格的老师,合格的老师不是再教孩子具体怎么做,而是支持他鼓励他理解他告诉他,你今天站在这里并不是遵循前人所铺设的路,而是相信自己能创造美好的未来!
作者: 离神最近的人    时间: 2018-6-21 17:03

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-21 13:29 发表
推荐马里奥赛车、奥德赛、我的世界(今天出中文基岩版!)再加上个塞尔达,你没事还可以玩,剩下的就是买几副手柄了,任天堂自己的游戏没有不适合的,比方说马里奥赛车特别贴心的增加了自动转弯功能,就是3岁的小孩子告诉他使用道具的按钮,也能和你愉快的联机!
      任天堂在引导孩子游戏方面,是最好的!没有之一,为啥奥运会闭幕只有多啦A梦,和马里奥而没有其他角色?再买付PRO手柄一起我的世界,告诉 他地形、矿石、生存、建筑、以及电路的初级知识,剩下的就遵循孩子自己的天赋吧!
      希望你能做个合格的老师,合格的老师不是再教孩子具体怎么做,而是支持他鼓励他理解他告诉他,你今天站在这里并不是遵循前人所铺设的路,而是相信自己能创造美好的未来!
请问一下,为啥需要多买几个手柄?
主机自带几个,通常会用到多少个?
另外,如果卡带的话,是要单独下载中文语言包的吗?
谢谢
作者: samus0083    时间: 2018-6-21 17:28

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2018-6-21 17:03 发表
请问一下,为啥需要多买几个手柄?
主机自带几个,通常会用到多少个?
另外,如果卡带的话,是要单独下载中文语言包的吗?
谢谢
机器自带红蓝可以说是1个完整的手柄,(组合后有右摇杆)游戏有的支持拆开的小手柄就能玩,比如马里奥赛车,奥德赛。但是有的游戏如果要多人联机,必须用右摇杆才能操作,比如我的世界,所以要2人联机一起玩的话你还需要再买一个手柄,有官方的PRO手柄,良值的第三方手柄,自行选择。
卡带买之前看看eshop的介绍,有自带中文的,有的发售起初没中文,但是后续更新了中文语言,比如塞尔达,美版日版都支持中文语言包。进游戏选择中文后,会自己更新的。
游戏手柄如果多人联机不玩必须用右摇杆的游戏,一般来说自带的可以当2个手柄玩,足够了。

作者: Mikan_OOT    时间: 2018-6-21 19:17

Posted by: SHARP 305SH
任第一方都有中文,游戏有评级可以判断下能不能给孩子玩,想想我二年级时都在玩星际争霸暗黑3这种打打杀杀的游戏了,应该也没关系吧
作者: Mikan_OOT    时间: 2018-6-21 19:21

Posted by: SHARP 305SH
想起小时候被邻居家小女孩虐街霸支配的恐惧了
作者: guodream    时间: 2018-6-22 10:14

六一前买了LABO送给儿子,当天他拆开看了下,到现在,放在房间里还没动过。。。。。。
作者: 16c320    时间: 2018-6-22 10:38

我儿子四岁多,目前玩的最多的是奥德赛、卡比、马车8,其他还玩不了
奥德赛我之前找了600多个月亮,他自己在里面到处探索还经常能找到新的月亮

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0