标题: [官方活动] psvr2居然国行已经偷跑了 [打印本页]

作者: anthony1234    时间: 2018-6-15 18:20     标题: psvr2居然国行已经偷跑了

一点消息都没有,我之前看人说在用二代国行时候还特地去搜了,也没看到上市。

早知道不海淘了
作者: Wuhaok    时间: 2018-6-15 18:25

posted by wap, platform: Android
有什么改进吗?想入
作者: 不要看我    时间: 2018-6-15 18:26

posted by wap, platform: Android
没啥二代,就是摄像头有点变化,没有区别
作者: 柳河    时间: 2018-6-15 18:28

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-6-15 18:26 发表
没啥二代,就是摄像头有点变化,没有区别
不是耳机和hdmi支持hdr么...
作者: anthony1234    时间: 2018-6-15 18:47

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-15 18:28 发表

不是耳机和hdmi支持hdr么...
兼容hdr很关键,不然要一直拔插线,我一直在等国行二代的,结果看到美国二代带doom和摄像头捆绑179美元也忍不住了
作者: zhangyunsony    时间: 2018-6-16 05:50

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-6-15 18:47 发表
兼容hdr很关键,不然要一直拔插线,我一直在等国行二代的,结果看到美国二代带doom和摄像头捆绑179美元也忍不住了
求链接
作者: 加州IT男    时间: 2018-6-16 07:51

对我而言耳机是个减分项
作者: L.G.Y    时间: 2018-6-16 08:00

2代不是早就有了吗???????
作者: anthony1234    时间: 2018-6-16 13:26

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2018-6-16 08:00 发表
2代不是早就有了吗???????
听说国行二代上几个月了,只是京东和天猫一直在清旧款,官网也没提到新款
作者: anthony1234    时间: 2018-6-16 13:32

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-6-16 05:50 发表
求链接
索尼美国doom同捆促销价就是199,随便找个再有优惠的商家就行了
作者: lg19860320    时间: 2018-6-16 13:47

posted by wap, platform: iPhone
那个黑盒能不能单出啊,就不用老插拔了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-16 15:05

posted by wap, platform: iPhone
我靠,我刚说想玩PSVR,想想等二代再买
这不声不响就出2了?
作者: anthony1234    时间: 2018-6-16 15:43

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-16 15:05 发表
我靠,我刚说想玩PSVR,想想等二代再买
这不声不响就出2了?
小改款,也不算二代,真的硬件改进的二代说不定是配ps5出的,如果那时候vr还没过时的话
作者: lg19860320    时间: 2018-6-16 20:03

那个黑盒能不能单出啊,就不用老插拔了
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-6-16 20:16

Posted by: Sony F8332
哪里有卖?看了下天猫京东的旗舰店还都是一代,要么索性下架了
作者: dreamboyg    时间: 2018-6-16 21:16

算不上二代,只是小改款
主要就是黑盒子 支持HDR
作者: anthony1234    时间: 2018-6-16 22:13

引用:
原帖由 绚烂航迹云 于 2018-6-16 20:16 发表
Posted by: Sony F8332
哪里有卖?看了下天猫京东的旗舰店还都是一代,要么索性下架了
反正是很奇怪,不应该这么久国内还不换代的,现在只有淘宝小店里有国行二代,而且贴吧有人贴出国行二代图片,说几个月前就有了
作者: SE光影GA    时间: 2018-6-17 00:37

刚好前几天去电玩店买PS4和NS版街霸30周年的时候看到这货了,就抗了一台回来……
无责任分享感受如下

作者: machaototti    时间: 2018-6-17 06:50

求pm购买链接

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0