标题: 傻逼任天堂,熬了一晚上,就为了看一眼萨姐 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2018-6-13 00:46     标题: 傻逼任天堂,熬了一晚上,就为了看一眼萨姐

posted by wap, platform: iPhone
结果mp4踪影全无
是大乱斗新手视频专场
打扰了
再见…

作者: LTFYH    时间: 2018-6-13 00:47

posted by wap, platform: Android
最后有莎姐啊,还脱了头盔的
作者: klsm    时间: 2018-6-13 00:48

骂归骂,萨姐出来还是第一时间玩。。。
作者: 夏青    时间: 2018-6-13 00:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-6-13 00:47 发表
最后有莎姐啊,还脱了头盔的
是,我也以为是mp4来了
结果是介绍大乱斗版雷德利,尼玛
作者: leoko88    时间: 2018-6-13 00:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
没看过这么xx的发布会
作者: 藕是张力    时间: 2018-6-13 00:51

萨姐又要等一年,哎……
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-13 00:51

大乱斗你值得拥有。

客观的说,虽然我没怎么玩过这个系列(偶尔去基友家玩过),但联机的人够多入门后肯定还是好玩的。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-6-13 00:51

没见过这么傻逼的发布会,高潮都在开头,喷了
作者: 第七个男孩    时间: 2018-6-13 00:52

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-6-13 00:51 发表
没见过这么傻逼的发布会,高潮都在开头,喷了
233,你确定有高潮
作者: xiaogao    时间: 2018-6-13 00:52

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
萨姐开发估计出问题了吧
作者: 夏青    时间: 2018-6-13 00:53

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-13 00:51 发表
大乱斗你值得拥有。

客观的说,虽然我没怎么玩过这个系列(偶尔去基友家玩过),但联机的人够多入门后肯定还是好玩的。
再值得拥有的游戏,也不用在e3发布会上介绍每个出场人物吧

主要是我等MP粉丝眼巴巴的看着他聊半小时结果还是一场空
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-13 00:53

等着看树屋介绍吧,也许会有后续。

去年3DS的萨姐就是树屋介绍爆出的
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-13 00:55

posted by wap, platform: Android
南梦宫开发的mp4估计拿出来太丢人,现在在补救中?
作者: NBB_MK2    时间: 2018-6-13 00:57

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2018-6-13 00:52 发表
233,你确定有高潮
有啊,异度、火纹都很高潮
作者: jyjia424    时间: 2018-6-13 00:59

确实有可能是开发出问题了,否则不会提都不提
作者: 细雨    时间: 2018-6-13 01:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
熊猫直播,,还在直播中

https://m.panda.tv/room.html?roomid=208396&pdt=2.1.1.0.52jmcugp3n6
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2018-6-13 01:02

任黑厂开发的MP4 能玩?
作者: 藕是张力    时间: 2018-6-13 01:03

MP4播一分钟片子,播30秒,你他妈播十秒也行啊
作者: yuong32    时间: 2018-6-13 01:06

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-13 00:49 发表
是,我也以为是mp4来了
结果是介绍大乱斗版雷德利,尼玛
我也是这个感觉,本来时间超过30分钟时感觉有戏了,还一度幻象可能是1小时的发布会,没想到最后被老任玩了一把:想看萨姐吧,给你来个特写~
作者: 藕是张力    时间: 2018-6-13 01:08

我他妈一边看直播一边看表……越看越心凉……
作者: caicaistar    时间: 2018-6-13 01:10

今天这个真的太烂了

“我们已经做好了今年2000W的准备”简直大爆笑
作者: yuong32    时间: 2018-6-13 01:11

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-13 01:08 发表
我他妈一边看直播一边看表……越看越心凉……
感觉今年任天堂公司内部是不是有震动啊,这直面会和去年E3和3月发布会相比差的太远了
作者: yuong32    时间: 2018-6-13 01:12

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-6-13 01:10 发表
今天这个真的太烂了

“我们已经做好了今年2000W的准备”简直大爆笑
如果这样都能卖到2000万那也是服了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-13 01:14

嗯,糖糖这是不是在重心转移,准备发布全新的机器了?
作者: 游戏男    时间: 2018-6-13 01:15

posted by wap, platform: OPPO
火纹为啥没感到一点带感,难道无双透支太多了
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-13 01:16

posted by wap, platform: Samsung
史上最垃圾发布会
作者: 藕是张力    时间: 2018-6-13 01:18

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-13 01:11 发表
感觉今年任天堂公司内部是不是有震动啊,这直面会和去年E3和3月发布会相比差的太远了
本社去年射的太猛,现在是贤者模式吧

找几十个人,妇科融合也行啊
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 01:21

同情你们,如果是08年以前,我肯定和你们一起骂任

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0