标题: [求助] 问下,NS电源坏了,有什么可选方案? [打印本页]

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-5 17:58     标题: 问下,NS电源坏了,有什么可选方案?

淘宝上原装的160,我觉得有点贵啊,而且怕淘宝把组装货当原装卖
我怀疑我买的NS电源就是被掉包了,不然不会质量这么差一年就坏了吧
良值的100多,不过搜了下这好像是个山寨牌子
其它有什么替代方案吗,是不是TYPE C的充电头只要功率够都可以?
作者: lonlystar    时间: 2018-6-5 18:01

posted by wap, platform: iPhone
小米45W
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-5 18:12

引用:
原帖由 lonlystar 于 2018-6-5 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
小米45W
感谢,已下单
作者: ggggfr    时间: 2018-6-5 18:21

支持pd2.0 功率够就可以 担心的话买小米45,应该没有出问题的
作者: zrmm    时间: 2018-6-5 18:29

我这前几天小区变压器故障把NS电源搞坏了换了个小米45W完美
作者: n2    时间: 2018-6-5 18:52

posted by wap, platform: Android
支持pd2.0 有15v的(一般也就会有20v)输出的
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-5 18:53

好的,谢谢各位
作者: llawlieto    时间: 2018-6-5 19:29

我的机子是英亚首发,人肉带回,电源一年坏了。。。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-5 19:32

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-6-5 19:29 发表
我的机子是英亚首发,人肉带回,电源一年坏了。。。
任天堂必须死啊,160能买半盘游戏了
作者: defer    时间: 2018-6-5 20:44

忘了在哪看的帖子,光日版的电源就有三家不同代工商。
作者: arenaking    时间: 2018-6-5 23:16

借楼请问一下,NS可以用第三方充电器??
我记得谁说来着用第三方充电器会损坏电池,NS的电源规则十分奇怪。
作者: ggggfr    时间: 2018-6-6 20:49

引用:
原帖由 @arenaking  于 2018-6-5 23:16 发表
我记得谁说来着用第三方充电器会损坏电池,NS的电源规则十分奇怪。
造谣的吧,只有一个第三方底座的特定型号确定出过问题
作者: 洛克狼    时间: 2018-6-6 20:52

淘宝的switch散装原电源才50一个。。。。。
作者: n2    时间: 2018-6-6 21:48

引用:
原帖由 arenaking 于 2018-6-5 23:16 发表
是 ns的很严格,完全按照标准,
如果用不标准的线可能出问题

电源的话,本来就更加讲究好坏。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-6 22:27

posted by wap, platform: Samsung
用小米45瓦。
作者: newaxis    时间: 2018-6-6 22:54

posted by wap, platform: Samsung
小米45能带动TV模式吗
作者: neoxxx    时间: 2018-6-6 23:22

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-6-6 22:54 发表
小米45能带动TV模式吗
原装就是45w的吧,所以没问题,如果嫌小,就网易那个65w的,不过要单买线,价格也不便宜了,优点是65w还可以给笔记本用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0