标题: [无透] 无敌破坏王2:大闹互联网 首发中文预告片迪士尼版“头号玩家” 看得我快高潮了 [打印本页]

作者: liufan262    时间: 2018-6-5 08:11     标题: 无敌破坏王2:大闹互联网 首发中文预告片迪士尼版“头号玩家” 看得我快高潮了

https://weibo.com/tv/v/8c09aa2dc ... 6500842859a13c20686
迪士尼版“头号玩家”
微博下面已经开始在预告片里面找彩蛋了
天猫 爱奇艺 微博 都有
https://weibo.com/1642553272/GjR ... t#_rnd1528157772002

作者: magtree    时间: 2018-6-5 09:33

看到天猫喷了~~~~~~感觉像是迪士尼要自黑啊~~~
作者: jiayueqwer    时间: 2018-6-5 09:37

版权在手为所欲为
作者: nardowho    时间: 2018-6-5 10:37

已经忘记1是什么剧情了。。
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2018-6-5 10:43

迪士尼的头号玩家喷了,不是应该是华纳的无敌破坏王么?
话说这个预告片是我最近看过的第二烂的预告片,节奏奇怪,笑点老套。也没有什么特别惊喜
第一是战地V……
作者: gogogo    时间: 2018-6-5 11:33

posted by wap, platform: Samsung
这预告片很无聊好吧
作者: 加州IT男    时间: 2018-6-5 11:45

这预告片真不错,第一集后来变成糖果总动员了非常不喜欢,现在倒是特别期待2了
作者: milkcan    时间: 2018-6-5 11:49

posted by wap, platform: Android
我看见了钢铁侠和星战,有版权就是吊
作者: 井喷    时间: 2018-6-5 12:15

你们没感觉,把你们女儿拉到那堆公主面前试试……
作者: Guycc    时间: 2018-6-5 12:22

这预告已经看崩溃了……迪斯尼疯了……

而且应该还有大招在后面……
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-6-5 12:28

没有任天堂,看个屁
作者: 夏青    时间: 2018-6-5 13:31

没有任天堂咋了
我们就是要看迪斯尼公主
作者: ywlnn    时间: 2018-6-5 13:59

这预告毫无高潮点啊.....尴尬
作者: KIRITE    时间: 2018-6-5 14:01

有当年史瑞克的风范了,更进步的是这个还是自嘲
作者: wpang    时间: 2018-6-5 15:01

posted by wap, platform: iPhone
预告片高潮当然是公主大会呗
但是貌似缺人哎
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-5 15:43

剧情不应该是为取得宝物或者拯救某人进入暗网世界吗?
作者: FantasyJim    时间: 2018-6-5 15:50

上一部是以游戏为主题的,这次貌似是互联网,兴趣少了一半
作者: Guycc    时间: 2018-6-5 15:58

引用:
原帖由 wpang 于 2018-6-5 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
预告片高潮当然是公主大会呗
但是貌似缺人哎
缺谁……
还缺谁……

我为了这事儿,还特意看了看钟楼怪人的wiki,就怕艾丝美拉达也算公主……
作者: 夏青    时间: 2018-6-5 16:19

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-6-5 15:58 发表
缺谁……
还缺谁……

我为了这事儿,还特意看了看钟楼怪人的wiki,就怕艾丝美拉达也算公主……
木……木兰公主?
作者: 夏青    时间: 2018-6-5 16:23

这预告片梗挺多的呀
只不过和玩家一号这种不同,不是给宅男准备的
比如吐槽林赛罗韩…
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2018-6-5 16:23

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-5 16:19 发表
木……木兰公主?
有木兰啊,还飞踢呢
作者: Guycc    时间: 2018-6-5 16:33

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-5 16:19 发表
木……木兰公主?
几天前的一张官方截图,没有木兰,议论纷纷……
(当然也没小美人鱼和勇敢那两位…)

这次大集合木兰明显站在中间啊,后面还来了个飞踢……

当然灰姑娘一下砸碎水晶鞋,最服了……
动作和手势不得不让人回想起国内小酒馆斗殴惯用第一招……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-5 16:41

灰姑娘武器笑死我了
作者: genesisx    时间: 2018-6-5 16:45

这下子欢乐了,迪士尼终于想明白了?公主大作战?
作者: Guycc    时间: 2018-6-5 16:46

讲真,乐佩的戏那么多……

作为TG常年压倒好评动画的女主角,TGer应该更躁动一些啊……
作者: 夏青    时间: 2018-6-5 17:16

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-6-5 16:46 发表
讲真,乐佩的戏那么多……

作为TG常年压倒好评动画的女主角,TGer应该更躁动一些啊……
这些个公主,这些个梗,宅男觉得没意思吧。反正我是high了,太期待了
作者: Guycc    时间: 2018-6-5 17:20

估计下一款预告……

就该稍微扯一扯Marvel和星战互动了……
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-5 17:23

成硬广了
作者: blood    时间: 2018-6-5 17:36

看到无敌破坏王我还挺兴奋,一看预告彻底不想看,谁要看你迪士尼的人物大乱斗?
看看下一个预告有没有其他知名角色
作者: 夏青    时间: 2018-6-5 18:20

引用:
原帖由 @blood  于 2018-6-5 17:36 发表
看到无敌破坏王我还挺兴奋,一看预告彻底不想看,谁要看你迪士尼的人物大乱斗?
看看下一个预告有没有其他知名角色
暴风兵,钢铁侠,大白,飞屋,小飞象,感觉都是些知名角色吧
作者: 香蕉一号    时间: 2018-6-5 18:47

posted by wap, platform: UC
有点像再看春晚小品的意思。
作者: 五角星    时间: 2018-6-5 19:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-6-5 16:33 发表
几天前的一张官方截图,没有木兰,议论纷纷……
(当然也没小美人鱼和勇敢那两位…)

这次大集合木兰明显站在中间啊,后面还来了个飞踢……

当然灰姑娘一下砸碎水晶鞋,最服了……
动作和手势不得不让人回想起国内小酒馆斗殴惯用第一招……
小美人鱼和勇敢传说都出场了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-6-5 19:25

posted by wap, platform: Samsung
公主那段不错,最喜欢的还是长发。也有可能是戏份多。
作者: duryu    时间: 2018-6-5 20:32

灰姑娘砸水晶鞋喷了,酒吧斗殴风妥妥的!
作者: iorilu    时间: 2018-6-5 21:23

posted by wap, platform: iPad
看来是广告片啊
作者: 看风听水    时间: 2018-6-5 21:35

女儿看到一群公主的画面直接疯了
作者: RuaruaruA    时间: 2018-6-5 23:09

感觉是颗雷,完了
作者: 加州IT男    时间: 2018-6-7 09:14

第一集其实是糖果总动员吧
后半段就跟游戏没什么关系了,各种糖果的梗

这集感觉也是同样路数啊,打着互联网的旗号,其实是迪斯尼大乱斗吧
作者: dragong    时间: 2018-6-7 10:18

没看到木兰飞踢啊……

看到了,一秒都不到,喷了……

作者: shen2980    时间: 2018-6-7 14:29

我姑娘肯定比我兴奋
作者: 树上有游戏机    时间: 2018-6-7 16:40

挺有意思啊,上次看见公主大聚会貌似还是王国之心……
作者: mike7882    时间: 2018-6-7 16:54

公主大会这段真的炸裂

可以预计又是彩蛋盛宴了
作者: 矛盾江湖    时间: 2018-6-7 19:26

posted by wap, platform: OPPO
不是有报道发现马里奥的cast了吗
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-6-9 16:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
长发公主好可爱
作者: 羊幕尼    时间: 2018-6-9 21:43

作为成年人 这种电影给我最大的兴奋点是 某个专门做3d动画的xxx网站又有新素材用了
不是很懂你们的关注点

作者: wpang    时间: 2018-6-9 21:49

去好好看了下还真是十四公主哎,之前没看到parade里在背后晃的梅里达~
作者: Guycc    时间: 2018-6-10 01:30

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-6-9 21:49 发表
去好好看了下还真是十四公主哎,之前没看到parade里在背后晃的梅里达~
后面在集体休息室里,也有俩她的镜头啊…
作者: yak    时间: 2018-6-11 10:04

哈哈哈哈,笑喷了这预告片~

我很喜欢,都是一些需要转个小弯的梗,期待正片~
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2018-6-13 10:08

公主大作战还不好?带着我家丫头看完这片,我就可以拿一系列disney的公主逗着她好好学习争取看片资格了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0