标题: [数码手机] 探索版实拍 [打印本页]

作者: cf3b5    时间: 2018-5-31 16:56     标题: 探索版实拍

帅!
作者: jiangst    时间: 2018-5-31 16:57

正面呢?
作者: zrmm    时间: 2018-5-31 16:59

posted by edfc, platform: iPhone X
这手机唯一的亮点就是价格,什么透明后盖结构光都是其它厂商玩过的了。
作者: furao    时间: 2018-5-31 17:00

posted by wap, platform: iPhone
还是R1的探索版更帅些,哈哈
作者: assa    时间: 2018-5-31 17:01

没散热片?装饰吧
作者: waller    时间: 2018-5-31 17:07

最大的亮点。这背部的确很赞,可惜转到前面就软了。
作者: sw2sw2    时间: 2018-5-31 17:08

posted by wap, platform: Android
可见小米和高通关系有多好了,不仅系统里面插广告,现在手机背面也放广告。就和是一台电脑,就有Intel inside的小标签一样,高通这个还撕不掉。
作者: jeanz    时间: 2018-5-31 17:12

个人不喜欢这样的工业风,话说这后面也没有齿轮,透明的意义在哪我也不太理解。我觉得我以前的透明gba都比后面这几个芯片好看
作者: 雾桑    时间: 2018-5-31 17:26

posted by wap, platform: iPhone
这种透明后壳并不喜欢。。。
作者: 心御剑    时间: 2018-5-31 17:28

posted by wap, platform: Lenovo
反正都要带套
作者: elia    时间: 2018-5-31 17:29

其实就是后盖玻璃少层镀膜,这么简单的不多做点。
作者: 进出口    时间: 2018-5-31 17:30

posted by wap, platform: Android
这风格极客才会喜欢。受众面很小。
作者: heven2004    时间: 2018-5-31 17:32

大部分都是看电池,没啥意思啊,如果要溢价的话还不如做成普通的。
作者: 小黑屋专用    时间: 2018-5-31 17:38

引用:
原帖由 assa 于 2018-5-31 17:01 发表
没散热片?装饰吧
贴纸而已,芯片怎么可能裸露,没屏蔽罩和石墨散热贴
作者: bigbigsmallstar    时间: 2018-5-31 17:39

关键什么时候开卖
作者: aweiwei    时间: 2018-5-31 17:40

posted by wap, platform: iPad
有没有不透的?
作者: hhn2504    时间: 2018-5-31 17:40

既然屏下指纹,又何必刘海
作者: 女武神    时间: 2018-5-31 17:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
后面的是模型吗
作者: heven2004    时间: 2018-5-31 17:41

引用:
原帖由 @hhn2504  于 2018-5-31 17:40 发表
既然屏下指纹,又何必刘海
摄像头怎么解决?
作者: dreamboyg    时间: 2018-5-31 17:45

好看  想买
作者: benquickavon    时间: 2018-5-31 17:45

加个手机壳,剧终
作者: holybell    时间: 2018-5-31 17:51

我挺喜欢的
作者: ahzhuo    时间: 2018-5-31 17:53

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-31 17:41 发表
摄像头怎么解决?
应该是说何必有下巴
作者: 马拉多纳    时间: 2018-5-31 18:02

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
要到7月底才开卖,然后还要抢,你真的有这么多耐心?如果刚需的,早就换手机了,如果是冲动消费,过去这么久了,还有兴趣?
作者: liu2596960    时间: 2018-5-31 19:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
我就要max3
作者: iorilu    时间: 2018-5-31 19:21

搞个透明盖就高级了啊
作者: playboy23    时间: 2018-5-31 19:37

r1那个排线真的丑
作者: rauphan    时间: 2018-5-31 19:59

透出来的元器件都是模型
作者: 心御剑    时间: 2018-5-31 20:28

才知道原來透出來的不是實物。。。那透這一下的意義是?
作者: fatehe    时间: 2018-5-31 20:34

posted by edfc, platform: iPhone 8
我习惯戴套,透明版好尴尬啊,点灯给瞎子看了。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-5-31 20:37

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2018-5-31 17:38 发表

贴纸而已,芯片怎么可能裸露,没屏蔽罩和石墨散热贴
我也在想 散热怎么弄的
作者: eioie    时间: 2018-5-31 20:40

做个水冷岂不是更屌?
作者: Jeffrey    时间: 2018-5-31 22:13

带套子看不到

脱裤子放屁
作者: lostcup    时间: 2018-5-31 22:24

引用:
原帖由 furao 于 2018-5-31 17:00 发表
丑到家了
作者: elia    时间: 2018-5-31 22:32

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-5-31 17:53 发表
应该是说何必有下巴
下巴成本1000,谁买
作者: Mr.眼袋    时间: 2018-5-31 22:57

艹踏马 是好看 就是半年买不到
作者: lizitaisha    时间: 2018-6-1 08:47

这是装饰件啊!   要是真实的就攒了  前后都透最好
作者: lewx    时间: 2018-6-1 11:17

没有屏蔽罩这个就不是为了销售而是为了提高价格撑门面
作者: 逆零00    时间: 2018-6-1 12:13

我想知道,骁龙845的这个广告位,会不会得到高通的补贴?
作者: tobewind    时间: 2018-6-1 12:34

引用:
原帖由 @rauphan  于 2018-5-31 19:59 发表
透出来的元器件都是模型
喷了 逼格全无
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-1 12:40

说透出来是模型的全被啪啪打脸

笑死我了
作者: tsubasa2000    时间: 2018-6-1 13:45

长时间的高温cpu那块的塑料背板久了就熏黑了吧。
作者: Friday    时间: 2018-6-1 13:51

嫌丑的到时都别跟我抢啊
作者: 532    时间: 2018-6-1 15:06

这“PCB走线”,应该是给外行小白YY的

散热罩导热片这些还是小事,高频电路走线歪了你可能机都开不了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-1 15:12

引用:
原帖由 @furao  于 2018-5-31 17:00 发表
帅哥锤子啊
作者: defer    时间: 2018-6-1 15:29

笑死我了

还有人相信这是真的,就这个gba水平的集成度,你们对人类现在的半导体水平是不是有什么误解。
作者: max39    时间: 2018-6-1 15:32

探索模型……淘汰苹果机拆了装框比这个好看呀,都是真件233
作者: gnorz    时间: 2018-6-1 15:41

不是模型的话进灰就好看了
作者: tobewind    时间: 2018-6-1 15:47

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 12:40 发表

笑死我了
打了谁的脸,小米自己说了这是一块845吗
作者: n2    时间: 2018-6-1 15:55

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 12:40 发表

笑死我了
打什么脸了?

所以究竟图是真的还是假的?
是模型还是不是模型?

还是说。。。打脸的意思,是 连模型都不是,只是贴纸?
作者: nagasawa    时间: 2018-6-1 16:13

淘宝已经可以预定普通版米8的透明原件壳了
作者: qhlixpfh    时间: 2018-6-1 17:02

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-1 15:55 发表

打什么脸了?

所以究竟图是真的还是假的?
是模型还是不是模型?

还是说。。。打脸的意思,是 连模型都不是,只是贴纸?
我记得发布会说了吧?芯片部分是假的
作者: n2    时间: 2018-6-1 17:49

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-6-1 17:02 发表
我记得发布会说了吧?芯片部分是假的
所以大家伙说不是真的,

那么被打脸是要怎么打?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-1 18:03

人家不是微博说了么?露出的就是元器件
作者: cf3b5    时间: 2018-6-1 18:59

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 18:03 发表
到时候就算真机到手他们还会喷什么露出来的不是他以为的元器件什么的,结论还是小米不对!
说白了这些人已经被洗傻了,无解!
作者: tobewind    时间: 2018-6-1 19:45

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 18:03 发表
呵呵,说的这么隐晦

露出的元器件是啥,不会真的是845吧?
作者: ddaaii    时间: 2018-6-1 20:21

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
不就是学htc的么  TGFC·NG
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-1 21:02

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-6-1 19:45 发表
呵呵,说的这么隐晦

露出的元器件是啥,不会真的是845吧?
那你认为是什么???喷了 是假845可以了吧?

别人说了又不信 那你说是什么呢?

别特么对我阴阳怪气 自己一边玩去
作者: tobewind    时间: 2018-6-1 21:04

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 21:02 发表
那你认为是什么???喷了 是假845可以了吧?

别人说了又不信 那你说是什么呢?

别特么对我阴阳怪气 自己一边玩去
你上来就气势汹汹要打脸,发了截图的确没看到说是835,这就是阴阳怪气了?别和我爆粗,你算老几
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-1 21:14

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-6-1 21:04 发表
你上来就气势汹汹要打脸,发了截图的确没看到说是835,这就是阴阳怪气了?别和我爆粗,你算老几
神经病 人家都直接说了是真的元器件 那还要怎么样?

要不赌点什么东西?口嗨很无聊对吧
作者: langbiao    时间: 2018-6-1 21:47

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 21:14 发表

神经病 人家都直接说了是真的元器件 那还要怎么样?

要不赌点什么东西?口嗨很无聊对吧
Posted by: Xiaomi MI 6
稍微有些元器件常识的都知道,SOC怎么可能无散热无屏蔽的裸露在外?所以裸眼看到的部分确实是假的,真正的845隐藏在其下面。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-1 22:04

引用:
原帖由 langbiao 于 2018-6-1 21:47 发表

稍微有些元器件常识的都知道,SOC怎么可能无散热无屏蔽的裸露在外?所以裸眼看到的部分确实是假的,真正的845隐藏在其下面。
那就去问那个作者啊 要么等你买了拆开看

又不是我说的 人家说问了小米官方的 要么再有个人说小米官方说这个是假的 不是真的

人家官方说了是元器件外露的 你们不信 还要怎么样

至于怎么外露的我又不知道的 人家明确说了是外露元器件的 然后你们都说不是的 是假的

到底信小米还是信你们?
作者: n2    时间: 2018-6-1 22:35

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 22:04 发表

又不是我说的 人家说问了小米官方的 要么再有个人说小米官方说这个是假的 不是真的

至于怎么外露的我又不知 ...
纯mark
作者: tobewind    时间: 2018-6-1 22:48

是元器件有什么稀奇, 火腿肠不是么?稀奇的是直接外露的845, 关于这点, 那个微博的钟文泽也是个机灵货, 实锤屁也没有, 空放一炮就"不再另讨论"了, 哪管底下吃瓜群众的评论. 到时候更可以说是这是和小米核实的啊, 你们找小米去.

至于你, 其实和这个钟文泽如出一辙, 一口一个人家, "人家说问了小米官方的", 以后不是, 那是钟文泽问的不仔细咯, 怪你咯?

现在已经闭口不谈这是不是845了, 233, 还非要赌才能说话?
作者: shui192168    时间: 2018-6-1 22:53

那个一看就是假的吧。应该是一块盖板,周围有螺丝固定的。然后盖板上做的美化。真正的元器件是在盖板下面。
当然等到实机拆机那天就能尘埃落定了。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-1 23:25

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-6-1 22:48 发表
是元器件有什么稀奇, 火腿肠不是么?稀奇的是直接外露的845, 关于这点, 那个微博的钟文泽也是个机灵货, 实锤屁也没有, 空放一炮就"不再另讨论"了, 哪管底下吃瓜群众的评论. 到时候更 ...
什么845 我只知道人家说了是元器件 至于你们胡乱猜测的 又没官方消息为准 喷了

一个外露后背都可以让你们高潮。。。服了

我是根本不在乎这个东西 因为我根本不会买这个手机2333
作者: n2    时间: 2018-6-2 05:07

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 23:25 发表
什么845 我只知道人家说了是元器件 至于你们胡乱猜测的 又没官方消息为准 喷了

一个外露后背都可以让你们高潮。。。服了

我是根本不在乎这个东西 因为我根本不会买这个手机2333
我以为你是骨灰米粉辩解成这样
原来是idc,连其他人在说845都不知道就跳出来被人抽的。。不会买这东西的路人?
作者: 越狱的游客    时间: 2018-6-2 08:10

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 22:04 发表

至于怎么外露的我又不知道的 人家明确说了是外露元器件的 然后你们都说不是的 是假的

到底信小米还是信你们?
外露元器件有很多种的...

单纯外露元器件很简单...

cpu不加散热器肯定是极为高端的那种...
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-2 11:48

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-2 05:07 发表
我以为你是骨灰米粉辩解成这样
原来是idc,连其他人在说845都不知道就跳出来被人抽的。。不会买这东西的路人?
喷了 讨论都在说露出是模型

人家说露出是元器件 自己去看看前面说是不是模型

自己去看看前面帖子 我说的是前面说的是模型的被打脸 难道不是么?

作者: cc0128    时间: 2018-6-2 11:54

CPU直接露出来很帅
作者: shui192168    时间: 2018-6-2 13:16

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-2 11:48 发表
喷了 讨论都在说露出是模型

人家说露出是元器件 自己去看看前面说是不是模型

自己去看看前面帖子 我说的是前面说的是模型的被打脸 难道不是么?

螺丝也是元器件,铁皮也是元器件。你得说说到底露的什么嘛。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-2 13:21

引用:
原帖由 shui192168 于 2018-6-2 13:16 发表
螺丝也是元器件,铁皮也是元器件。你得说说到底露的什么嘛。
我说的能算么?喷了 人家小米说了是元器件

至于是什么元器件 我没功夫瞎猜 你到可以猜猜

至于铁皮也算元器件 你大概脑子被枪打了

作者: 藕是张力    时间: 2018-6-2 13:49

目测这个帖子有人要被打脸

小米重新定义了“元器件”
作者: n2    时间: 2018-6-2 13:57

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-2 13:21 发表

我说的能算么?喷了 人家小米说了是元器件

至于是什么元器件 我没功夫瞎猜 你到可以猜猜

至于铁皮也算元器件 你大概脑子被枪打了

前面所有人都在说“散热”“屏蔽”
难道还有人如你一样理解不到 是在说cpu???
作者: 意大利小面条    时间: 2018-6-2 14:42

模型也是元器件,小米立于不败之地
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-2 15:17

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-2 13:57 发表
前面所有人都在说“散热”“屏蔽”
难道还有人如你一样理解不到 是在说cpu???
那就等着真机拆解呗

到时候才能知道到底是什么 我对小米8真没兴趣

仿的太过头了 一点好感都没

只是你们在这里说一定是模型或者贴纸

人家说了是元器件 要等喷 也不是应该等真机拆解视频出来再喷么
作者: n2    时间: 2018-6-2 15:39

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-2 15:17 发表
那就等着真机拆解呗

人家说了是元器件 要等喷 也不是应 ...
人家说是元器件,我们再说845.

cpu裸露,没有散热没有屏蔽,大概是文科生才无法做出“模型或者贴纸”的初步判断。

再说了,你既然不感兴趣,怎么好像其他人踩了你蛋一样跳出来,连大家说的东西你都没理解就idc“你们都错,被啪啪打脸,是“元器件””。。。这是何等的。。。xx
作者: nero_dante    时间: 2018-6-2 16:17

posted by wap, platform: 小米5
三千毫安,呵呵
作者: langbiao    时间: 2018-6-2 16:39

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-2 15:39 发表

cpu裸露,没有散热没有屏蔽,大概是文科生才无法做出“模型或者贴纸”的初步判断。

再说了,你既然不感兴趣,怎么好像其他人踩了你蛋一样跳出来,连大家说的东西你都没理解就 ...
慈世平上次在水区脸被打的更狠,就是那个批斗卖盗版模型的帖子,他半路跳出来对卖盗版的一顿指责,结果被细心的坛友揭了底裤,原来曾经也是个卖A货的,笑料而已,不必对他太认真。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-2 16:53

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-2 15:39 发表

再说了,你既然不感兴趣,怎么好像其他人踩了你蛋一样跳出来,连大家说的东西你都没理解就 ...
我说了说的是模型的被打脸 有说845么?

难道说了模型的不是被打脸么? 至于845什么的 都是猜测 我对这款机器没兴趣 没兴趣猜测

我看到有人贴里说了整块后背都是贴纸 我说你们打脸就是人家说了露出的第一不是模型 第二不是贴纸

上面露出的是不是845就不知道了 你让我硬猜 我猜不是845 但是肯定是有真的元器件露在外面

你去看看前面说有人说露出的全是模型么?还有人说甚至是贴纸 反正露出部分全是假的 自己看看贴好么?

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-2 16:55

引用:
原帖由 langbiao 于 2018-6-2 16:39 发表

慈世平上次在水区脸被打的更狠,就是那个批斗卖盗版模型的帖子,他半路跳出来对卖盗版的一顿指责,结果被细心的坛友揭了底裤,原来曾经也是个卖A货的,笑料而已,不必对他太认真。
你脑子有坑?我骂的可是制假售假 自己开模做山寨

我最多就算个倒爷 开模是另外一回事情

当然了 你这种层次也就喜欢贬低别人来觉得自己有优越感
作者: tobewind    时间: 2018-8-2 18:31

所以这算元器件还是算模型?难解之谜啊

http://img.saraba1st.com/forum/201807/31/120105y0a9aowdba9989b0.jpg
作者: 柯布西耶    时间: 2018-8-2 18:36

这个后盖等于在说:你是傻逼,我骗了你~
作者: langbiao    时间: 2018-8-2 18:55

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-2 15:17 发表
那就等着真机拆解呗

人家说了是元器件 要等喷 也不是应 ...
Posted by: Xiaomi MI 8
还坚持当初在这贴里的观点吗?是不是模型?
作者: 香蕉一号    时间: 2018-8-2 19:32

posted by wap, platform: UC
呵呵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0