标题: 零点解锁底特律,玩了一小会,附感想 [打印本页]

作者: ikaruga    时间: 2018-5-25 01:58     标题: 零点解锁底特律,玩了一小会,附感想

posted by wap, platform: Android
主题肤浅至极,还是一贯的cage风格,总是爱用最烂俗讨巧的点来表现戏剧冲突,大场景画面很屎,帧数也不稳

以上是缺点,下面说优点

表现力远超以往,人物表情真实自然,细节精雕细琢,路人的行为非常自然的融于环境,美术风格不错,音乐一线水准,在以上各方面的共同作用下,游戏沉浸感大幅提升

游戏性方面总体还是qd过去那套,加入大量旁支事件,有些可以解锁主线的关键选项,另一些是丰富世界观的小内容和收集品,目前接触到一些读物和TV节目看上去都挺有意思。在章节结束后,所有经历过的事件会兑换成点数,用于购买游戏的美术品。qte方面都有时间限制,角色有友好度系统,两者都会影响主线发展,故事是三线并行,目前说不出好坏,感觉还行吧,主要是我现在只想玩卡拉线,女仆模拟器太棒了233

总结一下,因为这类游戏没啥可选性,不管这游戏平庸与否,毕竟砸了那么多钱,硬指标是摆在台面上的,所以建议有条件的,或者对qd以前作品有好感的,本作我认为是可以放心买的,另外我感觉本作视频通关和自己玩,其实比想象中差别要大很多
作者: theworld    时间: 2018-5-25 02:16

后面还有个性爱机器人女配角,7999刀一个真是太超值了
作者: BeastMa    时间: 2018-5-25 02:48

posted by wap, platform: Chrome
反正暴雨我觉得一般,当然,就剧情分支来说,比sb的直到黎明要好得多,但还是很有局限性,超凡双生完全没玩。

这次的底特律,我准备看看评价再说……

目前期待的是蜘蛛侠,但还有3个多月……
作者: 不要看我    时间: 2018-5-25 07:27

posted by wap, platform: Android
有暴雨的素质就可以了
作者: pencil    时间: 2018-5-25 08:20

大卫凯奇能力怎么样姑且不谈,看过他的各种访谈看得出是个固执而有梦想的人,喜欢他的性格

所以一路支持帮衬过来
作者: diandian    时间: 2018-5-25 08:30

现在正在玩之前送的暴雨,情节我不说什么,我只想说那操作真的是蠢得死
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-5-25 08:46

居然这么惨?一会开机下载试试。
作者: eva3d    时间: 2018-5-25 10:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diandian  于 2018-5-25 08:30 发表
现在正在玩之前送的暴雨,情节我不说什么,我只想说那操作真的是蠢得死
暴雨的操作蠢,主要是为了适配那个该死的move
作者: yuhui    时间: 2018-5-25 12:43

posted by wap, platform: iPad
8k刀的小结界好想来一个啊
作者: 夕雨    时间: 2018-5-25 13:05

posted by wap, platform: iPhone
玩了两小时

惊艳!KALA一直有惊喜!不管是性格 着装 还是表情

请给我来一打kala吧!
作者: 夕雨    时间: 2018-5-25 13:07

kala太美了 各种服装混搭 配上精致的小脸儿

尼玛 迷死人了
作者: God88    时间: 2018-5-25 16:17

玩法真受不了了,这作没法支持了,之前的全都白金,算尽力了
作者: aries白羊    时间: 2018-5-25 16:57

神作啊,这一部

感人,刺激,纠结,感动
作者: wwwralf    时间: 2018-5-25 17:08

暴雨刚玩了开头就被网上剧透了,MB
作者: 梦天海    时间: 2018-5-25 18:13

盘还没到,说到暴雨,除了要按着R2走路外,没觉得有什么不适的。
作者: 资深小白    时间: 2018-5-25 21:16

开头那一幕简直就是法国电影:触不可及嘛
作者: 上海狗狗    时间: 2018-5-25 23:19

超凡是辣鸡,直到黎明也不行,底特律比起以上两作如何?
作者: aries白羊    时间: 2018-5-25 23:54

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-25 23:19 发表
不要玩了
作者: hahayo    时间: 2018-5-26 07:29

买过PS3的暴雨,然后呵呵,最后敬而远之
作者: 斗烟玉    时间: 2018-5-26 09:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看着像暴雨的类型
作者: KIRITE    时间: 2018-5-26 09:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-5-25 21:16 发表
开头那一幕简直就是法国电影:触不可及嘛
照顾老人么,那段蛮细腻的刻画
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-26 16:56

这类游戏优酷通关就行了……
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-26 16:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-5-25 23:19 发表
三作中最强
作者: ruler510    时间: 2018-5-26 23:16

游戏电影,玩过暴雨就基本不想碰了,优酷通关挺好。
作者: BIOer    时间: 2018-5-26 23:29

直到黎明有艾美视帝
作者: 抱抱    时间: 2018-5-27 08:28

posted by wap, platform: Samsung
请问性爱机器人小且且在哪一章,我去b站通关。
作者: honeybrain    时间: 2018-5-27 10:15

买了实体盘,至今未发货
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-5-27 10:28

攻略中,节奏感不如超凡双生。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-27 12:08

https://weibo.com/p/100808868be3 ... 202d7fe/super_index

本人于刚刚完结了25日刚发售的索尼第一方独占作品<底特律:我欲成人>(其中的一个结局)。介于我并不想在此给尚未入手本作的各位作有的没的剧透&无聊的测评(毕竟故事嘛  是要自己去体会的)。
所以我想分享一些我在游戏中看到的关于2038年世界的有趣设定。
①美国正在跟俄罗斯争夺北极的领地权,且状况愈演愈烈,第三次世界大战一触即发。
②52%的男性表示会跟自己的仿生人(AI机器人)嘿嘿嘿~~~
③VR游戏用户达到10亿人!!!(头号玩家既视感???)
④中国发生大地震,万人厄难。
⑤由于纳米机器人的问世,第一批“长生不老者”出现
⑥利用零重力地铁,从纽约到华盛顿只要45分钟
⑦地球人口突破100亿。
⑧美国人平均寿命91岁
⑨仿生人渗透到人类生活各方各面,包括:歌手、运动员、军人等等
⑩全球0.4%人口掌握94%财富
当然还有更多有意思的未来设定,这只是其中10条而已。或靠谱、或扯淡,个人觉得颇有趣味。
最后,对于尚未入手&考虑入手的朋友来说,这应该不算是剧透吧
作者: zo    时间: 2018-5-27 12:15

这游戏最扯淡的就是都穷得揭不开锅的家庭了,还有钱买女仆…………买来还不爱惜
作者: ikaruga    时间: 2018-5-27 15:13

引用:
原帖由 @zo  于 2018-5-27 12:15 发表
这游戏最扯淡的就是都穷得揭不开锅的家庭了,还有钱买女仆…………买来还不爱惜
才899刀,换我卖个肾都要搞一台,人家车和曲线tv都没卖呢,还有红冰存货
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-5-27 15:58

暴雨白金了
前几天刚38HKD买了直到黎明
这个底特律,呵呵,等一年打折后再说吧
作者: northcong    时间: 2018-5-27 15:59

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2018-5-27 10:28 发表
攻略中,节奏感不如超凡双生。
真的假的,超凡那节奏简直闷死我了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-5-27 17:10

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-5-27 15:59 发表
真的假的,超凡那节奏简直闷死我了
超凡在ps3上并不差,没说的那么惨。
作者: nage540    时间: 2018-5-27 18:44

战神我无兴趣,反而底特律看起来不错的,因为本来就没有对这游戏有多大期望,达到暴雨的水平不就行了。
作者: cothello    时间: 2018-5-28 07:26

posted by wap, platform: 小米
总算是说到重要用途了!另外这段不就是翻版《银翼杀手》吗?
作者: killz    时间: 2018-5-28 07:35

posted by wap, platform: 小米5
楼上图片我乐了,追到红灯区让一对百合给揍了,探长更是屁用都没有
作者: smhaha    时间: 2018-5-28 07:49

刚刚通关了。本作可以的。剧情是有些小bug,但是表现力十足让人能忽略那些地方。个人还是最喜欢卡拉的剧情部分。
作者: realsquall    时间: 2018-5-28 12:17

妈了个逼的,预定的现在还没到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0