标题: 本来想买一个新出的xbox初代复刻大手柄,没想到遇上良心卖家 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2018-5-16 11:43     标题: 本来想买一个新出的xbox初代复刻大手柄,没想到遇上良心卖家

posted by wap, platform: iPhone
遂打消了购买念头,感谢您
作者: hugang    时间: 2018-5-16 11:59

太贵了,300多就买一个
作者: DKNYZK    时间: 2018-5-16 12:07

posted by wap, platform: iPhone
卖情怀而已
作者: L.G.Y    时间: 2018-5-16 12:49

这手柄有人买......太牛了
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-16 12:55

很佩服自己当年用这个手柄打穿忍龙
作者: yfl2    时间: 2018-5-16 12:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-5-16 12:55 发表
很佩服自己当年用这个手柄打穿忍龙
xb上这手柄不会比小手柄差的,除非手小
作者: sfox    时间: 2018-5-16 14:56

我有日版的,两个原装手柄,500,送一套Xbox主机,楼主要不要
作者: sfox    时间: 2018-5-16 14:57

看错了,是复刻的啊
作者: ddps2    时间: 2018-5-16 15:11

posted by wap, platform: Samsung
月初才收了两个8新的大手柄,32一个
作者: hydelete    时间: 2018-5-16 15:12

posted by wap, platform: Android
逆向营销

作者: ppkkhh    时间: 2018-5-16 15:16

posted by wap, platform: Android
这个跟当年的日版的不一样吗?
作者: genesisx    时间: 2018-5-16 15:29

posted by wap, platform: LG
有lbrb键,但估计跟黑白键一样,什么时候黑白键独立可设置(电脑和安卓端)那才叫好。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-16 15:37

???
这个不是才卖20刀么?
宰傻缺???
作者: hugang    时间: 2018-5-16 15:40

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-16 15:37 发表
???
这个不是才卖20刀么?
宰傻缺???
我记得官方价格是70刀
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-16 15:45

引用:
原帖由 hugang 于 2018-5-16 15:40 发表

我记得官方价格是70刀
喷了亚马逊第一个居然是XBOX原版,MSB
作者: cgyldn    时间: 2018-5-16 15:55

巨难用2333
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-5-16 16:20

posted by edfc, platform: iPhone X
有线太解毒,中间那个屏幕太傻了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-16 16:20

是巨难用没错啊
用过原版公爵的人都不会觉得这玩意好用,除非你是NBA球员
我也不知道微软当年号称花了几千万刀,找了几千人测试出来的手柄为什么这么大
难道真的跟笑话一样,全是找NBA球员测试的?
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-5-16 15:16 发表
这个跟当年的日版的不一样吗?

日版叫曙太郎,是小号的
其实只有美版XB早期是公爵,后来统一都换成曙太郎了

作者: ppkkhh    时间: 2018-5-16 16:24

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-16 16:20 发表
是巨难用没错啊
我也不知道微软当年号称花了几千万刀,找了几千人测试出来的手柄为什么这么大

https://im ...
我就是这个,我觉着这个手感很好啊。怎么不复刻这个?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-16 16:34

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-5-16 16:24 发表

我就是这个,我觉着这个手感很好啊。怎么不复刻这个?
玩情怀呗,这个复刻是面向美国的,所以选择的是公爵
作者: 18000rpm    时间: 2018-5-16 17:02

中间的oled除了logo还能显示什么?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-16 17:23

引用:
原帖由 18000rpm 于 2018-5-16 17:02 发表
中间的oled除了logo还能显示什么?
https://www.bilibili.com/video/av22688299
没啥用,刷个开机画面装逼
据说Duke最初就打算放个显示屏
我估计微软大概是想彻底模仿DC,把记忆卡插在这里,中途放弃了
作者: weiyan2006    时间: 2018-5-16 18:17

A9VG有开箱帖
作者: minmao    时间: 2018-5-16 19:35

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-5-16 16:20 发表
是巨难用没错啊

日版叫曙太郎,是小号的
其实只有美版XB早期是公爵,后来统一都换成曙太郎了
这个据说当时PCB板子设计过大了,好像说是来不及更改设计还是说已经生产出来了,所以只好按照PCB大小设计了Duke,实在是没有办法,并不是成心的
作者: 蝙蝠公子    时间: 2018-5-16 19:47

当年的xb一代手柄自己感觉手感比ps2的好,复刻的没兴趣
作者: 蝙蝠公子    时间: 2018-5-16 19:49

看了前面楼才知道,原来自己当年英版限量版的手柄不是duke的大小,难怪觉得手感很好,学习了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-16 20:01

引用:
原帖由 minmao 于 2018-5-16 19:35 发表
这个据说当时PCB板子设计过大了,好像说是来不及更改设计还是说已经生产出来了,所以只好按照PCB大小设计了Duke,实在是没有办法,并不是成心的
那更改设计八成就是一开始想塞显示屏,然后取消
否则手柄的底盘完全没必要做这么大
作者: joker23    时间: 2018-5-16 21:00

第一次见到这个手柄被惊呆了,得多sb才能设计出来这么个傻大笨粗的玩意
作者: jzhl    时间: 2018-5-17 01:05

其实最sb的是黑白键。
作者: 萝卜    时间: 2018-5-17 22:46

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-16 16:20 发表
是巨难用没错啊

https://im ...
其实看评测跟dc差不多大啊
作者: 洛克狼    时间: 2018-5-17 23:26

以前把弄过小版的初代柄,感觉很一般…
作者: BeastMa    时间: 2018-5-18 01:24

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-5-17 23:26 发表
以前把弄过小版的初代柄,感觉很一般…
非常好

xb→x0→x1

一条完美的进化路线

ps直到4,手柄的手感才真的舒服了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0