标题: [杂谈] 凯美瑞这种设计是什么意思? [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2018-5-13 23:26     标题: 凯美瑞这种设计是什么意思?

八凯的无匙系统不联动电耳,不知道老款是不是这样,用起来浑身不舒服,可能成本上可以省五毛,故障率降低0.01%,不愧是世界第一车厂

作者: 丈母娘    时间: 2018-5-13 23:31

posted by wap, platform: iPhone
老板的意思锁车不折叠电耳?
那么你头一次见只能说你见识太少
作者: NBB_MK2    时间: 2018-5-13 23:41

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-5-13 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
老板的意思锁车不折叠电耳?
那么你头一次见只能说你见识太少
靠,我这是2.5顶配,都没这功能?
作者: zengxx1986    时间: 2018-5-14 00:42

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
拍拍肩,我的雷克萨斯也不能联动。4s加个模块180.
作者: 丈母娘    时间: 2018-5-14 07:32

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-5-13 23:41 发表
靠,我这是2.5顶配,都没这功能?
我奥德赛顶配也没有呀
作者: fadeaway    时间: 2018-5-14 07:45

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-5-14 00:42 发表
你哪个雷车四儿子这么便宜,难道是obd,一般都是车上有个auto的按键,180不可思议
作者: xtpl    时间: 2018-5-14 08:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-5-14 00:42 发表
少打了个0吧
作者: sunner    时间: 2018-5-14 08:08

身为德车粉的我震惊了!你们日车粉真的,怎么说呢,生活太惨了,当然之前你们还能用烧机油这点向我投来关爱智障的眼神,现在呢,机油增多了解一下吧

你说买酱油买菜日车为了省钱我是理解的,但一直搞不懂买雷车人的想法,装逼加成也不高,跟奔驰比也不算豪华,图啥呢?
作者: kid200002    时间: 2018-5-14 08:25

作为日精,这次换车没换雷车儿换了一辆德国车。感到惭愧。

作者: zengxx1986    时间: 2018-5-14 08:32

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-5-14 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
少打了个0吧
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

应该就是加这种东西。
作者: anubisx    时间: 2018-5-14 08:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-5-14 08:08 发表
身为德车粉的我震惊了!你们日车粉真的,怎么说呢,生活太惨了,当然之前你们还能用烧机油这点向我投来关爱智障的眼神,现在呢,机油增多了解一下吧

你说买酱油买菜日车为了省钱我是理解的,但一直搞不懂买雷车人的想法,装逼加成也不高,跟奔驰比也不算豪华,图啥呢?
质量好,不折腾,全球销量仅次于bba。
作者: kerorozhou    时间: 2018-5-14 09:30

posted by wap, platform: Samsung
汉兰达带联动……同一家厂的凯美瑞不带,有时候确实不知道丰田想啥
作者: zuccbtpig    时间: 2018-5-14 10:06

我懒得买模块,下次熄火钱,手动按键折耳朵,倍有仪式感
作者: zuccbtpig    时间: 2018-5-14 10:07

引用:
原帖由 sunner 于 2018-5-14 08:08 发表

你说买酱油买菜日车为了省钱 ...
省油,六年质保。质量稍微靠谱一些
作者: saintshin    时间: 2018-5-14 10:15

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-5-14 08:08 发表

我这刚换的德国车也没有联动啊还得使5053刷出来
作者: sunner    时间: 2018-5-14 10:17

引用:
原帖由 @saintshin  于 2018-5-14 10:15 发表
我这刚换的德国车也没有联动啊还得使5053刷出来
刷一下多少钱?我没花钱刷出来联动,如果日车也能刷出来请打我脸
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-5-14 11:16

雷车也是高配才自动折耳,低配没有。
作者: bezimaru    时间: 2018-5-14 13:12

问了4s店的人这个功能刷不了,只能靠自己手掰,很奇怪为什么这么省。
作者: 牛顿    时间: 2018-5-14 13:21

人家里面有电机的才能刷吧~~~凯美瑞一直是一个单独的按键~~~~,而且它的电耳很容易坏
作者: xtpl    时间: 2018-5-14 13:30

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-5-14 08:32 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

应该就是加这种东西。
那这个4S太良心了,淘宝也要118,4S居然只要180……
作者: smgxxxx    时间: 2018-5-14 20:23

Nx200t有锁车折耳
作者: leelearx    时间: 2018-5-14 22:59

宝马320Li曜夜版都没有。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-5-14 23:52

30多万的奔驰c级也没有
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-15 01:12

100多万保时捷都没有,你服不服,非但没有电动,连手动都没,压根就是做死的....
作者: yutaco    时间: 2018-5-15 09:10

20多万的A4有2333
作者: alleni3    时间: 2018-5-15 10:37

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-5-14 08:32 发表

应该就是加这种东西。
喷了,用这个分分钟电瓶漏电第二天火都打不着2333

雷克萨斯能给你的早就给你了,为什么不给你折叠电耳知道吗?就是怕出故障
作者: 华莱士    时间: 2018-5-15 14:24

引用:
原帖由 sunner 于 2018-5-14 08:08 发表

你说买酱油买菜日车为了省钱 ...
奔驰的质量也就比宝马 奥迪强一点而已
雷车买个省心 你奔驰也没啥B格可言
作者: oando    时间: 2018-5-16 08:06

7凯不联动,我平常没有关耳朵的习惯,在乡下被人外掰了,每次一点火耳朵外开,在耳朵与底座间塞了硬纸片才固定。
英飞的JX35也不联动
作者: sensui    时间: 2018-5-16 16:52

就是硬要体现差异化吧,价格不完全由成本决定。
混动顶配肯定是联动的。

作者: cgbox2006    时间: 2018-5-19 14:13

17阿特兹没有   18阿特兹有。。。。。。雷车不能carplay....有点太坑了吧???
作者: cgbox2006    时间: 2018-5-19 14:16

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-5-15 10:37 发表

喷了,用这个分分钟电瓶漏电第二天火都打不着2333

雷克萨斯能给你的早就给你了,为什么不给你折叠电耳知道吗?就是怕出故障
我1加装了个  快半年多了。。。暂时没发现啥问题。。。要放半个月不开 才能测试了?
作者: alleni3    时间: 2018-5-19 16:04

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2018-5-19 14:16 发表

我1加装了个  快半年多了。。。暂时没发现啥问题。。。要放半个月不开 才能测试了?
那说明你运气好,OBD没漏电而已  看你什么车了,2哥和我说他的GTR放半个月不开必死

你的车如果有导航机头GPS模块,就要小心购电了 GPS后面有个罗盘模块据说非常容易神不知鬼不觉漏电

作者: bezimaru    时间: 2018-5-19 20:50

引用:
原帖由 sensui 于 2018-5-16 16:52 发表
就是硬要体现差异化吧,价格不完全由成本决定。
混动顶配肯定是联动的。

你想多了,全系不联动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0