标题: [猫猫] 接盘猫真的是橘猫之耻 [打印本页]

作者: river    时间: 2018-5-7 13:19     标题: 接盘猫真的是橘猫之耻

不是说大橘为重的么,为什么现在是小英短越来越肥了,朋友都在问我说是不是在虐待接盘猫。麻痹的它可是个大爷啊,拿着吃的叫它都爱理不理。别看小英短平时呆萌,只要我手上拿个随便什么吃的马上就屁颠屁颠跑过来。算了算了,就当养了一只假的橘猫。

脸上写满了高兴
[attach]997006[/attach]

捏脸时候打了个哈切
[attach]997005[/attach]

越来越大只的小英短
[attach]997007[/attach]

这脸肥得。。。
[attach]997008[/attach]

猫片现场
[attach]997009[/attach]
作者: 李元霸    时间: 2018-5-7 14:15

最后一张喷了。。
作者: camui    时间: 2018-5-7 14:30

作为不养猫但喜欢猫的人,撸猫的时候它张开大嘴总有点怕,特别是想过来咬你一下那样子
作者: aries白羊    时间: 2018-5-7 14:43

引用:
原帖由 camui 于 2018-5-7 14:30 发表
作为不养猫但喜欢猫的人,撸猫的时候它张开大嘴总有点怕,特别是想过来咬你一下那样子
那是猫爽得不行,打个呵欠而已
作者: 狗娃    时间: 2018-5-8 14:03

咬你也不会使劲咬的,习惯了力度,就好了
作者: n2    时间: 2018-5-9 12:29

引用:
。。。。。。。。。。每次打呵欠就伸个手指进去。。。好玩。。。
作者: 心御剑    时间: 2018-5-9 16:21

引用:
我家老大真是隨便蹂躪,脾氣好得很

實在惹急了也就最多裝著要咬你,也不會真下口
作者: Knoxville    时间: 2018-5-10 13:23

接盘和英短不准备绝育吗楼主
作者: river    时间: 2018-5-10 13:24

引用:
原帖由 Knoxville 于 2018-5-10 13:23 发表
接盘和英短不准备绝育吗楼主
看我之前的帖子,接盘已经变公公了,小英短准备再过段时间切掉
作者: Knoxville    时间: 2018-5-10 13:39

引用:
原帖由 river 于 2018-5-10 13:24 发表

看我之前的帖子,接盘已经变公公了,小英短准备再过段时间切掉
哎呀年纪大了记忆力不比以前啊   
期待楼主以后的猫片
作者: xyc66376    时间: 2019-10-27 15:32

笑死我了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0