标题: [讨论&乱弹] 进击的巨人 105话 又一个主要角色杯具了。。。 [打印本页]

作者: bastard    时间: 2018-5-3 12:52     标题: 进击的巨人 105话 又一个主要角色杯具了。。。

俗语说的好,对敌人仁慈就是对自己残忍,被自己之前放过的小孩开枪杀死了。。。。
作者: 三枪    时间: 2018-5-3 13:04

现在怎么才能看巨人漫画?中间断很久没看了
作者: nosmoking    时间: 2018-5-3 13:18

posted by wap, platform: Android
白薯女死了?
作者: limited    时间: 2018-5-3 14:12

posted by wap, platform: Android
这算个毛的重要人物

艾伦三笠爱尔敏死一个看看?
作者: hourousha    时间: 2018-5-3 14:13

无论早晚,便当终究要发,不知道兵长的便当会啥时候到。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-3 14:39

posted by wap, platform: iPhone
标题剧透
作者: 三枪    时间: 2018-5-3 14:41

爱尔敏没死?记得几年前看过一个截图是爱尔敏被烧死了,那时候就已经断档很久没看了
作者: raidentime    时间: 2018-5-3 14:51

引用:
原帖由 三枪 于 2018-5-3 14:41 发表
爱尔敏没死?记得几年前看过一个截图是爱尔敏被烧死了,那时候就已经断档很久没看了
没死,还变超巨了。。。现在是陆上最强男人。。。
作者: bastard    时间: 2018-5-3 15:21

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-3 14:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
标题剧透
不点进来看情报图,光看标题你就知道是谁了?
作者: amour123    时间: 2018-5-3 17:32

卧槽 这个妹子毫无黑点啊

死得好惨

不过这边也是杀了人你家不知道多少人了

最后猴哥出镜
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-3 18:00

引用:
原帖由 bastard 于 2018-5-3 15:21 发表

不点进来看情报图,光看标题你就知道是谁了?
没素质的人总有理由的
作者: bastard    时间: 2018-5-3 19:59

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-3 18:00 发表

没素质的人总有理由的
自己玻璃心居然反过来找理由怪别人!要是我在标题写巨人终于完结了,结局很不错,那你看标题就知道结局的内容不成?
作者: kyozero    时间: 2018-5-3 20:12

LS某位对标题有点过于敏感了,进来看图我也是看到最后一张图才反应过来,原来是LZ说的是那个整天想吃肉的白薯女,
不过她之前确实有伏笔要出事,当时贴吧就有人说她心太软的话会死人的,只是想不过会这么快。
作者: kkaiosh    时间: 2018-5-3 22:01

把这种帖子弄到右边推广是几个意思?这推广还tm带图的
作者: well    时间: 2018-5-4 08:02

这个标题虽然有点剧透,不过105话标题凶弹,基本也剧透了七八成

最好以后还是避免嫌疑,不过这次我觉得能接受。

楼上说的论坛推广确实是问题,tgfc的方式是只要附件贴图就会推广,如果是外链图则不会。

作者: bastard    时间: 2018-5-4 12:02

引用:
原帖由 well 于 2018-5-4 08:02 发表
这个标题虽然有点剧透,不过105话标题凶弹,基本也剧透了七八成

最好以后还是避免嫌疑,不过这次我觉得能接受。

楼上说的论坛推广确实是问题,tgfc的方式是只要附件贴图就会推广,如果是外链图则不会。
不看图你知道我在说那个?LS还有人否认这个不是主要角色去,你看了情报图当然会这样说,
你看了完整漫画没,105话本来某人的死就不是重点,漫画也没过多渲染她的死,正如LS某位说的,她
的死早有伏笔,一点也不意外,105话重点是某人的谋反,安排手下协助主角一方,并说了很多这次战斗的安排。
作者: well    时间: 2018-5-4 12:12

是不是重点也是剧透,说根本没剧透是不靠谱的,只是不严重而已。
某人谋反早在意料之中,倒是萨沙这么快便当没想到。还有一个人也手软了,没准是他死呢。
作者: bastard    时间: 2018-5-4 12:25

引用:
原帖由 well 于 2018-5-4 12:12 发表
是不是重点也是剧透,说根本没剧透是不靠谱的,只是不严重而已。
某人谋反早在意料之中,倒是萨沙这么快便当没想到。还有一个人也手软了,没准是他死呢。
我在标题透了谁死了?你看了标题都知道了?你倒是说说,现在动漫每话都有个副标题呢,要是看个标题就知道
内容七八成的话,以后都看完副标就跑去贴吧把七八成内容准确透露出来,估计一堆人对你膜拜称神。

作者: aries白羊    时间: 2018-5-4 12:42

你说了主要的人物死一个,那么看的人肯定会觉得那几个肯定会死一个
事实上是剧透了,只是每个人宽容度不同

我感觉这种和 行尸走肉这集有一个主要的人挂了,程度差不多
楼主怎么看
作者: aries白羊    时间: 2018-5-4 12:44

如果你的标题是  进击的巨人 105话 这话有点惨烈啊

那就肯定不算剧透了

如果这贴在影视区,小黑屋也不是不可能
作者: bastard    时间: 2018-5-4 12:57

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-4 12:42 发表
你说了主要的人物死一个,那么看的人肯定会觉得那几个肯定会死一个
事实上是剧透了,只是每个人宽容度不同

我感觉这种和 行尸走肉这集有一个主要的人挂了,程度差不多
楼主怎么看
上面还有人否认这个不是主要人物去呢,你怎么不去跟他争辩一下这是不是主要人物。我就问一句,不看图你就知道标题说的那个了?
要是不知道那算个那门子剧透,要是下月106,我在标题写又一个杯具了,你是不是不看图就已经知道我说的是谁了?

作者: bastard    时间: 2018-5-4 13:07

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-4 12:44 发表
如果你的标题是  进击的巨人 105话 这话有点惨烈啊

那就肯定不算剧透了

如果这贴在影视区,小黑屋也不是不可能
那是你认为而已,有些人人总是找各种理由来说质疑你,如果自己不想知道标题说的是谁,
不进来看情报图不就行了,看完又来怪别人伤害了自己一样,这是自讨没趣。
如果对我发漫画情报帖的形式不满意,某些人大可以自己来发帖,他们自己不去发,别人发了
自己又非要点进来看个究竟,然后看完了就指责别人不是,这算那门子道理。

作者: aries白羊    时间: 2018-5-4 13:47

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-5-4 13:07 发表
那是你认为而已,有些人人总是找各种理由来说质疑你,如果自己不想知道标题说的是谁,
不进来看情报图不就行了,看完又来怪别人伤害了自己一样,这是自讨没趣。
如果对我发漫画情报帖的形式不满意,某些人大可以自己来发帖,他们自己不去发,别人发了
自己又非要点进来看个究竟,然后看完了就指责别人不是,这算那门子道理。
本来就不需要点进来看,就知道会死一个了啊
所以你仍然不觉得剧透了吗
作者: bastard    时间: 2018-5-4 14:03

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-4 13:47 发表
本来就不需要点进来看,就知道会死一个了啊
所以你仍然不觉得剧透了吗
问题是那个死了?你不看图你知道了?真够装逼的。。。
很多漫画本来就知道主角最后一定会赢的,那你还需要看啥呢?
作者: well    时间: 2018-5-4 14:11

我真服了,建议阁下以后发帖注意一下
作者: kyozero    时间: 2018-5-4 14:53

居然还在讨论这个,这种东西有什么好争论,发贴的没捞到任何好处,看情报的也没损失,
最后还不是得乖乖去看漫画,贴吧倒是没人为这点屁事整天争论
作者: 香蕉一号    时间: 2018-5-4 15:00

posted by wap, platform: UC
作者早就想让白薯女领便当了,现在才死够意思了。
作者: raidentime    时间: 2018-5-4 21:17

在泥潭讨论动漫话题就是毛病,人家猴子破坏悲剧氛围各地讨论得热火朝天,泥潭倒好,盯着个标题泄密咬死不放....最近都被妇联折磨成神经病了么...
作者: 子虚乌有    时间: 2018-5-5 06:41

难怪你坛这区和死一样:D
作者: 720    时间: 2018-5-5 13:00

可以学他
作者: aries白羊    时间: 2018-5-5 13:27

这东西就是看自我教养而已,版规都写着严禁标题剧透了
要聊得痛快去隔壁,去贴吧不就好了。。。。

楼主这标题 改为 进击得巨人105话 剧情讨论 [剧透]

不就好了,说不好听就是其他地方散漫惯了

作者: bastard    时间: 2018-5-5 14:55

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-5 13:27 发表
这东西就是看自我教养而已,版规都写着严禁标题剧透了
要聊得痛快去隔壁,去贴吧不就好了。。。。

楼主这标题 改为 进击得巨人105话 剧情讨论 [剧透]

不就好了,说不好听就是其他地方散漫惯了
那是你说了算?我什么非要去隔壁,我在标题透了那个死了没?麻烦说出来,说不出来就不要来整天来啰啰唆唆。
之前你不是说得自己看标题就好像知道一切似的,那以后直接去看标题得了,还看什么情报跟漫画,好不骄情。
还是那句,没谁强迫你进来看情报图=,我也没义务发帖还得按你的标准去。

作者: K7M    时间: 2018-5-10 01:10

真矫情
作者: zhouchuenan    时间: 2018-5-14 15:33

本来这论坛肯花时间精力去研究分析漫画剧情的人就不多,只有相互抬杠才有点人气,估计都习惯了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0