标题: [跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2018-4-23 12:41     标题: 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

https://sakatsuku-rtw.sega.com

果然不是老年人都不喜欢球会。。。。
作者: 唐三少    时间: 2018-4-23 13:14

玩了5天删了,还是继续玩旧作
作者: hsu    时间: 2018-4-23 20:58

新作不错的
更单机
不氪金
佛系
作者: lancherliu    时间: 2018-4-23 22:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
日文看不懂。
作者: LOL    时间: 2018-4-24 09:46

确实单机,而且不用氪金,10级一星球员比1级5星球员强,练级还特别慢
作者: hugang    时间: 2018-4-24 10:08

日文看不懂啊,这人物是Mii角色改的?
作者: rock_solid    时间: 2018-4-24 11:04

有中文版的,这游戏几个语言一起上的
作者: 唐三少    时间: 2018-4-24 11:20

前一作里香港玩家氪金很猛,所以这一次港服同步中文首发了吧?
作者: colybobo    时间: 2018-4-24 12:06

要在港服下吗?
作者: BOUNCER    时间: 2018-4-24 15:46

安卓装上去好慢,不知道什么情况就删了。
作者: 德尼尔森    时间: 2018-4-25 09:33

有前园真圣名波浩名良桥晃相马直树这些人吗:D
作者: 唐三少    时间: 2018-4-25 10:13

有名破造
作者: hsu    时间: 2018-4-25 13:29

为什么还有中文。。
作者: zo    时间: 2018-4-25 15:09

港服有中文
作者: freeman82    时间: 2018-4-25 20:29

没联机要素吗?
作者: 无梦    时间: 2018-4-25 22:05

引用:
原帖由 hsu 于 2018-4-25 13:29 发表
为什么还有中文。。
系统繁中就是繁中我记得。。。
作者: dine740    时间: 2018-4-25 22:34

好玩吗 不肝吧
作者: 伪    时间: 2018-4-29 02:59

谷歌商店爬上去。结果说我的机器不适合,不让下载。
作者: 绯村凉    时间: 2018-4-29 17:23

日服下载了,结果是纯日文,
马力奥Run都可以自动转成简中的Q_Q,这个就不行,不想再申请港服账号了。
作者: hhhiro    时间: 2018-4-29 18:07

正在下载,感谢分享
作者: hhhiro    时间: 2018-5-1 17:26

posted by wap, platform: Android
求个安德猴版下载
作者: lawson    时间: 2018-5-2 17:24

posted by wap, platform: iPhone
玩是玩了,不可能不玩。

但是,我服了这个运营了,先不说五星金率坑不坑这问题。我氪金算是仁至义尽,对得起老玩家的名义。

这游戏最傻就是育成的不合理性,你说高级金素材需要换的套路我懂你,但是连极大部分普通卡片所需要的觉醒素材都卡住,我就是服了,投降了。举例,普通4星金卡一般需要3到10个铜牌级别的lv1光头教练,这个素材要么是系统成就奖励,要么是去斗技场点数换,然后呢?就算你打斗技场,疯狂打,对不起,能换的就五个库存,再多没有。一般来局育成,想强起来,起码得全部觉醒两次吧?对不起,不够素材。所以导致玩家想育成觉醒一些3星和4星球员,基本是陷入束手无策的地步。

我一口气氪金打到27年,然后至今一队人在30和40级卡着没法觉醒继续增强了。我没见过这么煞笔的套路。这和有没有氪金没关系的,你就算氪金了,该卡着没小素材你还是卡。
作者: lawson    时间: 2018-5-2 17:53

posted by wap, platform: iPhone
就普通四星卡,素材都卡我了,有啥办法?而且一个队也不可能只有一个四星需要觉醒,就别说有些三星卡也需要这素材了。进度都打到D1联赛了,然而我全队还是一堆人卡在这个素材上不能觉醒,不能觉醒就没法变强,不能变强怎么打下去?不是我不氪金的问题,是氪金了你也得给我的卡片进化素材吧??

所以说,当初smilebit死了,球会也就一起死了。这次想着支持下挂羊皮卖狗肉的吧,结果各种傻冒。
作者: iVanys    时间: 2018-5-2 18:08

觉醒的光头去打杯赛有拿啊,你挑胜利奖励有光头的杯赛就行了。

目前这游戏很明显就是卡觉醒材料。上来拿到5星卡,不到D1根本没正常渠道获取觉醒素材。整支队伍被卡着没法觉醒能力就升不上去,能力不提升就没法打跟高级别的比赛,没办法获得升级技能和觉醒素材,恶性循环。

国家队比赛也挺坑的,日本队夺冠奖励是中田英寿。
作者: lawson    时间: 2018-5-3 09:08

引用:
原帖由 @iVanys  于 2018-5-2 18:08 发表
觉醒的光头去打杯赛有拿啊,你挑胜利奖励有光头的杯赛就行了。

目前这游戏很明显就是卡觉醒材料。上来拿到5星卡,不到D1根本没正常渠道获取觉醒素材。整支队伍被卡着没法觉醒能力就升不上去,能力不提升就没法打跟高级别的比赛,没办法获得升级技能和觉醒素材,恶性循环。

国家队比赛也挺坑的,日本队夺冠奖励是中田英寿。
我知道是D1有小杯打,但是一般到D1可以夸张说句:整个球队都瓶颈了很久了。

然后又得在D1重新去觉醒换血,球队几个关键位置一旦换血,要么原地立即留学(比如送皇马)回来。要么就是在D1被轮。球队上到D1打打小杯都是非常残酷的,小杯里利物浦、尤文这些都等着你!
作者: DoloresI    时间: 2018-5-3 12:15

名破造喷了
作者: LTFYH    时间: 2018-5-3 15:06

有中文版还不错
作者: 无梦    时间: 2018-5-4 11:37

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-2 17:53 发表
就普通四星卡,素材都卡我了,有啥办法?而且一个队也不可能只有一个四星需要觉醒,就别说有些三星卡也需要这素材了。进度都打到D1联赛了,然而我全队还是一堆人卡在这个素材上不能 ...
老宋辛苦了
作者: lawson    时间: 2018-5-4 23:57

对了,各位对游戏里能用普通钱买到的四星可以不用抱特别大期望,基本比马桶抽出来的四星要差半个等级,只能说是有益的轮换补充,一般觉醒资源优先给马桶抽出的球员。
作者: hyuy    时间: 2018-5-5 17:23

这游戏D2-D1真是喂屎  素材卡的你不要不要
作者: lawson    时间: 2018-5-5 18:09

按照这速度,在D1,就算普通氪金的情况外加月卡增加育成经验,平均3到4个赛季才有可能增加一个育成好的4星金卡(凸好的),但问题又得回来了,银卡觉醒光头教练比尼玛金卡光头还稀缺!金卡光头在世界杯、冠军杯都有,银卡光头我连出产地在哪个杯赛都没头绪。
作者: lawson    时间: 2018-5-5 18:12

劳烦有知道银卡光头教练的朋友告知下杯赛出处。
作者: lawson    时间: 2018-5-5 18:28

我放狗搜了:觉醒特别教练LV2……发现日本人都在骂人!233

一旦上了D1就再也没办法在WCC2级里获得奖励,剩下要么靠斗技场那点儿……笑尿,这什么纱布游戏设计。
作者: hhhiro    时间: 2018-5-5 21:11

引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-5 18:28 发表
我放狗搜了:觉醒特别教练LV2……发现日本人都在骂人!233

一旦上了D1就再也没办法在WCC2级里获得奖励,剩下要么靠斗技场那点儿……笑尿,这什么纱布游戏设计。
我现在知道为什么球员没有年龄和合同设定了,这要想把五星球员练到极致,没个七八十年估计下不来
作者: xiaogao    时间: 2018-5-6 18:09

这游戏运营和策划太不厚道了
本来创造球会这个系列最大乐趣就是培养球员(可能也是大部分人玩创造球会的唯一乐趣),这烂手游把最大乐趣都给剥夺了,低星培养也卡到你非常不爽

那还玩什么玩啊,我还不如去玩开罗的足球经理呢
作者: lawson    时间: 2018-5-6 18:14

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-5-5 21:11 发表
我现在知道为什么球员没有年龄和合同设定了,这要想把五星球员练到极致,没个七八十年估计下不来
拖节奏呗……

大师来加个好友??

作者: 伪    时间: 2018-5-6 20:17

好奇怪,找了几个经常下载手游的APP里都没有这游戏的下载。
作者: hyuy    时间: 2018-5-6 21:19

引用:
原帖由 于 2018-5-6 20:17 发表
好奇怪,找了几个经常下载手游的APP里都没有这游戏的下载。
唯一推荐qoo
作者: 无梦    时间: 2018-5-7 13:04

引用:
原帖由 hyuy 于 2018-5-6 21:19 发表

唯一推荐qoo
大量IOS用户一声尖叫
作者: 嘲风    时间: 2018-5-7 16:47

这游戏太鸡儿坑了。。。我已经卡在法甲14年了
觉醒也觉醒不了,氪金抽也抽不到。经常10连只有3星能忍?
作者: hsu    时间: 2018-5-7 18:06

一开始10抽保底5星
错过也还有4星啊
作者: 嘲风    时间: 2018-5-7 18:38

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-7 18:06 发表
一开始10抽保底5星
错过也还有4星啊
我是指现在没有任何途径升战力了。。
作者: iVanys    时间: 2018-5-7 18:44

我在荷甲卡了7-8年 法甲倒是一次过。。。。
吴克玩家不准备抽卡了 等19号之后看看新池子有什么球员。

玩了这游戏之后我又回去把球会04找出来玩了......如果把球会04妇科在ns或者手机端我tm买爆
作者: iVanys    时间: 2018-5-7 18:51

话说这游戏好友有什么用?好像不能看好友阵容?
作者: iVanys    时间: 2018-5-7 19:24

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-5 18:28 发表

https://gamy.jp/sakatsuku/sakatuku-kakusei

看了wiki 真tm傻逼 银光头只有wcc2....
作者: 无梦    时间: 2018-5-7 19:32

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-7 18:44 发表
我在荷甲卡了7-8年 法甲倒是一次过。。。。

玩了这游戏之后我又回去把球会04找出来玩了......如果把球会04妇科在ns或者手机端我tm买爆
有rom没?求百度分享一个
作者: 嘲风    时间: 2018-5-7 20:06

引用:
原帖由 @iVanys  于 2018-5-7 18:44 发表
我在荷甲卡了78年 法甲倒是一次过。。。。

人品真好呀 我卡法甲已经卡到4万战力了
作者: lawson    时间: 2018-5-7 20:28

我刚才下午做了一个重点测试,测试的前由是我不明白为何联赛里的霸主都那么叼,一个赛季几乎都不会有何闪失。而我自己的球队每个赛季开始猛如虎,过了七八场状态黑面要轮换就开始丢分了,经常就这样目送霸主一路狂飙。我不是不能赢霸主,但赢了霸主,输给保级队是常事。

在这个前提下,我干脆来个排除举证法,到底什么样的地方让球队不稳定。最后一一筛选,觉得就是轮换的问题。所以,今天下午干脆来个最狠的测试,那就是全程不换人,以最强主力打到底!伤了就付钱继续给我上。除非红牌停赛。

然后开一直被虐了十年的德甲。调好阵容,不做调整,也无视状态!赛季开始一如既往的一波连胜,第7场例行打拜仁,1:1收场,半程结束时候我15胜2平0负  拜仁14胜3平0负落后2分排第二。这对我来说是破天荒了,我从没试过半程领先拜仁。后半程我讲真挺紧张的,但是到了24轮作客打拜仁,全场被压制,最后输了个1:0,联赛积分被反超1分,我只能继续相信测试,坚定不变策略,反正纯当做测试,而且感觉打得挺好的,比之前都好太多了,打到24轮21胜2平1负,没啥好抱怨的。然后终于等到拜仁29轮再平了一场,我反超1分回到榜首,30轮打多蒙特平了,当时觉得惨况了,结果出来一看,拜仁也平了。然后当然没然后啊,我最后两轮肯定横扫垃圾保级队啊。最终拜仁以29胜5平0负不败战绩勇夺亚军!我必须向这个神气的不败亚军发去贺电。拜仁进了109球,失17球。我30胜3平1负,进86球并且只失了8球,老哥非常稳!

所以总结得出如下共享经验:
1.状态是玄学,事实证明无关痛痒,能力大于状态。我有好几场,几乎七八个人都是黑面状态,一样赢球。

2.三星教练的金色combo优先尽快结成,无论如何尽快给教练配备好特定位置的人,COMBO是这个游戏的重中之重。不要不舍得400万买金教练。

3.球员位置适应性很重要,非最后必要别拿非大红位置打不熟悉的地方。

4.非要选初始开局的话,有伊布或者苏亚雷斯作为初始暂时是最好的。这游戏有强力前锋和没有强力前锋的体验差很远,尤其体验在斗技场里,强力前锋的把握能力不是摆设。我是开局后克过点金懒得重新刷,佛系随缘了……所以到现在也吃了没强力前锋的亏。

5.球队能力六边形大小并不是绝对衡量强弱的,关键还是看教练combo,教练combo猛,BUFF的能力值就越高,所以哪怕看上去比对面的六边形差,只要数值高就行。

好……继续等版本更新了,这傻冒游戏设计,没银色光头我怎么继续加强去打西甲???
作者: 伪    时间: 2018-5-7 21:54

一开始用拍照的三个原创五星球员应该比抽五星来得容易吧
作者: lawson    时间: 2018-5-7 23:27

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-7 21:54 发表
一开始用拍照的三个原创五星球员应该比抽五星来得容易吧
你能随便拍到五星出来?我至今每天刷都没见过。
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 00:23

引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-7 20:28 发表
我刚才下午做了一个重点测试,测试的前由是我不明白为何联赛里的霸主都那么叼,一个赛季几乎都不会有何闪失。而我自己的球队每个赛季开始猛如虎,过了七八场状态黑面要轮换就开始丢分了,经常就这样目送霸主一路狂飙。我不是不能赢霸主,但赢了霸主,输给保级队是常事。

在这个前提下,我干脆来个排除举证法,到底什么样的地方让球队不稳定。最后一一筛选,觉得就是轮换的问题。所以,今天下午干脆来个最狠的测试,那就是全程不换人,以最强主力打到底!伤了就付钱继续给我上。除非红牌停赛。

然后开一直被虐了十年的德甲。调好阵容,不做调整,也无视状态!赛季开始一如既往的一波连胜,第7场例行打拜仁,1:1收场,半程结束时候我15胜2平0负  拜仁14胜3平0负落后2分排第二。这对我来说是破天荒了,我从没试过半程领先拜仁。后半程我讲真挺紧张的,但是到了24轮作客打拜仁,全场被压制,最后输了个1:0,联赛积分被反超1分,我只能继续相信测试,坚定不变策略,反正纯当做测试,而且感觉打得挺好的,比之前都好太多了,打到24轮21胜2平1负,没啥好抱怨的。然后终于等到拜仁29轮再平了一场,我反超1分回到榜首,30轮打多蒙特平了,当时觉得惨况了,结果出来一看,拜仁也平了。然后当然没然后啊,我最后两轮肯定横扫垃圾保级队啊。最终拜仁以29胜5平0负不败战绩勇夺亚军!我必须向这个神气的不败亚军发去贺电。拜仁进了109球,失17球。我30胜3平1负,进86球并且只失了8球,老哥非常稳!

1.状态是玄学,事实证明无关痛痒,能力大于状态。我有好几场,几乎七八个人都是黑面状态,一样赢球。

2.三星教练的金色combo优先尽快结成,无论如何尽快给教练配备好特定位置的人,COMBO是这个游戏的重中之重。不要不舍得400万买金教练。

3.球员位置适应性很重要,非最后必要别拿非大红位置打不熟悉的地方。

4.非要选初始开局的话,有伊布或者苏亚雷斯作为初始暂时是最好的。这游戏有强力前锋和没有强力前锋的体验差很远,尤其体验在斗技场里,强力前锋的把握能力不是摆设。我是开局后克过点金懒得重新刷,佛系随缘了……所以到现在也吃了没强力前锋的亏。

5.球队能力六边形大小并不是绝对衡量强弱的,关键还是看教练combo,教练combo猛,BUFF的能力值就越高,所以哪怕看上去比对面的六边形差,只要数值高就行。

好……继续等版本更新了,这傻冒游戏设计,没银色光头我怎么继续加强去打西甲???
明天试试你这个结论。我也是同样的问题,在法甲不是打不赢大巴黎而是大巴黎太稳了,整个赛季他非赢的场次不会超过五场,而我却经常性翻车给鱼腩队,一直认为是系统局,但是也系统的太恶心了。我就是经常轮换x脸的,之前感觉x脸打弱队必翻车,难道坚持不轮换真的有奇效吗?

我也是吃亏在没有强力中锋,抽了大概10次10连了,连个四星中锋都没有,苏牙什么的不存在的。最后没办法只能硬顶着进化了一个开局的鲁尼到四星。没有强力中锋打jjc简直就是自虐,各种打菜逼翻车。

我也想搞金色教练啊捂脸,无奈d2里出现的都是不适合我球员特征的连锁,只好继续用银色了。哎已经打到建队30年了,不知道什么时候才能过法甲。

世嘉太他妈傻逼了这次,整个系统就是大便。
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 00:25

引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-7 20:28 发表

对了你赛前指示是选哪个,争取进球 巩固防守 全力以赴 调整状态 还是不做指示?
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 00:26

还有就是你碰见被克制的会改战术吗?放弃发动连锁而改战术
作者: 伪    时间: 2018-5-8 03:13

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-7 23:27 发表
你能随便拍到五星出来?我至今每天刷都没见过。
拍三个五星不难吧,但是要位置和技能对就很难了。

不过日站上说拍出来的五星只有游戏内置三星的实力,有点伤心。
作者: bird    时间: 2018-5-8 07:19

1,银光头法甲的一个杯赛也有,反正和wcc2都在d2,这设定很傻。
2,胜负判定极其操蛋,刚打个杯赛战力高一万的队我再用相克战术,前3场1平2负,整这些数字是摆设吗?这设定很傻×2。
3,人造人刷五星不难,评价和能力完全不符,五星人造人大概也就是3星水平,被商店买的4星货秒杀,这算不算虚假广告?这设定很傻×3。
才玩了不到20年,槽点太多,佛系玩着慢慢吐槽吧,谁叫它是我逝去的青春的一部分呢。
作者: lawson    时间: 2018-5-8 07:37

引用:
原帖由 @嘲风  于 2018-5-8 00:26 发表
还有就是你碰见被克制的会改战术吗?放弃发动连锁而改战术
1.赛前那几个选项,我昨晚刚刚测试是从头到尾我都没改。我都点第一个:进球优先。打完一个赛季下来,防守也比拜仁强。

2.战术被克制我也没改。照旧打。

反正只要数值评价好过霸主的等级,理应OK。

我昨晚开始刷意甲,成绩一般,数值还没碾压电脑。我估计还要觉醒多两三个人才能扫了意甲。
作者: lawson    时间: 2018-5-8 07:40

手机TG不知为啥贴不了图,不然我就放几个图就一目了然。
作者: iVanys    时间: 2018-5-8 08:46

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-7 19:32 发表

有rom没?求百度分享一个
链接:https://pan.baidu.com/s/1X-VxOZrFLNDsORwh3CbTPA 密码:0834

贴吧里找的 其中04是之前游戏日的汉化版。球会中文网当年做的3.2的资料集家里电脑有,你要的话我回去找找。

不过现在打04就觉得节奏太慢......
作者: ms3m    时间: 2018-5-8 10:01

中文版能用mod吗? (现役加强的那个mod.)
作者: ZERO0000    时间: 2018-5-8 10:44

posted by wap, platform: Android
这游戏战斗力只要过5w,除了西甲的巴萨,其他就是碾压夺冠,打了50多年战术就是3星海爷中路突破好用。
这游戏根本无需氪金,送的券都够你抽到看台去了,3星券出4星、4出5几率真的不低。后期签的5星实力介于抽的4、5星之间,但觉醒材料有些人和4星一样。
抽卡时看到的框实际比你练出来低不少
这游戏唯一的难点就是lv2的觉醒教练素材,pvp以及某些烂队世界杯夺冠
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 11:48

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-8 07:37 发表
1.赛前那几个选项,我昨晚刚刚测试是从头到尾我都没改。我都点第一个:进球优先。打完一个赛季下来,防守也比拜仁强。

2.战术被克制我也没改。照旧打。

反正只要数值评价好过霸主 ...
多谢 我再试试
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 11:49

引用:
原帖由 ZERO0000 于 2018-5-8 10:44 发表
这游戏根本无需氪金,送的券都够你抽到看台去了,3星券出4星、4出5几率真的 ...
非酋表示3出4,4出5什么的都是不存在的。总共就两个5星,然后5星券都能给抽出重复的
作者: 无梦    时间: 2018-5-8 12:37

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-8 08:46 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1X-VxOZrFLNDsORwh3CbTPA 密码:0834

贴吧里找的 其中04是之前游戏日的汉化版。球会中文网当年做的3.2的资料集家里电脑有,你要的话我回去找找。

不过现在打04就觉得节 ...
这有,想要日文原版来着。。。找不到了
作者: lawson    时间: 2018-5-8 13:28

用德甲夺冠的原班阵容,什么都不变,跑去打意甲,也是选进球优先。但是一个赛季下来莫名的平局,最后勉强进了第四名。

今天早上打第二个赛季意甲,依旧阵容人员不变,除了32轮和罗马决斗被红牌罚下门将之外换了替补门将打完剩下两场,然后这次重点选了“防守优先”,全程一路领先到底夺冠了……233……

所以,要什么轮换呢??准备去英超混混,不过应该理论上数值还不够。
作者: ZERO0000    时间: 2018-5-8 13:29

引用:
原帖由 @嘲风  于 2018-5-8 11:49 发表
非酋表示3出4,4出5什么的都是不存在的。总共就两个5星,然后5星券都能给抽出重复的
年头多混点就好了,游戏送的券真挺多的,5星我也抽到重复过,4星40级也比30级的5星强啊
作者: iVanys    时间: 2018-5-8 13:37

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-8 12:37 发表

这有,想要日文原版来着。。。找不到了
日文原版的我晚上传个链接给你。
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 14:14

引用:
原帖由 ZERO0000 于 2018-5-8 13:29 发表
年头多混点就好了,游戏送的券真挺多的,5星我也抽到重复过,4星40级也比30级的5星强啊
有4星40我就不愁啦...中锋我还用的鲁尼硬进化4星的呢
而且40级什么的,戒指已经不够换秃头教练的了
作者: lawson    时间: 2018-5-8 14:34

引用:
原帖由 @ZERO0000  于 2018-5-8 10:44 发表
这游戏战斗力只要过5w,除了西甲的巴萨,其他就是碾压夺冠,打了50多年战术就是3星海爷中路突破好用。
这游戏根本无需氪金,送的券都够你抽到看台去了,3星券出4星、4出5几率真的不低。后期签的5星实力介于抽的4、5星之间,但觉醒材料有些人和4星一样。
抽卡时看到的框实际比你练出来低不少
这游戏唯一的难点就是lv2的觉醒教练素材,pvp以及某些烂队世界杯夺冠
欧洲人都是这样的……
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 14:44

同感。。。
楼上 试了下你的方法,然后。。。大巴黎26轮全胜
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 14:58

作者: lawson    时间: 2018-5-8 15:33

你的阵容构成还不够吧?我反正是有了卡德甲的经验,意甲两年就过了。
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 15:33

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-8 15:33 发表
你的阵容构成还不够吧?我反正是有了卡德甲的经验,意甲两年就过了。
我都39000了。。。
作者: lawson    时间: 2018-5-8 15:40

怪不得啊,你的教练combo呢??39000如果吃上教练BUFF足够过45000战斗力了吧?我
作者: lawson    时间: 2018-5-8 15:42

引用:
原帖由 @嘲风  于 2018-5-8 15:33 发表
我都39000了。。。
喷了,那你的combo呢??教练combo呢???我说了,combo优于一切,哪怕你堆个1星的combo出来也比你裸战术要好。教练combo最低档就是20%的能力BUFF,为啥不用?
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 15:48

COMBO发动了啊

没显示而已,一个银色的教练
作者: lawson    时间: 2018-5-8 15:50

那么跟你说吧,我过法甲的时候,裸数值最多不过31000,吃上1星教练combo我35000刚够的样子。而且我过法甲的前锋可能还没你好,我就用3星1凸的普通前锋,我还是打postplay战术combo的……要知道,postplay要么就是五星伊布独一家,剩下都是三星,四星卡池里没有,免费的我不清楚。
作者: lawson    时间: 2018-5-8 15:53

那时候我还是只有两个五星。
作者: 嘲风    时间: 2018-5-8 16:02

发动了一个银色教练COMBO了

作者: lawson    时间: 2018-5-8 20:15

刚打完英超,除了开局落后,十二轮之后再也没让出过榜首。这次打防守重视。

阵容依旧是德甲、意甲夺冠那套阵容,就是说在最近四年(1年德甲2年意甲1年英超)里用了12个人打完全部比赛(轮换过两场门将位置),夺下三个冠军。轮换犹如无物。
作者: hhhiro    时间: 2018-5-9 01:00

引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-6 18:14 发表
拖节奏呗……

大师来加个好友??

加了。
苹果氪金号抽卡太非外加前期材料太浪费,已练废。猴机新开的档目前慢慢摸索中。
话说这游戏好友机制太屌了,加完什么都看不到等于没加
作者: ZERO0000    时间: 2018-5-9 11:38

引用:
原帖由 嘲风 于 2018-5-8 16:02 发表
发动了一个银色教练COMBO了
md这游戏粤语版太屌了,基本上看不懂
作者: 伪    时间: 2018-5-9 13:29

日语跟粤语服务器有没有区别的?

日服白天太难连了,粤语服会不会好一点?
作者: 嘲风    时间: 2018-5-9 14:16

引用:
原帖由 ZERO0000 于 2018-5-9 11:38 发表

md这游戏粤语版太屌了,基本上看不懂
哈哈之前SHOOT就是啊,其实就是港版的翻译。尼玛,朗拿度,美斯,阿仙奴车路士祖云达斯
作者: 嘲风    时间: 2018-5-9 14:17

引用:
原帖由 于 2018-5-9 13:29 发表
日语跟粤语服务器有没有区别的?

日服白天太难连了,粤语服会不会好一点?
一样的,好像是全球服
作者: 无梦    时间: 2018-5-9 22:12

终于搞定初始了。。。来几个好友
[attach]997555[/attach]

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?

作者: 伪    时间: 2018-5-10 09:32

真不知道最初的三抽到底有没有五星的,刷了好几天了一个五星都没见到。
作者: lawson    时间: 2018-5-10 09:36

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-9 22:12 发表

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?
这阵初始容闪瞎眼!

好友暂时屁用没有……233

球坛?没球探的。随着你上D1,多打点年份,四星的球员报告就会多,前期经常四五年不会出一次报告。
作者: lawson    时间: 2018-5-10 09:40

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-9 22:12 发表

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?
哦,对了,没啥特别赶进度的话,建议呆在D2狂刷银色光头再说(D2留着一个联赛不打就行),毕竟刷个六七十个也不够几个主力升级。不然就如我们一样,上去D1现在就煞笔了…
作者: 伪    时间: 2018-5-10 09:58

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-10 09:36 发表
这阵初始容闪瞎眼!

好友暂时屁用没有……233

球坛?没球探的。随着你上D1,多打点年份,四星的球员报告就会多,前期经常四五年不会出一次报告。
一开始的四星球员不是固定每年出一次的吗?
作者: lawson    时间: 2018-5-10 11:57

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-10 09:58 发表
一开始的四星球员不是固定每年出一次的吗?
我第一第二年:只给你看看,穷逼你买不起。 对,第一年普遍大家看一眼贝尔,第二年阿圭罗?

之后我的四星要很22年才出第二个非活动的四星。
作者: 无梦    时间: 2018-5-10 12:14

都没买,免费4星和你抽的3星差不多,除非是没有的位置和技能,不然省钱了。。。我只要教练
PS:想要伊布!
作者: lawson    时间: 2018-5-10 12:21

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-10 12:14 发表
都没买,免费4星和你抽的3星差不多,除非是没有的位置和技能,不然省钱了。。。我只要教练
PS:想要伊布!
抽的三星其实也只能过度,毕竟谁都不舍得拿素材去凸三星凸太多。
作者: lawson    时间: 2018-5-10 12:22

维护,没事干了。
作者: 伪    时间: 2018-5-10 12:38

看来无氪是不是只有初始抽出五星前锋才能玩下去了?
作者: 嘲风    时间: 2018-5-10 14:17

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-9 22:12 发表

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?
你这初始也太闪了。。。问题是初始最多两个五星,你这等于后期还抽到两个,还有苏牙和三票
作者: 无梦    时间: 2018-5-10 15:28

引用:
原帖由 @嘲风  于 2018-5-10 14:17 发表
你这初始也太闪了。。。问题是初始最多两个五星,你这等于后期还抽到两个,还有苏牙和三票
买来的初始是3个,连续登录的十抽一个,一开始一个,票一个。然后我灰票抽了一个。。。
作者: lawson    时间: 2018-5-10 15:56

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-10 15:28 发表
买来的初始是3个,连续登录的十抽一个,一开始一个,票一个。然后我灰票抽了一个。。。
哦?淘宝有人卖初始了?没见啊,给介绍下。
作者: 嘲风    时间: 2018-5-10 16:38

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-10 15:28 发表
买初始求了解。。。淘宝没找到
作者: iVanys    时间: 2018-5-10 18:07

银光头现在wcc1能拿了
作者: lawson    时间: 2018-5-10 20:01

维护后能拿了?那就好了,一堆金卡可以升了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0