标题: [业评] NS有哪些适合小朋友玩的游戏吗? [打印本页]

作者: arrow    时间: 2018-4-10 11:48     标题: NS有哪些适合小朋友玩的游戏吗?

哪些是适合五六岁的小朋友玩的游戏?奥德赛?星之卡比?
作者: sceic    时间: 2018-4-10 11:52

minecraft不玩玩什么?
作者: max39    时间: 2018-4-10 11:53

posted by wap, platform: iPhone
马里奥赛车有遥控车模式……喜欢车的孩子多
作者: snakeyu    时间: 2018-4-10 12:09

posted by wap, platform: OPPO
奥德赛,我儿子5岁半已经爆机了
作者: ganak    时间: 2018-4-10 12:32

我家是4人玩炸弹人R
作者: 第七个男孩    时间: 2018-4-10 12:34

posted by wap, platform: iPhone
马里奥赛车,50CC跟自动驾驶差不多了
作者: 529909160    时间: 2018-4-10 12:45

posted by wap, platform: Android
听说奥德赛史上难度最低?
作者: hugang    时间: 2018-4-10 13:09

乐高城市啊,还能两人一起玩
作者: heavenly7    时间: 2018-4-10 14:21

以撒的结合,胡闹厨房
作者: n2    时间: 2018-4-10 14:55

posted by wap, platform: Android
56岁都可以直接bow了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-10 18:02

妖怪手表4
刚公布的,很适合少年儿童玩耍。顺便让某些G开头的群体把L5开除地球球籍
作者: goddest    时间: 2018-4-10 18:20

posted by wap, platform: Lenovo
星之卡比我女儿三岁学不会玩
作者: 心之一方    时间: 2018-4-10 18:40

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @snakeyu  于 2018-4-10 12:09 发表
神童啊
作者: snakeyu    时间: 2018-4-10 19:38

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-4-10 18:40 发表
神童啊
半年前还爆过纳克简单难度
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-10 19:46

生化启示2  两人一起玩
不仅增加处理危机的能力 还能炼胆
作者: ORICONF    时间: 2018-4-10 19:50

五六岁别让孩子玩电子游戏了,多参加点户外活动
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-10 20:17

妖表系列就是结合户外运动的游戏。在实景各地找妖怪
作者: samus0083    时间: 2018-4-10 20:19

我的世界,马里奥赛车!奥德赛!还有本月20号开卖的纸板手工套件
作者: xbox720    时间: 2018-4-10 21:39

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2018-4-10 12:09 发表
神童

我娃一年级,魂斗罗30人过不了第一关。。。
作者: BeastMa    时间: 2018-4-10 22:48

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-4-10 19:46 发表
能长点脑子吗?

对自己不负责至少对孩子负责点吧
作者: BeastMa    时间: 2018-4-10 22:49

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-4-10 19:46 发表
对自己不负责至少对孩子负责点吧
作者: marsghost    时间: 2018-4-11 07:15

泥潭游戏神童真多 前面有3岁通纪念碑谷 现在4 5岁玩奥德赛通关
作者: pencil    时间: 2018-4-11 07:53

你应该问你有哪些不适合小孩玩的游戏,然后列个黑名单其余游戏均满足要求
作者: DKNYZK    时间: 2018-4-11 10:19

生化危机是限制级吧 孩子能玩?
作者: 小湿妹    时间: 2018-4-11 10:25

我女儿五岁半,也是奥德赛通关了啊。。。。都不用开帮助模式,以现在五六岁孩子的智商,通个奥德赛真没啥问题
作者: jeffrey66    时间: 2018-4-11 11:07

奥德赛、马车、剪纸、炸弹人都不错~
作者: zuccbtpig    时间: 2018-4-11 11:15

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2018-4-11 10:19 发表
15+还是17+
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-11 13:46

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-10 18:02 发表
妖怪手表4
刚公布的,很适合少年儿童玩耍。顺便让某些G开头的群体把L5开除地球球籍

作者: kevan    时间: 2018-4-11 14:07

是我5岁儿笨么,玩奥德赛经常到处捡金币,但是遇到怪物就慌张了,我之前打到月球那关结果被我儿跳关把存档覆盖了。现在他只玩乐高城市了,也是瞎逛……
作者: lloplo    时间: 2018-4-11 23:56

奥德赛不追求999月亮 不打月球背面其实挺简单, 一般小孩沉迷下应该都能通。主要是游玩时间应该不会少,能放任自己5 6岁小孩这么肝的家长和让小孩沉迷王者荣耀的家长也没啥差别了
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-4-12 06:13

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2018-4-11 10:19 发表
肯定不能玩。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-13 08:22

别让你的孩子输在起跑线上

NS版的《計算の城 とオバケたち》确认将在日本eShop发售。
一款给小朋友学习加减乘除法的软件。
加减法 将于下周发售。
乘除法 Coming Soon。 ​​​​

作者: ooo    时间: 2018-4-13 08:27

我家6岁小盆友,ARMS,马车,星之卡比,奥德赛拿了500个月亮

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0