标题: 我也来求推个车,预算18w [打印本页]

作者: 双面胶    时间: 2018-4-6 21:32     标题: 我也来求推个车,预算18w

posted by wap, platform: 小米NOTE
有个熟人开二手车行,打算把现在的旧福克斯换了,换个b级,舒适性感觉到明显差异的,家里人都三等残疾,空间需求不大。操控性动力?我开的少,关系不大。 我是宁愿宅家里打游戏。

有什么推荐的,凯美瑞? 雅阁?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-4-6 21:54

2.4L思铂睿
作者: bobykid    时间: 2018-4-6 22:56

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-4-6 21:54 发表
2.4L思铂睿
18万可以买到
作者: gogogo    时间: 2018-4-6 23:05

posted by wap, platform: Samsung
裸车18?
作者: 双面胶    时间: 2018-4-6 23:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
肯定二手车啊
朋友推荐的cc。但是这个超预算的

作者: cloudian    时间: 2018-4-7 06:52

posted by wap, platform: Android
斯巴鲁 -_-||
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-4-7 07:04

posted by wap, platform: HTC
18万还买二手车,没看明白。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-4-7 08:04

引用:
原帖由 bobykid 于 2018-4-6 22:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
18万可以买到
谁跟你说18万买不到2.4思铂睿了?
作者: 小熊他爸    时间: 2018-4-7 08:55

posted by wap, platform: iPhone
这个什么平台
作者: 双面胶    时间: 2018-4-7 09:01

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-4-7 07:04 发表
为什么18w就不能二手车,不明白。
作者: oando    时间: 2018-4-7 09:38

posted by wap, platform: Android
雷车。
性价比高的,凯迪拉克。

不过现在新车B级又不贵,何必买二手。
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-4-7 10:42

18万买个配置高一点的,年份少一点的凯美瑞。
别买CC,坐过一次,舒适性还不如好一点的A级车。
作者: xanver    时间: 2018-4-7 12:35

posted by wap, platform: iPhone
阿特兹2.5运动啊 18万够新的了
作者: akuma1122    时间: 2018-4-7 15:49

三菱亦驰
作者: dayi    时间: 2018-4-7 19:14

posted by wap, platform: iPad
cc?坐上去比雅阁都吵。
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-4-7 21:14

引用:
原帖由 dayi 于 2018-4-7 19:14 发表
posted by wap, platform: iPad
cc?坐上去比雅阁都吵。
是的,我一直以为雅阁是所有B级车舒适性最差的,直到我坐了一次CC。
作者: kingjob    时间: 2018-4-7 21:42

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-4-7 21:14 发表

是的,我一直以为雅阁是所有B级车舒适性最差的,直到我坐了一次CC。
那舒适性最好的是哪款??
买沙发送汽车?
作者: 双面胶    时间: 2018-4-7 22:31

引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-4-7 21:42 发表
买沙发送汽车?
天籁?
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-4-8 11:06

引用:
原帖由 kingjob 于 2018-4-7 21:42 发表

买沙发送汽车?
B级车一般都不会差到哪里,就这个CC让我印象深刻。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-4-8 11:23

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-4-7 07:04 发表
posted by wap, platform: HTC
38万我都买二手车。以后有108万可能我还买二手车。
有300万预算了可能我会开始看新车。
作者: 查理王    时间: 2018-4-8 20:56

沙发厂天籁咯
作者: 小黑狗    时间: 2018-4-8 21:06

posted by wap, platform: 小米5
这个预算买个2.0的天籁吧,空间,隔音都好,就是动力差点。新凯美瑞的后排空间不大,雅阁舒适性,隔音都不行,后排经常坐人的话也不太合适。
作者: zzxf    时间: 2018-4-9 13:21

要舒服法国车,天籁同事的经常坐 也开过,底盘滤震感觉的出挺单薄感的,开起来侧倾大晃晃悠悠不是很舒服

而且我同事的是老款,新款都说舒适性进一步下降了(往运动方向发展了)

作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-4-9 18:48

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
思铂睿2.0赤膊版啊,这价基本可以落地了。如果是裸车价可以选中配了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0