标题: [杂谈] 限量500台都卖不掉 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2018-3-24 13:19     标题: 限量500台都卖不掉

信仰不够啊,哈哈
[attach]988470[/attach]
作者: SEGAFANPH    时间: 2018-3-24 14:37

posted by wap, platform: iPhone
少了运动模式
作者: nosmoking    时间: 2018-3-24 14:57

posted by wap, platform: Android
国内马自达粉丝都是键盘粉
作者: robroys    时间: 2018-3-24 15:03

posted by wap, platform: iPhone
是马自达粉才不会买这太监车
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-3-24 15:19

之前yyp的那个软顶感觉更合适
作者: sigouqishi    时间: 2018-3-24 15:46

过几年后收2手好了
作者: sunner    时间: 2018-3-24 17:09

还别说这种小众冷门车了,你把那些推荐买飞度的抓起来看看他们买的什么车,把自己的车卖了换飞度干不干
作者: bezimaru    时间: 2018-3-24 20:40

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-24 17:09 发表
还别说这种小众冷门车了,你把那些推荐买飞度的抓起来看看他们买的什么车,把自己的车卖了换飞度干不干
呵呵,别说飞度了,鬼叫mpv和wagon好顶赞的有几个人买,我当年喷这帮货叶公好龙还有傻逼跳出来不服。
作者: huey    时间: 2018-3-24 21:07

这车主要是无论是不是真粉都没兴趣啊,真粉觉得缩水了,非粉更没兴趣了,这还能卖给谁。
作者: reg-neo    时间: 2018-3-24 21:08

这。。。

国内空气太差吧
作者: 契卡    时间: 2018-3-24 22:01

posted by wap, platform: 小米
40万都能买高配34c了,信仰爆了才买个马自达
作者: 你到底操谁    时间: 2018-3-24 22:50

我喜欢的,但是不会去买
作者: lolincage    时间: 2018-3-24 23:01

全球销量第一是因为便宜 这么贵谁买啊
作者: 塌方    时间: 2018-3-24 23:43

同事买了个。。。绝逼真爱。。。
作者: 零太郎.    时间: 2018-3-25 00:10

引用:
原帖由 契卡 于 2018-3-24 22:01 发表
posted by wap, platform: 小米
40万都能买高配34c了,信仰爆了才买个马自达
国内这个没有sport模式的高配是34万啊。比平行进口的低配38万还便宜。话说sport模式其实就是个原厂附带的电子油门加速器而已,刷个电脑分分秒秒搞定。4月国行第一批交车。到时候我去看看。
作者: northcong    时间: 2018-3-25 07:43

posted by wap, platform: Samsung
看标题就知道是说它
作者: dogsoldier    时间: 2018-3-25 13:53

posted by wap, platform: OPPO
为啥要阉割运动模式?
作者: 丈母娘    时间: 2018-3-26 08:17

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-3-24 20:40 发表
呵呵,别说飞度了,鬼叫mpv和wagon好顶赞的有几个人买,我当年喷这帮货叶公好龙还有傻逼跳出来不服。
我飞度brz奥德赛都买了

不过我很少让别人买这些车。不过我自己感受挺好的
作者: sunner    时间: 2018-3-26 08:51

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-3-26 08:17 发表
我飞度brz奥德赛都买了

不过我很少让别人买这些车。不过我自己感受挺好的
我们说的是新车,要有各种额外费用的,你买车都是二手,只是为了玩,尝鲜,试试这种,喜欢的话多开几天,不喜欢就卖了,能亏几个钱?真带种的话你现在买新的飞度,奥德赛,我敬你是条汉子
作者: 雾桑    时间: 2018-3-26 08:59

得了
我就身体力行地买了大飞度+理财(房)
作者: dmhgt    时间: 2018-3-26 09:33

月初定的手动飞度还没到。。。。。。   说是4月中旬到   轮毂都买好了  急死俺了~~
作者: crimsonken    时间: 2018-3-26 10:03

运动模式影响不大,切手动开就行。等5月提车。
作者: zhouli520    时间: 2018-3-26 10:14

这价格我为什么不选择2系敞篷啊 233
作者: 菲恩    时间: 2018-3-26 11:44

价格有严重的问题,国外,都是最廉价入门的roadster,国内就直接豪华品牌级别了,键盘粉们光有信仰也不够了
作者: sxcluck    时间: 2018-3-26 14:41

这价格太信仰
作者: supermaneverbk    时间: 2018-3-26 17:56

posted by wap, platform: Android
读大学的时候有一辆,真心想买一辆怀旧下……不过国内这个价格还是算了,买的都是真爱~
作者: 斯巴达    时间: 2018-3-26 18:00

真正的问题不是因为只有AF么。。。。
毕竟国内大部分买敞篷车的就是为了逼格,大概他们觉得马自达这个牌子本身就没逼格
作者: mewaku    时间: 2018-3-26 18:36

这是引进的硬顶顶配然后减了点配置吧,看了下日本买按今天汇率算也要接近22万,进口进来贵百分之50感觉差不多,不减配置的话其实在国内也卖不了多少,这个价格对国内马自达的受众群来说还是太贵
作者: 真·七公子    时间: 2018-3-26 19:39

我就买了瓦罐哈哈哈
作者: slr    时间: 2018-3-26 20:04

这价位都买野马去了,车身大,加速秒杀。
作者: 布伦希尔德    时间: 2018-3-26 20:16

打电话问过4s
说什么就算有意向还要报上去审核
每个店的名额还不确定之类
我就滚你的蛋吧
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2018-3-26 23:06

引用:
原帖由 sunner 于 2018-3-26 08:51 发表
我们说的是新车,要有各种额外费用的,你买车都是二手,只是为了玩,尝鲜,试试这种,喜欢的话多开几天,不喜欢就卖了,能亏几个钱?真带种的话你现在买新的飞度,奥德赛,我敬你是 ...
我擦,我奥德赛是新车,飞度也是新车,

奥德赛去年4月买的顶配,上了作业

飞度是3年前吧,红色改一键启动,倒车影像啥的,加花裙子包围,后来老婆换车卖了,乌桑还问我要不要卖给他的呀

brz我二手价格买的也不便宜啊,新的26万,还优惠近2万,我23万5买的……只是后来brz保值的很嘛
作者: nintenloli    时间: 2018-3-27 20:03

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
差距就在中国飞度比日本飞度还便宜。mx-5可是贵一半。国产化只卖20万看看。
作者: zvison    时间: 2018-3-27 22:01

这个车就是买来玩的,既然玩干嘛不等着买二手。
作者: northcong    时间: 2018-3-27 23:35

posted by wap, platform: Samsung
车绝逼是好车,硬顶敞篷更有逼格也更实用,就是这定价,再喜欢也有种被侮辱的感觉
作者: 火星大能猫    时间: 2018-3-28 09:59

引用:
原帖由 bezimaru 于 2018-3-24 20:40 发表
旅行车 MPV 还有皮卡
主流汽车媒体包括自媒体三天两头出来叫一下
买这些车才是懂车 懂生活
然而自己开的基本都是suv跟轿车.
作者: byt    时间: 2018-3-28 11:40

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-3-28 09:59 发表
旅行车 MPV 还有皮卡
主流汽车媒体包括自媒体三天两头出来叫一下
买这些车才是懂车 懂生活
然而自己开的基本都是suv跟轿车.
你别说,现在MPV的热度上来了,SUV的热度过去以后,下一个应该就是MPV了。皮卡,如果不是傻逼交通管制政策,我觉得国内厂商应该会有跟进的。旅行车嘛,我是没什么感觉。
作者: kaixin001    时间: 2018-3-28 12:05

mpv很好,我有森林人和奥德赛,现在森林人在家吃灰
作者: 厂长    时间: 2018-3-30 18:18

对supra和mx-5都有兴趣,喜欢supra多一点
作者: zhangyunsony    时间: 2018-4-2 01:28

我觉得这种小车还是要软顶更有韵味
主要硬顶后面不能完全收纳进去
作者: zzxf    时间: 2018-4-2 16:43

这么看还是钢炮性价比最高啊,美国福克斯ST和mx5差不多价格吧,到中国差了得10万了
作者: ZHOUYI    时间: 2018-4-17 01:17

本地9线小城今天看见一辆本地牌的
作者: iamzb3    时间: 2018-4-17 07:38

posted by edfc, platform: iPhone 6
引用:
原帖由 零太郎. 于 2018-3-25 00:10 发表
国内这个没有sport模式的高配是34万啊。比平行进口的低配38万还便宜。话说sport模式其实就是个原厂附带的电子油门加速器而已,刷个电脑分分秒秒搞定。4月国行第一批交车。到时候我去看看。
查的不止这些,还有根横向的拉杆和cd机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0