标题: [索尼] 收一台未皮角psv [打印本页]

作者: tigeshem    时间: 2018-3-20 16:11     标题: 收一台未皮角psv

有意者请联系我,感谢!
作者: guranger    时间: 2018-3-20 16:20

港版psv2000(箱说全)+SD高达创世纪+fifa (好像是13)? 1000

作者: caoyue    时间: 2018-3-20 17:06

PSV1000 港版3G +64G内存卡+8G内存卡 实体卡9张 (包括三国无双7中文 龙之冠中文 死或生中文 等) 下载版游戏包括 大众高尔夫球6 胧村正 等 一起1500吧  要么
作者: tdsq    时间: 2018-3-20 18:34

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
港版无箱说黑色2000带4g卡95新700有人收吗?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-3-20 18:39

我去 都这么贵啊
作者: 持田翼    时间: 2018-3-20 19:04

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-3-20 18:39 发表
我去 都这么贵啊
多少算便宜啊?闲鱼商家最便宜,翻新的居多
作者: 无心的选择    时间: 2018-3-20 19:58

posted by wap, platform: Samsung
我有个1000港版箱说全,4g原配卡,还赠送一个日本的手托,95新原配,黑色。系统版本3.52未皮角楼主有兴趣么
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-3-21 13:56

我的还是留着等完全皮角吧,以后想到玩什么了也可以拿出来玩玩,毕竟陪了我三五年,掌机现在真的是卖一台少一台了
作者: ch269358    时间: 2018-3-21 19:16

有皮角的吗
作者: Hzt    时间: 2018-3-21 19:40

posted by wap, platform: 小米5
搭车收个皮角的
作者: ARTER    时间: 2018-3-21 20:16

posted by wap, platform: VIVO
保守八新psv2000白绿色,32g内存,最新系统,700包邮
作者: 我不是黄容    时间: 2018-3-23 08:26

psv 1000 最新系统480
作者: 海腹川背    时间: 2018-3-29 21:43

1000型3.67加4个正版=1000包邮。
作者: weiyan2006    时间: 2018-3-30 06:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ARTER  于 2018-3-21 20:16 发表
保守八新psv2000白绿色,32g内存,最新系统,700包邮
带不带 箱说和其他标配的东西?
作者: ARTER    时间: 2018-3-30 07:34

posted by wap, platform: VIVO
带硅胶套,硬壳,外置手柄,有箱说,(不过比较破),无电源线(莫名自己坏掉了,可以用安卓线充电)
作者: eshin    时间: 2018-3-30 11:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不是黄容  于 2018-3-23 08:26 发表
psv 1000 最新系统480
成色如何?按键怎么样?标配4g?
作者: eshin    时间: 2018-3-30 11:01

posted by wap, platform: Android
借楼一起收,
1000、2000都行,
成色最好新一点,玩完机战X就出掉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0