标题: 红海居中国影史票房第二了。 [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2018-3-15 10:36     标题: 红海居中国影史票房第二了。

posted by wap, platform: Android
第一第二题材相近说明什么,红海还是从春节档杀出来的影史第二,要是换个档期会不会更高。林超贤,吴京估计谁事先也想不到自己成就能这么大,香港电影人现在也该知道了,认真拍片和混饭骗钱区别有多大(比如今年红海和西游的巨大差距)。
作者: Kirkchang    时间: 2018-3-15 10:37

当之无愧,不客气地讲这电影比很多同类好莱坞大片都过瘾。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-15 10:46

这样两部第一第二总比什么捉妖美人鱼好吧。。。
拿出去也不丢脸
作者: zdztony    时间: 2018-3-15 10:54

战狼2 票房第一,我觉得是耻辱,充满了意淫。
红海没有意见,拍的是好。
作者: Guycc    时间: 2018-3-15 11:43

posted by wap, platform: 小米
认真回答楼主,换个档期,只会更低…
作者: 资深小白    时间: 2018-3-15 11:48

红海刚开映前几天被捉妖2、唐人2甚至女儿国吊打,后面完全是靠着自来水硬是把口碑搞了上去,而且还吸引了不少女性观众,如今叫好又叫座实至名归!
作者: baki    时间: 2018-3-15 12:15

不错,支持了一把。

希望林超贤再接再厉,搞个三部曲吧。
作者: sheva1980    时间: 2018-3-15 12:23

posted by wap, platform: iPhone
接下去亚马逊行动?
作者: 犬神狼    时间: 2018-3-15 12:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-15 11:43 发表
认真回答楼主,换个档期,只会更低…
先于战狼二上映,战狼还能不能第一?我看不行
作者: wpang    时间: 2018-3-15 12:52

知道了也没用
别人又拍不出来
而且 你让他拍个别的 他也不会...

其实外人看这个的感觉就有点儿类似前些年看到突袭...
作者: 飞天猪    时间: 2018-3-15 13:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-15 12:52 发表
知道了也没用
别人又拍不出来
而且 你让他拍个别的 他也不会...

其实外人看这个的感觉就有点儿类似前些年看到突袭...
突袭是功夫片,和战狼2一个类型。
作者: wpang    时间: 2018-3-15 13:07

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2018-3-15 13:01 发表
突袭是功夫片,和战狼2一个类型。
不是说他俩像
是说某个类型片 被一个拍这种片并不强的国家
突然拍出一部类型元素堆到极致甚至有了突破的片子
作者: reg-neo    时间: 2018-3-15 15:46

突袭是美国片啊,美国动作片不强吗?妥妥顶尖吧
作者: wpang    时间: 2018-3-15 15:53

突袭 是印尼的...
在印尼混的威尔士人拍的...
美国人当时看惊了...
作者: somesun    时间: 2018-3-15 18:38

posted by wap, platform: MAC OS X
说明战争片市场很大啊
作者: rwolf63    时间: 2018-3-15 19:32

战狼2你这么想,冷锋在开局写实的拆迁那里踢死黑老大被枪毙了,后面的内容都是他灵魂深处的中国梦,就一点不尴尬了。

作者: ahoacghuo    时间: 2018-3-15 21:03

以后这类片会多起来吧
作者: leyoung    时间: 2018-3-15 22:05

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-15 13:07 发表
不是说他俩像
是说某个类型片 被一个拍这种片并不强的国家
突然拍出一部类型元素堆到极致甚至有了突破的片子
战狼2和红海,幕后团队很多来自好莱坞
作者: 资深小白    时间: 2018-3-15 22:07

好莱坞幕后团队支持也正常,好莱坞大片不也经常请中国的武术指导
作者: 很苦的熊    时间: 2018-3-15 22:10

期待《战狼VS红海》-爱国者联盟!
红色宇宙,想想都带感!
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-3-15 22:24

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2018-3-15 22:10 发表
红色宇宙,想想都带感!
应该是战狼VS蛟龙才对
作者: wuqu    时间: 2018-3-15 23:46

posted by wap, platform: Samsung
林超贤以往的片子还是很不错的。。比如破风。

红海,实至名归
作者: 女武神    时间: 2018-3-16 07:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
但是想想第三第四是什么东西  哎
作者: duckwood    时间: 2018-3-16 08:58

票房第一不是厉害了我的国吗?
怎么可能有对手?
作者: mickyjl    时间: 2018-3-16 09:07

红海如果跟战狼2同期上,战狼2能过5亿都难,10分对4分!
作者: dirlee    时间: 2018-3-16 09:09

posted by wap, platform: MAC OS X
红海实至名归 , 林超贤最近几年导的片子都不错 , 湄公河,破风
战狼就算了,纯属扯JB蛋
作者: Raven    时间: 2018-3-16 09:33

把战狼和红海的票房换一下
作者: 原始恶魔    时间: 2018-3-16 11:09

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2018-3-15 22:10 发表
红色宇宙,想想都带感!
其实老早就有抗日宇宙了。地道战地雷战里的地理环境是联动的。
我觉得现在应该重拍,学漫威让各个主角串联,最后一起抗日,毫无伪和感。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-3-16 11:12

搞不懂为啥一堆人捧一个一定要踩一个的臭毛病。
战狼2开创了我国类型片的先锋,质量对得起票房,而且可以说是打了个超长热身,才能有红海行动的火爆。两片虽然类型有差别,但都是叫好又叫作的佳片。
作者: DKNYZK    时间: 2018-3-16 11:16

杨靖宇 马本斋 小兵张嘎 邱少云 董存瑞  刘胡兰 在一个片子出现 日本鬼子就跪了
作者: heven2004    时间: 2018-3-16 11:19

这说明人民大众的观影水平还是可以的。
作者: 丈母娘    时间: 2018-3-16 11:27

这个片和我第一次看阿凡达一个感觉

首先一个片子时间很长,看完以后人都是晕的

第二就是感觉看一遍不过瘾

虽然类型不同,但是感受真的很像
作者: yak    时间: 2018-3-16 14:44

嗯,大家好才是真的好。

期待更多同类、优质、专业的作品。
作者: nilren    时间: 2018-3-16 15:45

战狼2那种破片子居然还有人说票房对得起质量,这辈子是没看过好电影啊
审美果然不在一个层次,我认输。
作者: 井喷    时间: 2018-3-16 21:13

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-3-16 11:12 发表
搞不懂为啥一堆人捧一个一定要踩一个的臭毛病。
战狼2开创了我国类型片的先锋,质量对得起票房,而且可以说是打了个超长热身,才能有红海行动的火爆。两片虽然类型有差别,但都是叫好又叫作的佳片。
中间被空天猎给浇了一下,不然红海票房可能更好。
作者: solbadguy    时间: 2018-3-16 21:52

引用:
原帖由 nilren 于 2018-3-16 03:45 PM 发表
战狼2那种破片子居然还有人说票房对得起质量,这辈子是没看过好电影啊
幸好你在这个贴回帖,要是你进了别人个人影评贴这样回,别人会叫你出门左转滚出他的贴
作者: zark    时间: 2018-3-17 03:56

林超贤十几年如一日的搞动作片,终于有了回报, 没啥好说的, 认真努力出成绩, 选他当全国劳模我也没意见.
作者: yak    时间: 2018-3-17 13:32

引用:
原帖由 nilren 于 2018-3-16 15:45 发表
嗯,像《战狼2》这样的“破片子”,求推荐,最好是国产的。

当初我在本区发个人影评贴,给了8分,有不少人赞同,也有不少人和我对喷,有几个喷输了都不来影视区出没了,
也有几个时常回来远远的嘲讽我的,都忘记了当初在帖子里怎么就怼输了的,只记得左转+滚 了。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-3-17 16:01

引用:
原帖由 nilren 于 2018-3-16 15:45 发表
嗯,我最近的确国产电影看得少,看欧美电影为主。那你来说说看,最近国内有啥比战狼2好看却没火的佳作好让我开开眼啊?
作者: 弟弟等等    时间: 2018-3-17 20:50

这片子看完后 感觉很值!!!!!!
作者: djkiller    时间: 2018-3-18 00:26

引用:
原帖由 yak 于 2018-3-17 14:32 发表

嗯,像《战狼2》这样的“破片子”,求推荐,最好是国产的。

当初我在本区发个人影评贴,给了8分,有不少人赞同,也有不少人和我对喷,有几个喷输了都不来影视区出没了,
也有几个时常回来远远的嘲讽我的,都 ...
阁下真是好威武,喷输了不来影视区mb喷了,也不看看这区一天几个帖子233以为都像你整天守在这里么
作者: 黑龙    时间: 2018-3-18 00:28

那边刚修宪,73当了副主席,目前这现状,这边一堆人又对着两部官方洗脑片赞不绝口,这麻木不仁的国民性,肯定有理客中说我不客观,逢匪必反,应该分开看,一码归一码,电影拍得好就是应该赞美blablabla,这能分得开吗?一碗饭里有半碗屎,我说这不能吃了,要整碗倒掉,你却说我不客观,屎的确不能吃,但饭可以吃啊,饭是无辜的,怎么能都倒掉呢?把屎挑出来倒了就行了,剩下的饭还可以吃。屎跟饭泡一块了,这还能分得开?理客中,政治幼稚病。

哪个国家的电影票房是这种国家主义洗脑片排第一?这说明什么?你们还觉得光荣?不说别的,红海这片适合小孩去看吗?之前宣传稿还鼓励大人带小孩去看,就凭这种无下限没底线的宣传方式,还一堆人吹捧?
作者: 旨旨x    时间: 2018-3-18 15:31

红海这个尺度太大了吧,断头断肢,隔壁那个带小孩来看的不知道什么感受
作者: 飞水流长    时间: 2018-3-18 16:42

引用:
原帖由 @黑龙  于 2018-3-18 00:28 发表
那边刚修宪,73当了副主席,目前这现状,这边一堆人又对着两部官方洗脑片赞不绝口,这麻木不仁的国民性,肯定有理客中说我不客观,逢匪必反,应该分开看,一码归一码,电影拍得好就是应该赞美blablabla,这能分得开吗?一碗饭里有半碗屎,我说这不能吃了,要整碗倒掉,你却说我不客观,屎的确不能吃,但饭可以吃啊,饭是无辜的,怎么能都倒掉呢?把屎挑出来倒了就行了,剩下的饭还可以吃。屎跟饭泡一块了,这还能分得开?理客中,政治幼稚病。

哪个国家的电影票房是这种国家主义洗脑片排第一?这说明什么?你们还觉得光荣?不说别的,红海这片适合小孩去看吗?之前宣传稿还鼓励大人带小孩去看,就凭这种无下限没底线的宣传方式,还一堆人吹捧?
你们不要瞎黑好吗。战狼和红海票房高跟国家宣传有个毛线的关系。

战狼是更多平时根本不看电影的大叔大妈去看了所以票房如此之高。我因为很晚才去看了战狼才注意,影院里很多人一看就是一辈子看不了几场电影的。主要这种题材才引起了这些人的兴趣。他们这代人的爱国意识还是很强的。你让这些大叔大妈看一般电影根本不合拍。你很讨厌国家可以,但是你凭什么觉得人家爱国就是错。

红海公映之前几乎没宣传是众所周知的。这片就是拍的好没啥说。我看了四遍。现在美国大片我很多都提不起兴趣看,腻味了

作者: ppigadvance    时间: 2018-3-22 18:00

引用:
原帖由 黑龙 于 2018-3-18 00:28 发表
那边刚修宪,73当了副主席,目前这现状,这边一堆人又对着两部官方洗脑片赞不绝口,这麻木不仁的国民性,肯定有理客中说我不客观,逢匪必反,应该分开看,一码归一码,电影拍得好就是应该赞美blablabla,这能分得开吗 ...
你这精力留着去和小粉红对喷《厉害了我的国》这类片子比较好,在一个整体偏右的论坛整天找国民性的优越感,你都不算逢匪必反那没人算了,何况这又不丢人有什么好不承认的,我支持你逢匪必反,但能不能去找小粉红反,给理客中留点生存空间。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0