标题: 什么时候才能禁止小孩去看红海? [打印本页]

作者: yunyun    时间: 2018-2-19 17:11     标题: 什么时候才能禁止小孩去看红海?

posted by wap, platform: iPhone
鸡哇鬼叫

还不停的喊妈妈我不看了要回去

至少20多个小孩
作者: moyanljx    时间: 2018-2-19 17:18

不是有熊出没么?这些家长智商堪忧啊
作者: jiangst    时间: 2018-2-19 17:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
12岁小孩可以看这片吗?
作者: 文布兰    时间: 2018-2-19 18:09

看小孩,我看的时候根本没小孩子叫,就一个几岁的小女孩在旁边说怕。
小孩子对残肢什么的没认知,反而没大人觉得血腥。
作者: naughtyben    时间: 2018-2-19 18:17

posted by wap, platform: iPhone
会有童年阴影的,服了
作者: 农农    时间: 2018-2-19 18:25

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-2-19 17:57 发表
不能
作者: austin316    时间: 2018-2-19 18:44

记得小时候在电影院看过香港拍的黑太阳731 吓成狗了都
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2018-2-19 19:23

这片子的尺度确实大的惊人
作者: ppkkhh    时间: 2018-2-19 19:44

麻痹,小时候看食人鱼,我到现在都怕水
作者: Re-Sublimity    时间: 2018-2-19 20:21

砍头 断肢 腰斩 脖子噗噗冒血,别说小孩子 带了别人去看我的都有点尴尬 还不如自己去
真服了那些带小孩的。。
作者: 丈母娘    时间: 2018-2-19 21:07

我其实也没想到那么可怕,儿子十岁,他耐受度还可以,可能比较木讷吧。。。
没啥感觉
作者: wuqu    时间: 2018-2-19 21:25

posted by wap, platform: Samsung
太小的小孩反而不懂吧。。
作者: naughtyben    时间: 2018-2-19 21:31

懂得,阴影这些小孩不会说出来的,你小时候有阴影会说吗?说了就不叫阴影了
作者: tsuruki    时间: 2018-2-19 21:31

这片为啥要带小孩去看啊
作者: aries白羊    时间: 2018-2-19 21:33

问题是他们知道那么血腥吗?
作者: 洗地    时间: 2018-2-19 21:48

很多人根本不知道这电影是怎样的,也根本不知道在正常国家电影是有分级的。
作者: limited    时间: 2018-2-19 23:22

posted by wap, platform: Android
你国至少有一半观众是到了电影院觉得哪个名字好听就去看哪个
作者: Guycc    时间: 2018-2-19 23:29

posted by wap, platform: 小米
其实这片放在美国也禁止不了小孩去看的…
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-2-20 00:04

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-2-19 17:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
看对血腥的接受程度,有些10岁就行,有些16岁都不行。
我有个两个表弟10岁那个看得津津有味大呼过瘾,反倒是16岁那个说有点受不了。
作者: jiangst    时间: 2018-2-20 00:17

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2018-2-20 00:04 发表
看对血腥的接受程度,有些10岁就行,有些16岁都不行。
我有个两个表弟10岁那个看得津津有味大呼过瘾,反倒是16岁那个说有点受不了。
据说分级不是说看得时候受不受的了,而是刺激性东西会影响小人的专注力或者造成某些障碍。
作者: 离神最近的人    时间: 2018-2-20 09:37

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-2-19 23:29 发表
其实这片放在美国也禁止不了小孩去看的…
喷了,人家至少告诉你这个片不适合多少岁以下的小孩看。就像18岁以下不卖酒给你,18禁漫画套塑料袋没身份证不能买,违反了售卖人员要负法律责任的。当然你挖尽心思违法确实有途径,违法枪支你都能搞到,更何况这些,但不代表法律和分级制度是没用的
我小孩之前看的尺度最大的电影就是战狼2,艹他妈的完全超出他的年龄段,但我之前不知道,没有信息来源,我是相信广电这贱b的审查力度才去看的,以为是全年龄段。
作者: VODKA    时间: 2018-2-20 09:57

posted by wap, platform: Lenovo
你国没电影分级。。。。。
作者: 错乱僧    时间: 2018-2-20 14:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2018-2-20 09:37 发表
喷了,人家至少告诉你这个片不适合多少岁以下的小孩看。就像18岁以下不卖酒给你,18禁漫画套塑料袋没身份证不能买,违反了售卖人员要负法律责任的。当然你挖尽心思违法确实有途径,违法枪支你都能搞到,更何况这些,但不代表法律和分级制度是没用的
我小孩之前看的尺度最大的电影就是战狼2,艹他妈的完全超出他的年龄段,但我之前不知道,没有信息来源,我是相信广电这贱b的审查力度才去看的,以为是全年龄段。
战狼,红海都有军部背景,广电搅屎棍没胆河蟹。
作者: moyanljx    时间: 2018-2-20 14:43

没有分级,其实可以推荐观影年龄,还是商人逐利昧良心赚钱
作者: 游戏列表    时间: 2018-2-20 16:27

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2018-2-19 17:18 发表
不是有熊出没么?这些家长智商堪忧啊
a.买不到熊出没的票,临时挑的这个
b.想看红海,可是又必须得带小孩
c.不知道这片尺度,以为是爱国教育片就带小孩去了
d.傻逼

选一个呗

作者: aries白羊    时间: 2018-2-20 17:07

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2018-2-20 14:43 发表
没有分级,其实可以推荐观影年龄,还是商人逐利昧良心赚钱
再加一个懒政 就这两个理由
刚才看的时候大部分人都不知道这么血腥
作者: foxandfox    时间: 2018-2-20 22:49

带娃看迪斯尼和动画片就行了,别的电影都别带娃。

真心影响其他人。
作者: Raven    时间: 2018-2-21 13:02

就这种傻逼家长,教出熊孩子毫不奇怪
作者: 熊猫    时间: 2018-2-21 13:48

会有阴影的 小时候看了个731相关的电影 名字忘记了 好像是叫什么太阳。其他不记得了 就记得最后有个场景手从地里伸出来,每次想到就害怕,阴影了好一段时间,即便现在再看也还是不舒服。
作者: lain007    时间: 2018-2-23 01:18

个人感觉应该带孩子去看啊,从小教育人体受伤会出现什么状态,这样他们在生活中就会加小心。这种电影会给小朋友留阴影是不太可能的,只有鬼怪电影才会给小朋友留下大的心理冲击吧。如果胆子小不想看就中途退出好了,如果可以接受就让他们看。

总之,人家要是有小孩就带上他们看,回家后给他们讲解会使人致命的几种情况,当上安全课好了。
作者: FoxLive2013    时间: 2018-2-23 01:21

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-2-19 17:57 发表
没那么夸张,也就pg13水平档次
作者: lain007    时间: 2018-2-23 01:22

此外,人家要是有小朋友,还会给他们看僵尸类电影、吸血鬼电影,并且教他们如何杀死这些怪物。比如十字架、圣水的传说,用枪爆头什么的。从小只知道阳光,长大了就是个左。
作者: 去日留痕    时间: 2018-2-23 21:06

引用:
原帖由 @lain007  于 2018-2-23 01:18 发表
个人感觉应该带孩子去看啊,从小教育人体受伤会出现什么状态,这样他们在生活中就会加小心。这种电影会给小朋友留阴影是不太可能的,只有鬼怪电影才会给小朋友留下大的心理冲击吧。如果胆子小不想看就中途退出好了,如果可以接受就让他们看。

总之,人家要是有小孩就带上他们看,回家后给他们讲解会使人致命的几种情况,当上安全课好了。
请自行百度暴力影视内容对未成年人心理与行为发展的影响
作者: 资深小白    时间: 2018-2-23 21:34

对于玩过战神的儿子而言,这种场面好像并无不适感
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-2-24 09:51

posted by wap, platform: Samsung
我昨天看,背后正好一个孩子,估计也就四五岁的样子,真他妈不知道怎么想的,后面机枪妹和俩男的被困在楼里那段,那孩子一直哇哇叫,在那喊,妈妈,妈妈,我不要当兵,我不要当兵。。还有沙漠遇袭那段,大巴车里的情景,他妈说别看,闭上眼睛。结果他爸来一句,没啥,看吧,没事。。。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-2-24 10:16

我儿子12了,看过很多电影,暴力接受能力高于同龄孩子,但对于血腥还是不行
建议别领孩子去看了
作者: yamiyama    时间: 2018-2-24 11:59

小学二年级看《僵尸翻生》做了一个月噩梦
作者: yamiyama    时间: 2018-2-24 12:00

引用:
原帖由 文布兰 于 2018-2-19 18:09 发表
看小孩,我看的时候根本没小孩子叫,就一个几岁的小女孩在旁边说怕。
小孩子对残肢什么的没认知,反而没大人觉得血腥。
用这个角度替广电洗地也算埋没良心了
作者: jiangst    时间: 2018-2-24 12:08

刚去看过了,除了几个画面有点刺激,10岁以上男孩可以看的,这片讲究团队精神不错的。
作者: wenzai    时间: 2018-2-24 12:16

没有电影分级就是这么混乱的,没办法
作者: jiejieup    时间: 2018-2-24 12:48

分人吧,我小时候看这些暴力血腥的东西一点感觉都没,根本没啥阴影,还特别喜欢看,反而长大后接受不了。
可能是长大后看见血等东西大脑就联想到了疼痛,小时候反而没有。
作者: gado    时间: 2018-2-26 16:32

这片我觉得至少得15以上看
作者: 吉高由里子    时间: 2018-2-26 16:38

posted by wap, platform: Chrome
在香港是按三级片上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0