标题: [剧透] 为什么现在的日本男演员这么丑? [打印本页]

作者: DDS    时间: 2018-2-17 17:52     标题: 为什么现在的日本男演员这么丑?

70后有木村 小田切让
80的泷泽秀明 赤西仁 都还可以
现在火的什么染谷将太 神木隆之介根本就不能打啊
最不能忍的是发型 那种牛郎发型从木村时一直火到现在 也不知道怎么审美的
真是一代不如一代!
作者: architc    时间: 2018-2-17 18:18

这时候跨国联动一下,tg这边的当红炸子鸡都啥德性?日本现在几个一线的似乎没有太多需要批判的必要。

人家珠玉在前,我们这确实 猪在前。
作者: DDS    时间: 2018-2-17 18:32

引用:
原帖由 architc 于 2018-2-17 18:18 发表
这时候跨国联动一下,tg这边的当红炸子鸡都啥德性?日本现在几个一线的似乎没有太多需要批判的必要。

人家珠玉在前,我们这确实 猪在前。
不要转进 你对中国有意见自己开贴 不然这帖又废了
作者: shramm    时间: 2018-2-17 19:14

就是因为lz这种人在你国太多才造成你国小鲜肉们在绿幕前走几下面无表情念念123456就能一年几个亿
刚真日本人由于基因的原因脸部零件的平均水准绝对吊打你国,尤其男性,不服不行
作者: moyanljx    时间: 2018-2-17 19:38

日本年轻偶像歪瓜裂枣一大堆,帅的就那么几个,演技都还挺捉急
作者: 咸梅超人    时间: 2018-2-17 21:49

日本年轻男演员很多初看一般般甚至略丑,一演戏感觉还很不错
国内那些小鲜肉,初看确实帅,就是一演戏就像揍他
作者: ruler510    时间: 2018-2-17 22:03

posted by wap, platform: iPhone
单就相貌,中国小鲜肉吊打霓虹国。
作者: 战岚    时间: 2018-2-17 22:11

也就日本的长得还有点特点了,中韩削的涂的都一个模子
作者: xsegaxhiss    时间: 2018-2-18 17:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同六楼感觉
作者: CHIZURU    时间: 2018-2-18 17:51

佐藤健还行吧
作者: freeman82    时间: 2018-2-18 18:03

以前也丑啊 只是你接受了。。。
岚多红 丑到起飞啊 人家比SMAP还红啊
小栗旬 山P 刚看也丑 看了十几年竟然感觉不丑了
菅田将晖 第一眼也是丑到不行
现在竟然也习惯了233
作者: zichuanle    时间: 2018-2-18 18:07

你说的都是J家的,J家新一代的男团长得帅得可不少,不过估计你要骂娘娘腔罢了
作者: 象拔蚌    时间: 2018-2-18 18:21

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @freeman82  于 2018-2-18 18:03 发表
现在竟然也习惯了233
山p还叫丑,其他男演员还有活路么?
作者: shramm    时间: 2018-2-18 20:07

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-2-18 18:03 发表
现在竟然也习惯了233
旁友帮帮忙好吗?
作者: Jeffrey    时间: 2018-2-18 20:46

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-2-18 18:03 发表
现在竟然也习惯了233
确实不怎么帅

但是有那么种说不出的气质

楼主说的发型的话就是日本审美没什么好说的,倒是男团舞蹈水平我感觉被南棒秒,特别是火的不行的三代目
作者: ParanoiaAgent    时间: 2018-2-18 21:00

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2018-2-18 18:21 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
山p还叫丑,其他男演员还有活路么?
+1 同期赛高啊
作者: tommyshy    时间: 2018-2-18 21:35

国内小鲜肉颜值是秒了日本现在这批,但是演技捉急啊
作者: inorikomari    时间: 2018-2-18 21:47

posted by wap, platform: Samsung
生田斗真啊 山田凉介啊 都很帅啊
作者: 无印凉粉    时间: 2018-2-18 21:50

引用:
现在竟然也习惯了233
小栗旬还叫丑,我们的审美差距有点大
作者: architc    时间: 2018-2-18 21:59

楼主脑子没问题?你帖子讲的日本演员,我回复无非说的是我说中国目前小鲜肉演员(莫非你没看懂  当红炸子鸡  是什么意思?),跟我对中国或tg有意见有什么逻辑联系?而且你帖子里有限定楼下参与人员必须在日本演员这个范畴里打转转么?你没限定,你管别人怎么回复呢?你管别人用哪国演员相貌也做对比呢?管得宽呢

我没兴趣在一个谈演员相貌的帖子里喷什么tg不tg的。也许楼主自己有这习惯,看风就是雨,还巴巴@我叫我别偏楼要么自己开贴喷。简直荒谬到极点。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-2-18 22:03

J家现在帅?我叫一声菊池风磨谁敢答应
作者: 无印凉粉    时间: 2018-2-18 22:22

引用:
原帖由 architc 于 2018-2-18 21:59 发表
楼主脑子没问题?你帖子讲的日本演员,我回复无非说的是我说中国目前小鲜肉演员(莫非你没看懂  当红炸子鸡  是什么意思?),跟我对中国或tg有意见有什么逻辑联系?而且你帖子里有限定楼下参与人员必须在日本演员这 ...
国内小鲜肉颜值有,但是演技普遍差
日本现在好像连小鲜肉都没有了
不知道你同意不同意
作者: Jeffrey    时间: 2018-2-18 23:12

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-2-18 22:22 发表
国内小鲜肉颜值有,但是演技普遍差
日本现在好像连小鲜肉都没有了
不知道你同意不同意
有啊

福士苍汰 东出昌大怎么样
作者: usso    时间: 2018-2-18 23:17

posted by wap, platform: Chrome
现在红的是竹内凉真等人啊
作者: 无印凉粉    时间: 2018-2-18 23:30

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-2-18 23:12 发表
有啊

福士苍汰 东出昌大怎么样
认真地说,福士算标准的东瀛帅哥长相,老司机不丑但是有点怪
当然这么久以来日本小鲜肉的顶点还是木村拓哉和柏原崇
作者: 姜维    时间: 2018-2-18 23:41

看山P丑这是有多瞎啊。。。。。
作者: maxony    时间: 2018-2-19 08:30

posted by wap, platform: Android
日剧你平时看了多少得出这个结论的?
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-2-19 11:12

引用:
原帖由 shramm 于 2018-2-17 19:14 发表
就是因为lz这种人在你国太多才造成你国小鲜肉们在绿幕前走几下面无表情念念123456就能一年几个亿
刚真日本人由于基因的原因脸部零件的平均水准绝对吊打你国,尤其男性,不服不行
日本整体路人水平吊打中国男,但就演艺圈小鲜肉来说,长相还是差点的
韩国又比中国强点
作者: laciel    时间: 2018-2-19 18:18

posted by wap, platform: iPhone
李易峰是挺帅的,鹿晗 TFboys撑死了也就是个俊俏……反正我是理解不到他们的帅点
作者: 古兰佐    时间: 2018-2-19 21:01

引用:
原帖由 @freeman82  于 2018-2-18 18:03 发表
现在竟然也习惯了233
岚的二宫丑?山P丑?先上张你的照片吧,倒不是想评论你丑不丑只是想研究一下瞎子怎么看电视的。
作者: hhhiro    时间: 2018-2-19 21:11

村长怎么都不能算丑吧?演技又好
作者: Jeffrey    时间: 2018-2-19 22:00

锦户亮丑不丑?
作者: akadatez    时间: 2018-2-19 22:09

松坂桃李 山田凉介 三浦春马 龙星凉  野村周平 都可以啊~
作者: freeman82    时间: 2018-2-19 23:06

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-2-19 21:01 发表
岚的二宫丑?山P丑?先上张你的照片吧,倒不是想评论你丑不丑只是想研究一下瞎子怎么看电视的。
不是说了刚开始觉得丑
之后也就习惯了
二宫和也真觉得很丑 岚觉得就松本润还可以吧
关键还都是矮子

和前面楼上说的 有些演员演的还不错 看着看着不太讨厌
抛开演技来说男的比女的要差一节 可能女的化妆术比较厉害

审美这东西不一定要符合大众吧
那个火的不行的石原里美 我也觉得丑的不行。。。

我觉得不错的几个 小田切让  玉木宏 福山雅治 木村 松坂桃李 松田翔太 长濑智也  再老一点的就不说了

不吹不黑 国内现在的小鲜肉 单比颜值真的比日本高一个档次
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-2-19 23:38

毛宁是蛮丑的,但说吕颂贤丑这就太离谱了
作者: 原始恶魔    时间: 2018-2-20 09:35

比国内的小鲜肉好一万倍。看着就烦。恨不得剁成肉糜喂猪。
作者: playboy23    时间: 2018-2-20 11:03

posted by wap, platform: Android
我挺喜欢热血高校那个,就是矮了点,可惜了
作者: Guycc    时间: 2018-2-20 12:51

卧槽…

虽然我也很不喜欢石原里美…
但说她丑的不行,是不是有点…
作者: 超叔    时间: 2018-2-20 14:48

石原里美不算丑,主要腿短的可怕。。。
作者: wpang    时间: 2018-2-20 18:42

前一阵儿跟别人那儿看了半个什么妹妹哥哥的
就男主染一黄头发脖子上挂一耳机那个
那里有几个男的长得完全是中韩那种鲜肉风
作者: Apocalypse    时间: 2018-2-20 19:55

posted by wap, platform: VIVO
染谷将太算哪门子霓热门啊
神木隆之介童星出身,现在的颜值来看也不算长歪

霓虹帅哥还是不少的,lz平时没怎么关注吧....
作者: amm    时间: 2018-2-21 04:47

不论男女 日本明星的帅/美风情万种
中韩明星的帅/美千篇一律
作者: zhhslei    时间: 2018-2-21 07:24

Av周杰伦丑不丑?
作者: hyh    时间: 2018-2-21 09:12

我觉得岚的队长叫什么来的,初看是怪物太郎还是什么里又丑又雷人不过一张嘴说话声音真是好听。
作者: EG瘦AA    时间: 2018-2-21 10:29

日本最帅还是金城武

作者: EG瘦AA    时间: 2018-2-21 10:35

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-2-18 21:35 发表
国内小鲜肉颜值是秒了日本现在这批,但是演技捉急啊
靠整容脸秒?吴亦凡整容前是地包天,丑的一逼。
作者: tsuruki    时间: 2018-2-21 10:56

霓虹小鲜肉先不管相貌美否演技如何,但感觉起码做自己工作(演戏)时还是挺用心的。
作者: 超叔    时间: 2018-2-21 11:16

的确丑的很多。。。现在是棒子的天下谁还看日呆
作者: yamiyama    时间: 2018-2-21 11:30

城田优那种很帅啊,188的身高,然而演技抓鸡万年配角

棒子的一线影星很帅么?韩石圭、崔岷植、宋康昊、河正宇,哪个帅了?

作者: tommyshy    时间: 2018-3-24 11:18

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-2-19 22:00 发表
锦户亮丑不丑?
反正他现在的样子和帅不沾边的
作者: firedog    时间: 2018-3-24 13:09

牛郎审美实在无法理解……

山田孝之大概是唯一一个装逼到极致却让人不怎么讨厌的男演员了
作者: rftrebly    时间: 2018-3-24 13:28

演艺圈的审美意识对社会有影响的,认识的几个日本妹都经常夸明显外形不好的男性做事或者举止很有味道

大清兰春馋只认脸连钱都不认的审美心态你坛老爷们也同一阵线简直无话可说
作者: shinsuke    时间: 2018-3-24 18:49

环二里面那个日本人看到没 很帅了
作者: f91_82    时间: 2018-3-25 09:29

环太平洋2里面那个小日本就很帅
作者: mike7882    时间: 2018-3-25 23:38

posted by wap, platform: iPad
妻夫木聪啊,又帅演技又好
作者: genesisx    时间: 2018-3-26 00:16

posted by wap, platform: LG
四重奏里死命肯松隆子的据说是本剧编剧的大叔,逃跑可耻里亲了你们老婆的路人星野源……还有啥……总觉得日剧是拍给那些长得平凡无比的死宅看得,但剧情似乎又是让那些死宅咬牙切齿的…
作者: helllee    时间: 2018-3-26 11:50

我还是喜欢大叔型 如小田切让 阿部宽 速水重道 山田孝之

作者: 什么东东    时间: 2018-3-29 13:44

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-26 00:16 发表
posted by wap, platform: LG
四重奏里死命肯松隆子的据说是本剧编剧的大叔,逃跑可耻里亲了你们老婆的路人星野源……还有啥……总觉得日剧是拍给那些长得平凡无比的死宅看得,但剧情似乎又是让那些死宅咬牙切齿的…
演松隆子老公的宫藤官九郎是日本非常有名的编剧,但他并不是四重奏的编剧。

作者: 资深小白    时间: 2018-3-29 14:03

四重奏就为了看满岛光
作者: 北大青鸟    时间: 2018-3-31 00:52

古川雄辉,靠演技从ET 变身为 男神也就用了三集,你国哪个小鲜肉做得到?
作者: queenkiller    时间: 2018-3-31 23:38

按这楼的说法是不是只讨论外貌啊
不如看下民工团大型MV  热血街区 High&Low
https://www.bilibili.com/video/a ... 8562688075312653040
刚狗真是帅,男人看了也觉得帅
至于你国的小鲜肉,和棒子的还有啥区别?毫无特色,一股棒味
作者: usernameunknown    时间: 2018-4-1 13:08

新田真剑佑了解一下
作者: tommyshy    时间: 2018-4-1 20:40

引用:
原帖由 queenkiller 于 2018-3-31 23:38 发表
按这楼的说法是不是只讨论外貌啊
不如看下民工团大型MV  热血街区 High&Low
https://www.bilibili.com/video/a ... 8562688075312653040
刚狗真是帅,男人看了也觉得帅
至于你国的小鲜肉, ...
https://www.bilibili.com/video/av15058654
民工团确实不错
作者: vampp    时间: 2018-4-1 20:51

新田真剑佑是千叶真一的儿子,就是大家熟悉的雄霸,传说14岁时候就被他爹一个37岁的女人上了,而且有私生子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0