标题: 耐着性子又玩了会塞尔达 还是受不了 又回头开始玩GTA5了 [打印本页]

作者: 阿社君    时间: 2018-2-14 10:51     标题: 耐着性子又玩了会塞尔达 还是受不了 又回头开始玩GTA5了

posted by wap, platform: iPhone
我想我以后应该不会再买任天堂的主机给自己玩了 不排除以后孩子要玩给买

连我老婆都觉得我玩这游戏好无聊 打几个怪武器就崩掉 然后跑啊跑啊跑 爬一个山还体力不够掉下来摔死两次 马控制起来也没有车那么方便 一条河横在那儿就过不去了 还得找高点飞过去 飞过去后又没有马了 这是tmd什么脑残设定啊
作者: 睡睡平安    时间: 2018-2-14 11:04

posted by wap, platform: 小米
消灭0回复
作者: eva3d    时间: 2018-2-14 11:09

posted by wap, platform: iPhone
50包邮收了,帮楼主减负
作者: diandian    时间: 2018-2-14 11:10

posted by wap, platform: Android
100游戏带机器一起收了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-2-14 11:11

武器耐久度确实是个败笔,没有了以前系列找到剑类武器之后那种一劳永逸舒心的感觉。
作者: Fiorella    时间: 2018-2-14 11:12

posted by wap, platform: MAC OS X
你看,楼主
有一套马具,可以随时随地召唤马的,你没有拿到吧。。。
爬山体力不够会摔死。。这不是很正常么,打怪武器会坏,这不是很正常么。。这种设定有什么脑残的啊
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-2-14 11:26

LZ应该是还没进入状态,刚开始先生存自保,收集物资,然后再去干敌人。前期你可以把它当成一个孤岛求生来玩,试想如果你在现实赤手空拳的醒来,最先应该做什么,你肯定不可能一开始就能做到所有事情,而且也要慢慢搞清这个世界的法则。玩这个游戏需要静下心来慢慢去探索和变强大起来,跟随主线去打开新的地图寻求答案。不要拿以往游戏的经验去套,这个游戏本身就开创了很多新的里程碑,需要有一颗初心来跟着它的节奏慢慢玩。
作者: 虎惊涛    时间: 2018-2-14 11:31

不喜欢太正常了,没有必要强迫自己
作者: 主炮    时间: 2018-2-14 11:37

头脑简单,为什么你看到怪物就要傻乎乎的上去硬砍?

你不会用箭吗?不会用炸弹吗?不会绕背暗杀吗?不会用锁定定主它们吗?

这游戏整死怪物的手段五花八门,LZ却只知道上去硬砍
作者: MegaDr    时间: 2018-2-14 11:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
不喜欢很正常。
不过这游戏是里程碑级的教科书,以后的很多游戏估计多少都会有这游戏的影子了
作者: maxpen    时间: 2018-2-14 11:47

那个时间段的游戏虽然很多人吹,但我觉得都不好玩
塞尔达和地平线感觉半斤八两,塞尔达体现了点日本人精细小巧的心思,地平线则是老美粗糙美工人设和逆天画面技术的结合,2者都没有让人一探到底的动力,给人感觉“就那么味事”,10个小时封盘算是给足了面子
尼尔,只有音乐和人设
仁王,拙劣的模仿品
有时间干点什么不好
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-2-14 11:47

我一开始和楼主的感觉挺像的,但是玩了几天后觉得,我是被GTA这类TODO LIST游戏给惯坏了。塞尔达这一代的特点不要去期待演出效果,而是专注于个人游玩体验。
剑坏了啊,体力不够啊,河过不去啊之类的,都是困难,等你解决了,就会觉得快乐,然后我身边不少人还会有这类的吐槽:“艹这荒吹什么破逼游戏,内容少得可怜,玩了200小时就玩了这么点剧情”
不得不说咱们现在已经太浮躁了,想想自己最开始玩游戏时的快乐吧。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-2-14 11:50

posted by wap, platform: Samsung
体力值让爬山变得有趣,武器耐久让探索变得有意义。

作者: 纯白色    时间: 2018-2-14 11:52

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我觉得这游戏不一定要跟怪硬扛啊
你看那些怪的营地,都有一些奇怪的道具在附近,利用自己身上的道具和附近那些东西,可以轻松秒杀那些怪。杀完贼有成就感!
有股智商碾压它们的膨胀感!
作者: northcong    时间: 2018-2-14 12:10

posted by wap, platform: Samsung
武器耐久度没问题,不过有点快了,而且高级武器为什么要坏,可以引入mh的磨刀石概念,我也觉得现在这个样子有点sb
作者: ppigadvance    时间: 2018-2-14 12:42

不喜欢就卖掉呗,没有哪个游戏能满足所有人的需求,就像你说GTA5,我没哪次能坚持超过1个小时,首发跟风买来到现在总共没玩超过10小时,但我不会说这游戏很烂,只能说不适合我。
作者: 泡泡嘴    时间: 2018-2-14 12:55

posted by wap, platform: Android
没童心了,玩什么游戏啊
作者: 高露洁    时间: 2018-2-14 12:56

被伺候惯了确实不适合玩这个
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-2-14 13:00

LZ说的对,这游戏太渣了,毫无玩点儿。别勉强自己了。100包顺丰我收了。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-2-14 13:04

打几个怪武器就崩掉,你怎么不说打死的怪掉多少武器呢?这年头看看直播假装自己玩过批判一番呵呵
作者: 耶稣复临    时间: 2018-2-14 13:14

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2018-2-14 11:11 发表
武器耐久度确实是个败笔,没有了以前系列找到剑类武器之后那种一劳永逸舒心的感觉。
没有耐久度?那就有满地垃圾这个槽点了

实际上目前为止二十把武器根本用不完
作者: gunsou    时间: 2018-2-14 13:16

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
500包邮收解君愁,索尼强无敌,任饭高呼不可战胜,一款knaaaaaaaaack便可管任天堂全家还有找
作者: sakat    时间: 2018-2-14 13:19

楼上有病吧 关sony屁事
作者: linchen0_0    时间: 2018-2-14 13:19

楼主什么时候变成troll了?
作者: 阿社君    时间: 2018-2-14 14:10

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-2-14 11:47 发表
我一开始和楼主的感觉挺像的,但是玩了几天后觉得,我是被GTA这类TODO LIST游戏给惯坏了。塞尔达这一代的特点不要去期待演出效果,而是专注于个人游玩体验。
剑坏了啊,体力不够啊,河过不去啊之类的,都是困难,等你解决了,就会觉得快乐,然后我身边不少人还会有这类的吐槽:“艹这荒吹什么破逼游戏,内容少得可怜,玩了200小时就玩了这么点剧情”
不得不说咱们现在已经太浮躁了,想想自己最开始玩游戏时的快乐吧。
可能我实在是静不下心来了 不过还好我买的都是数字版 反正也卖不掉 不如哪天实在没事干了就拿出来玩两把

也有可能是我最近几年像gta这样的美式游戏玩多了 很多日本的细腻游戏风不习惯了 最近一次玩日式游戏是好几年前玩FF13了
作者: liboen12    时间: 2018-2-14 14:21

posted by wap, platform: iPad
还行吧 反而gta都这么多代了 腻了玩的都睡着
不过这扣祭扫是怎么回事 连发表自己观点都不行了?
作者: 阿社君    时间: 2018-2-14 14:50

引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-2-14 14:21 发表
还行吧 反而gta都这么多代了 腻了玩的都睡着
不过这扣祭扫是怎么回事 连发表自己观点都不行了?
可能嫌我无病呻吟 哈哈哈
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-2-14 15:21

引用:
原帖由 阿社君 于 2018-2-14 14:10 发表
可能我实在是静不下心来了 不过还好我买的都是数字版 反正也卖不掉 不如哪天实在没事干了就拿出来玩两把

也有可能是我最近几年像gta这样的美式游戏玩多了 很多日本的细腻游戏风 ...
对,闲了玩两把还是不错的。

我前几天刚出了新手村,然后不知道咋飞到了一个强敌环伺的地方,往前走是一个睡觉的大怪物,看都不用看就知道打不过,后面是一群鳄鱼一样的玩意,移动速度奇快,一刀就三四滴血,河比较浅,旁边是一座大山,我本想着渡河过去,翻过山找找看有没有神殿或者村子,结果爬一半发现被守护者瞄准了,我一回头,卧槽,超大型的八爪章鱼一样的移动守护者咔咔咔地就飞速到我眼前了。
最后想了想,和鳄鱼死磕看起来比较靠谱,打了半小时打过了(手残)。
大概就是类似这样的,这游戏大概不属于那种可以给人很直接回报的类型,这是好事。
作者: 桐生ちゃん    时间: 2018-2-14 15:37

喷了,这贴里让我见到了几种类型的中年玩家,收获颇丰
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-2-14 15:43

用炸弹炸飞怪,拿到武器就跑,开始玩的时候怪不打也没事。 按照我的方法很容易包包装满道具。
爬山别爬太高的,初期爬山没太大奖励,爬树或者柱子奖励反而明显点。
找不到路就去其他地方,塞尔达精确每颗树都是精心设计,你要相信制作者们。
去到地图边界如果没有人,一般情况下周围也没什么人住的地方,比如有人的地方你会见到有人巡逻的。
找他们问路,他们会用手指给玩家道明方向,这个细节非常非常好。
马当然和车不一样,不然叫人来弄几年的负责动物有啥意义。
初期也不建议骑马,传送神庙够用了,骑马会错过很多物质和呀哈哈。

总之请不要相信那些玩家说空旷地方太多。方圆步行3分钟内的移动距离必定有一个放置的元素。
把山和树木全移平了遍地就是道具。

作者: yvon1029    时间: 2018-2-14 15:47

表达观点本来没什么问题,但是自己不喜欢的设定就一股脑归结到脑残里。。。
作者: 砒霜含笑吞    时间: 2018-2-14 16:03

数字版…本来也想收一个的……散了吧
作者: 3wa    时间: 2018-2-14 16:10

还是去哪里,杀几只比较直观。
作者: cynic0522    时间: 2018-2-14 16:15

设定一点都不脑残,
作者: cinder    时间: 2018-2-14 16:28

posted by wap, platform: Chrome
我跟LZ完全相反,横行霸道巫师龙腾世纪等等大作完全玩不进去(游戏是好游戏,玩不进去是我自己的问题),荒野之息却让我如沐春风!
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-2-14 16:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
樓主算是這些年比較多接觸無腦類的快節奏遊戲反倒對需要動腦自己想辦法解決問題和靠自己發現和探索的玩法喪失了動手能力了

樓主估計已經習慣了在遊戲裡面飯來張口衣來伸手的設定,需要製作人給你引導方向,困難的地方讓你伸伸手就可以解決,不需要思考一路順利的就通關然後封盤覺得自己又體驗完了一個遊戲

當然樓主也沒錯,一直都玩這類無腦劇情通關流的遊戲確實也適應了這些給玩家帶來極大方便的玩法了

作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-2-14 16:48

哦,是么
作者: 飞侠    时间: 2018-2-14 16:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主已经习惯了开局接个任务,然后跟着地图走的游戏了。其实国产网游也挺好的,一路狂点就行了,接任务交任务打怪全自动,gta还是太麻烦了,很不人性
作者: raykyo    时间: 2018-2-14 16:58

各种厂商青的嘴脸令人叹为观止
作者: 野生的任豚    时间: 2018-2-14 17:19

楼主适合吃358这坨屎
作者: maghana    时间: 2018-2-14 17:23

本来就是任饭的信仰游戏,该买的都买了。
作者: 女武神    时间: 2018-2-14 17:32

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-2-14 11:11 发表
这个游戏 武器和盾的耐久度是游戏核心设计之一
作者: 女武神    时间: 2018-2-14 17:33

GTA5倒是不错 武器一旦到手就永远不能处理掉 哈
作者: 古兰佐    时间: 2018-2-14 17:53

看描述lz更适合渣渣辉的那种游戏,一路引导服侍到脚
作者: jpyou    时间: 2018-2-14 17:55

gta5单机部分确实适合不动脑子玩
作者: n2    时间: 2018-2-14 18:00

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-2-14 17:53 发表
看描述lz更适合渣渣辉的那种游戏,一路引导服侍到脚
我觉得动手太麻烦了,还是视频通关最方便啊。。。
作者: squallySP    时间: 2018-2-14 18:10

lz,别听他们bb,不爱玩不要勉强

卡带出么?请pm我价格,哈哈哈~
作者: samus0083    时间: 2018-2-14 18:41

我认同你!每次你需要安慰的时候会鼓励你,给你发小红花!证明你对游戏的一片真情!论坛不就是抒发感情的么?
作者: maghana    时间: 2018-2-14 19:00

posted by wap, platform: 小米 4
任饭真是黑社会一言堂,稍有不同观点就扣祭扫,这手里要是有枪怕是要杀人了
作者: 狂风007    时间: 2018-2-14 19:00

楼主,关于PS5.的内幕这次有爆么?
作者: hqqttjiang    时间: 2018-2-14 19:06

一样 强忍着玩到第一个村子实在坚持不下去  弃了
作者: wenzai    时间: 2018-2-14 19:17

不要说任系游戏不想玩没兴趣玩?就算你自已觉得没兴趣也不要说出来
不然下场就是这样
作者: endrollex    时间: 2018-2-14 19:25

GTA5玩了个开头 玩不下去
口味不一样,确实没必要勉强,GTA5 STEAM花了我200块呢,还不能二手回血
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-2-14 19:27

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-2-14 19:00 发表
任饭真是黑社会一言堂,稍有不同观点就扣祭扫,这手里要是有枪怕是要杀人了
你太敏感了
作者: SDEMOX    时间: 2018-2-14 19:28

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-2-14 19:27 发表
你太敏感了
扣别人祭扫的傻逼就不敏感了吗

作者: 我才叫伞塔    时间: 2018-2-14 21:34

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-2-14 11:47 发表
我最开始游戏的乐趣就是剧情
作者: xiaogao    时间: 2018-2-14 22:29

我是刚开始玩觉得还行,但没觉得有媒体吹的那么神
然后玩到40小时就开始腻了,通关都不想通

我心目中的塞尔达是sfc的众神的三角力量
作者: 熔点蛇    时间: 2018-2-15 00:04

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-2-14 11:12 发表
你看,楼主
有一套马具,可以随时随地召唤马的,你没有拿到吧。。。
爬山体力不够会摔死。。这不是很正常么,打怪武器会坏,这不是很正常么。。这种设定有什么脑残的啊
那是dlc,不氪金没有。
作者: 兰开夏    时间: 2018-2-15 00:16

我觉得玩游戏方面,老婆觉得好玩是说明做的好,老婆觉得不好玩也没有什么说服力。
作者: 阿社君    时间: 2018-2-15 01:24

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-2-14 16:33 发表
樓主算是這些年比較多接觸無腦類的快節奏咤e,一直都玩這類無腦劇情通關流的遊戲確實也適應了這些給玩家帶來極大方便的玩法了

不能说你说的一点都没有道理 但最起码玩到现在 凡是路过的神庙我也都清了啊  也没有看过一眼攻略

只是有时候会觉得这种设定太烦人 太耗时间了 毕竟 现在用120个小时来玩一个游戏是很奢侈的一件事了
作者: ghsyterry    时间: 2018-2-15 01:58

引用:
200小时大部分时间在爬山,水分惊人。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2018-2-15 02:30

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-2-14 15:21 发表
对,闲了玩两把还是不错的。

我前几天刚出了新手村,然后不知道咋飞到了一个强敌环伺的地方,往前走是一个睡觉的大怪物,看都不用看就知道打不过,后面是一群鳄鱼一样的玩意,移动速度奇快,一刀就三四滴血,河比较浅,旁边是一座大山,我本想着渡河过去,翻过山找找看有没有神殿或者村子,结果爬一半发现被守护者瞄准了,我一回头,卧槽,超大型的八爪章鱼一样的移动守护者咔咔咔地就飞速到我眼前了。
最后想了想,和鳄鱼死磕看起来比较靠谱,打了半小时打过了(手残)。
大概就是类似这样的,这游戏大概不属于那种可以给人很直接回报的类型,这是好事。
哈哈,这游戏就是让你观察然后找出解决方案的,睡觉那货我第一次看见就发现他脖子上戴着三个武器,然后手还动,果断爬上手被他扔到身上偷武器下来,不过没敢打,还是溜了。。。
鳄鱼,蜥蜴,那货就是很麻烦,动作快还很奇怪,后期有了弓箭就好很多了
作者: 天空の軌跡    时间: 2018-2-15 02:33

引用:
原帖由 @阿社君  于 2018-2-15 01:24 发表
不能说你说的一点都没有道理 但最起码玩到现在 凡是路过的神庙我也都清了啊  也没有看过一眼攻略

只是有时候会觉得这种设定太烦人 太耗时间了 毕竟 现在用120个小时来玩一个游戏是很奢侈的一件事了
其实还是在于打游戏的乐趣点不同,如果是以通关为目标,那当然gta这种会好很多,BOTW这种就是会让你探索的过程中给你惊喜,神庙让你动脑子解谜然后得到成就感,如果以这种标准来看的话这游戏非常棒,而且时间不是问题,因为通关与否,花费时间多少都不重要
作者: levelup999    时间: 2018-2-15 06:14

引用:
原帖由 @女武神  于 2018-2-14 17:33 发表
GTA5倒是不错 武器一旦到手就永远不能处理掉 哈
扯j8蛋,武器选单界面按△或y键扔掉武器中国字看不见?
作者: fcwbt    时间: 2018-2-15 07:21

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2018-2-14 19:28 发表

别人没说什么,就抱团扣祭扫的都是SB。
记住了你自己的话,以后我引用你这段话你别嫌烦就行
到时候给你见识一下更抱团更sb的群体

P.S. 电脑上一看,才尼玛只有一个人扣,这位就把任豚敏感的帽子扣上了。那某些人开小号连续扣的算什么?还有楼下这种故意搅浑水的,一个人扣祭扫也会被定义为“排队扣祭扫”。服了。

作者: 心之一方    时间: 2018-2-15 08:25

任豚这也太容易潮喷了,排队扣js都出来了,最后喊一句港灿大sb T_T
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-2-15 08:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
好不容易去多年不见的老朋友家想和他一起打游戏乐乐,结果看他老婆儿子爬了一晚上山,感觉就像是在浪费人生
作者: ghsyterry    时间: 2018-2-15 09:05

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-2-14 11:37 发表
不喜欢很正常。
不过这游戏是里程碑级的教科书,以后的很多游戏估计多少都会有这游戏的影子了
是的,首先这游戏进塔开地图和搜集材料做东西这点就是抄袭孤岛惊魂的。
虽然这游戏综合素质比鼓孤岛惊魂高,但是大部分时间用于爬山又让游戏扣分。
日本人还是老实做一本道吧,做大地图往往都是失败,ff15烂,mgsv烂尾。这游戏虽然没有烂是问题,但是填补大地图居然用耗费玩家时间的做法来注水。
真正的好游戏应该随时召唤马和指路系统来节省时间,把游戏时间都花在真正乐趣上,而不是让玩家爬山变的类。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-2-15 09:15

游戏不就是打发时间的吗?
作者: stam    时间: 2018-2-15 09:28

某宝上买一套amibo卡,几十块钱,玩起来轻松很多
作者: wll    时间: 2018-2-15 09:32

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-2-15 09:05 发表
是的,首先这游戏进塔开地图和搜集材料做东西这点就是抄袭孤岛惊魂的。
虽然这游戏综合素质比鼓孤岛惊魂高,但是大部分时间用于爬山又让游戏扣分。
日本人还是老实做一本道吧, ...
感谢这位大师为游戏界指路。
作者: n2    时间: 2018-2-15 10:04

引用:
原帖由 @wll  于 2018-2-15 09:32 发表
感谢这位大师为游戏界指路。
爬山费时
走路废脚
开车废手
爱爱废吊,还是切了,
一了百了。
作者: richiter    时间: 2018-2-15 10:09

大师难度花半小时弄死两只蹲一起的怪拿了他们的高级武器,忽然觉得又能玩下去了……
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-2-15 10:15

看来LZ还是喜欢短时间刺激的主

可以这样形容GTA是红牛  塞尔达是杯咖啡
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-2-15 10:23

塞尔达是威士忌
作者: 大头木    时间: 2018-2-15 10:39

搞一套ammibo卡,素菜不用收集,还不影响乐趣

gta耐着性子玩了1/3,各种到目的地开车做任务,无聊到吐,打开控制台刷出最高武器到处发泄一下,卸载
作者: jianghutong    时间: 2018-2-15 10:48

试过老滚5,巫师3,发觉对这种剑和魔法的开放式游戏不来电,于是果断不买萨尔达
作者: 东北打机的汉子    时间: 2018-2-15 16:03

生活中的各种困难和解决问题你们还不够嫌烦么?
作者: n2    时间: 2018-2-15 16:31

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2018-2-15 10:48 发表
试过老滚5,巫师3,发觉对这种剑和魔法的开放式游戏不来电,于是果断不买萨尔达
完全不是一个意义。。。
作者: 混血王子    时间: 2018-2-15 22:25

恭喜楼主迷途知返

每个人口味不同很正常,选个对胃口的游戏是一个玩家的基本能力,比如我对怪物猎人整个系列都没感觉,所以不会去买来玩也不评论,不过一个牛逼的系列肯定有过人之处,体会不到说明时间地点人物不对

作者: SDEMOX    时间: 2018-2-15 23:03

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2018-2-15 07:21 发表
别人没说什么,就抱团扣祭扫的都是SB。
记住了你自己的话,以后我引用你这段话你别嫌烦就行
到时候给你见识一下更抱团更sb的群体

P.S. 电脑上一看,才尼玛只有一个人扣,这位就把任豚敏感的帽子扣上了。那某些人开小号连续扣的算什么?还有楼下这种故意搅浑水的,一个人扣祭扫也会被定义为“排队扣祭扫”。服了。
哪里有抱团两个字了?搞个子虚乌有的点转移注意力?宫斗心思只用在现实中可以吗
作者: SDEMOX    时间: 2018-2-15 23:08

那么多人扣怎么就叫只有一个人扣,睁眼说瞎话,还是队友们都被开除出人类籍了
作者: fcwbt    时间: 2018-2-15 23:30

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2018-2-15 23:08 发表
那么多人扣怎么就叫只有一个人扣,睁眼说瞎话,还是队友们都被开除出人类籍了
我没有点开看祭扫记录,这是我疏忽了。
那我收回P.S.之后的话。
抱团这个你原话虽然没说,但你说黑社会一言堂扣祭扫不就是抱团的意思吗?
不管是不是抱团,我的观点没变:如果说扣祭扫就是敏感,那这个和是不是任饭没关系。因为别的群体也会平白无故扣祭扫。
你不是在tgfc一两天了,多说无益。

另外,虽然我不会随便扣祭扫,也不会评判LZ的观点。
但是就LZ的论证过程和理由,的确太low了。

作者: 耶稣复临    时间: 2018-2-15 23:47

扣祭扫也是赶个热闹场啊,本来没想扣,看齐刷刷的就保持队形了,加上lz无病呻吟好几次了。

嫌跑路麻烦,好歹有120多个传送点呢~
嫌爬山耗体力,可以吃体力药,可以从山下走啊
嫌过河过不去,不都是有桥的吗

总之啊,扣也不冤
作者: 女武神    时间: 2018-2-15 23:50

引用:
原帖由 levelup999 于 2018-2-15 06:14 发表
扯j8蛋,武器选单界面按△或y键扔掉武器中国字看不见?
换个战局再看看吧  唉
作者: 1pVS2p    时间: 2018-2-16 00:08

Posted by: samsung SM-G9350
不喜欢很正常,我也玩不进去。对我来说,任天堂主机就是有了皮角,可以买个二手的逗逗孩子的玩意。
作者: n2    时间: 2018-2-16 00:38

引用:
原帖由 @1pVS2p  于 2018-2-16 00:08 发表
Posted by: samsung SMG9350
不喜欢很正常,我也玩不进去。对我来说,任天堂主机就是有了皮角,可以买个二手的逗逗孩子的玩意。
按你话你switch都没何谈玩下不下去?
作者: 1pVS2p    时间: 2018-2-16 00:41

引用:
原帖由 n2 于 2018-2-16 00:38 发表
按你话你switch都没何谈玩下不下去?
Posted by: samsung SM-G9350
刚买的wiiu,媳妇孩子确实喜欢玩马里奥,我是真玩不进去,就玩了零濡鸦

作者: ppigadvance    时间: 2018-2-16 00:55

玩不下去还是玩不过去
作者: 阿社君    时间: 2018-2-16 02:58

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-2-15 23:47 发表
扣祭扫也是赶个热闹场啊,本来没想扣,看齐刷刷的就保持队形了,加上lz无病呻吟好几次了。

嫌跑路麻烦,好歹有120多个传送点呢~
嫌爬山耗体力,可以吃体力药,可以从山下走啊
嫌过河过不去,不都是有桥的吗

总之啊,扣也不冤
都是看你们说switch好玩 塞尔达好玩 然后我就一口气花了近5000买了游戏机买了一堆游戏.....

结果塞尔达已经是在里面算是玩的比较久的了
作者: 混血王子    时间: 2018-2-16 05:02

引用:
原帖由 阿社君 于 2018-2-16 02:58 发表
都是看你们说switch好玩 塞尔达好玩 然后我就一口气花了近5000买了游戏机买了一堆游戏.....

喷了,看到这我觉得是我误会了,lz这贱样确实是该扣祭扫。

3岁孩子满地打滚么?

都是你们说?BOTW历史满分最多游戏,2017年GOTY,一年下来拿奖拿到手软,目前在一个新生平台上销量600w+,你是想说你被tg的玩家骗了么?

自己不爱玩可以理解,现在跟风买了不喜欢就一幅甩锅的样子吃相也太难看了,有人拿枪指着你菊花买的?

作者: 阿社君    时间: 2018-2-16 09:33

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-2-16 05:02 发表
喷了,看到这我觉得是我误会了,lz这贱样确实是该扣祭扫。

3岁孩子满地打滚么?

都是你们说?BOTW历史满分最多游戏,2017年GOTY,一年下来拿奖拿到手软,目前在一个新生平台上销量600w+,你是想说你被tg的玩家骗了么?

自己不爱玩可以理解,现在跟风买了不喜欢就一幅甩锅的样子吃相也太难看了,有人拿枪指着你菊花买的?
你太正经了 哥们...我应该在上一个回复中加个贱贱的表情你就不会误会了
作者: yuong32    时间: 2018-2-16 10:03

引用:
原帖由 阿社君 于 2018-2-16 02:58 发表

那你现在比较喜欢玩的游戏系列是哪几个?
作者: eastwoodwest    时间: 2018-2-16 10:46

喷了新年好
作者: 阿社君    时间: 2018-2-16 10:50

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-2-16 10:03 发表
那你现在比较喜欢玩的游戏系列是哪几个?
我统计了下游戏时间 发现排第一的是王者 第二是gta(包括online) 第三就是tgfc了 哈哈
作者: 心之一方    时间: 2018-2-16 12:04

塞尔达今天刚开了头,还行啊,能感觉到乐趣,看看后面爬山多了会不会烦
作者: ranceyu    时间: 2018-2-16 12:34

引用:
原帖由 阿社君 于 2018-2-15 01:24 发表

只是有时候会觉得这种设定太烦人 太耗时间了 毕竟 现在用120个小时来玩一个游戏 ...
楼主过年回家没!来玩MHW啊。
作者: 利露    时间: 2018-2-16 12:48

引用:
原帖由 @SDEMOX  于 2018-2-14 19:28 发表

人有发表意见的自由,别人也有表达自己意见的权利,只不过人家不赞同懒得打字,这叫傻逼?who are you
作者: yuong32    时间: 2018-2-16 14:21

引用:
原帖由 阿社君 于 2018-2-16 10:50 发表
我统计了下游戏时间 发现排第一的是王者 第二是gta(包括online) 第三就是tgfc了 哈哈
单轮时间我也是王者玩的最多,但主要也是因为有同事和朋友爱玩,他们讨论新皮肤那个劲儿我是看不懂呢。
作者: 海腹川背    时间: 2018-2-16 14:25

posted by wap, platform: Firefox
爱玩玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0